![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На ходу на мостике света нет. |
|
Цитата:
|
|
У свидомых боль: В Крым везут БМД и БТРД по мосту. Вот думаю, если бы их самолями привезли, им бы легче стало? |
|
Цитата:
Уф... еле выговорил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Украинские СМИ*сообщили, что*Россия перебросила через Керченский мост в*Крым большое количество боевой техники. Об этом сообщает Рамблер." Сегодня в УкроСМИ фейк, завтра - громкое разоблачение, и при этом ссылка на Рамблер. И побарабану, что сами это и начали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Коммент с другого форума: ""бандеровские шакалы обхезались и стирают шаровары, а БМДешки из Феодосийского батальона, который в скором времени превратится в бригаду, повезли на плановый ремонт в Ростов. И стоит оно того, чтоб столько вони подымать, в конце концов куда хотим туда и возим," |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Мы находимся в состоянии войны! Украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, Господь Бог... (...) Так или иначе, мост будет уничтожен», — заверил Мосийчук, понадеявшись, что причиной разрушения моста все-таки послужит стихийное бедствие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у меня не открывается Где еще поглядеть, а? |
|
Цитата:
Так что грузовиком дело не ограничилось, думаю, здесь контейнерные перевозки. морем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2..половина седьмого, украинские моряки отдают честь русскому флоту |
|
Цитата:
Спасибо! А мне нравится, чо |
|
Цитата:
Ты, как автор бессмертного шедевра "Обнимашки", являешься для меня небожительницей и примером недосягаемого мастерства. И вдруг. Нехорошо. Бездуховно. |
|
Цитата:
Я подвержена внезапным душевным порывам... Я даже в макдональдсе была на прошлой неделе (Ползет в КустЪ) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |