![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
========================================== Собрались однажды, в посольстве Швеции: посол Канады Роман Ващук, посол Франции Изабель Дюмон, посол Германии Кристоф Вайль, посол Италии Фабрицио Романо, посол Литвы Марюс Януконис, посол Швеции Андреас фон Бекерат, посол Швейцарии Гийом Шойрер, посол Великобритании Джудит Гоф и посол США на Украине Джеффри Пайетт ... ....и предупредили Президента Украины Петра Порошенка о недопустимости вмешательства во внутренние дела Украины. |
|
Цитата:
Но я не помню там выделенной вами фразы: ....и предупредили Президента Украины Петра Порошенка о недопустимости вмешательства во внутренние дела Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, расуждаем в рамках "вконец запутавшийся испуганный Россией Янык продолжает по инерции отжимать хлебозаводики". Нахуа ему соглашение об ассоциации? Что оно могло дать, кроме как быть инструментом шантажа в сторону России? Возвращаясь к исходному вопросу: "Ты видишь сейчас хоть один возможный плюс от этого соглашения?" А то как-то нелогично выходит. Россия мешает Украине подписать хорошее соглашение об ассоциации. А его "хорошесть" даже не обсуждается. Это противоречит тому, что ты же писал Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Демократия : Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:) Цитата:
На сегодня - не вижу точно. Цитата:
Правильно. Потому что оно не устраивало Россию. И вот об этом тут у нас и кричат. Кричат о том, что "Россия проиграла", умалчивая при этом, что Украина вообще в опе. |
|
КИЕВ, 15 фев — РИА Новости. Министр финансов Украины Наталия Яресько и министр экономики Турции Мустафа Элиташ подписали соглашение о предоставлении Киеву кредита на 50 миллионов долларов, передает корреспондент РИА Новости с церемонии подписания. Правительство Украины в минувший четверг утвердило постановление о привлечении от Турции кредита в размере 50 миллионов долларов. Средства должны быть направлены в общий фонд государственного бюджета на финансирование общих расходов. Минфин Украины в пятницу заявлял, что Киев может получить эти средства в первом — начале второго квартале. РИА Новости Кролика гэть! Джареську в премьеры! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Поэтому, когда сегодня берешь у композитора — это, собственно говоря, берешь у народа, берешь у народа — берешь у себя...) Цитата:
- Как одно государство может помешать другому государству - подписать то-то и то-то ? Я понимаю, как может осуждать, не одобрять, возражать... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что Россия не проиграла, а осталась при своих. |
|
Цитата:
Предупредила, что разом на двух стульях усидеть у укров не получится и многие плюшки от РФ закончатся. |
|
Цитата:
|
|
«Укртрансгаз», оперирующий газотранспортной системой Украины, начал отсчет времени без импорта российского газа, сообщается на сайте компании. На портале размещены часы, отсчитывающие дни, часы и минуты со времени прекращения ввоза голубого топлива из РФ. Надпись под ними гласит: «Не импортируем газ из России». В «Укртрансгазе» насчитали 80 дней, а ссылка, предваряющая отсчет, напоминает читателям сайта о том, что это «первая зима без российского газа». Новый номер от украинских клоунов. |
|
Цитата:
Цитата:
А я не могу оспаривать информированность Президента страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственное, что сделала Россия - эт пояснила, что после подписания ассоциации Украина разом лишится всех преференций. Вот и взыграло извечное "Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?" Конечно, это страшная помеха и жестокое давление, да. Ответственность за свои поступки просто невыносимая штука. Кстати, тогда ведь получается, что Боинг сбила непосредственно Россия, также Россия весь 2014 вела боевые действия на Украине, потеряла более 200 тысяч людей и расстреливала киборгов в Донецком аэропорту ядерными пулями. Ты ж не можешь оспаривать информированность первых лиц государства? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я просто не хочу с тобой говорить на эту тему. Всё уже переговорено и пережевано, и проглочено. Тем более, зная твои особенности ведения разговора, считаю, что ни к чему это лишнее вздымание волн. |
|
Цитата:
Теперь понял. А раньше понять не мог, т.к. слышал только о ямах-захоронениях. Про те ямы слышу впервые. "Да, не в совершенстве еще я знаю украинский язык!" © В смысле, оказывается, не все сообщения про Украину до меня докатывались... Оказывается, про концлагеря уже говорили. |
|
"Здесь нет на карте мира такой точки, которая была бы недостижима для болезненных геополитических российских амбиций". Порошенко. |
|
Цитата:
Цитата:
И ему жена осужденного верит. |
|
Цитата:
/серьезно/ Собственно говоря, так и должно быть. Потому что реально она является методичкой по "затыканию ртов", а не по выявлению реальных сепаратистов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Она злодейски предупреждала, что в этом случае прервет режим благоприятствования в торговле с Украиной. 2) судя по некоторым признакам, при встрече Путина с Януком осенью 2013, ВВП ему "простыми словами" рассказал, к чему Соглашение приведет лично для него. Например про тех самых "эмиссаров Запада", которые сегодня и наводнили украинские институты власти. И которых нельзя уволить без "неодобрения" от "девяти послов". 3) злодейски предложила кредит на 15 ярдов. а 3 даже дала. И еще и программу по укреплению сотрудничества в двигателестроении и атомной отрасли привела. 4) злодейски давала скидки на газ. Этому вообще нет прощения! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |