![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Для мата характерен больший диапозон, от инфра- до ультра-звука |
Цитата:
но. при частом использование это все "замыливается". и именно поэтому мат надо беречь на самые крайние-прекрайние случаи :) поэтому автору минус - мат не надо переписывать в рассказах а про молодежь, вспомнилось - в Дмитрове шел мимо стайки молодежи (11класс--первокурсники?), более-менее приличного поведения (не очень громко и без мата), и у каждого второго на футболках надпись "поганая молодежь". долго улыбался :) |
Цитата:
Цитата:
Подозреваю, что в случае со Шнуром это -- не плагиат. Ибо название "Flea (урожденный Майкл Бэлзери)" впервые вот сейчас от тебя услышал не только я (дярёвня, мне простительно:-)), но и вполне себе питерские коллеги по работе, как старше, так и помладше меня. Так что и Шнур, вполне вероятно, ничего слыхом не слыхивал о таком:-) |
Цитата:
Цитата:
По выколачиванию бабок из населения всеми околомузыкальными шоу-способами. |
Цитата:
Учебка. Вечер. Какой-то странный момент, когда нас, духов, никто из сержантов не дрючит. Я разговариваю со своим однопризывником Артуром Вылкостом с физфака ЛГУ. К Артуше сегодня приезжала мама и привезла чего-то вкусненького. От армейских реалий мама Артуши далека настолько бесконечно, что мне и сравнить-то не с чем. Очень яркая, утончённая, какая-то прямо воздушная. Она -- преподаватель чего-то струнного в Ленинградской консерватории. И вот Артуша мне рассказывает: -- Николаич, вот ты представь... Когда с мамой присели на КПП поговорить и я успокаивал её что всё, в общем, нормально, нет причин волноваться и всё такое, в конце вдруг неожиданно ляпнул чистую правду про то, что с утра сержант выебал за подворотничок. Я представил, как слово "выебал", прорвав мощные многослойные морально-нравственные заграждения, вылетело из Артуши и зависло оскалившейся чёрной тучей в воздухе перед его мамой и невольно заржал в голос. -- Вот ты ржёшь, да -- скривился Артуха, -- А сам попробуй сказать по-другому, блин! Я попробовал. И ничего не получилось. Вот что сержант может сделать с духом за криво подшитый подворотничок? Выругать? Нет... Отчитать? Ваще не то... Пожурить? Курам на смех.... Перепробовав на слух даже более сложные и громоздкие конструкции, мы пришли к выводу, что в армии за подворотничок можно только и исключительно выебать. Кратко, ёмко, грозно и доходчиво. Без вариантов. Что 30 лет назад, что сейчас. Может кто из биглериан что-то предлОжит? |
Цитата:
|
Цитата:
А если для мамы, то - сделал замечание с внушением. Наказав, либо пригрозив наказать в следующий раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если TL где-то действительно известны - так именно в России. В, грубо говоря, 10-х годах текущего века они у вас гастролей накатали больше, чем, пожалуй, по всему остальному миру. Да чего там за Россию - они даже к нам заезжали. Самолично лицезрел, получил массу удовольствия :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(вздохнув) Потому я и против мата вообще и в частности. |
Цитата:
|
Цитата:
Гримыч, я тебя и без того очень ку, а теперь прямо ещё больше. (смотрит в восхищении) |
Цитата:
"Я не все, я Ольга Бузова!"))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-05-2019) Тоже Быль или ?...ох уж э..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |