Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kuch
Дата: 11.03.2012 16:46
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Ммимоход >>>
Смело! Очень...
Не путай с позой "раком"!
Автор: kuch
Дата: 11.03.2012 16:48
Всё, откланиваюсь.
Сюда я больше не ездец! Карету мне, карету!
В нейтралитет уеду!
Автор: Сапёр
Дата: 11.03.2012 16:52
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Суров ты... :)
Суров, а что делать?
Дата: 11.03.2012 16:58
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Суров, а что делать?
Ситуация, видишь ли, напоминает предвоенную.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.03.2012 16:59
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
ААаааа. Так Вы не здешнего кого-то имеете в виду. Я-то понял так, что кто-то из форумчан, голосовавших за ВВП, _здесь_ назвал Вас "врагом народа". Почему и офигел.

А это, о чем Вы - это дело обычное. С точки зрения особо одиозных борцов за свободу народа - если голосуешь за ВВП, значит, "высурковская пропаганда", либо "зомбированрыжымом", либо "нашистзаденьги".
Нет-нет. Что вы.
На сайте знают, что я сам народ. Часть его, народа нашего!
Да.

Нет. Это не у нас.
Дата: 11.03.2012 17:02
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А ты типа был весь в белом? "Офисных хомячков" оставил тут?
Это я про Сильвера так говорил!
Автор: Сильвер
Дата: 11.03.2012 17:04
Цитата:
Когда я сказал одному из организаторов самарских митингов, что у нас на работе никого ни за кого голосовать не принуждали, на митинги не гоняли, то он сказал что я провокатор.
Так ты и есть провокатор! :-р
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.03.2012 17:05
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
(устало) Ышшо один. Вы даже понятия не имеете, что это значит практически - предоставить телеканал.
?

http://646.0069.ru/smi/tele.html

Вроде, не так уж дорого. Оплатили им за госсчет госпошлину - и вперед. А остальное (оборудование, персонал и т.д.) - сами. За счет пожертвований целевой аудитории.
Дата: 11.03.2012 17:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так ты и есть провокатор! :-р
Сам ты есть провокатор!

Если бы не эти , я бы голосовал за кого угодно, лишь бы не за Путина.
Они меня запугали.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.03.2012 17:08
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
У меня нет тезиса: "оппозицию должно культивировать государство".
Есть. Сами найдете свою цитату или мне найти?

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я думаю, что это вообще общечеловеческое свойство.
То есть от прямого ответа Вы уклонились? Как и ожидалось, впрочем...
Автор: Чечако
Дата: 11.03.2012 17:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И не подумаю напрягаться. Ты сам прекрасно помнишь, что поднимал эту тему не раз и не два. Я помню именно шесть. То, что это была идейка именно Грра, ты может и не помнишь, зато это хорошо помню я. А все это имеет самое прямое отношение к твоему утверждению о том, что государство и власть понятия не тождественные. Охотно соглашусь с этим, при том, однако, условии, что об этом помнят все без исключения - и власть и оппозиция. А это в данный момент не так. Многие действия оппозиции направлены не против сегодняшней власти, а именно против государства. И возвращаясь к началу вопроса, считаю, что обитатели Гетто, вылетевшие отсюда, вылетали не по причине враждебного отношения к КБ, российской военной хунте или лично к тов. Путину, а в связи с враждебным отношением именно к России. ЧСХ справедливо.
Уфф...Ну ты и путаник..."Смешались в кучу кони, люди..."

1. Пророчество Гррр (кстати, интересно, почему оно тебе настолько в душу запало, что ты точно запомнил, кто был автором) я ранее никогда не упоминал. Так что требуемой цитаты ты не найдешь, и я имею полное римское право подвергнуть тебя острому кизму с отправлением в игнор (но правом своим не воспользуюсь, а то совсем заскучаю). Кстати, доказывал он его с точки зрения чистой психологии.
2. Точку зрения (точнее, банальность) о том, что государство не тождественно власти, я действительно регулярно озвучиваю, но как тебе удалось к этому притащить за уши пророчество Гррра - моему уму непостижимо.
3. О том, что ты считаешь "началом вопроса". Свою точку зрения на исход я сформулировал давно, и не вижу особого смысла ее расчесывать. Единственное - среди ушедших было две группы. Одних выгнали, а другие тихо ушли сами. И вот о вторых Я ЛИЧНО очень жалею. Потому что грызня радикалов образовала воронку, в которую затянуло...скажем так, нерадикалов.
Дата: 11.03.2012 17:09
Цитата:
Это я про Сильвера так говорил!
как?
Дата: 11.03.2012 17:10
Цитата:
Если бы не эти , я бы голосовал за кого угодно, лишь бы не за Путина.
Они меня запугали
Ничего... от выйдет Саня Малешкин... Как обещался... Да выдвинет свои тезисы... Вот тогда и поймешь, что не зря пугался! :-р
Дата: 11.03.2012 17:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Есть. Сами найдете свою цитату или мне найти?

То есть от прямого ответа Вы уклонились? Как и ожидалось, впрочем...
Кадет, я ответил на Ваш вопрос по существу. Просто мой ответ Вам не нравится.
Дата: 11.03.2012 17:12
Цитата:
?

http://646.0069.ru/smi/tele.html

Вроде, не так уж дорого. Оплатили им за госсчет госпошлину - и вперед. А остальное (оборудование, персонал и т.д.) - сами. За счет пожертвований целевой аудитории.
Уйбля. Ну, заведите себе федеральный телеканал (ФТК), раз это так просто и дешево. За счет пожертвований, ага. Хотя бы штатно-организиционную структуру вы себе хоть сколько-нибудь внятно представляете?
Дата: 11.03.2012 17:12
Офф-топ

то делать бедному мне, если когда я открываю первую страницу, у меня все читается нормально и пишется, что страниц в данном топике на текущий момент 694, а при попытке открыть вторую, предыдущую, открывается невероятно древняя страница и пишется, что всего страниц в топике 668.
Поясняю: я не вижу целой кучи страниц, и не могу понять, о чем спорят "всеэти люди". Оно только у меня так?
Дата: 11.03.2012 17:15
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Кадет, я ответил на Ваш вопрос по существу. Просто мой ответ Вам не нравится.
Ничего подобного. Я попросил Вас ответить, кто и какие группы населения натравливает друг на друга. Просто и конкретно. А Вы пустились в какую-то философскую муть. Причина-то понятна: ответить нечего. Не занимается наша власть натравливанием одних групп населения на другие, это просто Ваша фантазия, причем не сказать, чтобы очень здоровая.
Дата: 11.03.2012 17:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Офф-топ

то делать бедному мне, если когда я открываю первую страницу, у меня все читается нормально и пишется, что страниц в данном топике на текущий момент 694, а при попытке открыть вторую, предыдущую, открывается невероятно древняя страница и пишется, что всего страниц в топике 668.
Поясняю: я не вижу целой кучи страниц, и не могу понять, о чем спорят "всеэти люди". Оно только у меня так?
Кэш браузера попробуй очистить.
Автор: Baloo
Дата: 11.03.2012 17:17
Цитата:
С точки зрения особо одиозных борцов за свободу народа - если голосуешь за ВВП, значит, "высурковская пропаганда", либо "зомбированрыжымом", либо "нашистзаденьги".
Вот зачем постоянно тянуть на сайт штампы либералов? Или без перекосов никак? За Путина проголосовало треть л/с биглер.ру. Вот если бы реальная конкуренция Путина и либерала, я бы за ВВП проголосовал.
Дата: 11.03.2012 17:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Игорь, как вариант, можно руками исправлять. То есть щелкаешь кагэбэ вторую страницу в браузере должно быть http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=25661&page=2 Тo есть значение переменной «page», показывает какая страница сейчас кажет. Меняя число вручную ты можешь читать всё.
Дата: 11.03.2012 17:23
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ну, заведите себе федеральный телеканал (ФТК), раз это так просто и дешево. За счет пожертвований, ага.
Дык, у меня-то уже есть ))) Тот же "Первый". Именно за счет пожертвований (налоги).

А вот если оппозиция хочет себе такой - то пожалуйста. Только НЕ за счет моих пожертвований. Я, как налогоплательщик, готов профинансировать сам факт выдачи оппозиции лицензии на вещание: у нас свобода слова и т.п., и я уважаю их право высказывать свою точку зрения.
А вот КАК они эту лицензию реализуют, насколько совершенно будут высказывать свою точку зрения чисто технически, насколько качественно/профессионально/крупнобюджетно - это уже не моя, а ИХ проблема и вот эти расходы пусть чешут со своей целевой аудитории или со своих сторонников.
Как-то так.
Автор: Борис
Дата: 11.03.2012 17:23
По-моему, это уже кто-то ел (с).
Вот же упертые... Не надоело в надцатый раз обмусоливать. Точно сказал Балу, натуральный День Сурка(
Дата: 11.03.2012 17:27
Цитата:
Ничего подобного. Я попросил Вас ответить, кто и какие группы населения натравливает друг на друга. Просто и конкретно. А Вы пустились в какую-то философскую муть. Причина-то понятна: ответить нечего. Не занимается наша власть натравливанием одних групп населения на другие, это просто Ваша фантазия, причем не сказать, чтобы очень здоровая.
И действительно, чего я на вашу политполяну поперся. У нас по провинциальному просто - "вшивые блохи". А у вас по-столичному - "гондоны".
Дата: 11.03.2012 17:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вот зачем постоянно тянуть на сайт штампы либералов? Или без перекосов никак?
А не я первый начал. Напомнить, как кто-то из борцов с режимом тут про меня высказался "А ты не вступай с ним в общение (со мной, в смысле - ЛЗ), у нашиста постов будет меньше и денежек меньше заработает".

То есть я, сталбыть - нашист-платный провокатор.

Ну да хрен с ним. Постараюсь больше не употреблять штампы.

ПыСы. Да и вообще, ну ее нафиг, эту политику. Надоело. Лучше о бабах или о водке в "Алкоголиках" )))
Дата: 11.03.2012 17:29
Цитата:
Дык, у меня-то уже есть
Не, вы сами заведите. :))))
Дата: 11.03.2012 17:30
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
И действительно, чего я на вашу политполяну поперся. У нас по провинциальному просто - "вшивые блохи". А у вас по-столичному - "гондоны".
И что, это натравливание? То есть по Вашей мысли после этих слов ВВП патриотически настроенные граждане должны устраивать оппозиционные погромы и насиловать Парфенова, Виторгана-младшего и Кортнева?
Дата: 11.03.2012 17:30
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
И теперь считаешь, что ответил, ага?
Дата: 11.03.2012 17:31
Цитата:
Напомнить, как кто-то из борцов с режимом тут про меня высказался
Один человек, это далеко не весь сайт.
Автор: gromozeka
Дата: 11.03.2012 17:31
Цитата:
Сами найдете свою цитату или мне найти?
Если не трудно
Дата: 11.03.2012 17:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
двоечка и стоит. А пост давнишний...
Дата: 11.03.2012 17:33
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А-а-а, вот откуда ветер дует, теперь понял:

Музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич очень обеспокоен желанием Путина "окончательно расколоть население страны". "По Путину получается, что все оппозиционеры - враги народа, а многие еще проплачены американским совдепом (видимо, музыкант имел в виду "госдепом")", - пишет Макаревич в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

"Это вранье (также как и вранье, что враг у ворот - американцы, разумеется!) упало на удивительно благодатную почву", - считает музыкант.

"Воистину - ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят. Это слова Геббельса. И уже огромная часть населения России уверена, что так оно и есть. Завтра мне скажут, что "Машина времени" пела свои песни по секретному заданию ЦРУ с целью развала СССР. А послезавтра зазвучит лозунг "Врагов народа - к стенке!" - предупреждает музыкант.
Дата: 11.03.2012 17:37
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Если не трудно
Пожалуйста.

Автор: gromozeka
Дата: Сегодня, 15:59
Тема: Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата: Сообщение от kuch
Вооот! Вот и возвращаемся опять к тому же корыту: государство должно растить, кормить и лелеять оппозицию!
Ну бред же!

Оппозиция - не инопланетяне. государство должно их растить, кормить и лелеять точно также, как и остальны.
Дата: 11.03.2012 17:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
двоечка и стоит.
Бросься ссылкой.
Дата: 11.03.2012 17:40
Цитата:
И что, это натравливание? То есть по Вашей мысли после этих слов ВВП патриотически настроенные граждане должны устраивать оппозиционные погромы и насиловать Парфенова, Виторгана-младшего и Кортнева?

Патриотически настроенные граждане быстренько установили классовое происхождение хомячков, их полную бесполезность (более того, вредность) для народа, а также продажность.
Дата: 11.03.2012 17:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Бросься ссылкой.
подожди, попробую рецепт КБ
Дата: 11.03.2012 17:41
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Патриотически настроенные граждане быстренько установили классовое происхождение хомячков, их полную бесполезность (более того, вредность) для народа, а также продажность.
это ты меня сейчас так изящно в шизофрении обвинил?
Дата: 11.03.2012 17:41
Цитата:
А-а-а, вот откуда ветер дует, теперь понял:
Фи, Кадет...
Дата: 11.03.2012 17:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
это ты меня сейчас так изящно в шизофрении обвинил?
Ты с Хантером стоите особняком. Вы пытаетесь смысл искать.
Дата: 11.03.2012 17:43
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
И теперь считаешь, что ответил, ага?
Да, считаю.
Дата: 11.03.2012 17:44
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты с Хантером стоите особняком. Вы пытаетесь смысл искать
/провокацолнно тихим вкрадчивым голосом/ Слав, а может не только мы вдвоем? Может, ты просто за двоих только знаешь? А их как бы существенно больше?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100