![]() |
|
||||
|
|
@#$%*! Ну вот. Собрался покурить кальян. Все принадлежности - табак, уголь фольга, специально отобранных сортов, специально по Москве искал - лежали в специальном футляре для кальяна. Сунулся, а он пустой. Футляр похож на корзину для мусора. Ну и уборщица-дура решила, что это мусор. Линейный клининговый менеждер, б....! Слава богу, что сам кальян стоит собранный, а то бы хватило ума и его выборосить. Опять. Второй случай за год (уборщица другая). |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 19.12.2008 18:50 |
|
> to Greesha > @#$%*! > > Ну вот. Собрался покурить кальян. Все принадлежности - табак, уголь фольга, специально отобранных сортов, специально по Москве искал - лежали в специальном футляре для кальяна. Сунулся, а он пустой. Футляр похож на корзину для мусора. Ну и уборщица-дура решила, что это мусор. Линейный клининговый менеждер, б....! Слава богу, что сам кальян стоит собранный, а то бы хватило ума и его выборосить. > > Опять. Второй случай за год (уборщица другая). ---------------------------------------------------- А ты поменьше сибаритствуй на рабочем месте. И все будет Ок. А для получения чуйственных наслаждений есть дом... разные дома короче есть для этого. Курильный, едальный, е.... просто дом... :))) |
|
> to Greesha > @#$%*! > > Ну вот. Собрался покурить кальян. Все принадлежности - табак, уголь фольга, специально отобранных сортов, специально по Москве искал - лежали в специальном футляре для кальяна. Сунулся, а он пустой. Футляр похож на корзину для мусора. Ну и уборщица-дура решила, что это мусор. Линейный клининговый менеждер, б....! Слава богу, что сам кальян стоит собранный, а то бы хватило ума и его выборосить. > > Опять. Второй случай за год (уборщица другая). ---------------------------------------------------- А положить на футляр отпечатанный на принтере листочек: "кальян" карма не позволяет? |
|
> to Greesha > > > Бордели забиты прибалтийками.. > > ---------------------------------------------------- > > Разорятся нафиг. > ---------------------------------------------------- > Поезжайте в Ригу. Поезжайте в Ригу, прогуляйтесь по старому городу. > Нет, не разорятся. ---------------------------------------------------- А то я не ходил. Штаб ПрибВО все-таки... На мой вкус - практически нет красивых женщин. Не в штабе, а в Риге. |
|
> to Ветеран СГВ > А на рынках торгуют литовские продавцы шаурмы... ---------------------------------------------------- Я - за. Литовская кухня отличная, но литовскую шаурму пока не встречал. |
|
[C транслита] > то Грееша > Ну вот. Собрался покурить кальян. Все принадлежности - табак, уголь фольга, специально отобранных сортов ---------------------------------------------------- Фольга? специально отобранных сортов? Ой не табак ты там куриш. А так -- да, интересно. Это мы недавно к персам в ресторанчик зашли. Пива практически нет, зато кальяны в ассортименте. Заказали... Вкус -- спесфиский. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.12.2008 09:47 |
|
Я вот что подумал: м.б у меня талант? К сочинительству всячестких бесполезных фиговин. Вчера наблюдал за мучениями коллеги, который играет роль Деде Мороза на новёлках. Три ёлки в день -- это не хухры мухры. А потом ещё его пускают по рукам, т.е. возят по детям... Неножиданно для себя сочинил для него слоган. Или название фирмы. "Дедушки по вызову." А сегодня утром (смотря новости про выборы в Германии) придумал "сексуал-демократ." Это так мне послышилось когда сказали "социал-демократ." Как вы думаете, кого из сосайтников каждый из вас сразу вспомнил когда услышал "сексуал-демократ"? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > А сегодня утром (смотря новости про выборы в Германии) придумал "сексуал-демократ." ---------------------------------------------------- Хорошие идеи бессмертны... Где-то читал, что такая кликуха в молодости у Юрия Сенкевича была, давным-давно, еще задолго до "Клуба кинопутешественников" (прошу заметить - слово "боян" не было произнесено ни разу ;-)))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.01.2009 12:14 |
|
Прекрасная фил-я мысль высказанная в топике "Коr. ДР!" *** Автор: Абердин Дата: 04-01-09 13:43 ... Самый счастливый период жизни молодого папы, это, когда дитё уже родилось, но ещё не выписалось с мамой из роддома. ,,, *** Я в восторге! Надо запомнить эту мудрую мудрость. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Прекрасная фил-я мысль высказанная в топике "Коr. ДР!" > *** > Автор: Абердин > Дата: 04-01-09 13:43 > ... > Самый счастливый период жизни молодого папы, это, когда дитё уже родилось, но ещё не выписалось с мамой из роддома. > ,,, > *** > > Я в восторге! Надо запомнить эту мудрую мудрость. ---------------------------------------------------- Вот! И ошибки в нажатии клавиш могут кого-то радовать! Рад за маму, папу и всех поздравляющих! |
| А я понял, почему лаборантки на сдаче анализов мочи все такие неприветливые! Раньше они могли сдавать баночки (обычно это были 200-граммовые из-под сметаны) по 10 коп. и получать до рубля в день. А рупь тогда был ого-го! Теперь же никакие емкости в прием посуды не берут, да и самих пунктов приема посуды нет - лаборантки лишились приработка... |
|
Цитата:
(с сомнением посмотрел на пластиковый стакан сметаны) Цитата:
(недоверчиво) Ты ещё скажи, что у вас и бомжей нет! |
|
Ответ на http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=1151 Цитата:
Прошло уже года три, наверное... И теперь я с некоторым испугом слушаю прямо с порога от бухгалтерии, завучей, плотника, сисадмина, отдела кадров и пр. слова:"КАК ТЫ БЫЛ ПРАВ НАСЧЁТ РАССТРЕЛОВ!" Вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то они бы у меня сказали... А если серьёзно, многие вполне себе приветствуют репрессии себя, любимого, если не выполняют чего-то правильного и должного. Я, к примеру, был морально готов к наказанию за то, что вовремя не прошёл флюорографию и не сделал какую-то там прививку. Вплоть до отстранения от работы и наказания рублём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что, репрессии это только 10 лет? И потом. Расстрел-то будет с последующей реабилитацией. Для невиновных и просто хороших людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень и очень глубокая мысль. Вещь материализуется в тот самый момент, когда уничтожается отрицанием несуществующей субстанции. (наливая повторно) Хорошо. |
|
Цитата:
А это вещь полезная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В заднице у дьявола, может, и найдут. А вот в Куяльнике...." (с) "Дежа вю", Япончик |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Философические мысли
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |