![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А вот не буду, бе-бе-бе! (с) |
Цитата:
Все платят за коммунальные и расходы. И если группа благородных и сильных духом пацанов из самой большой комнаты решила, что вон тот закуток сраных ботанов ванной не пользуется, потому, что они всякую хуйню про нас думают, и на кухне готовят только ночью - как бы ты это назвал? |
Цитата:
*** Ну... В глазах некоторых я тоже враг народа, тех угнетённых и забитых бюджетников, что голосовали за Путина. Мне это говорят открытым текстом. *** Те кто ходит на митинги, считает что защищает народ. "Тех угнетённых и забитых..." Народ у нас забит и угнетён, правды не знает, поэтому голосовал за Путина. А я, тот кому пытались раскрыть глаза фактами, враг народа. Угнетённого и забитого... |
Цитата:
Остальных - надо думать. |
Цитата:
|
Цитата:
Глубоко разработать мне не хватает экономических знаний и желания - если принцип понятен, механизмы примерно ясны, далее мне становится неинтересно. |
Цитата:
Цитата:
Твои мысли - твои скакуны! © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я с Вами соглашусь, только условие: во фразу надо добавить "КОНСТРУКТИВНУЮ". Такой даже и телеканал не грех предоставить. Но вот конкретно те, кто _сейчас_ требует себе телеканал - под "конструктивную" ну ни разу не катят. И потому соглашусь с теми, кто говорит "хрен им, а не телеканал". |
Цитата:
Если не все, то большинство голосовавших за ВВП голосовали именно потому, что "лучше Путин, чем эти". |
Цитата:
Это основной тезис оппозиции. Косвенно признавая факт того, что Путин получил большинство голосов, они объясняют это тем, что что народ забит и запуган. Что не знает правды. Что народ верит Первому каналу. И что если рассказать народу о, то он восстанет и свергнет Путина. Когда я сказал одному из организаторов самарских митингов, что у нас на работе никого ни за кого голосовать не принуждали, на митинги не гоняли, то он сказал что я провокатор. |
Цитата:
У меня есть тезис: оппозиция - граждане Российской Федерации. Права и обязанности нас всех в данном случае одинаковы. Если оппозиция, при соблюдении законов РФ, что-то требует, или назрела ситуация изменить текущие законы установленным порядком, к этому надо как минимум прислушаться. |
Цитата:
А. Забыл. Ещё было "помощник силовиков, которые довели народ до рабства". |
Цитата:
|
Цитата:
У нынешней оппозиции я не вижу ни первого, ни второго. |
Автор:
Ммимоход
Дата: 11.03.2012 16:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
2Сильвер и остальные: Мне кажется неверным разделение на оппов и пропутинцев. Это один народ, которых хочет чтоб стало хорошо и ленится для этого что-то делать. Оппы думают что достаточно проголосовать|сменить власть и сразу само собой наладится, другие поняли что придется ещё что делать и считают, что и так неплохо. За бортом немногочисленная категория тех , кто в одном из случаев получает заметный и прямой профит... Как такое деление? |
Цитата:
|
Цитата:
Там много в комментах таких же умных: Цитата:
(недоумённо) И за что люди не любят оппозицию... не пойму! |
Цитата:
А это, о чем Вы - это дело обычное. С точки зрения особо одиозных борцов за свободу народа - если голосуешь за ВВП, значит, "высурковская пропаганда", либо "зомбированрыжымом", либо "нашистзаденьги". |
Цитата:
А меня поразила девочка, которая была наблюдателем и в ЖЖ честно описала весь день этих выборов. Для неё открытием было то, что люди, которые голосуют за Путина, вполне вменяемы и голосуют осознанно и добровольно. А. Ещё одна тётенька, у которой сын (лет 30 ему), тоже проголосовал за Путина. И она описывала как была в смятении и ужасе. :) И как она с сыном дискутировала. :))) |
Цитата:
Да и, как я уже сказал, мне пофиг. Я ж без образования, мне вас, умных-учёных ни в жисть не понять. Поэтому и не стоит мне "читать Христову политграмоту", я нифига не пойму. Цитата:
|
Автор:
Ммимоход
Дата: 11.03.2012 16:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |