![]() |
|
||||
|
|
> to Рядовой > Слышал даже жертвы у вас были. ---------------------------------------------------- Жертвы были 2 недели назад на Сардении. Вроде как последнии дни я про жертвы ничего не слышал! Разве что раненые (неизвестно насколько), когда в Генуе паром колбасило. Но шарашило могуче! |
|
> to Octopus > Дык... (покосившись в сторону Cancerman'a) - а от морепродуктов зря отказываешься :-)) ---------------------------------------------------- /покосившись на октопуса/ Не спугни! Сейчас я их уверю, что морепродуктов не ем... ;-) =========================== > to lancer > Спокойно!Без фанатизма!Активными бавают туалетные утёнки,так что давай остановимся на "работоспособный". ;-)) ---------------------------------------------------- Нет уж! Я мужчина в самом расцвете сил! (с) ============== > to dazan > > ЗЫ Жалею страшно! (с) почти. > ---------------------------------------------------- > > привыкнешь. серьезно. > мы уже год все на пару делаем. раз в неделю можно и жаренное мясо, но постное, баранину или говядину. раз в месяц позволяем себе ходить в ресторан и кушать все подряд. ---------------------------------------------------- Да я привык. Почти. Но по спиртному скучаю. И по свинине. А уж по ПИВУ! Ууууу!!!! ================= > to Матрос > Бери количеством и увеличением числа подходов :) 20 котлет и литр борща 5 раз в день:))) ---------------------------------------------------- Не поверишь - не особенно и хочется. ============= > to йп > Ой....)))))))) ---------------------------------------------------- Чего "ой"? Не боись! Я ж ясно писал, мне нравятся только стройные девушки. Так что ты ТРИЖДЫ не проходишь - по полу, фигуре и возрасту. :-) ================== > to Рядовой > Да-с. Пива значит тебе нельзя... жаль. ---------------------------------------------------- Даже безалкогольного. Так что я квасом догоняюсь. :-)) |
|
> to Сильвер > > to Рядовой > > > Да-с. Пива значит тебе нельзя... жаль. > ---------------------------------------------------- > Даже безалкогольного. Так что я квасом догоняюсь. :-)) ---------------------------------------------------- ? Уверен что квас можно? |
|
> to Beaver > > to Рядовой > > Слышал даже жертвы у вас были. > ---------------------------------------------------- > Жертвы были 2 недели назад на Сардении. Вроде как последнии дни я про жертвы ничего не слышал! Разве что раненые (неизвестно насколько), когда в Генуе паром колбасило. > Но шарашило могуче! ---------------------------------------------------- Не, слышал что на автодорогах в Риме были аварии с жертвами из-за урагана. |
|
> to Рядовой > ---------------------------------------------------- > Заводик? Фигасе запросы... :))) Не, камазик я не потяну. А вот тебе рыбки прислать - с удовольствием. Не уверен правда что почта возьмет. ---------------------------------------------------- скорей не возьмет, особенно рыбу. но ничего страшного, в крайнем случае ограблю русский магазин. там большой выбор. :) |
|
> to rojer07 > мда, сижу жду , когда же рецепт кофе кто нить положит... но думаю, что не в этой ветке... ---------------------------------------------------- лехко: берешь бобра, мочишь, покупаешь водку, зовешь остальных, кого полагается... |
|
> to dazan > > to Рядовой > > > ---------------------------------------------------- > > Заводик? Фигасе запросы... :))) Не, камазик я не потяну. А вот тебе рыбки прислать - с удовольствием. Не уверен правда что почта возьмет. > ---------------------------------------------------- > > скорей не возьмет, особенно рыбу. но ничего страшного, в крайнем случае ограблю русский магазин. там большой выбор. :) ---------------------------------------------------- А пистолетик то у тебя есть? :)))) |
|
> to Beaver > > to Рядовой > > Не, слышал что на автодорогах в Риме были аварии с жертвами из-за урагана. > ---------------------------------------------------- > В газетах об этом не сообщали! Да тут без урагана постоянно кто-то в авариях! ---------------------------------------------------- Я то ли в новостях слышал, то ли в инете читал. |
|
> to Рядовой > > to Сильвер > ---------------------------------------------------- > Да-с. Пива значит тебе нельзя... жаль. ---------------------------------------------------- Почему ж. Я вот сам перестал пиво пить. Ну как отрезало - не хочу и всё. И так этому, честно говоря, рад! Что теперь жалею вас, пьющих эту гадость! |
|
> to Сильвер > > to kuch > > > Почему ж. Я вот сам перестал пиво пить. Ну как отрезало - не хочу и всё. > ---------------------------------------------------- > Только водка? ;-) ---------------------------------------------------- ...без пива - безвозвратно протерянная инвестиция! (с) :-))) |
|
> to Сильвер > > to lancer > > > ...без пива - безвозвратно протерянная инвестиция! (с) :-))) > ---------------------------------------------------- > Водка - не инвестиция. Это "представительские расходы". Выпьешь, и представляешь, представляешь... ;-)) ---------------------------------------------------- Ну,в макроэкономических вопросах я таки не копенгаген.... Но помнится мне,что она же и продукт - "А вот её,родимую,и будем кушать!" |
|
Автор:
Kamyshinka
Дата: 31.10.2008 15:55 |
|
> to Рядовой > > to Kamyshinka > > Этот рог протягивется ровно от одной стены до другой:))) Вот такой у нас маленький коридорчик. > ---------------------------------------------------- > Тем более удобно! Готовая перекладина для занятий спортом. :) ---------------------------------------------------- Уж больно развесистая:)) |
|
> to Kamyshinka > > to Рядовой > > > to Kamyshinka > > > Этот рог протягивется ровно от одной стены до другой:))) Вот такой у нас маленький коридорчик. > > ---------------------------------------------------- > > Тем более удобно! Готовая перекладина для занятий спортом. :) > ---------------------------------------------------- > Уж больно развесистая:)) ---------------------------------------------------- Развесистая - значит клюква! :-) |
|
Автор:
Kamyshinka
Дата: 31.10.2008 16:04 |
|
> to lancer > > to Kamyshinka > > > to Рядовой > > > > to Kamyshinka > > > > Этот рог протягивется ровно от одной стены до другой:))) Вот такой у нас маленький коридорчик. > > > ---------------------------------------------------- > > > Тем более удобно! Готовая перекладина для занятий спортом. :) > > ---------------------------------------------------- > > Уж больно развесистая:)) > ---------------------------------------------------- > Развесистая - значит клюква! :-) ---------------------------------------------------- Кстати, помните, откуда это - про развесистую клюкву? Чуть ли не из Дюма... |
|
> to Kamyshinka > Кстати, помните, откуда это - про развесистую клюкву? Чуть ли не из Дюма... ---------------------------------------------------- Увы мне,не помню.Просто сработала первая ассоциация... Но!Яндекс-маладец,да? ;-) Вот чего нашёл: http://www.bibliotekar.ru/encSlov/16/13.htm |
|
> to dazan > > to Рядовой > > > > ---------------------------------------------------- > > А пистолетик то у тебя есть? :)))) > ---------------------------------------------------- > > ну дык! Вальтер ППК! ---------------------------------------------------- Вот если бы у тебя был маузер ВВП.... ;) |
|
> to Beaver > > to Рядовой > > Я то ли в новостях слышал, то ли в инете читал. > ---------------------------------------------------- > Если в аварию попала та сволочь, что меня с головой водой окатила - то и хрен с ней! :) ---------------------------------------------------- Не. Ты обсох уже, а там - труппы. ;( |
|
> to kuch > > to Рядовой > > > to Сильвер > > ---------------------------------------------------- > > Да-с. Пива значит тебе нельзя... жаль. > ---------------------------------------------------- > Почему ж. Я вот сам перестал пиво пить. Ну как отрезало - не хочу и всё. ================================ А водку? > И так этому, честно говоря, рад! Что теперь жалею вас, пьющих эту гадость! ---------------------------------------------------- Да-да, пожалей нас, бедненьких, пожалей. ;) |
|
> to Kamyshinka > > to Рядовой > > > to Kamyshinka > > > Этот рог протягивется ровно от одной стены до другой:))) Вот такой у нас маленький коридорчик. > > ---------------------------------------------------- > > Тем более удобно! Готовая перекладина для занятий спортом. :) > ---------------------------------------------------- > Уж больно развесистая:)) ---------------------------------------------------- Это особая перекладина. Занятие на ней развивают помимо прочего еще и гибкость в суставах. |
|
> to Рядовой > > to Sovok > Отличит на самом деле. Я уже рассказывал, что у меня основная джезва - армянская, ручной работы, купленная в начале 80-х в армении непосредственно у ремесленника её изготовившего. Я на ней уже три или четыре ручки поменял. Заслуженая турка. Дарили нам и керамическую джезву. Так вот вкусы кофе - разные. Совсем. Причем и в той и в той - вкусно, но по разному. А вот еще была у меня и есть ляминивая, купленая по случаю в Питере, году в 1993. Вот в ней вкус - дрянь. Я в ней не варю. Давно уже. ---------------------------------------------------- Отношусь скептически. Впрочем, лично у меня вкусовые рецепторы и от рождения-то не сильно чувствительные, сожжены и забиты как у правильного сурового сибирского мужика. Которые, как известно, гораздо суровее челябинских. Я на вкус, конечно, картошку от мяса отличу. Но более тонкие вещи мне не под силу. Поэтому кофе готовлю в плунжере, который мне моя дражайшая подарила, и имею с этого полный кайф. Мне вообще очень жаль людей которые хорошо разбираются в еде, вине, кофе и прочих коньяках. Это ж не дай бог! Мне что бы ни дали, всё в удовольствие. А им расстройство одно. Потому что идеальные сочетания бывают так редко... :))))) > to йп > > to Sovok > > > Но привезу. Кстати, в Москве вообще оборзели, цена на него ровно в 20 раз накручена. Я уж молчу про цену посуды. > ---------------------------------------------------- > Дык это... типа мода.. типа эксклюзив..)) > > А недавно я видел в продаже чай мате в пакетиках... Во бездуховности! ))))))) ---------------------------------------------------- Слов нет - бездуховности. Впрочем, я и сам его иной раз заваривал как просто чай. Но вот там уже реально вкус другой, даже я чувствую. Ибо вываривается много сразу, а не постепенно. > to kuch > > to Kamyshinka > ...А то мой муж с Таймыра рога привез... > ---------------------------------------------------- > Гм... ---------------------------------------------------- Да. Я тоже рога из своих поездок привозил, но исключительно на подарки. Людям нравится. :))) |
|
> to Sovok > Отношусь скептически. Впрочем, лично у меня вкусовые рецепторы и от рождения-то не сильно чувствительные, сожжены и забиты как у правильного сурового сибирского мужика. Которые, как известно, гораздо суровее челябинских. Я на вкус, конечно, картошку от мяса отличу. Но более тонкие вещи мне не под силу. Поэтому кофе готовлю в плунжере, который мне моя дражайшая подарила, и имею с этого полный кайф. Мне вообще очень жаль людей которые хорошо разбираются в еде, вине, кофе и прочих коньяках. Это ж не дай бог! Мне что бы ни дали, всё в удовольствие. А им расстройство одно. Потому что идеальные сочетания бывают так редко... :))))) ======================================= Ну какое же это удовольствие, когда не чуешь что ешь? У меня во время болезни процесс питания превращается в обязаность. Вкуса не чую. :))) Анекдот вспоминается: так, память к вам уже вернулась... ;))) |
|
> to Сильвер > > to йп > > Дай им 100 рублей. разрешат (с) > > ))) > ---------------------------------------------------- > Я больше давал. Не разрешают. :-(( ---------------------------------------------------- Цену набивают, гады! А вообще, ты это... аккуратнее. Если до такого дошло, то это уже не шутки. Если дело в аллергии, рекомендую конину. Мясо абсолютно неалергенное. Можно есть много. В Москве я его покупал в магазинчике при мечети. |
|
Автор:
Санитары
Дата: 01.11.2008 10:02 |
|
> to Сильвер > Чего "ой"? Не боись! Я ж ясно писал, мне нравятся только стройные девушки. Так что ты ТРИЖДЫ не проходишь - по полу, фигуре и возрасту. :-) ---------------------------------------------------- Так и запишем - партенопелидопогонофобия. |
|
> to Рядовой > ================================ > А водку? А водку я давно не пью. Крайний раз "оступился" - на маёвке с КР-ом... но тогда дааа... А так - нет, не пью. Ага, соврал. Прошлым летом на мамино ДР ещё немного водки выпил. А так пью коньяк. Точнее то, что у нас называют коньяком. И дело не в "понтах", а в том, что водка вся палевая. Говённая, прямо скажем, водка. > ---------------------------------------------------- > Да-да, пожалей нас, бедненьких, пожалей. ;) ---------------------------------------------------- - Беееееедненькие! (с) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Кофейку испить.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |