|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Всё, откланиваюсь. Сюда я больше не ездец! Карету мне, карету! В нейтралитет уеду! | 
| Цитата: 
 На сайте знают, что я сам народ. Часть его, народа нашего! Да. Нет. Это не у нас. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 http://646.0069.ru/smi/tele.html Вроде, не так уж дорого. Оплатили им за госсчет госпошлину - и вперед. А остальное (оборудование, персонал и т.д.) - сами. За счет пожертвований целевой аудитории. | 
| Цитата: 
 Если бы не эти , я бы голосовал за кого угодно, лишь бы не за Путина. Они меня запугали. | 
| Цитата: 
 1. Пророчество Гррр (кстати, интересно, почему оно тебе настолько в душу запало, что ты точно запомнил, кто был автором) я ранее никогда не упоминал. Так что требуемой цитаты ты не найдешь, и я имею полное римское право подвергнуть тебя острому кизму с отправлением в игнор (но правом своим не воспользуюсь, а то совсем заскучаю). Кстати, доказывал он его с точки зрения чистой психологии. 2. Точку зрения (точнее, банальность) о том, что государство не тождественно власти, я действительно регулярно озвучиваю, но как тебе удалось к этому притащить за уши пророчество Гррра - моему уму непостижимо. 3. О том, что ты считаешь "началом вопроса". Свою точку зрения на исход я сформулировал давно, и не вижу особого смысла ее расчесывать. Единственное - среди ушедших было две группы. Одних выгнали, а другие тихо ушли сами. И вот о вторых Я ЛИЧНО очень жалею. Потому что грызня радикалов образовала воронку, в которую затянуло...скажем так, нерадикалов. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Офф-топ то делать бедному мне, если когда я открываю первую страницу, у меня все читается нормально и пишется, что страниц в данном топике на текущий момент 694, а при попытке открыть вторую, предыдущую, открывается невероятно древняя страница и пишется, что всего страниц в топике 668. Поясняю: я не вижу целой кучи страниц, и не могу понять, о чем спорят "всеэти люди". Оно только у меня так? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 А вот если оппозиция хочет себе такой - то пожалуйста. Только НЕ за счет моих пожертвований. Я, как налогоплательщик, готов профинансировать сам факт выдачи оппозиции лицензии на вещание: у нас свобода слова и т.п., и я уважаю их право высказывать свою точку зрения. А вот КАК они эту лицензию реализуют, насколько совершенно будут высказывать свою точку зрения чисто технически, насколько качественно/профессионально/крупнобюджетно - это уже не моя, а ИХ проблема и вот эти расходы пусть чешут со своей целевой аудитории или со своих сторонников. Как-то так. | 
| По-моему, это уже кто-то ел (с). Вот же упертые... Не надоело в надцатый раз обмусоливать. Точно сказал Балу, натуральный День Сурка( | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 То есть я, сталбыть - нашист-платный провокатор. Ну да хрен с ним. Постараюсь больше не употреблять штампы. ПыСы. Да и вообще, ну ее нафиг, эту политику. Надоело. Лучше о бабах или о водке в "Алкоголиках" ))) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич очень обеспокоен желанием Путина "окончательно расколоть население страны". "По Путину получается, что все оппозиционеры - враги народа, а многие еще проплачены американским совдепом (видимо, музыкант имел в виду "госдепом")", - пишет Макаревич в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы". "Это вранье (также как и вранье, что враг у ворот - американцы, разумеется!) упало на удивительно благодатную почву", - считает музыкант. "Воистину - ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят. Это слова Геббельса. И уже огромная часть населения России уверена, что так оно и есть. Завтра мне скажут, что "Машина времени" пела свои песни по секретному заданию ЦРУ с целью развала СССР. А послезавтра зазвучит лозунг "Врагов народа - к стенке!" - предупреждает музыкант. | 
| Цитата: 
 Автор: gromozeka Дата: Сегодня, 15:59 Тема: Re: Выборы в России. Ну, как там? Цитата: Сообщение от kuch Вооот! Вот и возвращаемся опять к тому же корыту: государство должно растить, кормить и лелеять оппозицию! Ну бред же! Оппозиция - не инопланетяне. государство должно их растить, кормить и лелеять точно также, как и остальны. | 
| Цитата: 
 Патриотически настроенные граждане быстренько установили классовое происхождение хомячков, их полную бесполезность (более того, вредность) для народа, а также продажность. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Выборы в России. Ну, как там?

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |