Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Боец НФ
Дата: 04.06.2007 18:58
> to Greesha
> Ага, и все не-козелисты, значит, понимают юмор...
> Или это шутка была, а я не понял? Тогда пойду покупать себе козель.
----------------------------------------------------
Все дело в ожиданиях. Pre-expectations, так сказать. Грузины на abkhazeti с готовностью контатировали маньку-величку, ребята с forum-ua посмеялись над очередным адским отжигом ВВП. А вы с кем, мастера культуры? (с)

> to Jorj
> > to Боец НФ
> Вопрос в том, что интервью-то для иностранных журналистов, и читать будут не только русские, которые, юмор, конечно, поймут и оценят. А еще будут читать на Западе, а там с юмором как-то не так, как у нас.
Я не считаю, что народ на Западе глупее, чем у нас. Особенно что касается юмора - и особенно у англичан.

Что, собственно, и явствует из сегодняшних комментариев зарубежной прессы.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.06.2007 21:01
> to Greesha
> Вокруг нынешнего президента России выстроились семь крупных номенклатурно-политических груп
...
> Авторы доклада “Ведущие российские корпорации и власть: технологии взаимодействия” выделяют семь групп влияния: “Газпром”, “Роснефть”, акционеры банка “Россия”, ФГУП “Рособоронэкспорт”, РАО “РЖД”, “Базэл” и группа Романа Абрамовича.
Брат Гриша. Ты видишь здесь (в списке) bigler.ru? И правильно, что не видишь! А между тем он есть!
Автор: Grrr
Дата: 04.06.2007 22:25
> to Боец НФ
> > to AntonTs
> > > to Бывший Мент
> >
> > Далее президент РФ сообщил немецкому журналисту, что считает себя "абсолютным и чистым демократом". "
> > - В том, что я такой один, других таких в мире просто нет".
> > "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем",
> >
> > крыша ееедет, едет крыыыша. Снесло похоже напрочь, совсем. Полуполковник на императорстве...
> ----------------------------------------------------
> Россияне делятся на людей, которые понимают юмор и на козелистов...

А я тут соглашусь с Бойцом. Всему миру известно, что единственный настоящий-то демократ - Джродж Буш. Иак что это, конечно, была шутка. А вот если бы т.Путин сказал бы что "как почетный святой, почетный Папа Римский..." - вот это, товарищи - тоже была бы шутка...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.06.2007 22:26
> to Grrr
> >>
> единственный настоящий-то демократ - Джродж Буш.

да ушшшшш....Обозвал.........
Дата: 04.06.2007 22:29
> to Ветеран СГВ
> > единственный настоящий-то демократ - Джродж Буш.

> да ушшшшш....Обозвал.........

Не поверите - шесть раз исправлял и все неправильно выходило. Значится, судьба такой...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.06.2007 00:37
> to AntonTs

> пошютил типа? Увы нет, у него это серьезно... Видно по совокупности, от целований в жывот до организационных разборок.
---------------------------------------------------
Не-е-ет, Путин-то как раз пошутил и НОРМАЛЬНЫЕ люди его весьма ядовитую шутку поняли.
Вам медицина помочь бессильна.
Автор: HellPatrol
Дата: 05.06.2007 00:44
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> > то АнтонТс
>
> > пошютил типа? Увы нет, у него это серьезно... Видно по совокупности, от целований в жывот до организационных разборок.
> ---------------------------------------------------
> Не-е-ет, Путин-то как раз пошутил и НОРМАЛЬНЫЕ люди его весьма ядовитую шутку поняли.
> Вам медицина помочь бессильна.
судя по обилию шуток перед микрофоном, никак т. Пу после Марта 2008 Маслякова заместить хочет?:)
Дата: 05.06.2007 00:49
> to Кадет Биглер
> Не-е-ет, Путин-то как раз пошутил и НОРМАЛЬНЫЕ люди его весьма ядовитую шутку поняли.

Я даже в кошмарном алкогольном сне не могу представить, что началось бы на сайте, если бы _так_ пошутил товарищ Буш...
Автор: HellPatrol
Дата: 05.06.2007 00:55
[C транслита]
> то Гррр
> > то Кадет Биглер
> > Не-е-ет, Путин-то как раз пошутил и НОРМАЛЬНЫЕ люди его весьма ядовитую шутку поняли.
>
>
> Я даже в кошмарном алкогольном сне не могу представить, что началось бы на сайте, если бы _так_ пошутил товарищ Буш...
шутил уже... Словениу со Славакией сравнивал, жалел что не знает Латинского языка перед поездкой в латинскую америку...

почему-то в дураки записали... :)
Дата: 05.06.2007 01:01
> to HellPatrol
> почему-то в дураки записали... :)

Во. А то что он - единственный истинный демократ и говорить ему не с кем - на это у него юмора не хватило...
Автор: AntonTs
Дата: 05.06.2007 03:26
> to Кадет Биглер

О дааа. Шютка. Кергуду. И вообще Путин все по приколу делает, только всякие андромедяне ни хера не понимают таких тонких щюток. Ну чем же еще кроме издевательства сарказма и сатиры можно считать борьбу с терроризмом через вертикаль власти, уверенность в светлом будущем российского автопрома, ну и как вершина юмора - "возрождение российского государства" и "суверенную демократию". Не считая мелких реприз типа "она утонула". Бугагагага, пацстолом, Петросян удавился от зависти.

> Вам медицина помочь бессильна.

да, ваша медицина нам не помогает. Она только херургически избавлять от мозха умеет.
Дата: 05.06.2007 09:47
> to Grrr
> > to Кадет Биглер
> > Не-е-ет, Путин-то как раз пошутил и НОРМАЛЬНЫЕ люди его весьма ядовитую шутку поняли.
>
>
> Я даже в кошмарном алкогольном сне не могу представить, что началось бы на сайте, если бы _так_ пошутил товарищ Буш...
Ха. Бушу для шутки надо было сказать:"Я самый лучший в мире агент КГБ". Или:"У меня первое в мире место по интеллекту".
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 05.06.2007 10:44
> to Jorj
> Затем нас (журналистов) провели наверх в большую столовую.
Такое ощущение, что все журналюги голодные ходят.
Автор: Са-Ша
Дата: 05.06.2007 11:02
> to Ленивый Пилот
> > to Jorj
> > Затем нас (журналистов) провели наверх в большую столовую.
> Такое ощущение, что все журналюги голодные ходят.
На приемы - обязательно! И трезвыми.
Дата: 05.06.2007 15:13
> to Нивелировщик-геодезист
> Ха. Бушу для шутки надо было сказать:"Я самый лучший в мире агент КГБ". Или:"У меня первое в мире место по интеллекту".

Гм... Не понял. Это Вы намекаете, что Путин - не самый лучший в мире демократ? Или что Буш - не самый?

(Задумчиво, в сторону) И вообще, о чем мы говорим - до такого даже Карлсон не додумался...
Дата: 05.06.2007 15:25
> to Grrr
> > to Нивелировщик-геодезист
> > Ха. Бушу для шутки надо было сказать:"Я самый лучший в мире агент КГБ". Или:"У меня первое в мире место по интеллекту".
>
> Гм... Не понял. Это Вы намекаете, что Путин - не самый лучший в мире демократ? Или что Буш - не самый?

:) Гы. Я не намекаю. Я говорю это прямо!

> (Задумчиво, в сторону) И вообще, о чем мы говорим - до такого даже Карлсон не додумался...

Если с Энгельсоном -- то додумался бы.
Впрочем, "это как бить!"...
Дата: 05.06.2007 15:42
> to Кадет Биглер
> > to AntonTs
>
> > пошютил типа? Увы нет, у него это серьезно... Видно по совокупности, от целований в жывот до организационных разборок.
> ---------------------------------------------------
>
как обычно, у нас ТАК процитировали, что хрен поймешь..

Я пока изначальный текст не нашел, так и не понял на хрена ему Махатма Ганди (хотя - тоже мне проблема: приезжаешь на Мичуринский, находишь памятник неизвестному бомжу и общайся сколько влезет) :)))
Дата: 05.06.2007 15:47
> to Ветеран СГВ
> Я пока изначальный текст не нашел, так и не понял на хрена ему Махатма Ганди (хотя - тоже мне проблема: приезжаешь на Мичуринский, находишь памятник неизвестному бомжу и общайся сколько влезет) :)))
А чего его искать? Кремлин.ру.
http://www.kremlin.ru/text/appears/2007/06/132365.shtml

"«ШПИГЕЛЬ»: Господин Президент, бывший Федеральный канцлер Герхард Шрёдер назвал Вас демократом чистой воды. Считаете ли Вы себя таковым?

В.ПУТИН (смеется): Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке - ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем."
Автор: Главкор
Дата: 05.06.2007 15:56
> to Ветеран СГВ
> как обычно, у нас ТАК процитировали, что хрен поймешь..
> Я пока изначальный текст не нашел...
Дык, вот он:
http://kremlin.ru/appears/2007/06/04/0727_type63377type63379_132365.shtml
Из первых, так сказать, уст.

«ШПИГЕЛЬ»: Господин Президент, бывший Федеральный канцлер Герхард Шрёдер назвал Вас демократом чистой воды. Считаете ли Вы себя таковым?
В.ПУТИН (смеется): Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке - ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти махатмы Ганди поговорить не с кем.
Автор: Са-Ша
Дата: 05.06.2007 16:03
> to Главкор
> to Боец НФ
Это уже сегодня разместили.
Вчера пытался днем найти текст, который прочел с утра - хрен. Яндекс на "После смерти Махатмы Ганди поговорить" дал всего 8 ссылок, из которых 4 украинские, одна "кавказ.власти.нет". И уже нигде не было текста полностью. Такое впечатление, что разместили, испугались, позвонили, удалили, подождали, позвонили еще раз, разместили снова.
Автор: Главкор
Дата: 05.06.2007 16:18
> to Са-Ша
> > to Главкор
> > to Боец НФ
> Это уже сегодня разместили.
А Гоблин эту ссылку дал "2007.06.04 11:19 "
Дата: 05.06.2007 16:27
> to Са-Ша
> Вчера пытался днем найти текст, который прочел с утра - хрен. Яндекс на "После смерти Махатмы Ганди поговорить" дал всего 8 ссылок, из которых 4 украинские, одна "кавказ.власти.нет". И уже нигде не было текста полностью. Такое впечатление, что разместили, испугались, позвонили, удалили, подождали, позвонили еще раз, разместили снова.
Это именно впечатление.

См. мой вчерашний пост от 13.40:

Дата: 04-06-07 13:40

К вопросу "пушки вместо масла":
...
http://www.kremlin.ru/text/appears/2007/06/132365.shtml

Т.е. полностью этот текст на Кремлин.ру висел еще до обеда. Потому что я прочитал тогда эту конфу :)
Автор: dazan
Дата: 05.06.2007 18:07
> to Са-Ша

Такое впечатление, что разместили, испугались, позвонили, удалили, подождали, позвонили еще раз, разместили снова.

a что будут со Шпигелем делать? кровавое ГБ скупит весь выпуск?
Автор: Greesha
Дата: 05.06.2007 18:13
> to dazan
> > to Са-Ша
>
> Такое впечатление, что разместили, испугались, позвонили, удалили, подождали, позвонили еще раз, разместили снова.
>
> a что будут со Шпигелем делать? кровавое ГБ скупит весь выпуск?

Может, дешевле будет разобраться с читателями? ;)
Дата: 05.06.2007 18:53
Наткнулся на инопрессе на статью с чудным названием:

Когнитивный диссонанс "большой восьмерки"

http://www.inopressa.ru/wsj/2007/06/05/11:01:35/Cognitive

:)
Дата: 05.06.2007 18:54
Открытое письмо Трегубовой, если кому интересно.

http://www.inopressa.ru/independent/2007/06/05/09:25:33/tregubova
Дата: 05.06.2007 18:55
> to Greesha
> Наткнулся на инопрессе на статью с чудным названием:
>
> Когнитивный диссонанс "большой восьмерки"
>
> http://www.inopressa.ru/wsj/2007/06/05/11:01:35/Cognitive
>
> :)
нас цитируют....

Интересно, когда дойдут добобродрания на G8?
Автор: Игорь Фролов
Дата: 05.06.2007 21:42
"После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", - сообщил президент РФ.
Я впервые по-настоящему прибалдел от путинской шутки. До этого как-то осторожно реагировал. Но теперь - это кайф! И похеру, поймут ли его на Западе. Хватит этим неврозом страдать. Пусть теперь они начинают заикаться.
Автор: Дед Григорий
Дата: 05.06.2007 21:49
[C транслита]
> то Игорь Фролов
> "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", - сообщил президент РФ.
> Я впервые по-настоящему прибалдел от путинской шутки. До этого как-то осторожно реагировал. Но теперь - это кайф! И похеру, поймут ли его на Западе. Хватит этим неврозом страдать. Пусть теперь они начинают заикаться.
И ботинком(из соседнего топика) - по столу, по столу!!!:-)))
Дата: 05.06.2007 21:56
> to Дед Григорий
> [C транслита]
> > то Игорь Фролов
> > "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", - сообщил президент РФ.
> > ----------------------------------------------------
> > Я впервые по-настоящему прибалдел от путинской шутки. До этого как-то осторожно реагировал. Но теперь - это кайф! И похеру, поймут ли его на Западе. Хватит этим неврозом страдать. Пусть теперь они начинают заикаться.
> И ботинком(из соседнего топика) - по столу, по столу!!!:-)))
Да уже и по морде можно, чего мелочиться:)))
Автор: Дед Григорий
Дата: 05.06.2007 22:02
[C транслита]
> то Игорь Фролов
> > то Дед Григорий
> > [Ц транслита]
> > > то Игорь Фролов
> > > "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", - сообщил президент РФ.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Я впервые по-настоящему прибалдел от путинской шутки. До этого как-то осторожно реагировал. Но теперь - это кайф! И похеру, поймут ли его на Западе. Хватит этим неврозом страдать. Пусть теперь они начинают заикаться.
> > И ботинком(из соседнего топика) - по столу, по столу!!!:-)))
> Да уже и по морде можно, чего мелочиться:)))
может неудобно получиться - а вдруг собеседником будет дама?
Дата: 05.06.2007 22:04
> to Дед Григорий
> [C транслита]
> > то Игорь Фролов
> > > то Дед Григорий
> > > [Ц транслита]
> > > > то Игорь Фролов
> > > > "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", - сообщил президент РФ.
> > > > ----------------------------------------------------
> > > > Я впервые по-настоящему прибалдел от путинской шутки. До этого как-то осторожно реагировал. Но теперь - это кайф! И похеру, поймут ли его на Западе. Хватит этим неврозом страдать. Пусть теперь они начинают заикаться.
> > > ----------------------------------------------------
> > > И ботинком(из соседнего топика) - по столу, по столу!!!:-)))
> > Да уже и по морде можно, чего мелочиться:)))
> может неудобно получиться - а вдруг собеседником будет дама?
Тогда по личику:) (ШУТКА! - а то, говорят, на Западе другое чувство юмора:)
Дата: 05.06.2007 23:17
В.ПУТИН: "...я могу сказать, что у меня с госпожой Меркель сложились очень добрые и деловые отношения. Да, она в чем-то проявляет большую настойчивость. Она, например, с большим удовольствием борется за польское мясо. Сама, я уже говорил, есть не хочет - в Берлине его, как известно, арестовывают".

Прелестно. Наконец-то ельцинский балласт сброшен. Да и просто достали человека. Они кого хошь достанут.Нет, это ж надо, быть такими тупыми, что потерять почти покоренную Россию 90-х!
Дата: 05.06.2007 23:25
> to Игорь Фролов

> Прелестно. Наконец-то ельцинский балласт сброшен. Да и просто достали человека. Они кого хошь достанут.Нет, это ж надо, быть такими тупыми, что потерять почти покоренную Россию 90-х!

ничо не потеряно. пока вы там авианосцы построите...
Дата: 05.06.2007 23:27
> to dazan
> > to Игорь Фролов
>
> > Прелестно. Наконец-то ельцинский балласт сброшен. Да и просто достали человека. Они кого хошь достанут.Нет, это ж надо, быть такими тупыми, что потерять почти покоренную Россию 90-х!
>
> ничо не потеряно. пока вы там авианосцы построите...
Ага. Все польское мясо сожрут... :))

ЗЫ: ПОЛЬСКОЕ мясо -кстати- выше всяческих похвал. Проблема в том, что под маркой польского пытаются поставлять украинское-беларусское и всякое прочее неясного происхождения
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.06.2007 23:31
> to dazan
> > to Игорь Фролов
>
> > Прелестно. Наконец-то ельцинский балласт сброшен. Да и просто достали человека. Они кого хошь достанут.Нет, это ж надо, быть такими тупыми, что потерять почти покоренную Россию 90-х!
>
> ничо не потеряно. пока вы там авианосцы построите...
Между прочим.
В Австрии был у нас экскурсовод (3 или 4 больших экскурсии на целый день вел), молодой мужик, лет 35, наверное. По-русски говорит хорошо, но австриец коренной.
Так вот. Давненько я такого пещерного антисемитизма не видел, и временами от его речей отчетливо тянуло коричневым. Может быть, конечно, он один такой, но.

Должен предупредить, что если будет "следующий раз", то в Европе восстанавливать будет вообще нечего. И некому. Похоже, на Западе подрастает поколение, которое многое забыло.
Дата: 05.06.2007 23:39
> to Кадет Биглер
>>
> Должен предупредить, что если будет "следующий раз", то в Европе восстанавливать будет вообще нечего. И некому. Похоже, на Западе подрастает поколение, которое многое забыло.
угумс....

Добалуются с поллитркорректностью....
Дата: 05.06.2007 23:44
> to Кадет Биглер

> Так вот. Давненько я такого пещерного антисемитизма не видел, и временами от его речей отчетливо тянуло коричневым. Может быть, конечно, он один такой, но.
-----------------------------------------------

верится с трудом. чтоб человек с определенным уровнем образования раскрывал первым встречным свои антисемитские взгляды?

---------------------------------------------------------------------------
> Должен предупредить, что если будет "следующий раз", то в Европе восстанавливать будет вообще нечего. И некому.
------------------------------------------------------------------

в ТАКОМ разе нигде ничего не останется, в том числе и в России.

----------------------------------------------------------------------
Похоже, на Западе подрастает поколение, которое многое забыло.

а у вас разве не так с подрастающим поколением?
Автор: Киевлянин
Дата: 05.06.2007 23:45
> to Ветеран СГВ
> Ага. Все польское мясо сожрут... :))
>
> ЗЫ: ПОЛЬСКОЕ мясо -кстати- выше всяческих похвал. Проблема в том, что под маркой польского пытаются поставлять украинское-беларусское и всякое прочее неясного происхождения
Если немножко подумать, то зачем такие сложности...чесать левой рукой за средним ухом...нам поляки тоже мясо возят...и сало пытаются.
Значит, обратно возить не выгодно.
А перевозить его еще потом в Россию?
При цене меньше доллара за кг?
А транспортные расходы и заморозка?
Нет, что-то ты погорячился...:)))
имхо, мясо кенгуру и прочая экзотика, поставляемая с Украины и Польши, есть дело политическое. Ну не растут у нас буйволы...:(((
кстати, в Африке других коров и не бывает, кроме как горбатых, забыл, как они по английски. Так что.
Автор: Киевлянин
Дата: 05.06.2007 23:55
> to dazan
> ----------------------------------------------------------------------
> Похоже, на Западе подрастает поколение, которое многое забыло.
>
> а у вас разве не так с подрастающим поколением?
отож...только ты забыл еще сказать, что в Германии наци преследуются, и очень жестко...я бы сказал, жестоко.
в России, с точностью до наоборот. У нас, кстати, тоже, нечисти полно.
В стране бардак, так что неудивительно.
Позвонил товарищ с Одессы, ему два года не платили зарплату. Все суды он выиграл, дошло дело до высшего административного в Киеве. Дело они получили еще в прошлом году, но не отвечают. Дозвониться нельзя, или факс, или не отвечают... пошел я, неприемное время. Пошел в приемное. Дело полгода никто не рассматривает, когда будут, затрудняются ответить...:)))
Записаться на прием можно через два месяца. Зайти нельзя.
Все.
Можно в европейский суд подать, выиграть, а тут скажут, мы срать хотели на вашу Европу...
и смачно харкнут в рожу....

Часовой пояс GMT +2, время: 07:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
лучшие пружинные матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100