Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот сижу и думаю...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Flyin
Дата: 24.09.2010 13:52
Re: Вот сижу и думаю...
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
и жил бы на пятом этаже хрушёвки. Прорубив люк на крышу дома.
тоже не плохо. эх, еслиб не куча всяких обязательств, давно бы на летал бы.
Автор: Пыонер
Дата: 24.09.2010 13:52
Цитата:
Так то Алтын.. РПЦ вон не закрывают...
РПЦ не торгует самоварным...как дохтур говорю.Они сидят на откатах у пары-тройки российских производителей.
Дата: 24.09.2010 13:54
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Свят- свят- свят! Нунах.
ну вот,понурив голову,пошел нажираться.А так хотелось добро людям сделать.
Автор: Механик
Дата: 24.09.2010 14:01
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
ну вот,понурив голову,пошел нажираться.А так хотелось добро людям сделать.
Абсолютно не моя область. "Чужой огород", куда лучше не лезть. Ибо всегда найдётся какой- нибуть мудак, который скажет другому мудаку: "Вишь вон того? Так он ЗОЛОТОМ барыжит. Денег, наверное, мульоны мульонов."
Дальше, как правило, только вопрос времени.
"Я слишком стар для всего этого дерьма." (с)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.09.2010 14:02
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
Любой продавец через 5-7 месяцев работы начинает "засыпать",тогда ему или волшебного пенделя даешь,или в позу зю,что бы лучше работал.Я когда сам стоял за прилавком,у мну продажи в два раза выростали.
А он Вам покажет фак и уйдет. И правильно сделает. Кончится это как у всех, будут у вас работать продавцы вахтовым методом, приезжие из Зажопинского района. Вот они-то и наторгуют. Ага.
Продажи у вас вырастали потому, что вы работали на свой собственный карман. А продавцу глубоко пох. А вот если бы он имел хороший процент с продаж, другое дело. Но хозяева-лавочники на это не идут никогда, ну или ставят грошовый оклад и процент, чтобы продавец по-любому не мог заработать вменяемых денег.
Вот поэтому я с мелкими частниками по работе дела не имею. Никогда. Ибо удавившись за копейку сегодня, они теряют из-за своей жадности тысячу послезавтра.
Дата: 24.09.2010 14:08
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А он Вам покажет фак и уйдет. И правильно сделает. Кончится это как у всех, будут у вас работать продавцы вахтовым методом, приезжие из Зажопинского района. Вот они-то и наторгуют. Ага.
Продажи у вас вырастали потому, что вы работали на свой собственный карман. А продавцу глубоко пох. А вот если бы он имел хороший процент с продаж, другое дело. Но хозяева-лавочники на это не идут никогда, ну или ставят грошовый оклад и процент, чтобы продавец по-любому не мог заработать вменяемых денег.
Вот поэтому я с мелкими частниками по работе дела не имею. Никогда. Ибо удавившись за копейку сегодня, они теряют из-за своей жадности тысячу послезавтра.
У меня продавцы на оклад-процент (30-70%) сидят,в пиковый сезон могут и по 25-35 штук поднять,для г.Владимир оченно хорошо.Работают только местные,с пропиской и постоянным проживанием,никаких джамшутов не беру.А засыпают по одной причине,из-за некоей стабильности и однообразности процесса,вот и приходится постоянно велосипед придумывать,начиная от перекидок смен,заканчивая всякими акциями-фигакциями.Плюс продавцам оплачиваю половину от обедов,на трубу бабла даю,кому надо на проезд,не считая покупок продукции по себестоимости и ,иногда,особо отличившимся ,именную премию.
Дата: 24.09.2010 14:11
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
это гиде стока зарабатывают ? Не верю.
Скорее уместно слово не "зарабатывают", а "имеют". За счёт доп. доходов. Хороший продавец запчастей на иномарки может и больше. А б/у мобильники, которые скупают за копейки? Знаю машазин сантехники, где продавцы "с руками" сами выезжают, меняют трубы, ванны, унитазы и т.п. Между прочим, расценки там ого- го. Я, например, на замену фановой трубы меньше чем за 3000 не поеду. А работы одному- на день, или меньше, по обстоятельствам.
Хотя, мне вчера показали девочку- продавца, которая официально зарабатывает в сезон более 30 тыщ. Но это старый, раскрученный магазин с репутацией.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.09.2010 14:12
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
У меня продавцы на оклад-процент (30-70%) сидят,в пиковый сезон могут и по 25-35 штук поднять,для г.Владимир оченно хорошо.
Ну и чего хорошего? Это не ах, а минимум. На такую зарплату приличного сотрудника еще поискать придется. Цены на продукты, коммуналку и прочее во Владимире не сильно ниже московских. Разговоры о том, что в провинции жизнь дешевле московской - это не более чем разговоры. Единственный заметный источник экономии - транспорт.
Дата: 24.09.2010 14:13
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Скорее уместно слово не "зарабатывают", а "имеют". За счёт доп. доходов. Хороший продавец запчастей на иномарки может и больше. А б/у мобильники, которые скупают за копейки? Знаю машазин сантехники, где продавцы "с руками" сами выезжают, меняют трубы, ванны, унитазы и т.п. Между прочим, расценки там ого- го. Я, например, на замену фановой трубы меньше чем за 3000 не поеду. А работы одному- на день, или меньше, по обстоятельствам.
Хотя, мне вчера показали девочку- продавца, которая официально зарабатывает в сезон более 30 тыщ. Но это старый, раскрученный магазин с репутацией.
У нас так не получится,таки ювелирка,максимально что мона сделать,перекинуть или заменить бирку или камень,но я брулами не торгую,а остальное при ревизии на мах выясняется.
Дата: 24.09.2010 14:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну и чего хорошего? Это не ах, а минимум. На такую зарплату приличного сотрудника еще поискать придется. Цены на продукты, коммуналку и прочее во Владимире не сильно ниже московских. Разговоры о том, что в провинции жизнь дешевле московской - это не более чем разговоры. Единственный заметный источник экономии - транспорт.
Согласен,но,как показала практика (более 2 лет),от повышения что процентов,что увеличение оклада принципиально объемы продаж не увеличиваются, а на такую зп во Владимире у меня очередь до Белого дома выстраивается.
Автор: Pingvin
Дата: 24.09.2010 14:16
Картина Нивелировщка-Геодезиста:
Пыонер учит биглеровцев как жить, в ответ они его учат ведению бизнеса :-))
Автор: Загорелый
Дата: 24.09.2010 14:17
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
РПЦ не торгует самоварным...как дохтур говорю..
первые же две ссылки в поисковике
http://www.businesspress.ru/newspape...aId_74018.html
http://www.exkurort.ru/ex/Cernyi_nal_s_zolotym.html

а так конечно да, сама РПЦ не торгует
Дата: 24.09.2010 14:19
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
тоже не плохо. эх, еслиб не куча всяких обязательств, давно бы на летал бы.
а я бы для начала дом построил, а уж на оставшиеся - самолёты или машины. а не наоборот
Дата: 24.09.2010 14:19
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Картина Нивелировщка-Геодезиста:
Пыонер учит биглеровцев как жить, в ответ они его учат ведению бизнеса :-))
и все правильно :)
Автор: archer
Дата: 24.09.2010 14:21
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я бы выбрал первый варинат, так как стартануть с него куда-ниюудь по спокойне будет гораздо легче, чем если со второго. Ну час в дороге это очень кучеряво. Я каждый день так езжу и считаю что быстро.
Правильно считаешь. Я до полмки ноги до работы ездил в одну сторону 2.10, а обратно от 3.00 до 3.30 и не подвывал насчет "далеко". Правда, все же не 10 - 9 часов на работе.
Дата: 24.09.2010 14:21
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
это гиде стока зарабатывают ? Не верю.
тут http://maps.yandex.ru/-/CREYJnR

грузчик - 15 000 стартовая цена.
Дата: 24.09.2010 14:23
Цитата:
первые же две ссылки в поисковике
http://www.businesspress.ru/newspape...aId_74018.html
http://www.exkurort.ru/ex/Cernyi_nal_s_zolotym.html

а так конечно да, сама РПЦ не торгует
одна статья от 2001 года,вторая то же в районе 2002-2003,сейчас давно все по другому.За самовар е.... т.е. наказывают по самые гланды,да и конкуренция на этом рынке такая,что честно торговать гораздо выгодней.
Дата: 24.09.2010 14:25
Сейчас в Перми планирую магаз открывать,так мне ,когда я зп объявил,сразу : ты не офигел,за такие бабки ту продавцы костьми ложаться.
Дата: 24.09.2010 14:28
Цитата:
тут http://maps.yandex.ru/-/CREYJnR

а при чем тут немчиновка ?
Дата: 24.09.2010 14:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Правильно считаешь. Я до полмки ноги до работы ездил в одну сторону 2.10, а обратно от 3.00 до 3.30 и не подвывал насчет "далеко". Правда, все же не 10 - 9 часов на работе.

Эх, если- бы только в дороге дело. Вот, процитирую самого себя:
"2. ЗП напрямую зависит от оборота, на прииличный выйти удастся не ранее, чем через полгода. И удастся- ли вообще?
3. На время раскрутки ЗП будет ОЧЕНЬ небольшая (озвучивать стыдно в присутствии Пионэра). Треть от неё уйдёт на дорогу.
4. Никаких гарантий, что как только всё наладится меня не уберут и не поставят "своего". Такое, увы, бывает часто."

Вот это, по большому счёту, самое основное.
Автор: Sovok
Дата: 24.09.2010 14:38
Цитата:
Ну я в такие рестораны, где чашка чая стоит 150 рублей не хожу.
Хотя примерно представляю что входит в эти самые 150 рублей в виде затрат. Кроме самого пакетика.
"Пидарасы!!!" (с) Я тут избаловался, блин, тем что кофе стоит в зависимости от понтовитости места от 8 до 12 рандов (~32-48 рублей). Ну и зашёл в Одинцово в некую забегаловку с товарищем потрындеть. Выпили несколько чашечек кофе. Как потом оказалось, каждая стоила чуть не 500 рублей. :)))))
Дата: 24.09.2010 14:40
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
"Пидарасы!!!" (с) Я тут избаловался, блин, тем что кофе стоит в зависимости от понтовитости места от 8 до 12 рандов (~32-48 рублей). Ну и зашёл в Одинцово в некую забегаловку с товарищем потрындеть. Выпили несколько чашечек кофе. Как потом оказалось, каждая стоила чуть не 500 рублей. :)))))
Ранды,ранды, не ЮАР часом ?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.09.2010 14:42
Цитата:
(Напевая) Грузчик, грузчик, грузчик работящий....
Автор: Полицейский
Дата: 24.09.2010 14:43
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
РПЦ не торгует самоварным...как дохтур говорю.Они сидят на откатах у пары-тройки российских производителей.
Врать за сечас не буду давно темой не занимался но в свое время половина левого золота черех церковно-приходские лавки сбывалась. Ичсх, когда каждый раз я или мои коллеги пытались там поковыряться нам так больно по яйцас стучали, что не передать. Мож конечно сечас что-то по сравннию с началом 2000 поменялось, но не шибко верю, не трогует их никто.
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
"А гренки в нашем ресторане называются "крутон". Это такой- же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить шесть долларов, а "крутон" может" (с) фильм "О чём говорят мужчины"

Вот, настоятельно рекомендую посмотреть для просветления:

http://www.youtube.com/watch?v=CdkCmxFXpNI
Гоблин, наверное, переводил. Профессиональный переводчик с образованием не назвал бы гренОк гренкой. Хотя 99,999% процентов населения именно так его и называют. А за гренОк по неграмотности могут и в морду дать. Не поняв о чём речь. :)))
Автор: Tintin
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ну и зашёл в Одинцово в некую забегаловку с товарищем потрындеть. Выпили несколько чашечек кофе. Как потом оказалось, каждая стоила чуть не 500 рублей. :)))))
Патомучта трындеть надо строго под коньяком.
Дата: 24.09.2010 14:44
Цитата:
нам так больно по яйцас стучали, что не передать.
Кадилом стучали?
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ты лучше скажи когда в москве бюудешь, книшку то я тебе прикопал, но судя по всему ты ее в следующей жизни увидишь:))))
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
Ранды,ранды, не ЮАР часом ?
Она самая. :)
Дата: 24.09.2010 14:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кадилом стучали?
Кадилом я как правоверный мусульманин сам бы любому попу настучал, а тут нет генерало-прокуроским сапогом.
Автор: Боец НФ
Дата: 24.09.2010 14:45
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
Ставишь пару камер, и сидишь в ванной, наблюдаешь как твои продавцы фигачат.
А в ванной - это в смысле с бритвой у горла на всякий случай?
Дата: 24.09.2010 14:46
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Не поняв о чём речь. :)))
Хвильму надо сначала посмотреть! Совсем распустился товарищ Совок без партейного пригляду....
Дата: 24.09.2010 14:47
Цитата:
Врать за сечас не буду давно темой не занимался но в свое время половина левого золота черех церковно-приходские лавки сбывалась. Ичсх, когда каждый раз я или мои коллеги пытались там поковыряться нам так больно по яйцас стучали, что не передать. Мож конечно сечас что-то по сравннию с началом 2000 поменялось, но не шибко верю, не трогует их никто.
Верь мне,поменялось.Их то же за ж..у взяли,еще в 2005.
Цитата:
Ты лучше скажи когда в москве бюудешь, книшку то я тебе прикопал, но судя по всему ты ее в следующей жизни увидишь:))))
В этом году вряд ли. Супруга едет скоро, а я видимо, только в следующем году. В этом уже ездил. А два отпуска в год начальники не одобряют. :(
Автор: Greesha
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Гоблин, наверное, переводил. Профессиональный переводчик с образованием не назвал бы гренОк гренкой. Хотя 99,999% процентов населения именно так его и называют. А за гренОк по неграмотности могут и в морду дать. Не поняв о чём речь. :)))
С русского на русский? Это российский фильм, от "Квартета И". Они входят в 99,999% населения. :)
Дата: 24.09.2010 14:48
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
В этом году вряд ли. Супруга едет скоро, а я видимо, только в следующем году. В этом уже ездил. А два отпуска в год начальники не одобряют. :(
Ну как будешь у нас на колыми свистни. Она с афтографом автора.
Дата: 24.09.2010 14:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А в ванной - это в смысле с бритвой у горла на всякий случай?
Нее,это что бы,заметив,так сказать,косяк у продавщицы,уже чистый душой и телом,впрыгнуть в машинку,и,приехав в магаз,провести профилактическую работу путем внепланового соития :)
Дата: 24.09.2010 14:50
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
Верь мне,поменялось.Их то же за ж..у взяли,еще в 2005.
Ну, что могу сказать поверю на слово. Хотя у народа, который по линии драгметалов работае, поспрошаю для себя. Не уж то РПЦ такой крантик перекрыли.
Дата: 24.09.2010 14:50
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Она самая. :)
Так там же этот,апартеид наоборот,белых не любят.
Дата: 24.09.2010 14:52
Цитата:
Ну, что могу сказать поверю на слово. Хотя у народа, который по линии драгметалов работае, поспрошаю для себя. Не уж то РПЦ такой крантик перекрыли.
перекрыли,счас,я же говорю,по честному работать выгодно.К золоту,после лихих 90-2003 годов отношение особое,проверками зае.....,утомляют т.е.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100