![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ded yaga
Дата: 09.05.2008 11:58 |
|
> to Svetlana > С ДНЁМ ПОБЕДЫ! > вечная память всем кто отстоял для нас это мирное голубое небо....!!! ---------------------------------------------------- С Днем Победы! |
| С Победой! |
|
Автор:
max454
Дата: 09.05.2008 12:34 |
|
У моего друга и бывшего сокурсника, бабушка - пилот у-2 полка ночных бомбардировщиков. До сих пор держится, сейчас пойду поздравлять. Что-то власти кстати стали ветеранов забывать, раньше ей дарили поздравительную грамоту за личной подписью Вовы, а в последние два года - ничего. |
|
С Праздником! За Победу! Поздравляю всех граждан стран-союзников - это наша общая Победа. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 09.05.2008 13:22 |
|
> to Стас > По телику показывают прохождение ветеранов в Севастополе. Все-таки моряк - это навсегда. Шитые фуры набекрень у 90-летних ветеранов - эт что-то. Правильные деды. Дай Бог им здоровья! ---------------------------------------------------- Там двойной праздник сегодня... Эх, поглядеть бы хоть разочек С Днем Победы! |
|
ПАМЯТНИК. Меня поднимут из болота И взгромоздят на пьедестал, Что б символом служил чего-то, О чем-то там напоминал... Открытие не вечно длится... И после пафосных речей В трофейных мерсах Власть умчится Со сворой преданных рвачей. И разбредется все уныло... Накрапнет дождик, и опять, Как и тогда - под слоем ила, Я снова буду - вспоминать... Родцеха выбитые окна. Полет на фронт. Голодный тыл. Я в ста шести местах заштопан! Я двух стрелков похоронил... Зениток строй, как на расстреле. Худые Мессы на хвосте. Как отрабатывали цели И возвращались. Хоть не все... Как невернувшиеся братья, Приняв последний лютый бой, С оттяжным матерным проклятьем Сливались с круглою Землей. И не исправит их могила, У нас - "горбатых" - нет могил... Стою над чуждым новым миром... Я сам себя приговорил... Приговорил посмертно - к бою! За души мертвые - живых... Единственный на поле воин В неполных восемь боевых... Или так: Стой, дед! не бойся, я не трону, Да ладно, чё ты, бля, не трусь, Да, я в натуре,типа, помню, Да, гадом буду, я — горжусь Мой мерс георгиевской лентой Обмотан вдоль и поперек... Ты тож георгиевский? Энто Отметить надо бы, дедок! Давай мы, дед, за праздник главный Тут вмажем грамм сто пятьдесят За ВОВ российский этот славный, Я помню,я смотрел "Штрафбат" За штурм Берлина — в эту пору Горел Рейхсталер.. иль Рейхстаг? И как там Кантор и Киркоров Трехцветный наш подняли флаг! Чего? неправда? дед, да что ты! Ты не груби, я ж не грублю. Я чё, похож на идиота? Я чё, Россию не люблю? Меня, братан, учить не надо Всё помню я, весь этот трэш: Санкт-Петербургскую блокаду И бой за город Бангладеш. Я помню, очень даже резко Я всё ж не быдло, не дебил, Как славный летчик Маринеско Спейсшатл Гитлеру подбил! Что, пить не будешь? (вот лошара — вискарь не хочет заценить...) Нет, не тебе меня, бомжара, Учить как Родину любить! У нас на митинге очень многие были с совсем малесенькими. У моего парня(сын,8 лет), при виде военного парада нашей в/ч, глаза горели)))). На параде представлены были дэвушки-контролерши, числом около... Вот никогда не думал, что они так РОСКОШНЫ. Новых ветеранов много, с наградами за другую войну. А вот ветеранов той Войны мало уже очень(. Нынче даже в отделе не собирали ветеранов. "...со слезами на глазах..." С Днем Победы! |
|
Всех с праздником!!! --------------------------------- Валерия Ильинична пусть сдохнет! ------------------------------------------------ Кавалер ордена Великого князя Гедиминаса Валерия Новодворская, наверное, одна из самых нелюбимых политиков в России. Она признает, что ее выступление в Калуге или Вологде может даже закончиться дракой. Но продолжает свое дело. Она считает, что 9 Мая - день, выдуманный Сталиным, пишет газета Lietuvos žinios. На вопрос, что для нее значат праздники инаугурации нового президента и 9 Мая, В.Новодворская, которая называет военный парад на Красной площади в Москве 'советским неистовством', ответила: 'Я до сих пор горжусь, что на тот постыдный парад не приехал ваш президент Валдас Адамкус. Обе даты не стоят и гроша. Ведь всему миру, за исключением России, известно, что Вторая мировая война завершилась 8 мая. В этот день отмечается победа над фашизмом, однако вклад Советского союза в победу незначителен, так как, подписывая пакты с фашистами, он сам эту войну и вызвал. 9 мая - выдуманная Сталиным дата'. |
|
> to Борис > --------------------------------- > Валерия Ильинична пусть сдохнет! > ------------------------------------------------ > однако вклад Советского союза в победу незначителен, так как, подписывая пакты с фашистами, он сам эту войну и вызвал. ---------------------------------------------------- Азия-с, скука-с... Сбои в БИОСе у мадамы начались, никто ее не любит, никто не замечает... |
|
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 09.05.2008 21:40 |
|
За Победу Русского народа над теми, и этими! Ура! |
|
Автор:
Matros
Дата: 09.05.2008 22:12 |
|
С праздником! PS А сегодня отцу и мне подарили по фляге ужгородского коньяка. :). Вначале говорили что от военкомата, а потом выяснилось что один из кандидатов в меры Киева, типа зарабатывает авторитет.Отец в начале послать хотел, но я ему обьяснил, что лучше ослаблять врага финансово, тем более 1.6 хорошего коньяка на дороге не валяется. :)) PSS Был сегодня на БАйковом кладбище. Зашел на могилу Л.Ф. Быкова. Положил 4 тюльпанчика и значок Биглер-ВВС, капнул коньячком из подаренной фляжки. Фотографировать не стал. Надеюсь, поверите... Надо будет, завтра схожу сфотографирую... |
|
> to Matros > С праздником! > > PSS Был сегодня на БАйковом кладбище. Зашел на могилу Л.Ф. Быкова. Положил 4 тюльпанчика и значок Биглер-ВВС, капнул коньячком из подаренной фляжки. Фотографировать не стал. Надеюсь, поверите... Надо будет, завтра схожу сфотографирую... ---------------------------------------------------- молодец! |
|
> to бг > Класний парад! Поздравления! ---------------------------------------------------- то ты не видел парад 65 года...:))) два часа техника шла...я на выходе стоял, напротив храма, танки в 5-ти метрах от меня проходили. Ух, насмотрелся... а еще я помню время, когда мы ехали через Москву, отец взял такси, и повез нас на Красную Площадь...там свободно ездили машины. Мы остановились прямо напротив Мавзолея и смотрели минут пять. Все остальные посещения не так остались в памяти. Всех с Праздником ! |
|
Автор:
Радист-2
Дата: 10.05.2008 07:21 |
|
> to Baloo > > to Борис > > Всех с праздником!!! > > --------------------------------- > > Валерия Ильинична пусть сдохнет! > ---------------------------------------------------- > Прекрасные дамы я извиняюсь! Это сука когда-нибудь слышала про часовые пояса?! ---------------------------------------------------- А где Вы видели подобных субъектов, которые могли бы похвастать хорошим образованием, умом и логикой? Ну, и манерами, конечно. Вполне могла про часовые пояса и не подумать...или их тоже Сталин придумал:-)) |
|
Автор:
Радист-2
Дата: 10.05.2008 07:44 |
|
> to Physic > С Праздником! > Вчера мы с сыном и женой ходили на митинг и Парад. > Димка излазил всю военную технику вдоль и поперек! > Особенно он почему-то привязался к камазу, на базе которого сделали радиостанцию. > Вообще, ребятни было - не протолкнуться. )) ---------------------------------------------------- Где праздник отмечал, на исторической Родине? Был я вчера в Академгородке, что-то техники не видел. Может, не туда смотрел?:-)) А в Кольцово у нас очень неплохо организовали. Спецназ с показухой приезжал-видеть надо было, как у пацанов глаза горели... |
|
> to Радист-2 > > to Physic > > С Праздником! > > Вчера мы с сыном и женой ходили на митинг и Парад. > > Димка излазил всю военную технику вдоль и поперек! > > Особенно он почему-то привязался к камазу, на базе которого сделали радиостанцию. > > Вообще, ребятни было - не протолкнуться. )) > ---------------------------------------------------- > Где праздник отмечал, на исторической Родине? Был я вчера в Академгородке, что-то техники не видел. Может, не туда смотрел?:-)) > А в Кольцово у нас очень неплохо организовали. Спецназ с показухой приезжал-видеть надо было, как у пацанов глаза горели... ---------------------------------------------------- В ближайшем к Академу городе, Бердске, где база у Беретов. Это не военная тайна. Рекомендую на следующий год - очень неплохо организовано, с Новосибирском не сравнить. Присмотрелся - страшновато стало. Примерно четверть пацанов (не ветеранов и моего возраста мужиков, а парней 24-26 лет) с боевыми наградами. В мирное время... Есть ли оно вообще - Мирное Время?.. |
| С Праздником! |
|
Автор:
Радист-2
Дата: 10.05.2008 10:08 |
|
> to Physic. > ---------------------------------------------------- > В ближайшем к Академу городе, Бердске, где база у Беретов. Это не военная тайна. Рекомендую на следующий год - очень неплохо организовано, с Новосибирском не сравнить. ... > Есть ли оно вообще - Мирное Время?.. ---------------------------------------------------- МыслЯ хорошая, плодотворная. Эдак и вправду новосибирская фракция ,может, сформируется?:-)) |
|
> to Радист-2 > > to Physic. > > ---------------------------------------------------- > > В ближайшем к Академу городе, Бердске, где база у Беретов. Это не военная тайна. Рекомендую на следующий год - очень неплохо организовано, с Новосибирском не сравнить. > ... > > Есть ли оно вообще - Мирное Время?.. > ---------------------------------------------------- > МыслЯ хорошая, плодотворная. Эдак и вправду новосибирская фракция ,может, сформируется?:-)) ---------------------------------------------------- Обязательно! Как я понимаю, и хостер где-то в Новосибирске обитает... |
|
> to Physic > > to Радист-2 > > > to Physic. > > > ---------------------------------------------------- > > > В ближайшем к Академу городе, Бердске, где база у Беретов. Это не военная тайна. Рекомендую на следующий год - очень неплохо организовано, с Новосибирском не сравнить. > > ... > > > Есть ли оно вообще - Мирное Время?.. > > ---------------------------------------------------- > > МыслЯ хорошая, плодотворная. Эдак и вправду новосибирская фракция ,может, сформируется?:-)) > ---------------------------------------------------- > Обязательно! > Как я понимаю, и хостер где-то в Новосибирске обитает... ---------------------------------------------------- то то и странно! я думал в Новосибе была одна из первых Биглерфракций, а оказывается там ее до сих пор нет |
|
Автор:
Радист-2
Дата: 10.05.2008 11:10 |
|
> to Рустам > > ---------------------------------------------------- > > Обязательно! > > Как я понимаю, и хостер где-то в Новосибирске обитает... > ---------------------------------------------------- > то то и странно! я думал в Новосибе была одна из первых Биглерфракций, а оказывается там ее до сих пор нет ---------------------------------------------------- видишь, в чем дело...мы, новосибирцы, друг о друге знаем, на сайте пересекаемся/общаемся, а вот лично не встречались. Ибо город очень большой, живем в разных концах, кто вообще в пригороде, а кого в Японию черти носят. Но мысленно мы-фракция:-)) |
|
> to Радист-2 > > to Рустам > > > ---------------------------------------------------- > > > Обязательно! > > > Как я понимаю, и хостер где-то в Новосибирске обитает... > > ---------------------------------------------------- > > то то и странно! я думал в Новосибе была одна из первых Биглерфракций, а оказывается там ее до сих пор нет > ---------------------------------------------------- > видишь, в чем дело...мы, новосибирцы, друг о друге знаем, на сайте пересекаемся/общаемся, а вот лично не встречались. Ибо город очень большой, живем в разных концах, кто вообще в пригороде, а кого в Японию черти носят. Но мысленно мы-фракция:-)) ---------------------------------------------------- Тсссссс ! Нас читают. (с) А пересечься - легко. Было бы время... А то я последнее время уже и без выходных, и (почти) без праздников. У нас же СОРАН так модернизируют, что Пхысиц. |
|
Автор:
Радист-2
Дата: 10.05.2008 11:32 |
|
> to Physic ... а кого в Японию черти носят. Но мысленно мы-фракция:-)) > ---------------------------------------------------- > Тсссссс ! > Нас читают. (с) > > А пересечься - легко. Было бы время... > А то я последнее время уже и без выходных, > и (почти) без праздников. У нас же СОРАН так модернизируют, что Пхысиц. ---------------------------------------------------- Так ап том и речь. Я-то тоже сегодня на работе. И весь май такой. А в июне-отпуск, в Израиль едем. Кстати, чего у вас там еще модернизируют? И так вроде наука на недосягаемой высоте, уже даже нанотехнологии внедрили...:-)) И Физиков в Японию экспортируем. |
|
> to Радист-2 > > to Physic > ... а кого в Японию черти носят. Но мысленно мы-фракция:-)) > > ---------------------------------------------------- > > Тсссссс ! > > Нас читают. (с) > > > > А пересечься - легко. Было бы время... > > А то я последнее время уже и без выходных, > > и (почти) без праздников. У нас же СОРАН так модернизируют, что Пхысиц. > ---------------------------------------------------- > Так ап том и речь. Я-то тоже сегодня на работе. И весь май такой. А в июне-отпуск, в Израиль едем. > Кстати, чего у вас там еще модернизируют? И так вроде наука на недосягаемой высоте, уже даже нанотехнологии внедрили...:-)) И Физиков в Японию экспортируем. ---------------------------------------------------- Так и я на работе! Ну, по крайней мере, укладывать асфальт по нанотехно(тьфу)логии я не предлагал. Сейчас - запарка, в июне - командировка, всё как обычно. :-)) Так что ближе к теплому времени года - спишемся. (Тем более я у воды живу) :-)) |
|
> to Радист-2 > > to Рустам > > > ---------------------------------------------------- > > > Обязательно! > > > Как я понимаю, и хостер где-то в Новосибирске обитает... > > ---------------------------------------------------- > > то то и странно! я думал в Новосибе была одна из первых Биглерфракций, а оказывается там ее до сих пор нет > ---------------------------------------------------- > видишь, в чем дело...мы, новосибирцы, друг о друге знаем, на сайте пересекаемся/общаемся, а вот лично не встречались. Ибо город очень большой, живем в разных концах, кто вообще в пригороде, а кого в Японию черти носят. Но мысленно мы-фракция:-)) ---------------------------------------------------- Ё-бург тож не мелкий, да и Невьянск вобщемто неблизко, но тем не менее... хотя я присоединился только в 2006 году |
|
Серьёзно. Я уже два года пропускаю день танкиста. Пусть эти стихи будут здесь. Я читал их в детстве, но и сейчас считаю их нужными. Авторского отношения я к этим словам не имею. Пишу по памяти. Автор - Сергей Орлов. Сборник - "Костры" --------------------------------------------------------------------------------- Холодной ночью в тесной башне Броня от холода горит. О чём-то мне ненастоящем Товарищ тихо говорит Тепло товарищь вспоминает. Он врет - нет на земле тепла! Одна пустыня снеговая. Вчера и завтра - снег и мгла... И я кричу ему "Отставить!" Я знаю - сотня метров нам лишь до тепла... Но Танк оставить - НЕТ! Коченей назло врагам. Сиди и бей из пулемета, чтоб пальцы на крючке свело. А коль не подайдет пехота... Зажгут нас. Будет нам тепло. |
|
Автор:
Радист-2
Дата: 10.05.2008 12:41 |
|
> to Physic > Так что ближе к теплому времени года - спишемся. (Тем более я у воды живу) :-)) ---------------------------------------------------- У воды-это хорошо! ШашлыГ замутим. Давай, как из командировки вернешься. Еще Ив Ан где-то, по моему, в твоих краях живет... |
|
> to Радист-2 > > to Physic > > > Так что ближе к теплому времени года - спишемся. (Тем более я у воды живу) :-)) > ---------------------------------------------------- > У воды-это хорошо! ШашлыГ замутим. Давай, как из командировки вернешься. Еще Ив Ан где-то, по моему, в твоих краях живет... ---------------------------------------------------- У вас ведь пацан ещё не большой? Вот и отпустим их играть, а сами.... посидим душевно. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
С Днем Победы!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |