Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.03.2012 16:09
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот я дождался. В суд, батенька, в суд обращайтесь.
угу. А потом вопли о Басманном правосудии "Плавали - знаем". Профилактика более эффективна для здоровья,чем лечение.
Автор: Hunter
Дата: 11.03.2012 16:10
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Именно, что навесили.
Да полно-ка прихиливаться, А то Куч того гляди разрыдается. Что в тебе оголтелого-то? Несколько наивны твои мысли на мой вкус, это есть. Ты их до конца не додумываешь, по-моему, останавливаешься на приятственной серединке.
Автор: Чечако
Дата: 11.03.2012 16:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не в обиду будь сказано, но привычка ссорить людей, делить их на выдуманные политические лагеря, как раз характерна для оппозиции.
Гм. Вы не помните, кто сформулировал принцип "Разделяй и властвуй"?
Дата: 11.03.2012 16:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не стоит торопиться. Мысль сию (относительно new-врагов народа) выдал не Математикус, а именно Грр. Доказательств, несмотря на просьбы, не представлял. Представленные рассуждения выглядели не убедительно, в особенности с учетом его научной репутации. ИЧСХ, Чечако вспоминает об этом предсказании далеко не первый, а как минимум шестой (это столько я помню) раз. Ты же сыщик, сложи два плюс два.
Я сейчас стану в позу Омарыча и потребую цитат из меня. Справишься?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.03.2012 16:15
Цитата:
да ладно. В отсутствии "В" и "Стального" я тут за час "превратился" в оголтелого, хотя с начала ветки был и стараюсь оставаться в объективно-разумных, кмк.
- Бей меня, терзай меня!
- А вот не буду, бе-бе-бе!
(с)
Автор: gromozeka
Дата: 11.03.2012 16:15
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
О! А вот в теме "О дате маёвки-2012" четверть проголосовавших высказались за начало мая.
Даёшь для них маёвку за счёт Командира!
Страна похожа на большую коммуналку.
Все платят за коммунальные и расходы. И если группа благородных и сильных духом пацанов из самой большой комнаты решила, что вон тот закуток сраных ботанов ванной не пользуется, потому, что они всякую хуйню про нас думают, и на кухне готовят только ночью - как бы ты это назвал?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.03.2012 16:16
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Сумасшедствием, причём в тяжелейшей форме.
Ты утверждаешь, что "лучше Путин, чем эти", и тут же те, кто голосовал за Путина называют тебя врагом народа?
Точно - психушка.
Ты смотри что я написал.
Ну... В глазах некоторых я тоже враг народа, тех угнетённых и забитых бюджетников, что голосовали за Путина.

Мне это говорят открытым текстом.

Те кто ходит на митинги, считает что защищает народ. "Тех угнетённых и забитых..." Народ у нас забит и угнетён, правды не знает, поэтому голосовал за Путина.

А я, тот кому пытались раскрыть глаза фактами, враг народа. Угнетённого и забитого...
Автор: Сапёр
Дата: 11.03.2012 16:17
Цитата:
Ахренеть! Извини, пропустил.
Карьерный рост или так получилось?
Чего редактируем?
Ничего, слава аллаху. Спецкорр областного правительственного информагентства.
Автор: Бывший Мент
Цитата:
И если группа благородных и сильных духом пацанов из самой большой комнаты решила, что вон тот закуток сраных ботанов ванной не пользуется, потому, что они всякую хуйню про нас думают, и на кухне готовят только ночью - как бы ты это назвал?
Ботанов нужно назвать бандарлогами с презервативами на лацканах.
Остальных - надо думать.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Гм. Вы не помните, кто сформулировал принцип "Разделяй и властвуй"?
Я нет, вики помнит, а что?
Дата: 11.03.2012 16:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты их до конца не додумываешь, по-моему, останавливаешься на приятственной серединке.
Соглашусь. Мне интересно обкатать идею.
Глубоко разработать мне не хватает экономических знаний и желания - если принцип понятен, механизмы примерно ясны, далее мне становится неинтересно.
Автор: kuch
Дата: 11.03.2012 16:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да полно-ка прихиливаться, А то Куч того гляди разрыдается...
(утирая со щёк слезинки) Пти-и-и-ичку жа-а-алко-о-о!!!
Цитата:
Страна похожа на большую коммуналку.
Все платят за коммунальные и расходы. И если группа благородных и сильных духом пацанов из самой большой комнаты решила, что вон тот закуток сраных ботанов ванной не пользуется, потому, что они всякую хуйню про нас думают, и на кухне готовят только ночью - как бы ты это назвал?
Нифига не понял.
Твои мысли - твои скакуны! ©
Дата: 11.03.2012 16:19
Цитата:
Я нет, вики помнит, а что?
Вики тоже не помнит, но клевещет, что "Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями."
Дата: 11.03.2012 16:21
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ты смотри что я написал.
Ну... В глазах некоторых я тоже враг народа, тех угнетённых и забитых бюджетников, что голосовали за Путина.

Те кто ходит на митинги, считает что защищает народ. "Тех угнетённых и забитых..." Народ у нас забит и угнетён, правды не знает, поэтому голосовал за Путина.

А я, тот кому пытались раскрыть глаза фактами, враг народа. Угнетённого и забитого...
Пушкина на тебя нет...
Дата: 11.03.2012 16:23
Цитата:
Ты смотри что я написал...
У меня, наверное, что-то с Форумом. Потому как я не вижу такой широкой цитаты, а только:
Цитата:
Правда не на нашем сайте.
Ы?
и вторую цитату, уже потом:
Цитата:
Нет, правда...
Именно так и говорят, когда я говорю что "уж лучше Путин, чем эти".
Чем ты это можешь объяснить?
Вот и получается полное несоответствие:
Цитата:
В глазах некоторых я тоже враг народа, тех угнетённых и забитых бюджетников, что голосовали за Путина.
Именно так и говорят, когда я говорю что "уж лучше Путин, чем эти".
Ы?
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.03.2012 16:23
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я сейчас стану в позу Омарыча и потребую цитат из меня. Справишься?
Мы с вами не в тех отношениях, чтоб вам было позволено коверкать мой ник.
Дата: 11.03.2012 16:24
Цитата:

Вот за такое я бы сажал. Надолго. Рука бы не дрогнула четвертак подписать этой дамочке-сучке.
Дата: 11.03.2012 16:26
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Мы с вами не в тех отношениях, чтоб вам было позволено коверкать мой ник.
Оп-па! Не, всё понятно... Но не на столько же?
Дата: 11.03.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Вики тоже не помнит, но клевещет, что "Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями."
А, вот оно что... Осталось понять, кто и между какими частями разжигает вражду. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ы?
Странно, на поиск, сравнение и выводы тебя хватило, а на простую аналоги - затупил.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
В отсутствии "В" и "Стального" я тут за час "превратился" в оголтелого
С чего вдруг? Только с того, что кто-то несогласен с Вашим тезисом "оппозицию должно культивировать государство"?

Кстати, я с Вами соглашусь, только условие: во фразу надо добавить "КОНСТРУКТИВНУЮ".
Такой даже и телеканал не грех предоставить.

Но вот конкретно те, кто _сейчас_ требует себе телеканал - под "конструктивную" ну ни разу не катят. И потому соглашусь с теми, кто говорит "хрен им, а не телеканал".
Дата: 11.03.2012 16:29
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ты утверждаешь, что "лучше Путин, чем эти", и тут же те, кто голосовал за Путина называют тебя врагом народа?
Это где голосовавшие за Путина называли НГ "врагом народа"?
Если не все, то большинство голосовавших за ВВП голосовали именно потому, что "лучше Путин, чем эти".
Дата: 11.03.2012 16:31
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Пушкина на тебя нет...
При чём тут Пушкин?

Это основной тезис оппозиции.
Косвенно признавая факт того, что Путин получил большинство голосов, они объясняют это тем, что что народ забит и запуган. Что не знает правды. Что народ верит Первому каналу.
И что если рассказать народу о, то он восстанет и свергнет Путина.

Когда я сказал одному из организаторов самарских митингов, что у нас на работе никого ни за кого голосовать не принуждали, на митинги не гоняли, то он сказал что я провокатор.
Дата: 11.03.2012 16:32
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
С чего вдруг? Только с того, что кто-то несогласен с Вашим тезисом "оппозицию должно культивировать государство"?.
У меня нет тезиса: "оппозицию должно культивировать государство".
У меня есть тезис: оппозиция - граждане Российской Федерации.
Права и обязанности нас всех в данном случае одинаковы.
Если оппозиция, при соблюдении законов РФ, что-то требует, или назрела ситуация изменить текущие законы установленным порядком, к этому надо как минимум прислушаться.
Дата: 11.03.2012 16:33
Цитата:
А, вот оно что... Осталось понять, кто и между какими частями разжигает вражду. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Я думаю, что это вообще общечеловеческое свойство.
Дата: 11.03.2012 16:34
Цитата:
Если не все, то большинство голосовавших за ВВП голосовали именно потому, что "лучше Путин, чем эти".
Ну, именно такой термин "враг народа" не был употреблён, но было "кто ведёт нас в пропасть", "кто дурит народ и убивает народ", "подручный палача народа" и пр.

А. Забыл. Ещё было "помощник силовиков, которые довели народ до рабства".
Дата: 11.03.2012 16:35
Цитата:
При чём тут Пушкин?

Это основной тезис оппозиции.
Косвенно признавая факт того, что Путин получил большинство голосов, они объясняют это тем, что что народ забит и запуган. Что не знает правды. Что народ верит Первому каналу.
И что если рассказать народу о, то он восстанет и свергнет Путина.

Когда я сказал одному из организаторов самарских митингов, что у нас на работе никого ни за кого голосовать не принуждали, на митинги не гоняли, то он сказал что я провокатор.
Я не понял, какого разьяснения ты от меня требуешь?
Дата: 11.03.2012 16:36
Цитата:
Если оппозиция, при соблюдении законов РФ, что-то требует, или назрела ситуация изменить текущие законы установленным порядком, к этому надо как минимум прислушаться.
Опять же. Если _конструктивно и обоснованно_ требует или предлагает _конкретные и обоснованные_ изменения.

У нынешней оппозиции я не вижу ни первого, ни второго.
Автор: Ммимоход
Дата: 11.03.2012 16:36
2Сильвер и остальные:
Мне кажется неверным разделение на оппов и пропутинцев. Это один народ, которых хочет чтоб стало хорошо и ленится для этого что-то делать.
Оппы думают что достаточно проголосовать|сменить власть и сразу само собой наладится, другие поняли что придется ещё что делать и считают, что и так неплохо.
За бортом немногочисленная категория тех , кто в одном из случаев получает заметный и прямой профит...
Как такое деление?
Дата: 11.03.2012 16:37
Цитата:
Ну, именно такой термин "враг народа" не был употреблён, но было "кто ведёт нас в пропасть", "кто дурит народ и убивает народ", "подручный палача народа" и пр.

А ты типа был весь в белом? "Офисных хомячков" оставил тут?
Дата: 11.03.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Вот за такое я бы сажал. Надолго. Рука бы не дрогнула четвертак подписать этой дамочке-сучке.
(машинально поправляя) Насаживал.
Там много в комментах таких же умных:
Цитата:
Вот их президентом Путин и является: трусливого бухого быдла и трусливой "русской мамы". И когда к ним придет судебный пристав и проломит их вонючий череп кованым сапогом, мне будет ни капли не жаль: говно необходимо сливать в канализацию — человеческое говно, в том числе.
Поэтому я рад приходу Путина, в некотором роде: это не только его "последний срок", но и последник срок голосовавшего за него быдла.
Ото оно как, Михалыч! ©
(недоумённо) И за что люди не любят оппозицию... не пойму!
Дата: 11.03.2012 16:38
Цитата:
я не вижу ни первого, ни второго.
Если допустим, что я вижу. И что?
Дата: 11.03.2012 16:39
Цитата:

ААаааа. Так Вы не здешнего кого-то имеете в виду. Я-то понял так, что кто-то из форумчан, голосовавших за ВВП, _здесь_ назвал Вас "врагом народа". Почему и офигел.

А это, о чем Вы - это дело обычное. С точки зрения особо одиозных борцов за свободу народа - если голосуешь за ВВП, значит, "высурковская пропаганда", либо "зомбированрыжымом", либо "нашистзаденьги".
Дата: 11.03.2012 16:41
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Суров ты... :)

А меня поразила девочка, которая была наблюдателем и в ЖЖ честно описала весь день этих выборов.

Для неё открытием было то, что люди, которые голосуют за Путина, вполне вменяемы и голосуют осознанно и добровольно.

А. Ещё одна тётенька, у которой сын (лет 30 ему), тоже проголосовал за Путина. И она описывала как была в смятении и ужасе. :) И как она с сыном дискутировала. :)))
Цитата:
Сообщение от Ммимоход >>>
...
Как такое деление?
Есть еще те, кому невыгодно сильное государство РФ
А так же те, кому совершенно пофиг
Еще же те, кто кого устраивает любая ситуация, лишь бы она была стабильной...
Цитата:
Такой даже и телеканал не грех предоставить.
(устало) Ышшо один. Вы даже понятия не имеете, что это значит практически - предоставить телеканал.
Дата: 11.03.2012 16:42
Цитата:
Странно, на поиск, сравнение и выводы тебя хватило, а на простую аналоги - затупил.
И продолжаю тупить, вообще не понимая - о чём ты.
Да и, как я уже сказал, мне пофиг. Я ж без образования, мне вас, умных-учёных ни в жисть не понять.
Поэтому и не стоит мне "читать Христову политграмоту", я нифига не пойму.
Цитата:
(пожимая плечами) Наверное, в Самаре. А вообще, это Вам лучше у Н-Г спросить.
Автор: Ммимоход
Дата: 11.03.2012 16:43
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я сейчас стану в позу Омарыча и потребую
Смело! Очень...
Автор: Hunter
Дата: 11.03.2012 16:43
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Справишься?
И не подумаю напрягаться. Ты сам прекрасно помнишь, что поднимал эту тему не раз и не два. Я помню именно шесть. То, что это была идейка именно Грра, ты может и не помнишь, зато это хорошо помню я. А все это имеет самое прямое отношение к твоему утверждению о том, что государство и власть понятия не тождественные. Охотно соглашусь с этим, при том, однако, условии, что об этом помнят все без исключения - и власть и оппозиция. А это в данный момент не так. Многие действия оппозиции направлены не против сегодняшней власти, а именно против государства. И возвращаясь к началу вопроса, считаю, что обитатели Гетто, вылетевшие отсюда, вылетали не по причине враждебного отношения к КБ, российской военной хунте или лично к тов. Путину, а в связи с враждебным отношением именно к России. ЧСХ справедливо.
Дата: 11.03.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
(устало) Ышшо один. Вы даже понятия не имеете, что это значит практически - предоставить телеканал.
А кого это волнует?
Есть телевизер - предоставьте трибуну! Так проору - будет слышно на мили! ©

Часовой пояс GMT +2, время: 14:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100