![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На одном сайте нашел более крупное фото. Блин, вкладку закрыл. А теперь не могу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нормальном даже рюмка на столике не двигается и не проливается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при заходе на посадку в Вологде для дозаправки так виражили,что на клубнику спустя 25 лет без рвотных позывов смотреть не могу-дети в ахуе... |
ВСН у ВСУ отжали БМП-2, под Авдеевкой: |
Хмык... Чё фейсбучеком поднесло... :-)))) Так и не избавившись от липецкой кондитерской фабрики «Рошен», приносящей её владельцу до 15 миллионов долларов чистой прибыли в год, президент Украины Пётр Порошенко заканчивает строительство ещё двух аналогичных производств. В Калужской и Челябинской областях достраивают новые фабрики украинского шоколадного короля. По имеющимся у нашего издания данным, строящиеся производства оформлены на фамилии «Переведенцев» и «Переведенцева» (это – девичья фамилия супруги президента, Марины Порошенко). Источник: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинскому нападающему Роману Зозуле не удалось перейти в испанский клуб «Райо Вальекано» из «Реал Бетиса». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ты чего? - Укачало, бля... - Ты же истребитель! Как же ты в полете не укачиваешься? - Ха! Там к себе прислушиваться некогда, всё на секунды. А здесь сидишь... жарко, движки гудят, ямы еще эти воздушные... |
Появилось видео "подбитого" украинского Ан-26 Я еще тогда подумал что дырка у него на "спине" :-) |
Вот тут получше качество - |
Цитата:
|
Похоже укры пошли в атаку. |
Цитата:
|
Про нехватку средств связи: |
Цитата:
Да и технику они "юзают" весьма вольно. Починять же и привезут же. Что касается севших на "арахисе" батарей - это не к технике, а к культуре связи. "Арахис" - прекраснейшая машинка. Но там есть одно "но". Это возможность смены режимов мощности передатчика. Разнятся они на порядок. И есть там так называемый " чрезвычайный" режим, когда рация выдаёт в 80 ( восемьдесят) раз более мощный сигнал, чем при " экономном" режиме. ( как там на самом деле режимы называются - не знаю, не связист). ИЧСХ - все пытаются сразу выставить максимальный режим. Даже если этого совсем не нужно и хватит минимального режима. А чо? связь надёжная, чОткая, никаких помех и преград. Тебя все слышат и добивает куда хочешь. Естественно батареи выходят из строя раз в десять быстрее, чем написано в инструкции. А потом начинаются жалобы и просьбы привести исчо. |
Цитата:
Цитата:
Еще ТТХ: |
Цитата:
Цитата:
Т.е. (если я ошибаюсь - поправьте), если работать в режиме (прием/передача) 10/1, причем "орать" на максимальной мощности, нового аккумулятора хватит на сутки. Но в два раза более высокий ток разряда убьет его за пару-тройку месяцев такой работы. |
Цитата:
Воля ваша, я за полтора года столько дырок в авиатехнике видел.. И в Ми-8 и в Ми-24 и в Ан-12 и в Ан-24 и в Ан-26 и в Ан-30 и в Ан-32.. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |