![]() |
|
|
Цитата:
Зазор, конечно, приличный, но и темперетура ох... высокая временами случается Цитата:
|
Цитата:
Заправить колеса азотом можно. Можно и углекислым газом. Даже кислородом. Или гелием. Только вот водородом, метаном и пропан-бутаном не рекомендуется :-) Главное редуктор подходящий иметь. На скорость и коэффициент сцепления с дорогой не влияет от совсем :-) |
Да и кислородом лучше не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото есть и 2004, и 2009 годов |
Цитата:
|
Цитата:
Значьтак:на оси тележки шасси у стойки закреплён диск с гидроцилиндриками (такими ма-а-аленькими).На ось надевается пакет дисков с прямоугольными выступами на верхней кромке (тяжеленный, зараза!!!). На этот пакет надевается ступица колеса, в которой устроены проточки под упомянутые выступы.На ступицу, естественно - покрышка с камерой.Пока гидроцилиндры не под давлением, диски свободно крутятся с колесом. Гидроцилиндры обжали диски - колесо не крутится. Вот что я сейчас помню по своей службе на Ту-22, был как раз "шассистом".Прошу с пониманием отнестись к возможным неточностям, 36 лет прошло с дембеля :). |
Пропавший во время Афганской войны советский летчик оказался жив: Посадка "счастливого комара": история спасения Ил-38 в Жуковском Подробнее на ТАСС: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я не знаю, какие задачи собираются решать с помощью новых клонов Ан-124. При СССР было 3 полка, в РФ осталось 2 неполного состава или даже один, в Сеще. Они были заточены под определенные ракеты (как и Ми-12), но надобность в них отпала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калифорния, 1 июня с.г. Посадка легкомоторного самолета на оживленное шоссе: |
Цитата:
|
Американский боевой вертолёт AH-64 Apache теперь будет производиться с использованием индийских деталей. Вчера, 3 июня, портал thehindu.com сообщил о том, что совместное предприятие Boeing и Tata Advanced Systems объявило о сборке первого фюзеляжа. Завод Tata Boeing Aerospace Ltd (TBAL) был официально открыт 1 марта этого года в Хайдарабаде. Планируется, что он станет единственным местом, где будет вестись сборка фюзеляжей и некоторых других элементов корпуса для вертолётов AH-64 Apache. --- |
Да похрену эти корпусные детали. Редуктора, гидросистема, втулка, лопастя - этого никому нельзя доверить. А шпангоуты прессовать или катать - большого ума не надо. |
Я все жду, когда гидродвигатели установят прямо в шарниры и отменят к хренам автомат перекоса. |
Цитата:
|
(А у нас про пингвина отдельная ветка есть?) Контрольное ведомство США нашло почти тысячу недоработок в истребителе F-35 Цитата:
Но меня больше волнует простая логика - у СУ-57 наверняка не меньше проблем. Просто техника НУ ОЧЕНЬ сложная! Не создатели тупые (даже амеры), а "невозможно объять необъятное". |
В Доомдедово взлетел Ил-96, простоявший десять лет. |
Цитата:
|
В Мигалово показали пилотажную группу на Ил-76: (на самом деле это 75-летие 12 гвардейской дивизии ВТА и 196 полка ВТА). Остальные фотки тут: |
При крушении легкомоторного самолета Як-52 на Алтае погиб чемпион России по высшему пилотажу Сергей Кузнецов. Он разбился, выполняя фигуру «бочка». Кузнецов руководил аэроклубом «Открытое небо». Подробнее на РБК: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |