![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хехе. А производство "Абрамсов" амеры смогли восстановить? Его же, емнип, в 1994-м свернули, выпустив 1500 машин (емнип) всего. А с тех пор много чего было- Ирак, Афган... Поломки, подарки туземцам, износ, усушка-утруска, энтузиазм населения.... Поголовье всяко подсократилось. :) |
Любопытное сочетание: "За время АТО погибли более 1500 военных, 6 тыс. 226 - ранены" И прилагаемая фотка |
Цитата:
Так и здесь - на макаронах и без движения вес набрать - как делать нех. Вот и "голодает" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть зачистка поля боя на участке прорыва от ПТ средств вместе с их пользователями возлагалась на "крылья Родины", "богов войны" и спецБЧ :) А насчет "живет 3 минуты"... Мне такое тоже на общетактической подготовке рассказывали... про БМП и ее ПТРК :) "Запомните, хлопцы: увидели вражий танк, жахнули в него разок. Если не попали и у вас стальные яйца, то можете еще разок попробовать - и драпайте, вне зависимости от результатов второго выстрела. Но лучше сразу тикайте, после первой попытки..."(с) :)) |
Цитата:
|
Яценюк рассказал, когда станет возможна индексация пенсий и зарплат: "Сначала нужно заработать" |
Цитата:
|
Цитата:
Но большинство 1Совцев таки да, юзали русский... И все пособия по 1С тоже были для русской локали :( |
Цитата:
|
Цитата:
:-р ЗЫ А если ты российские СМИ в виду имеешь, то зря... Это тебе память изменяет. Если напряжешься, может и вспомнишь, что еще летом мы с Хантером тут недаром прохаживались на тему, что радует, что российским СМИ нет необходимости врать. В отличие от укро-СМИ. Можно пропагандировать голой правдой. И отдельные случАи вроде пресловутого "распятого младенца"™ это только подтверждали. Т.к. во-первых, случай был штучным, а во-вторых, с оговоркой "как рассказывает очевивидица"... :-)) Да, сейчас это меняется... Но и тут вопроса кто за кем следует в тренде... Не стоит ни разу. Укро-СМИ опережают и количеством, и качеством... Что фейков, что вбросов, что пропагандистского накала... ЗЫ Не, я понимаю, что ты "за свою команду" болеешь... И что "своё" глаз не колет... Или колет меньше. Ты ж и раньше видел "нападки и унижения со стороны российских СМИ"... Но тут я ничем помочь не могу... Очень уж ты тут пристрастен. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но... Тут проблема одна. Пишут, что падение цен привело к тому, что выручка (в валюте) меньше прошлогодней даже... А про то, что рост курса привел к резкому росту выручки в гривне - молчок. Зачем? |
Кто там спрашивал сколько лярдов гривен напечатали? Только в январе - 31 лярд. Тимошенок конечно тот еще источник, но "истина где-то рядом" :-) |
Цитата:
Например, этот код выводит последовательность чисел {n*n}_n=0^10000 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, совместными усилиями ответ был найден. |
Цитата:
Перл покруче! `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@%)=( $!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++; $_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++ ;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=` Ну, кто сможет понять, что тут написано? Это, кстати, вполне рабочий код на Perl (ну если я пару символов не пропустил, конечно) :))) |
Цитата:
|
Цитата:
- А вот и он! (с) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |