Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Читая вас
Дата: 15.02.2016 15:14
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) не понимаю, как рядовым украинцам при этом удается считать, что "внешнего управления нет".
Послы девяти стран в Украине выразили розчаровання решением министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса уйти в отставку.
==========================================

Собрались однажды, в посольстве Швеции:
посол Канады Роман Ващук,
посол Франции Изабель Дюмон,
посол Германии Кристоф Вайль,
посол Италии Фабрицио Романо,
посол Литвы Марюс Януконис,
посол Швеции Андреас фон Бекерат,
посол Швейцарии Гийом Шойрер,
посол Великобритании Джудит Гоф
и посол США на Украине Джеффри Пайетт ...

....и предупредили Президента Украины Петра Порошенка о недопустимости вмешательства во внутренние дела Украины.
Автор: Сильвер
Дата: 15.02.2016 15:32
Цитата:
Сообщение от Читая вас >>>
Послы девяти стран в Украине выразили розчаровання решением министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса уйти в отставку.
Это сообщение тут повторялось уже раз три, по-моему. Ваш, получается, четвертый. :-)

Но я не помню там выделенной вами фразы:
....и предупредили Президента Украины Петра Порошенка о недопустимости вмешательства во внутренние дела Украины.
Автор: Snowcat
Дата: 15.02.2016 15:37
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=WbBQkVWeQRY
Автор: тащторанга
Дата: 15.02.2016 15:44
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
И вообще весь Майдан (как явление) сделан удивительно профессионально. С этой точки зрения. Его сценаристы и режиссёры не зря хлеб едят.
Им было очень легко работать. Обстановка располагающая выполнению задачи.
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.02.2016 15:45
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
http://ru.golos.ua/data/images/%D1%8...0%D1%8C(3).jpg

Товарищи Лансер, Третий.. Гражданин Пилигрим.. Вы там поосторожнее.
Хм. В соответствии с этой методичкой, ДУК и "Азов" - лютые сепары. Поскольку периодически призывают к свержению злочинной влады. А в соответствии с п.8 методички инициация мероприятий, где призывают к свержению власти и беспорядкам - явный признак сепаратизма.
Автор: Петруха
Дата: 15.02.2016 15:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да нет, это твой вопрос был явно провокационный.
"Издержки сетевого общения". Согласен, мой вопрос можно было прочитать и провокационным. Хотя я его задавал риторически, поэтому и привел сравнение. Проехали?

Цитата:
Я кидаюсь только туда, где вижу просто фэйки, передергивание или разжигание межнациональной розни. Как-то так.
Мне кажется, что не только. На то ты и живой человек. С эмоциями.

Цитата:
Я все это подтащил, чтоб ты немного обновил в памяти ту атмосферу, а то мне кажется, что она затерлась свежими событиями и ты уже не помнишь, как оно всё шло.
Хорошо, вспомнили.

Итак, расуждаем в рамках "вконец запутавшийся испуганный Россией Янык продолжает по инерции отжимать хлебозаводики". Нахуа ему соглашение об ассоциации? Что оно могло дать, кроме как быть инструментом шантажа в сторону России?

Возвращаясь к исходному вопросу: "Ты видишь сейчас хоть один возможный плюс от этого соглашения?"

А то как-то нелогично выходит. Россия мешает Украине подписать хорошее соглашение об ассоциации. А его "хорошесть" даже не обсуждается.
Это противоречит тому, что ты же писал
Цитата:
Украинская власть прекрасно и уверенно остается в своей любимой позиции.
Все время хочет сосать одновременно две сиси :)
Только вот теперь в одной молока стало мало, а вторую дают только за очень хорошее поведение. А кушать то хочется...
Извини, но хозяин второй сиси просто не захотел наливать молоко и во вторую. Нельзя было одновременно жить по старым правилам и ассоциироваться. Об этом много раз писали. Здесь же, кстати.
Дата: 15.02.2016 15:49
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Хм. В соответствии с этой методичкой, ДУК и "Азов" - лютые сепары. Поскольку периодически призывают к свержению злочинной влады. А в соответствии с п.8 методички инициация мероприятий, где призывают к свержению власти и беспорядкам - явный признак сепаратизма.
Методичка хреновая. К сепаратизму они не призывают. Т.е. не хотят отделить часть Украины, а хотят ее себе всю. :-))
Дата: 15.02.2016 15:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Методичка хреновая. К сепаратизму они не призывают. Т.е. не хотят отделить часть Украины, а хотят ее себе всю. :-))
А вот в соответствии с методичкой тот, кто скликает грамадян на майдан, чтоб разогнать владу - тот ярый бытовой сепар. Что не так ?
Автор: solist
Дата: 15.02.2016 15:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...но - пустую, судя по всему. Зато повсеместно окрашенную либо в желто-голубой, либо в черно-красный.
Дата: 15.02.2016 15:55
Демократия великоукров:

Цитата:
В понедельник, 15 февраля, в Киеве активисты прорвались в здание Министерства юстиции Украины. Они потребовали арестовать восемь миллиардов гривен на счетах Сбербанка России, а также отобрать у него лицензию на деятельность на Украине. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член всеукраинского объединения «Свобода» Александр Аронец.

По словам активиста, министр юстиции Украины Павел Петренко закрылся в своем кабинете. В холл здания к митингующим вышел его заместитель Сергей Шкляр. Он пообещал создать рабочую группу, чтобы разобраться в ситуации со Сбербанком. «Очевидно, что наше правительство нужно подтолкнуть к решительным действиям. Вот с фурами подействовало, уже сегодня правительство отреагировало. То же самое со Сбербанком», — написал Аронец.

11 февраля министр юстиции Украины Павел Петренко уже был заблокирован в своем кабинете. Глава антикоррупционного комитета Верховной Рады Егор Соболев рассказал, что из-за этого глава ведомства не смог прийти на заседание парламента. «Это, безусловно, является проявлением демократии, но осложняет наше общение», — отметил Соболев.
Ндя... Так вот что считают на Нэньке демократией. Цеевропа, хер ли там здрасьте. Может, им пора уже бибизян с Востока принимать ? У них гораздо больше общего в культуре и мировосприятии, чем им кажется, они прекрасно уживутся.
Автор: Piligrim
Дата: 15.02.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Проехали?
Проехали.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ты и живой человек. С эмоциями.
Еще и с какими, ух!
:)
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Возвращаясь к исходному вопросу: "Ты видишь сейчас хоть один возможный плюс от этого соглашения?"
Не знаю. Это вопрос серьезного перспективного анализа.
На сегодня - не вижу точно.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
то как-то нелогично выходит. Россия мешает Украине подписать хорошее соглашение об ассоциации. А его "хорошесть" даже не обсуждается.
Нелогично. А, кстати, почему Россия всячески мешала его подписанию?
Правильно. Потому что оно не устраивало Россию.
И вот об этом тут у нас и кричат. Кричат о том, что "Россия проиграла", умалчивая при этом, что Украина вообще в опе.
Автор: Baloo
Дата: 15.02.2016 16:01
КИЕВ, 15 фев — РИА Новости. Министр финансов Украины Наталия Яресько и министр экономики Турции Мустафа Элиташ подписали соглашение о предоставлении Киеву кредита на 50 миллионов долларов, передает корреспондент РИА Новости с церемонии подписания.

Правительство Украины в минувший четверг утвердило постановление о привлечении от Турции кредита в размере 50 миллионов долларов. Средства должны быть направлены в общий фонд государственного бюджета на финансирование общих расходов.

Минфин Украины в пятницу заявлял, что Киев может получить эти средства в первом — начале второго квартале.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160215/13748...#ixzz40FG9hhbQ

Кролика гэть! Джареську в премьеры!
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.02.2016 16:03
Цитата:
А, кстати, почему Россия всячески мешала его подписанию?
А как именно Россия мешала? Что она такого злодейского делала?
Автор: mat-ed
Дата: 15.02.2016 16:05
Цитата:
оно не устраивало Россию.
... Украина вообще в опе.
Собственно, больше всего Россию именно это не устраивало.
Дата: 15.02.2016 16:11
Цитата:
Проконсулы и пропреторы указали наместнику провинции на... :)
Автор: Читая вас
Дата: 15.02.2016 16:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но я не помню там выделенной вами фразы:
Это авторское.
(Поэтому, когда сегодня берешь у композитора — это, собственно говоря, берешь у народа, берешь у народа — берешь у себя...)

Цитата:
Наивный вопрос:
- Как одно государство может помешать другому государству - подписать то-то и то-то ?

Я понимаю, как может осуждать, не одобрять, возражать...
Дата: 15.02.2016 16:13
Цитата:
Не знаю. Это вопрос серьезного перспективного анализа.
На сегодня - не вижу точно.
Я вижу лишь один - у ваших "европейцев" не осталось ни одной, даже завалящей морковки. Приходится "сочинять мечты" в одиночку. О членстве в ЕС и прочих безвизовых ништяках. Или это тоже минус? ))

Цитата:
И вот об этом тут у нас и кричат. Кричат о том, что "Россия проиграла", умалчивая при этом, что Украина вообще в опе.
Я этим
Цитата:
Извини, но хозяин второй сиси просто не захотел наливать молоко и в первую.
хотел сказать, что главное, что не устраивало Россию - сохранение старого таможенного порядка при (по сути) открытии своих границ Украиной.

Так что Россия не проиграла, а осталась при своих.
Дата: 15.02.2016 16:15
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Подобно Махмуду Алибабаевичу говорила "туда не хады, суда хады".
Предупредила, что разом на двух стульях усидеть у укров не получится и многие плюшки от РФ закончатся.
Дата: 15.02.2016 16:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Подобно Махмуду Алибабаевичу говорила "туда не хады, суда хады".
Предупредила, что разом на двух стульях усидеть у укров не получится и многие плюшки от РФ закончатся.
Это похоже не правду, но все ж хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха...
Дата: 15.02.2016 16:17
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Так что Россия не проиграла, а осталась при своих.
(пожимая плечами) Дискуссию заводить не буду.
Я свое мнение сказал, твое тоже прочитал. Как и ты мое.
Автор: Baloo
Дата: 15.02.2016 16:22
«Укртрансгаз», оперирующий газотранспортной системой Украины, начал отсчет времени без импорта российского газа, сообщается на сайте компании.

На портале размещены часы, отсчитывающие дни, часы и минуты со времени прекращения ввоза голубого топлива из РФ. Надпись под ними гласит: «Не импортируем газ из России». В «Укртрансгазе» насчитали 80 дней, а ссылка, предваряющая отсчет, напоминает читателям сайта о том, что это «первая зима без российского газа».

http://lenta.ru/news/2016/02/15/ukrtransgaz_clock/

Новый номер от украинских клоунов.
Дата: 15.02.2016 16:22
Цитата:
Это похоже не правду, но все ж хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха...
Ты вообще читаешь тут что-нибудь? Или тебе это не важно, а главное палочкой потыкать?
Цитата:
президент Янукович отметил, что сейчас есть понимание того, что «не будет никаких препятствий на пути подписания Соглашения», против чего так активно выступает своими действиями, мерами и заявлениями Россия.
Так что у Януковича спрашивай, он к тебе ближе сейчас.
А я не могу оспаривать информированность Президента страны.
Автор: Hit282
Дата: 15.02.2016 16:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сообщение от Hit282 >>>
Не-а. Трупы в карьерах и ставках это отдельно. А аресты "гребенкой" - отдельно. Ну да, можно сказать, что 'фильтрационная' яма это не концлагерь.
Извини, но я ничего не понял. :-((
Когда вдоль линии боев на глубину 10-15 км из населенных пунктов выгребались все мало-мало "подозрительные" от 16 до 60 и свозились на аэродром Краматорска и под Изюм, с единицами вернувшихся осенью. Вот их содержали в ямах, огороженных колючкой. В лучших традициях вермахта 41 года.
Дата: 15.02.2016 16:29
Цитата:
Ты вообще читаешь тут что-нибудь? Или тебе это не важно, а главное палочкой потыкать?
Т.е., как обычно, ни своего мнения, ни своих мыслей. Опять за цитаткой спрятался.

Единственное, что сделала Россия - эт пояснила, что после подписания ассоциации Украина разом лишится всех преференций. Вот и взыграло извечное "Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?" Конечно, это страшная помеха и жестокое давление, да. Ответственность за свои поступки просто невыносимая штука.

Кстати, тогда ведь получается, что Боинг сбила непосредственно Россия, также Россия весь 2014 вела боевые действия на Украине, потеряла более 200 тысяч людей и расстреливала киборгов в Донецком аэропорту ядерными пулями. Ты ж не можешь оспаривать информированность первых лиц государства?
Автор: BigMaximum
Дата: 15.02.2016 16:30
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
у них что нормальных ПК и ПКМ нет?
Африки и прочие недоразвитые страны сейчас с теми ПК бегают... Третий правильно сказал.
Дата: 15.02.2016 16:44
Цитата:
расстреливала киборгов в Донецком аэропорту ядерными пулями.
Не слышал такого от Президента.
Цитата:
Т.е., как обычно, ни своего мнения, ни своих мыслей. Опять за цитаткой спрятался.
Ты не догадываешься? Или подсказать?
Я просто не хочу с тобой говорить на эту тему. Всё уже переговорено и пережевано, и проглочено.
Тем более, зная твои особенности ведения разговора, считаю, что ни к чему это лишнее вздымание волн.
Дата: 15.02.2016 16:44
Цитата:
(пожимая плечами) Дискуссию заводить не буду.
Я свое мнение сказал, твое тоже прочитал. Как и ты мое.
Мне показалось, что мнение большинства окружающих процитировал.
Дата: 15.02.2016 16:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Когда вдоль линии боев на глубину 10-15 км из населенных пунктов выгребались все мало-мало "подозрительные" от 16 до 60 и свозились на аэродром Краматорска и под Изюм, с единицами вернувшихся осенью. Вот их содержали в ямах, огороженных колючкой. В лучших традициях вермахта 41 года.

Теперь понял. А раньше понять не мог, т.к. слышал только о ямах-захоронениях. Про те ямы слышу впервые.

"Да, не в совершенстве еще я знаю украинский язык!" ©

В смысле, оказывается, не все сообщения про Украину до меня докатывались... Оказывается, про концлагеря уже говорили.
Автор: Подпольщик
Дата: 15.02.2016 16:49
"Здесь нет на карте мира такой точки, которая была бы недостижима для болезненных геополитических российских амбиций".

Порошенко.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 15.02.2016 16:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И еще волонтерство, как форма уклонения от призыва. Но это уже почти не срабатывает.
http://www.segodnya.ua/regions/khark...by-626464.html
Меня вот чего ещё удивило. Наивность и полная правовая безграмотность.
Цитата:
"Военнообязанный гражданин Украины, волонтер тем более, оказывается помощь не только вооруженным силам, но и Министерству внутренних дел, создавая аппараты-беспилотники. Мне очень жаль, что так получилось, постараюсь разобраться в этом случае", – пообещал Юрий Калгушкин, заместитель военного комиссара в Харьковской области.
То есть зам военного комиссара, постарается отменить вступивший в законную силу приговор суда?
И ему жена осужденного верит.
Дата: 15.02.2016 16:51
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Африки и прочие недоразвитые страны сейчас с теми ПК бегают...
Не, неразвитые они были по сравнению с украиной ДО майдана. А сейчас существенно вырвались вперед!
Дата: 15.02.2016 16:52
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А вот в соответствии с методичкой тот, кто скликает грамадян на майдан, чтоб разогнать владу - тот ярый бытовой сепар. Что не так ?
/слегка дурачась/ Так я ж и отвечаю: методичка хреновая. Все виды противников власти (и даже просто "бурчащих", но не противников) определяет в сепары.

/серьезно/ Собственно говоря, так и должно быть. Потому что реально она является методичкой по "затыканию ртов", а не по выявлению реальных сепаратистов.
Дата: 15.02.2016 16:53
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
"Здесь нет на карте мира такой точки, которая была бы недостижима для болезненных геополитических российских амбиций".

Порошенко.
Почему-то при прочтении вспомнился кот из Первоисточника, постаравшийся сделать штабную карту рельефной :)
Дата: 15.02.2016 16:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...но - пустую, судя по всему. Зато повсеместно окрашенную либо в желто-голубой, либо в черно-красный.
"Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое!" ©

Так вот, ДЛЯ НИХ в этом ничего плохого нет.
Дата: 15.02.2016 16:54
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Мне показалось, что мнение большинства окружающих процитировал.
Не понял? Кто процитировал? Я процитировал?
Дата: 15.02.2016 16:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так вот, ДЛЯ НИХ в этом ничего плохого нет.
По большому счету, для нас - тоже. Кого-то пустим укрыться, а остальные вполне наскакали и на такую власть. И пока не нажрутся этого сверх меры - не поймут, отчего слово "бандеровец" у их дедов никаких позитивных ассоциаций не вызывало. А то шуточки все...
Дата: 15.02.2016 16:59
Цитата:
Не понял? Кто процитировал? Я процитировал?
Вот здесь:
Цитата:
Дата: 15.02.2016 16:59
Цитата:
Не слышал такого от Президента.
Т.е., все остальное, что говорил ваш президент - правда?
Цитата:
Я просто не хочу с тобой говорить на эту тему. Всё уже переговорено и пережевано, и проглочено.
Тогда зачем раз за разом ты эту тему поднимаешь? Ты ж понимаешь, что после подсчета портретов Бандеры от тебя будут требовать конкретики с такой же настойчивостью за каждый выпад в сторону России.
Дата: 15.02.2016 17:00
Цитата:

1) Она злодейски предупреждала, что в этом случае прервет режим благоприятствования в торговле с Украиной.
2) судя по некоторым признакам, при встрече Путина с Януком осенью 2013, ВВП ему "простыми словами" рассказал, к чему Соглашение приведет лично для него. Например про тех самых "эмиссаров Запада", которые сегодня и наводнили украинские институты власти. И которых нельзя уволить без "неодобрения" от "девяти послов".
3) злодейски предложила кредит на 15 ярдов. а 3 даже дала. И еще и программу по укреплению сотрудничества в двигателестроении и атомной отрасли привела.
4) злодейски давала скидки на газ. Этому вообще нет прощения!
Автор: YuryD
Дата: 15.02.2016 17:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А то шуточки все...
Знаешь - оставь это варево вне себя. Я - забросил, и просто жду, когда и чем эта херня закончится. Людей конечно жалко - но они или их привели - не моё решение.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100