![]() |
|
||||
|
|
> to Проблесковый > В качестве варианта - на специальном электропоезде доехать до самой москвы - билет 150 рублев (ст. Павелецкая). Пересесть на метро и доехать до станции Речной вокзал. И от туда на маршрутке 40 рублев. ---------------------------------------------------- Не катит. В условиях задачи - НОЧЬЮ. |
|
> to Viktorm > Подойти к стойке такси и заказать.. "Новое желтое такси", например.. На уговоры частников не реагировать.. ---------------------------------------------------- Аха... А 2200 выложить готов? Именно столько это "дешевое" такси и просило на прошлой неделе за поездку Домодедово-Шарик... |
| Товарищи москвичи, я тоже имею вопрос: две буржуазных личности летят из ЮАР в Россию, чтобы увидеть своими глазами разницу между их постапартеидом и нашим светлым будущим. Куда их можно остановить, чтоб за Державу обидно не было и чтоб не в Северо-Загогулино, и чтоб не совсем раздели ценами? Каждый раз когда кто-то летит в Россию, чувствую себя смущённым. Всё же сервис у нас... Да. Ну так знает кто-нибудь приличные и не очень дорогие гостинницы? |
|
> to Сильвер > > to Viktorm > > Подойти к стойке такси и заказать.. "Новое желтое такси", например.. На уговоры частников не реагировать.. > ---------------------------------------------------- > Аха... А 2200 выложить готов? Именно столько это "дешевое" такси и просило на прошлой неделе за поездку Домодедово-Шарик... ---------------------------------------------------- Я проще поступаю - я вызываю городское такси.. Минут десять-пятнадцать по ерапорту пошороёбишься и поехал.. |
|
> to Сильвер > > to Viktorm > > Подойти к стойке такси и заказать.. "Новое желтое такси", например.. На уговоры частников не реагировать.. > ---------------------------------------------------- > Аха... А 2200 выложить готов? Именно столько это "дешевое" такси и просило на прошлой неделе за поездку Домодедово-Шарик... ---------------------------------------------------- Ух ты! Хренасе.... |
|
Автор:
О.Задунайский
Дата: 15.05.2008 15:20 |
|
> to Sovok > Товарищи москвичи, я тоже имею вопрос: две буржуазных личности летят из ЮАР в Россию, чтобы увидеть своими глазами разницу между их постапартеидом и нашим светлым будущим. Куда их можно остановить, чтоб за Державу обидно не было и чтоб не в Северо-Загогулино, и чтоб не совсем раздели ценами? Каждый раз когда кто-то летит в Россию, чувствую себя смущённым. Всё же сервис у нас... Да. Ну так знает кто-нибудь приличные и не очень дорогие гостинницы? ---------------------------------------------------- вопрос канечна интересный... тут весной выставки обычно. бывает, что в наличии только неприличные и неприлично дорогие. лучше агентство какое-нить напрячь, они пускай комиссию отрабатывают, а то на телефоне можно очень долго провисеть. и вообще, в каком районе, как близко к центру... приличные есть и за мкадом. |
|
Вот еще http://www.taxi-ritm.ru/FrontTopic/id151 Не далее как вчера воспользовался для встречи в домодедово Все оказалось в точности по прайсу 1000 за все. У остальных получалось больше. При прочих равных рублей на 200-300. С учетом того, что на встречу они забивают ожидание и прочее. |
|
> to Sovok > Товарищи москвичи, я тоже имею вопрос: две буржуазных личности летят из ЮАР в Россию, чтобы увидеть своими глазами разницу между их постапартеидом и нашим светлым будущим. Куда их можно остановить, чтоб за Державу обидно не было и чтоб не в Северо-Загогулино, и чтоб не совсем раздели ценами? Каждый раз когда кто-то летит в Россию, чувствую себя смущённым. Всё же сервис у нас... Да. Ну так знает кто-нибудь приличные и не очень дорогие гостинницы? ---------------------------------------------------- В АБВГДейку пусть едут.. |
|
> to Рядовой > > to Сильвер > > > to Viktorm > > > Подойти к стойке такси и заказать.. "Новое желтое такси", например.. На уговоры частников не реагировать.. > > ---------------------------------------------------- > > Аха... А 2200 выложить готов? Именно столько это "дешевое" такси и просило на прошлой неделе за поездку Домодедово-Шарик... > ---------------------------------------------------- > Ух ты! Хренасе.... ---------------------------------------------------- да нормально... от Шарика до Дедобабово километров 100 получается. 20 руб километр)) |
|
> to dazan > > to Uncle Fedor > > Ночью - может и дороже. Может и сильно. > ---------------------------------------------------- > > это как? другой счетчик включается? ---------------------------------------------------- ===Известный развод. Домодедовский фирменный. - За сколько довезете до Москвы? - За 100! - Поехали! Через несколько км: -давайте заранее расчитаемся. (протягивает 100 рублей) -Маловато. Договаривались за 100 баксов!! Места там пустынные, да и помощники, как правило могут неподалеку быть... |
| По поводу размещения надо смотреть по их платежеспособности. Если где-то в центре, то меньше чем 180-200 евро в сутки гостиницу будет найти тяжело. |
|
> to О.Задунайский > > to Sovok > >... Куда их можно остановить, чтоб за Державу обидно не было и чтоб не в Северо-Загогулино, и чтоб не совсем раздели ценами? Каждый раз когда кто-то летит в Россию, чувствую себя смущённым. Всё же сервис у нас... Да. Ну так знает кто-нибудь приличные и не очень дорогие гостинницы? > ---------------------------------------------------- > вопрос канечна интересный... > тут весной выставки обычно. бывает, что в наличии только неприличные и неприлично дорогие. лучше агентство какое-нить напрячь, они пускай комиссию отрабатывают, а то на телефоне можно очень долго провисеть. и вообще, в каком районе, как близко к центру... приличные есть и за мкадом. ---------------------------------------------------- Про выставки весной и в начале лета - это верно. to Sovok У меня жена работает в агенстве, занимающимся, в том числе, деловым туризмом. Если заказывать заранее - то никаких проблем. Могу телефон дать для консультаций по ценами и проч. |
|
> to Са-Ша > to Sovok > У меня жена работает в агенстве, занимающимся, в том числе, деловым туризмом. Если заказывать заранее - то никаких проблем. Могу телефон дать для консультаций по ценами и проч. ---------------------------------------------------- Подтверждаю! Очень хорошая компания. Случаев накладок и отказов еще не было ни разу. |
|
> to Матрос > > to Са-Ша > > > to Sovok > > У меня жена работает в агенстве, занимающимся, в том числе, деловым туризмом. Если заказывать заранее - то никаких проблем. Могу телефон дать для консультаций по ценами и проч. > ---------------------------------------------------- > Подтверждаю! Очень хорошая компания. Случаев накладок и отказов еще не было ни разу. ---------------------------------------------------- Спасибо, Богдан, на добром слове! |
|
Товарищи, спасибо всем откликнувшимся. Думаю, что вопрос решим. > to Са-Ша > to Sovok > У меня жена работает в агенстве, занимающимся, в том числе, деловым туризмом. Если заказывать заранее - то никаких проблем. Могу телефон дать для консультаций по ценами и проч. ---------------------------------------------------- Да, конечно хочу. Затем и вопрос задавал. Спсибо заранее. |
|
> to Шевелюрыч > > to dazan > > > to Uncle Fedor > > > > Ночью - может и дороже. Может и сильно. > > ---------------------------------------------------- > > > > это как? другой счетчик включается? > ---------------------------------------------------- > ===Известный развод. Домодедовский фирменный. > - За сколько довезете до Москвы? > - За 100! > - Поехали! > > Через несколько км: > -давайте заранее расчитаемся. > (протягивает 100 рублей) > -Маловато. Договаривались за 100 баксов!! > > Места там пустынные, да и помощники, как правило могут неподалеку быть... ---------------------------------------------------- ощущение дежавю |
|
> to Полицейский > По поводу размещения надо смотреть по их платежеспособности. Если где-то в центре, то меньше чем 180-200 евро в сутки гостиницу будет найти тяжело. ---------------------------------------------------- Руслан, ты на Мозилку перешел? ну ни одной ошибки!:)))) |
|
> to Sovok > > to Са-Ша > > to Sovok > > У меня жена работает в агенстве, занимающимся, в том числе, деловым туризмом. Если заказывать заранее - то никаких проблем. Могу телефон дать для консультаций по ценами и проч. > ---------------------------------------------------- > Да, конечно хочу. Затем и вопрос задавал. Спсибо заранее. ---------------------------------------------------- 495-933-7625 495-720-0530 Компания "Арго". Жену зовут Ольга Нерпина. Это, впрочем, неважно, поможет любая сотрудница. |
|
> to Са-Ша > > to Sovok > > > to Са-Ша > > > to Sovok > > > У меня жена работает в агенстве, занимающимся, в том числе, деловым туризмом. Если заказывать заранее - то никаких проблем. Могу телефон дать для консультаций по ценами и проч. > > ---------------------------------------------------- > > Да, конечно хочу. Затем и вопрос задавал. Спсибо заранее. > ---------------------------------------------------- > 495-933-7625 > 495-720-0530 > Компания "Арго". Жену зовут Ольга Нерпина. Это, впрочем, неважно, поможет любая сотрудница. ---------------------------------------------------- Спасибо. |
|
> to Шевелюрыч > > ===Известный развод. Домодедовский фирменный. > - За сколько довезете до Москвы? > - За 100! > - Поехали! > > Через несколько км: > -давайте заранее расчитаемся. > (протягивает 100 рублей) > -Маловато. Договаривались за 100 баксов!! >---------------------------------------------------- Или 100р за км, такие разводы тоже бывают. |
|
> to Pashka > > to Шевелюрыч > > > > ===Известный развод. Домодедовский фирменный. > > - За сколько довезете до Москвы? > > - За 100! > > - Поехали! > > > > Через несколько км: > > -давайте заранее расчитаемся. > > (протягивает 100 рублей) > > -Маловато. Договаривались за 100 баксов!! > >---------------------------------------------------- > Или 100р за км, такие разводы тоже бывают. ---------------------------------------------------- А если ты соглашаешься, что тебя за 100 рублей до Москвы довезут, то кого ты считаешь умным? |
|
> to Piligrim > А если ты соглашаешься, что тебя за 100 рублей до Москвы довезут, то кого ты считаешь умным? ---------------------------------------------------- Это мне вопрос? Так меня офисный транспорт встречает. А тут я сказал только об обмане, который встречается в сфре оказания автотранспортных услуг. |
|
> to Pashka > > to Piligrim > > > А если ты соглашаешься, что тебя за 100 рублей до Москвы довезут, то кого ты считаешь умным? > ---------------------------------------------------- > Это мне вопрос? Так меня офисный транспорт встречает. А тут я сказал только об обмане, который встречается в сфре оказания автотранспортных услуг. ---------------------------------------------------- Вопрос не персональный. Вопрос к нашим людям, которые соглашаясь (ночью) за 100р. ехать до Москвы о чем думают? Мавроди выпустили уже или нет? Есть фронт работ. |
|
> to Piligrim > > to Pashka > > > to Piligrim > > > > > А если ты соглашаешься, что тебя за 100 рублей до Москвы довезут, то кого ты считаешь умным? > > ---------------------------------------------------- > > Это мне вопрос? Так меня офисный транспорт встречает. А тут я сказал только об обмане, который встречается в сфре оказания автотранспортных услуг. > ---------------------------------------------------- > Вопрос не персональный. > Вопрос к нашим людям, которые соглашаясь (ночью) за 100р. ехать до Москвы о чем думают? > Мавроди выпустили уже или нет? Есть фронт работ. ---------------------------------------------------- Человек, прилетающий из дальней-дальней глубинки, - потенциальная жертва. |
|
> to Pashka > > to Piligrim > > > to Pashka > > > > to Piligrim > > > > > > > А если ты соглашаешься, что тебя за 100 рублей до Москвы довезут, то кого ты считаешь умным? > > > ---------------------------------------------------- > > > Это мне вопрос? Так меня офисный транспорт встречает. А тут я сказал только об обмане, который встречается в сфре оказания автотранспортных услуг. > > ---------------------------------------------------- > > Вопрос не персональный. > > Вопрос к нашим людям, которые соглашаясь (ночью) за 100р. ехать до Москвы о чем думают? > > Мавроди выпустили уже или нет? Есть фронт работ. > ---------------------------------------------------- > Человек, прилетающий из дальней-дальней глубинки, - потенциальная жертва. ================================= 20-ть лет назад согласен. Сегодня... Это ж из какой глубинки надо САМОЛЕТОМ прилететь? И не знать о деньгах. |
|
> to dazan > а что, счетчики в такси умерли вместе с советской властью? ---------------------------------------------------- Ездил я по счётчику в "новом жёлтом такси". Сдаётся мне, что они их в Японии закупили, где цифры в йенах. Так, сука, быстро крутит! |
|
> to Sovok > ---------------------------------------------------- > Ездил я по счётчику в "новом жёлтом такси". Сдаётся мне, что они их в Японии закупили, где цифры в йенах. Так, сука, быстро крутит! ---------------------------------------------------- а сколько за километр примерно получается? |
|
> to Pashka > Человек, прилетающий из дальней-дальней глубинки, - потенциальная жертва. ---------------------------------------------------- Одного родственника в середине восьмидесятых развели прямо как в анекдоте - отвезли с Ярославского на Казанский через Медведково. ЧСХ, денег взяли строго по счетчику :)) |
|
> to Pashka > Человек, прилетающий из дальней-дальней глубинки, - потенциальная жертва. ---------------------------------------------------- Человек в другом, чужом ему, городе - потенциальная жертва. Если Вы думаете, что москвичей в том же Барнауле не разводят, то сильно ошибаетесь :)) Одного пьяного в дугу клиента таксист вместо Новосибирска повозил по городу, подвез к гостинице "Сибирь", взял 2000 и уехал... |
|
> to dazan > а что, счетчики в такси умерли вместе с советской властью? ---------------------------------------------------- почти везде умерли. Нынче процесс поставлен так - таксист должен сдать определённую сумму в кассу. Всё остальное - его заработок. |
|
> to Рустам > > to Viktorm > > > ---------------------------------------------------- > > В АБВГДейку пусть едут.. > ---------------------------------------------------- > Измайлово? ---------------------------------------------------- Да, оно.. Причем отсутствие билетов через справочную ни о чем не говорит.. Местные "жучки" закупают номера пачками и продают их по пути от метро до гостиницы по цене ниже чем на ресепшене.. Номера есть всегда.. Даже ночью зимой.. |
|
> to Piligrim > > to Pashka > > > to Piligrim > > > > > А если ты соглашаешься, что тебя за 100 рублей до Москвы довезут, то кого ты считаешь умным? > > ---------------------------------------------------- > > Это мне вопрос? Так меня офисный транспорт встречает. А тут я сказал только об обмане, который встречается в сфре оказания автотранспортных услуг. > ---------------------------------------------------- > Вопрос не персональный. > Вопрос к нашим людям, которые соглашаясь (ночью) за 100р. ехать до Москвы о чем думают? > Мавроди выпустили уже или нет? Есть фронт работ. ---------------------------------------------------- ===ну чего цепляться-то? 100 - это абсолютно абстрактная цифра. На ее месте могло быть и 500 и 800 и 1000. |
|
> to dazan > > to Uncle Fedor > > Ночью - может и дороже. Может и сильно. > ---------------------------------------------------- > > это как? другой счетчик включается? ================================== Сейчас такси со счетчиком - редкость. Просто есть офигенных размеров прейскурант, где написано сколько будет стоить доехать отюсда дотуда - это может быть таблица-сетка, список и т.п. Приличные таксолавки тебе его предьявят (или диспетчер скажет по телефону сколько будет стоить доехать). И платишь соответственно по этому прейскуранту. А ночью тарифы поднимаются на 10-20% в зависимости от наглости таксолавки. Мы когда по друзьям куда-нить за пределы Зелика ездим и вечером собираем возвращаться и такси заказываем, то нас по телефону всегда предупреждают: типа с 22.00 (23.00 и т.п.) - "ночной тариф". |
|
> to Sovok Ну так знает кто-нибудь приличные и не очень дорогие гостинницы? ---------------------------------------------------- Измайлово - Вега Хороший свежий ремонт, приличная еда, метро рядом. Если надо, есть знакомая в турбизнесе, специализирующаяся именно на приеме иностранцев здесь -- можно помочь с бронью, культурной программой, etc. |
|
Автор:
Инжененегр
Дата: 16.05.2008 09:41 |
|
> to Piligrim > А если ты соглашаешься, что тебя за 100 рублей до Москвы довезут, то кого ты считаешь умным? ---------------------------------------------------- А что такого? 100 рублей - очень дорого. |
|
Автор:
Gudas
Дата: 16.05.2008 09:45 |
|
> to wwwictor > > to dazan > > а что, счетчики в такси умерли вместе с советской властью? > ---------------------------------------------------- > почти везде умерли. > Нынче процесс поставлен так - таксист должен сдать определённую сумму в кассу. Всё остальное - его заработок. ---------------------------------------------------- В Минске все со счетчиками, могут не включать, но если по вызову приезжает - то всегда включен. |
|
> to Инжененегр > > to Piligrim > > А если ты соглашаешься, что тебя за 100 рублей до Москвы довезут, то кого ты считаешь умным? > ---------------------------------------------------- > А что такого? 100 рублей - очень дорого. ---------------------------------------------------- Вот так таксисту и говори. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос к московской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |