Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 09.07.2019 12:17
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Самый талантливый - однозначно Буш-младший !
Ну или Коля Лукашенко. Это же и есть демократия !
Есть и более простые случаи. Билл Гейтс, например. :-))

PS Да и это... Даже если родители не пытаются "толкать" (хотя где таких найти?), все равно они дают преимущество - образование, учеба в Итоне/Гарварде/МГИМО с соответствующими знакомствами, "возможность экспериментировать" (имея надежный тыл за спиной)... А чаще, разумеется, не только это.
Автор: Землемер
Дата: 09.07.2019 12:18
Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) заявили, что от имени бывшего украинского президента Петра Порошенко уговорили главу правительства Северной Македонии Зорана Заева дать взятку Константинопольскому патриарху Варфоломею.

«Зоран Заев рассказал «Порошенко», что готов занести патриарху Варфоломею 100 тыс. евро наличными за предоставление Македонской церкви автокефалии», – приводит РИА «Новости» слова Кузнецова.

От имени Порошенко они заявили Заеву, что у Македонии «отличные шансы» и «можно запускать процесс» получения автокефалии. Патриарх Варфоломей якобы дал свое согласие.
«Но я должен сообщить вам об одном условии в моем случае. Я сделал денежное пожертвование лично патриарху Варфоломею», – сказали пранкеры, обращаясь к премьеру от лица Порошенко.
Указывалось, что выполнение «данного условия, помимо всего прочего, также сможет помочь». Причем предлагалась «сумма со скидкой». Константинопольский патриарх в истории пранкеров сказал, что «сделает скидку», если «Порошенко» решит «привести друга». «Я заплатил более крупную сумму, 150 тысяч», – заявили пранкеры от лица Порошенко.
В ответ Заев сказал, что «это очень хорошо, без проблем». Он добавил, что «пожертвование будет сделано наличными».

Так же, прикинувшись экс-президентом Украины Петром Порошенко, они сообщили главе кабмина Северной Македонии Зорану Заеву о «родстве» Порошенко с Александром Македонским.
Пранкеры заявили главе правительства Македонии, что украинские ученые «установили родство» Порошенко с Македонским.
«Поэтому теперь я могу именоваться не иначе как Питер Македонский», – приводит РИА «Новости» слова «Порошенко».

Кроме того, Заева проинформировали и о других «открытиях» украинских ученых. «Порошенко» заявил македонскому премьеру, что «украинцы – это древние шумеры». «Наша территория даже в один период подчинялась Александрии», – заявили пранкеры.
В ответ Заев якобы заявил, что «читал об этом» и что история «может объединить» их страны.
Автор: Проходящий
Дата: 09.07.2019 12:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Второй аспект, мне чтобы только в Питер попасть надо больше тысяч км проехать, сколько границ я бы по меркам Европы пересёк?
(прикидывая маршрут из Оулу в Хельсинки) Ниадной! ;)
Автор: Tomcat
Дата: 09.07.2019 12:32
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А это точно та Европа, которая имелась ввиду?)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 09.07.2019 12:38
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
«украинцы – это древние шумеры»
спасшиеся на своих човнах от Всемирного потопа, как гласит "Сказание о Гильгамеше"
Автор: solist
Дата: 09.07.2019 12:55
Цитата:
Сообщение от Tomcat >>>
А это точно та Европа, которая имелась ввиду?)
От Парижа до Мадрида 1250 км примерно и одна граница
Автор: Tomcat
Дата: 09.07.2019 13:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
От Парижа до Мадрида 1250 км примерно и одна граница

А от Амстердама до Иннсбрука километров столько-же, а границ - 6 :Р
Автор: ach
Дата: 09.07.2019 13:19
Таки да...
"Японец-иудей проповедует иудаизм в Израиле"
ttps://www.nippon.com/ru/news/yjj2019060401046/?cx_recs_click=true
Автор: lmn
Дата: 09.07.2019 13:29
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А из Оулу в Тремсе ехать меньше, а границ- две. Да и сколько там народу живёт, в том Оулу? Сто тысяч и то, для этого они пять муниципалитетов в один слили
Автор: Проходящий
Дата: 09.07.2019 13:37
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А из Оулу в Тремсе ехать меньше, а границ- две.
Анизатропность, ити ея...
Автор: Hund_1
Дата: 09.07.2019 13:47
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
спасшиеся на своих човнах от Всемирного потопа, как гласит "Сказание о Гильгамеше"
БДХ,б.
Гильгамешенко
Автор: Piligrim
Дата: 09.07.2019 13:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ого, ты даже помнишь по именам-фамилиям некоторых наших пропагандистов? Тебе своих мало?
Мне и моих много.
Но какой мне смысл своих приводить, если вы их не знаете?
Не прозвучит.
Дата: 09.07.2019 14:06
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ужас какой. самое смешное (а может, наоборот), что я их вообще не смотрю, только имена на слуху :)
А и не надо.
Всё равно картинка получилась такая, что Пу - безусловно положительный образ, а остальные - разной степени гадостности.
Собственно это и есть основное клише пропаганды.
Автор: Hund_1
Дата: 09.07.2019 14:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А и не надо.
Всё равно картинка получилась такая, что Пу - безусловно положительный образ, а остальные - разной степени гадостности.
но почему-то украинской пропаганде не удалось у тебя создать роложительный образ По :-Ь
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.07.2019 14:34
Цитата:
А и не надо.
Ты так говоришь, словно это что-то плохое!

Цитата:
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. Не следует путать с понятием Манипуляция массовым сознанием.
Автор: Petruha
Дата: 09.07.2019 14:51
Цитата:
Мне и моих много.
Но какой мне смысл своих приводить, если вы их не знаете?
Не прозвучит.
Ты их смотришь? Я наших больше пяти минут выдержать не могу. Они почему-то все время орут.
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.07.2019 16:17
Цитата:
А и не надо.
Ну, на фоне США или той же Украины мы - явные здесь аутсайдеры.
Дата: 09.07.2019 16:54
Похоже, будут гвардию Петюни зачищать:
Цитата:
Государственное бюро расследований Украины опубликовало фрагменты телефонных разговоров сотрудников Министерства обороны о поставках бракованных бронежилетов. Запись опубликована на YouTube-канале ГБР.
Запись разговоров руководителей одного из подразделений Минобороны, военнослужащих и технолога датированы апрелем текущего года. Имена участников записи не называются. На одном из фрагментов технолог говорит: «Ну, честное слово, говно». На другом военный пересказывает его слова: «Технолог говорит, что это жопа, кустарная работа». На третьем — слова чиновника: «Ты принимаешь бронежилеты, которые пробиваются шесть раз. Шесть пуль получил солдат и уже понял, что мы пидарасы».Следователи уточнили, что бронежилеты «Корсар» первого и четвертого классов защиты не должны простреливаться при погружении в воду и во время осадков. Однако при проведении лабораторных испытаний изъятые в Минобороны оба вида бронежилетов не выдержали выстрелов из пистолета Макарова. Несмотря на очевидный брак, товар был принят оборонным ведомством.
Всего изъяли 11 тысяч бронежилетов. По предварительным подсчетам, действия чиновников нанесли ущерб государству в размере около 100 миллионов гривен (почти 246 миллионов рублей).
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.07.2019 17:03
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Социализм, конечно, лучше. У него только один недостаток - он мёртв.
Московское метро, полное китайских туристов, смотрит на это заявление слегка недоумевая.
Дата: 09.07.2019 17:09
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Московское метро, полное китайских туристов, смотрит на это заявление слегка недоумевая.
Ну, если по-твоему в Китае нынче "чистый" социализм...

PS Тем более, что за рубеж из Китая поехали, в основном, мелкие буржуи и менеджеры буржуев. :-))
Автор: Юстиц-советник
Дата: 09.07.2019 17:10
Цитата:
Бронежилеты «Корсар» первого и четвертого классов защиты не должны простреливаться при погружении в воду и во время осадков. Однако при проведении лабораторных испытаний изъятые в Минобороны оба вида бронежилетов не выдержали выстрелов из пистолета Макарова.
Не знаю, что по-украински первый и четвёртый класс защиты, но если хоть что-то близкое к нашему, то пробитие из ПМ жилета 4 класса - это совсем прекрасно. Там пластины из жести? Или, как вариант, с пластинами всё нормально, но их тупо не вложили по незнанию?
В принципе, не возражаю...
Дата: 09.07.2019 17:12
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Не знаю, что по-украински первый и четвёртый класс защиты, но если хоть что-то близкое к нашему, то пробитие из ПМ жилета 4 класса - это совсем прекрасно. Там пластины из жести? Или, как вариант, с пластинами всё нормально, но их тупо не вложили по незнанию?
В принципе, не возражаю...
Наверное, там на пластины не нанесли мантру СУГС или ПТН-ПТХ. Это, само собой, многое объясняет.
Дата: 09.07.2019 17:12
Цитата:
Ну, на фоне США или той же Украины мы - явные здесь аутсайдеры.
Фиг.
Ни Тра, ни По не являются символами оплота и незыблемости в своих странах.
Дата: 09.07.2019 17:16
Цитата:
Фиг.
Зато Пу - однозначное зло, весь мир против нее, и вообще Рашка скоро развалится, как зашибись, что мы на стороне добра.
Дата: 09.07.2019 17:25
Цитата:
Фиг.
Ну.
А Пу -- таки да.
Значит это не просто пропаганда, а пропаганда, построенная на фактах.
Практически наука.

Да.
Автор: archer
Дата: 09.07.2019 17:29
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну.
А Пу -- таки да.
Значит это не просто пропаганда, а пропаганда, построенная на фактах.
Практически наука.

Да.
Тебе бы лет так за полтыщи до родится и в доминиканцы, инквизицию вершить.
Дата: 09.07.2019 17:34
Цитата:
"Жалеют Завидуют страшно!" © :-))
Дата: 09.07.2019 17:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот только власть мне давать точно нельзя!
Дата: 09.07.2019 17:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Жалеют Завидуют страшно!" © :-))
По и Тра -- наёмные менеджеры. Демократия.
Сегодня народ хочит видеть во главе кудрявого, завтра -- искусного исполнителя тирольских песен. Послезавтра вообще народ возжелает вернутся к классицизму и выберет президентом того, кто завернётся в простыню тогу.

Как раз в Аме и на У стабильность и незыблемость не нужны.
Там должно быть шоу.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 09.07.2019 18:00
Украинские производители собрались завершить строительство одного из самых грузоподъемных самолетов в мире Ан-225 «Мрия». Для этого необходимо найти инвесторов и собрать необходимую сумму — около 8,6 миллиарда гривен (21,1 миллиарда рублей), пишет The Mirror.
https://lenta.ru/news/2019/07/09/antonov/
Дата: 09.07.2019 18:05
Цитата:
Украинские производители собрались завершить строительство
Странно. Мне казалось, что там все завершилось уже давно, еще когда оснастку пропили продали на металл.
Дата: 09.07.2019 18:08
Верховный Суд Луганской Народной Республики приговорил жителя Стаханова Николая Полозова к 12 годам лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ст.335 УК ЛНР («Государственная измена»).
В ходе расследования уголовного дела, возбужденного Министерством государственной безопасности в отношении данного гражданина, установлено, что он оказывал помощь иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Луганской Народной Республики. Полозов был завербован сотрудниками СБУ, по заданию которых обманным путем вывез на территорию Украины своего товарища по народному ополчению Василия Крята. Его арестовали и осудили.
За передачу СБУ жителя Республики Полозов получил денежное вознаграждение в размере 4700 гривен.
http://mgblnr.org/media/2ee83bf9-f7b...e-d3ec790b0738
-----------------------------------------------
Это какой-то демпинг, чесс-слово! А где же обещанные 10 тыщ долларов за сепара?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 09.07.2019 18:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Полозов был завербован сотрудниками СБУ, по заданию которых обманным путем вывез на территорию Украины своего товарища по народному ополчению Василия Крята
Номинальный состав партизанского отряда с предателем уменьшился на одну единицу.
Вот нет у меня алохи к ДЛНР...
Автор: Hit282
Дата: 09.07.2019 19:15
Цитата:
Украинские производители собрались завершить строительство одного из самых грузоподъемных самолетов в мире Ан-225 «Мрия».
"Ну так и вы говорите".
Если за столько лет не нашли заинтересованных, то уже и не найдут. Даже если планер собран на 100 процентов, все равно проект нуждается в серьезной переработке. А ради одного аппарата, пусть и такого, никто заморачиваться не будет.
Дата: 09.07.2019 20:50
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
По и Тра -- наёмные менеджеры. Демократия.
Да кто ж спорит. Но По точно всех олигархов придавил и обобрал. И мечтал бы набрать больше власти. Не смог просто. А Тра и не особо пытается, понимая, ЧТО с ним сделают, если традиции нарушит. И даже без поездки в город Да. :-))
Но - явно хочет. Замашки у него коммерсовые, владельца-управленца, а те все поголовно "императоры маленькой империи". :-))
Дата: 09.07.2019 20:51
Цитата:
Украинские производители собрались завершить строительство одного из самых грузоподъемных самолетов в мире Ан-225 «Мрия».
Собралась "завершить", но, похоже, просто прекратит. Как ремонт! :-))
Дата: 09.07.2019 21:05
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Номинальный состав партизанского отряда с предателем уменьшился на одну единицу.
Третий, наверное, просто не поддался на уговоры "съездить к куму". Так что состав партизанского отряда без изменений :)
Дата: 09.07.2019 21:15
Цитата:
Зато Пу - однозначное зло, весь мир против нее, и вообще Рашка скоро развалится, как зашибись, что мы на стороне добра.
Это что сейчас было?
Дата: 09.07.2019 21:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Этточно.
Да хотя бы в Украину, вместо Вятровича.
Автор: Бегемот
Дата: 10.07.2019 00:05
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А из Оулу в Тремсе ехать меньше, а границ- две. Да и сколько там народу живёт, в том Оулу? Сто тысяч и то, для этого они пять муниципалитетов в один слили
Из Оулу в Тремсе ехать и не меньше (750км против 610), и дольше вдвое, как минимум... (ворчит) Помню я эти норвежские дорожки...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100