Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос к знатокам мебели.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Flyin
Дата: 10.01.2015 00:28
Re: Вопрос к знатокам мебели.
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Глюган. С черными расходниками. Дают то что нужно: после застывания - полумягкий (для "гуляния" достаточно) черный пластик, до полного застывание легко равняется рукой с прокладкой полиэтиленовой пленкой, которая после застывания отлипает и дает глянцевую поверхность.
пистоль с термоклеем что-ли?
Автор: Летчик запаса
Дата: 10.01.2015 00:30
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
пистоль с термоклеем что-ли?
Ну да. Я им подставку для мечей слепил, из дерева лакированного черным лаком, и вышло даже "как фирменная". Предварительно, конечно, на обрезках дерева руку набил.
Правда, уже лет 5 тому. Сейчас у меня светлая на 3 меча.
Дата: 10.01.2015 11:36
вопрос номер два: собираюсь приклеить дюралевый уголок одной полкой к меламину (столешница), другой полкой к тисненому листу из нержавейки (фартук). многообразие клеев и жидких гвоздей просто обескураживающее. никак не могу определится.
Автор: YuryD
Дата: 10.01.2015 11:47
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вопрос номер два: собираюсь приклеить дюралевый уголок одной полкой к меламину (столешница), другой полкой к тисненому листу из нержавейки (фартук). многообразие клеев и жидких гвоздей просто обескураживающее. никак не могу определится.
Может Бош, прохреначить отверстия, забить пробки, скрутить винтами и головки винтов спрятать ? Всяко будет крепче держаться..
Автор: Гамиль
Дата: 10.01.2015 12:03
Лучший клей - болт М8.
Дата: 10.01.2015 12:06
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Может Бош, прохреначить отверстия, забить пробки, скрутить винтами и головки винтов спрятать ? Всяко будет крепче держаться..
уголки узкие, в стену еще можно зашурупить, а отверстия в столешнице будут слишком близко к краю, повыдавливает кромку, когда шурупы буду вкручивать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.01.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
уголки узкие, в стену еще можно зашурупить, а отверстия в столешнице будут слишком близко к краю, повыдавливает кромку, когда шурупы буду вкручивать.
Клей плохо держит нагрузку, тем более, если площадь клееного контакта невелика. Наверное, стоит поискать какое-то другое решение. А искать его все равно придется после того, как уголок отвалится.
Автор: серегин
Дата: 10.01.2015 12:16
Уголок сугубо декор? Тогда думаю можно всем?
Дата: 10.01.2015 12:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Клей плохо держит нагрузку, тем более, если площадь клееного контакта невелика. Наверное, стоит поискать какое-то другое решение. А искать его все равно придется после того, как уголок отвалится.
Вы мне хорошую мысль индуцировали. Т-образный профиль решит мои проблемы.
Автор: r_w_a
Дата: 10.01.2015 12:28
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну как я понял функциональное предназначение уголка - закрыть щель фартук-столешница. я б при таком раскладе просто привернул его к стене болтами с какой-нить фигурной головкой, типа того как прикручивают зеркала и т.п. а столешницу бы вообще дырявить не стал
Автор: solist
Дата: 10.01.2015 14:13
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
ну как я понял функциональное предназначение уголка - закрыть щель фартук-столешница. я б при таком раскладе просто привернул его к стене болтами с какой-нить фигурной головкой, типа того как прикручивают зеркала и т.п. а столешницу бы вообще дырявить не стал
Если я правильно понял - там можно использовать уголки, каким полки к стенам крепят - и крепить именно к стене, а не к столешнице
http://metaprom.ru/market_foto/1301572790foto1_big.jpg
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.01.2015 14:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Если я правильно понял - там можно использовать уголки, каким полки к стенам крепят - и крепить именно к стене, а не к столешнице
http://metaprom.ru/market_foto/1301572790foto1_big.jpg
Надо на строительный рынок съездить. Там любых профилей - как гуталина.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос к знатокам мебели.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100