![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Дальше, как правило, только вопрос времени. "Я слишком стар для всего этого дерьма." (с) |
|
Цитата:
Продажи у вас вырастали потому, что вы работали на свой собственный карман. А продавцу глубоко пох. А вот если бы он имел хороший процент с продаж, другое дело. Но хозяева-лавочники на это не идут никогда, ну или ставят грошовый оклад и процент, чтобы продавец по-любому не мог заработать вменяемых денег. Вот поэтому я с мелкими частниками по работе дела не имею. Никогда. Ибо удавившись за копейку сегодня, они теряют из-за своей жадности тысячу послезавтра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, мне вчера показали девочку- продавца, которая официально зарабатывает в сезон более 30 тыщ. Но это старый, раскрученный магазин с репутацией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 24.09.2010 14:16 Re: Вот сижу и думаю... |
|
Картина Нивелировщка-Геодезиста: Пыонер учит биглеровцев как жить, в ответ они его учат ведению бизнеса :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх, если- бы только в дороге дело. Вот, процитирую самого себя: "2. ЗП напрямую зависит от оборота, на прииличный выйти удастся не ранее, чем через полгода. И удастся- ли вообще? 3. На время раскрутки ЗП будет ОЧЕНЬ небольшая (озвучивать стыдно в присутствии Пионэра). Треть от неё уйдёт на дорогу. 4. Никаких гарантий, что как только всё наладится меня не уберут и не поставят "своего". Такое, увы, бывает часто." Вот это, по большому счёту, самое основное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вот сижу и думаю...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |