![]() |
|
|
> to Greesha > Ага, и все не-козелисты, значит, понимают юмор... > Или это шутка была, а я не понял? Тогда пойду покупать себе козель. ---------------------------------------------------- Все дело в ожиданиях. Pre-expectations, так сказать. Грузины на abkhazeti с готовностью контатировали маньку-величку, ребята с forum-ua посмеялись над очередным адским отжигом ВВП. А вы с кем, мастера культуры? (с) > to Jorj > > to Боец НФ > Вопрос в том, что интервью-то для иностранных журналистов, и читать будут не только русские, которые, юмор, конечно, поймут и оценят. А еще будут читать на Западе, а там с юмором как-то не так, как у нас. ---------------------------------------------------- Я не считаю, что народ на Западе глупее, чем у нас. Особенно что касается юмора - и особенно у англичан. Что, собственно, и явствует из сегодняшних комментариев зарубежной прессы. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.06.2007 21:01 |
> to Greesha > Вокруг нынешнего президента России выстроились семь крупных номенклатурно-политических груп ... > Авторы доклада “Ведущие российские корпорации и власть: технологии взаимодействия” выделяют семь групп влияния: “Газпром”, “Роснефть”, акционеры банка “Россия”, ФГУП “Рособоронэкспорт”, РАО “РЖД”, “Базэл” и группа Романа Абрамовича. ---------------------------------------------------- Брат Гриша. Ты видишь здесь (в списке) bigler.ru? И правильно, что не видишь! А между тем он есть! |
> to Боец НФ > > to AntonTs > > > to Бывший Мент > > > > Далее президент РФ сообщил немецкому журналисту, что считает себя "абсолютным и чистым демократом". " > > - В том, что я такой один, других таких в мире просто нет". > > "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", > > > > крыша ееедет, едет крыыыша. Снесло похоже напрочь, совсем. Полуполковник на императорстве... > ---------------------------------------------------- > Россияне делятся на людей, которые понимают юмор и на козелистов... А я тут соглашусь с Бойцом. Всему миру известно, что единственный настоящий-то демократ - Джродж Буш. Иак что это, конечно, была шутка. А вот если бы т.Путин сказал бы что "как почетный святой, почетный Папа Римский..." - вот это, товарищи - тоже была бы шутка... |
> to Grrr > >> > единственный настоящий-то демократ - Джродж Буш. да ушшшшш....Обозвал......... |
> to AntonTs > пошютил типа? Увы нет, у него это серьезно... Видно по совокупности, от целований в жывот до организационных разборок. --------------------------------------------------- Не-е-ет, Путин-то как раз пошутил и НОРМАЛЬНЫЕ люди его весьма ядовитую шутку поняли. Вам медицина помочь бессильна. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то АнтонТс > > > пошютил типа? Увы нет, у него это серьезно... Видно по совокупности, от целований в жывот до организационных разборок. > --------------------------------------------------- > Не-е-ет, Путин-то как раз пошутил и НОРМАЛЬНЫЕ люди его весьма ядовитую шутку поняли. > Вам медицина помочь бессильна. ---------------------------------------------------- судя по обилию шуток перед микрофоном, никак т. Пу после Марта 2008 Маслякова заместить хочет?:) |
[C транслита] > то Гррр > > то Кадет Биглер > > Не-е-ет, Путин-то как раз пошутил и НОРМАЛЬНЫЕ люди его весьма ядовитую шутку поняли. > > > Я даже в кошмарном алкогольном сне не могу представить, что началось бы на сайте, если бы _так_ пошутил товарищ Буш... ---------------------------------------------------- шутил уже... Словениу со Славакией сравнивал, жалел что не знает Латинского языка перед поездкой в латинскую америку... почему-то в дураки записали... :) |
Автор:
AntonTs
Дата: 05.06.2007 03:26 |
> to Кадет Биглер > Не-е-ет, Путин-то как раз пошутил и НОРМАЛЬНЫЕ люди его весьма ядовитую шутку поняли. О дааа. Шютка. Кергуду. И вообще Путин все по приколу делает, только всякие андромедяне ни хера не понимают таких тонких щюток. Ну чем же еще кроме издевательства сарказма и сатиры можно считать борьбу с терроризмом через вертикаль власти, уверенность в светлом будущем российского автопрома, ну и как вершина юмора - "возрождение российского государства" и "суверенную демократию". Не считая мелких реприз типа "она утонула". Бугагагага, пацстолом, Петросян удавился от зависти. > Вам медицина помочь бессильна. да, ваша медицина нам не помогает. Она только херургически избавлять от мозха умеет. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.06.2007 09:47 |
> to Grrr > > to Кадет Биглер > > Не-е-ет, Путин-то как раз пошутил и НОРМАЛЬНЫЕ люди его весьма ядовитую шутку поняли. > > > Я даже в кошмарном алкогольном сне не могу представить, что началось бы на сайте, если бы _так_ пошутил товарищ Буш... ---------------------------------------------------- Ха. Бушу для шутки надо было сказать:"Я самый лучший в мире агент КГБ". Или:"У меня первое в мире место по интеллекту". |
> to Jorj > Затем нас (журналистов) провели наверх в большую столовую. ---------------------------------------------------- Такое ощущение, что все журналюги голодные ходят. |
> to Ленивый Пилот > > to Jorj > > Затем нас (журналистов) провели наверх в большую столовую. > ---------------------------------------------------- > Такое ощущение, что все журналюги голодные ходят. ---------------------------------------------------- На приемы - обязательно! И трезвыми. |
> to Нивелировщик-геодезист > Ха. Бушу для шутки надо было сказать:"Я самый лучший в мире агент КГБ". Или:"У меня первое в мире место по интеллекту". Гм... Не понял. Это Вы намекаете, что Путин - не самый лучший в мире демократ? Или что Буш - не самый? (Задумчиво, в сторону) И вообще, о чем мы говорим - до такого даже Карлсон не додумался... |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.06.2007 15:25 |
> to Grrr > > to Нивелировщик-геодезист > > Ха. Бушу для шутки надо было сказать:"Я самый лучший в мире агент КГБ". Или:"У меня первое в мире место по интеллекту". > > Гм... Не понял. Это Вы намекаете, что Путин - не самый лучший в мире демократ? Или что Буш - не самый? :) Гы. Я не намекаю. Я говорю это прямо! > (Задумчиво, в сторону) И вообще, о чем мы говорим - до такого даже Карлсон не додумался... Если с Энгельсоном -- то додумался бы. Впрочем, "это как бить!"... ---------------------------------------------------- |
> to Кадет Биглер > > to AntonTs > > > пошютил типа? Увы нет, у него это серьезно... Видно по совокупности, от целований в жывот до организационных разборок. > --------------------------------------------------- > Не-е-ет, Путин-то как раз пошутил и НОРМАЛЬНЫЕ люди его весьма ядовитую шутку поняли. > ---------------------------------------------------- как обычно, у нас ТАК процитировали, что хрен поймешь.. Я пока изначальный текст не нашел, так и не понял на хрена ему Махатма Ганди (хотя - тоже мне проблема: приезжаешь на Мичуринский, находишь памятник неизвестному бомжу и общайся сколько влезет) :))) |
> to Ветеран СГВ > Я пока изначальный текст не нашел, так и не понял на хрена ему Махатма Ганди (хотя - тоже мне проблема: приезжаешь на Мичуринский, находишь памятник неизвестному бомжу и общайся сколько влезет) :))) ---------------------------------------------------- А чего его искать? Кремлин.ру. http://www.kremlin.ru/text/appears/2007/06/132365.shtml "«ШПИГЕЛЬ»: Господин Президент, бывший Федеральный канцлер Герхард Шрёдер назвал Вас демократом чистой воды. Считаете ли Вы себя таковым? В.ПУТИН (смеется): Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке - ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем." |
> to Ветеран СГВ > как обычно, у нас ТАК процитировали, что хрен поймешь.. > Я пока изначальный текст не нашел... ---------------------------------------------------- Дык, вот он: http://kremlin.ru/appears/2007/06/04/0727_type63377type63379_132365.shtml Из первых, так сказать, уст. «ШПИГЕЛЬ»: Господин Президент, бывший Федеральный канцлер Герхард Шрёдер назвал Вас демократом чистой воды. Считаете ли Вы себя таковым? В.ПУТИН (смеется): Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке - ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти махатмы Ганди поговорить не с кем. |
> to Главкор > to Боец НФ Это уже сегодня разместили. Вчера пытался днем найти текст, который прочел с утра - хрен. Яндекс на "После смерти Махатмы Ганди поговорить" дал всего 8 ссылок, из которых 4 украинские, одна "кавказ.власти.нет". И уже нигде не было текста полностью. Такое впечатление, что разместили, испугались, позвонили, удалили, подождали, позвонили еще раз, разместили снова. |
> to Са-Ша > Вчера пытался днем найти текст, который прочел с утра - хрен. Яндекс на "После смерти Махатмы Ганди поговорить" дал всего 8 ссылок, из которых 4 украинские, одна "кавказ.власти.нет". И уже нигде не было текста полностью. Такое впечатление, что разместили, испугались, позвонили, удалили, подождали, позвонили еще раз, разместили снова. ---------------------------------------------------- Это именно впечатление. См. мой вчерашний пост от 13.40: Автор: Боец НФ Дата: 04-06-07 13:40 К вопросу "пушки вместо масла": ... http://www.kremlin.ru/text/appears/2007/06/132365.shtml Т.е. полностью этот текст на Кремлин.ру висел еще до обеда. Потому что я прочитал тогда эту конфу :) |
> to dazan > > to Са-Ша > > Такое впечатление, что разместили, испугались, позвонили, удалили, подождали, позвонили еще раз, разместили снова. > ---------------------------------------------------- > > a что будут со Шпигелем делать? кровавое ГБ скупит весь выпуск? ---------------------------------------------------- Может, дешевле будет разобраться с читателями? ;) |
> to Greesha > Наткнулся на инопрессе на статью с чудным названием: > > Когнитивный диссонанс "большой восьмерки" > > http://www.inopressa.ru/wsj/2007/06/05/11:01:35/Cognitive > > :) ---------------------------------------------------- нас цитируют.... Интересно, когда дойдут добобродрания на G8? |
"После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", - сообщил президент РФ. ---------------------------------------------------- Я впервые по-настоящему прибалдел от путинской шутки. До этого как-то осторожно реагировал. Но теперь - это кайф! И похеру, поймут ли его на Западе. Хватит этим неврозом страдать. Пусть теперь они начинают заикаться. |
[C транслита] > то Игорь Фролов > "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", - сообщил президент РФ. > ---------------------------------------------------- > Я впервые по-настоящему прибалдел от путинской шутки. До этого как-то осторожно реагировал. Но теперь - это кайф! И похеру, поймут ли его на Западе. Хватит этим неврозом страдать. Пусть теперь они начинают заикаться. ---------------------------------------------------- И ботинком(из соседнего топика) - по столу, по столу!!!:-))) |
> to Дед Григорий > [C транслита] > > то Игорь Фролов > > "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", - сообщил президент РФ. > > ---------------------------------------------------- > > Я впервые по-настоящему прибалдел от путинской шутки. До этого как-то осторожно реагировал. Но теперь - это кайф! И похеру, поймут ли его на Западе. Хватит этим неврозом страдать. Пусть теперь они начинают заикаться. > ---------------------------------------------------- > И ботинком(из соседнего топика) - по столу, по столу!!!:-))) ---------------------------------------------------- Да уже и по морде можно, чего мелочиться:))) |
[C транслита] > то Игорь Фролов > > то Дед Григорий > > [Ц транслита] > > > то Игорь Фролов > > > "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", - сообщил президент РФ. > > > ---------------------------------------------------- > > > Я впервые по-настоящему прибалдел от путинской шутки. До этого как-то осторожно реагировал. Но теперь - это кайф! И похеру, поймут ли его на Западе. Хватит этим неврозом страдать. Пусть теперь они начинают заикаться. > > ---------------------------------------------------- > > И ботинком(из соседнего топика) - по столу, по столу!!!:-))) > ---------------------------------------------------- > Да уже и по морде можно, чего мелочиться:))) ---------------------------------------------------- может неудобно получиться - а вдруг собеседником будет дама? |
> to Дед Григорий > [C транслита] > > то Игорь Фролов > > > то Дед Григорий > > > [Ц транслита] > > > > то Игорь Фролов > > > > "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", - сообщил президент РФ. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Я впервые по-настоящему прибалдел от путинской шутки. До этого как-то осторожно реагировал. Но теперь - это кайф! И похеру, поймут ли его на Западе. Хватит этим неврозом страдать. Пусть теперь они начинают заикаться. > > > ---------------------------------------------------- > > > И ботинком(из соседнего топика) - по столу, по столу!!!:-))) > > ---------------------------------------------------- > > Да уже и по морде можно, чего мелочиться:))) > ---------------------------------------------------- > может неудобно получиться - а вдруг собеседником будет дама? ---------------------------------------------------- Тогда по личику:) (ШУТКА! - а то, говорят, на Западе другое чувство юмора:) |
В.ПУТИН: "...я могу сказать, что у меня с госпожой Меркель сложились очень добрые и деловые отношения. Да, она в чем-то проявляет большую настойчивость. Она, например, с большим удовольствием борется за польское мясо. Сама, я уже говорил, есть не хочет - в Берлине его, как известно, арестовывают". Прелестно. Наконец-то ельцинский балласт сброшен. Да и просто достали человека. Они кого хошь достанут.Нет, это ж надо, быть такими тупыми, что потерять почти покоренную Россию 90-х! |
> to Игорь Фролов > Прелестно. Наконец-то ельцинский балласт сброшен. Да и просто достали человека. Они кого хошь достанут.Нет, это ж надо, быть такими тупыми, что потерять почти покоренную Россию 90-х! ---------------------------------------------------- ничо не потеряно. пока вы там авианосцы построите... |
> to dazan > > to Игорь Фролов > > > Прелестно. Наконец-то ельцинский балласт сброшен. Да и просто достали человека. Они кого хошь достанут.Нет, это ж надо, быть такими тупыми, что потерять почти покоренную Россию 90-х! > ---------------------------------------------------- > > ничо не потеряно. пока вы там авианосцы построите... ---------------------------------------------------- Ага. Все польское мясо сожрут... :)) ЗЫ: ПОЛЬСКОЕ мясо -кстати- выше всяческих похвал. Проблема в том, что под маркой польского пытаются поставлять украинское-беларусское и всякое прочее неясного происхождения |
> to dazan > > to Игорь Фролов > > > Прелестно. Наконец-то ельцинский балласт сброшен. Да и просто достали человека. Они кого хошь достанут.Нет, это ж надо, быть такими тупыми, что потерять почти покоренную Россию 90-х! > ---------------------------------------------------- > > ничо не потеряно. пока вы там авианосцы построите... ---------------------------------------------------- Между прочим. В Австрии был у нас экскурсовод (3 или 4 больших экскурсии на целый день вел), молодой мужик, лет 35, наверное. По-русски говорит хорошо, но австриец коренной. Так вот. Давненько я такого пещерного антисемитизма не видел, и временами от его речей отчетливо тянуло коричневым. Может быть, конечно, он один такой, но. Должен предупредить, что если будет "следующий раз", то в Европе восстанавливать будет вообще нечего. И некому. Похоже, на Западе подрастает поколение, которое многое забыло. |
> to Кадет Биглер >> > Должен предупредить, что если будет "следующий раз", то в Европе восстанавливать будет вообще нечего. И некому. Похоже, на Западе подрастает поколение, которое многое забыло. ---------------------------------------------------- угумс.... Добалуются с поллитркорректностью.... |
> to Кадет Биглер > Так вот. Давненько я такого пещерного антисемитизма не видел, и временами от его речей отчетливо тянуло коричневым. Может быть, конечно, он один такой, но. ----------------------------------------------- верится с трудом. чтоб человек с определенным уровнем образования раскрывал первым встречным свои антисемитские взгляды? --------------------------------------------------------------------------- > Должен предупредить, что если будет "следующий раз", то в Европе восстанавливать будет вообще нечего. И некому. ------------------------------------------------------------------ в ТАКОМ разе нигде ничего не останется, в том числе и в России. ---------------------------------------------------------------------- Похоже, на Западе подрастает поколение, которое многое забыло. ---------------------------------------------------- а у вас разве не так с подрастающим поколением? |
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Ага. Все польское мясо сожрут... :)) > > ЗЫ: ПОЛЬСКОЕ мясо -кстати- выше всяческих похвал. Проблема в том, что под маркой польского пытаются поставлять украинское-беларусское и всякое прочее неясного происхождения ---------------------------------------------------- Если немножко подумать, то зачем такие сложности...чесать левой рукой за средним ухом...нам поляки тоже мясо возят...и сало пытаются. Значит, обратно возить не выгодно. А перевозить его еще потом в Россию? При цене меньше доллара за кг? А транспортные расходы и заморозка? Нет, что-то ты погорячился...:))) имхо, мясо кенгуру и прочая экзотика, поставляемая с Украины и Польши, есть дело политическое. Ну не растут у нас буйволы...:((( кстати, в Африке других коров и не бывает, кроме как горбатых, забыл, как они по английски. Так что. |
> to dazan > ---------------------------------------------------------------------- > Похоже, на Западе подрастает поколение, которое многое забыло. > ---------------------------------------------------- > > а у вас разве не так с подрастающим поколением? ---------------------------------------------------- отож...только ты забыл еще сказать, что в Германии наци преследуются, и очень жестко...я бы сказал, жестоко. в России, с точностью до наоборот. У нас, кстати, тоже, нечисти полно. В стране бардак, так что неудивительно. Позвонил товарищ с Одессы, ему два года не платили зарплату. Все суды он выиграл, дошло дело до высшего административного в Киеве. Дело они получили еще в прошлом году, но не отвечают. Дозвониться нельзя, или факс, или не отвечают... пошел я, неприемное время. Пошел в приемное. Дело полгода никто не рассматривает, когда будут, затрудняются ответить...:))) Записаться на прием можно через два месяца. Зайти нельзя. Все. Можно в европейский суд подать, выиграть, а тут скажут, мы срать хотели на вашу Европу... и смачно харкнут в рожу.... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Путин
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |