![]() |
|
||||
|
|
> to mammonth 2 Кадет Биглер <Модераторы, забаньте его к такой то бабушке. Так любое извините хамло может залезть и пользуясь виртуальной неприкосновенностью хамить всем кому непопадя.> ------------------------------------------------------------------- КБ и MAXiS - это к вам. Поддерживаю двумя руками. ---------------------------------------------------- ОК. Сделано. ---------------------------------------------------- Не сделано, к сожалению. А жаль. ---------------------------------------------------- Хамские посты удалены. Их автор более на сайте не появлялся. |
|
> to Messmer Ты вот все время "Лук" и КБ поминаешь, а как насчет истории КБ "Разговор с самолетом"? Тоже Лук? ------------------------------------- Ой, недаром вспомнил. Честно говоря, как только прозвучала (эх, придёт YOS и проехидничает, что у меня буквы в дисплее звучат) эта метафора, я вот тоже сразу вспомнил тот рассказ. Именно ЛУК. Талантливо, как всегда у Кадета. Но - самый настоящий лук. Специально сделано для выжимания скупой мужской слезы. Всё там здорово и правильно, и эмоции (у меня такие же, как и у всех тогда в комметнариях) вызывает. Но. Всё слишком нарочито. Немного (*немного*) слишком пафосно. Слова, события, мысли - всё сделано специально. Для вызывания, безошибочного, стопроцентного (попадание в целевую аудиторию абсолютное) определённых эмоций. ---------------------------------------------------- Ваша позиция, безусловно, логична и непробиваема. Но дело в том, что человек, называющий себя автором, когда хочет донести до читателя, зрителя какую-то мысль, вынужден как бы раскрыться, раздеться, снять часть одежды со своих эмоций. Конечно, многое зависит от чуства такта и меры автора. Читать "Исповедь" Руссо не очень-то приятно, но и холодное, бесстрастное "изложение материала" тоже не годится. Свою историю я написал, пытаясь передать свои эмоции от встреч с реальными, не очень-то счастливыми и здоровыми людьми, бывшими летчиками-штурмовиками. И музей реальный. |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 07.08.2003 21:46 |
|
4: Проблесковый Парни, мне позиция Убивца нравится больше. Он сделал весчь, которая доставила вам приятную минуту, он не думал смеяться над вами, он не постил ее сюда, он пришел по нашему же приглашению. Честно, без глумления описал этот рассказ как эксперимент. В ответ получил плевки, что он ремесленик, и т.д. Противозно. Я бы даже сказал ублюдство. Он то тут при чем? ========================== Проблесковый, а.. дело гутаришь! |
|
Автор:
Убивец
Дата: 08.08.2003 00:20 |
|
.... не входя, подсовывает под дверь сцылку и бурчит под нос "обещал же... дал слово - держис... а не дал - крепис....пусть фтыкают, мне чево, жалко штоли..." http://www.udaff.com/newof/26096.html |
|
Автор:
Grigori
Дата: 08.08.2003 00:38 |
|
[C транслита] > то Отто Катз, полни курат 4: Проблесковый Парни, мне позиция Убивца нравится больше. Он сделал весчь, которая доставила вам приятную минуту, он не думал смеяться над вами, он не постил ее сюда, он пришел по нашему же приглашению. Честно, без глумления описал этот рассказ как эксперимент. В ответ получил плевки, что он ремесленик, и т.д. Противозно. Я бы даже сказал ублюдство. Он то тут при чем? ========================== Проблесковый, а.. дело гутаришь! ---------------------------------------------------- Белинские, Блин!:-) Давайте щитать, что все это было недоразумением. Это действительно им и было. |
|
2 Кадет Биглер Хамские посты удалены. Их автор более на сайте не появлялся. ---------------------------------------------------- А как насчет поста Dolbi от 07-08-03 10:42 в теме Re: Военный. Аспекты психосоматического заболевания? И дальнейшей деятельности этого персонажа? |
|
Автор:
dazan(gr)
Дата: 08.08.2003 01:23 |
|
> to mammonth 2 dazan(gr) Это 50 тысяч АнтонТс-ов собирающихся в одном месте! :) ---------------------------------------------------- А чем тебе Антон не угодил-то? ---------------------------------------------------- Мне? У меня нет никаких проблем с Антоном. Напротив, я его уважаю, как хорошего профи в своем деле. Я всего лишь хотел подчеркнуть, что на авто.ру собираются люди, чтобы обсуждать автомобили и все вокруг них, а не проблемы мировой революции. |
|
[C транслита] > то Хунтер > то Убивец Милейший, что же Вас возмущает? Я же написал, что "конструкция вполне работоспособная....". Неработоспособная не задевала бы. Вы действительно сработали "весьма удовлетворительно" (с). Не вижу причин для недовольства с Вашей строны. Или Вы и сами к этой ерунде относитесь серьезно? Ну не надо. Не роняйте себя. Ваши коллеги по контркультуре Вас не поймут. >то дазан(гр) Я не Герцен, никого будить не хочу. Но не стоит "выдавать собачатину за свежую баранину" (с). А уж тем более принимать. К слову сказать в понятие барахло я не вкладывал совсем уж негативного смысла. Я только определил его место. ---------------------------------------------------- Я этот рассказ шедевром не называл, но... К какой области отнести творчество всех авторов-биглерианцев? Классическая литература? На мой взгляд, здесь собрались люди потравить байки о чем-то общем и для подполковника авиации, и для рядового-стройбатовца. |
|
Автор:
Ljon_chik
Дата: 08.08.2003 04:55 |
|
[C транслита] 2 Рембат <На мой взгляд, здесь собрались люди потравить байки о чем-то общем и для подполковника авиации, и для рядового-стройбатовца.> & 2 дазан <Да пойми ты, что дело не в самой истории и авторе, а в том, какие струны в наших душах задевают эти истории!> Данный креатив Убивца не есть байка. Так же, как и "разговор с самолетом" КБ. На Биглер.ру есть не мало вещей, претендующих на настоящее литературное произведение. К некоторым из них читатели вполне заслуженно так и относятся. По непонятной мне причине так же отнеслись к креативу Убивца. Он его задумал как провокацию, стилистический ексерзис. Что ему и удалось в полной мере. Некторые поняли что он имел в виду. Большинство - скушали пилюлю. В конечном итоге он над нами всеми посмеялся. Т.е. его замысел, как автора, вполне уместен как аргумент. ^Ето не байка и не история. ^Ето насмешка. И если что-то общее есть и у рядового-стройбатовца и ппла авиации, ^ето то, что они отказываются верить, что ^ето насмешка, даже после того, как автор сам им ^ето сказал. 2 брамматор <Каждый вкладывает што-то своё, каждый берёт што-то для себя.> Что именно хорошего Убивец вложил в ^етот свой "креатив"? Не забывай, что он написал его как провокацию. |
|
[C транслита] > то Леньчик [Ц транслита] 2 Рембат Что именно хорошего Убивец вложил в ^етот свой "креатив"? Не забывай, что он написал его как провокацию. ---------------------------------------------------- Ну что ж, провокация как жанр тоже имеет право на существование. Правда, могут поймать и морду набить... Кстати, как многие заметили, автор писал сие произведение не для этого сайта и сюда поместил его не он. Если, скажем, социал-демократ Вася будет распостранять Тору, да еще на иврите среди участников слета юных фашистов в деревне Гадюкино, провокатором выступит именно Вася, а не Моисей. Ваш ход, коллега. |
|
Автор:
Ljon_chik
Дата: 08.08.2003 05:30 |
|
[C транслита] 2 Рембат <Если, скажем, социал-демократ Вася будет распостранять Тору, да еще на иврите среди участников слета юных фашистов в деревне Гадюкино, провокатором выступит именно Вася, а не Моисей.> Моисей, или бог, как Вам угодно, писал Тору от чистого сердца. Убивец свой креатив задумывал изначально как провокацию. Кто-то купился и опубликовал ее на Биглер.ру . Ето как Козьма Прутков. Современники вполне могли принимать его за чистую монету, даже постановку "Фантазии" цензура пропустила, не сообразив что ето издевательство на водевилями. Так же и мы скушали креатив Убивца и сказали спасибо. Неважно, где он его опубликовал. Важен авторский замысел. |
|
Интересно, а почему ты МЕНЯ об этом спрашиваешь? Ничего особенного, просто интересно. ---------------------------------------------------- Ты совсем недавно проговорился о своей женщине. Такое впечатление сложилось. Конечно не смогу, потому, что это мое совсем личное. Я так воспитан. Хотя воспитание тоже относительное понятие. Есть такое понятие, как интимная жизнь. Это не только секс. Это внутрення жизнь человека в принципе. ---------------------------------------------------- Вот. Я по адресу обратился. Я именно об этом. А хорошие эмоции (неважно чем они вызваны) зачем скрывать? Не действие, а эмоции. Ощущения. Ими можно поделиться, вполне. Я считаю это не зазорным. ---------------------------------------------------- Так. Но. Есть всё же такое, что должно остаться внутри. Это _мне_ так кажется. Этого, невыставляемого, не так много, но оно - важнее. Оно должно быть, непоказываемое. У человека. Мысль -> ложь. Я бы не стал следовать этому правилу буквально. Скорее всего, имелось ввиду, что сформулировать свою мысль в словах доступно окружающим, чтобы тебя правильно поняли, буквально так, как ты хочешь, довольно сложно. Среди врагов - да. Среди друзей... тебя еще раз спросят и попросят уточнить. Так мне кажется. ---------------------------------------------------- Так. Только такие есть настоящие друзья. Это главное отличие ДРУГА от так, приятеля. |
|
Ваша позиция, безусловно, логична и непробиваема. Но дело в том, что человек, называющий себя автором, когда хочет донести до читателя, зрителя какую-то мысль, вынужден как бы раскрыться, раздеться, снять часть одежды со своих эмоций. Конечно, многое зависит от чуства такта и меры автора. --------------------------------------------------- Ну при чём тут логика?! Эмоции, собственное мироощущение. |
|
Автор:
brammator
Дата: 08.08.2003 08:23 |
|
> to Ljon'chik 2 брамматор <Каждый вкладывает што-то своё, каждый берёт што-то для себя.> Что именно хорошего Убивец вложил в ^етот свой "креатив"? Не забывай, что он написал его как провокацию. ---------------------------------------------------- Кто Знает, што это была провокация с самого начала? Кто Знает, што Убивец -- автор? Кто Знает, што именно на udaff Убивец открыт и ведёт себя "по-настоящему", а не прячется за маской "ублюдка"? Ну-ка, ну-ка, кто здесь Знает Всё, а? В реальности всё не так, как на самом деле. Пожалуйста, попробуй представить, што тебе не нужно знать, што там Убивец задумывал с самого начала. Представь, што ты можешь взять што-то хорошее для себя из его рассказа. Попробуй взять это. |
|
Автор:
brammator
Дата: 08.08.2003 08:24 |
|
> to dazan(gr) Не врубаюсь. Чего спрашивать и какое отношение ты имеешь к Убивцу? ---------------------------------------------------- К Убивцу? Никакого. Чего спрашивать? А если не понятно, то и не надо. |
|
Леньчик, у Вас нет впечатления, что мы с Вами обидели ребенка? Кажется многие считают именно так (включая его самого). Отчего-то решили, что Вы и я - агрессивны. И только потому, что мы высказали отрицательное мнение о произведении? Никак не об авторе. Мне это странно. Сходил на удава прочитал продолжение и отклики на него. Очень любопытно, хотя несколько противно. Любопытно вот что: Эти, как их здесь называют, "яппи" несерьезно относятся к содержанию того, что они пишут. Но!!! Они крайне серьезны в отношении к самому факту своего творчества и к себе самим. И очень обидчивы. Мое впечатление - это не яппи, оттягивающиеся от тягот офисной барщины. Они не протестуют. Это дети, закомплексованные, сомневающиеся в себе, нуждающиеся в одобрении и ласке и стремящиеся обратить на себя хоть какое-то внимание. Так что может и правда - обидели. |
|
> to Hunter Леньчик, у Вас нет впечатления, что мы с Вами обидели ребенка? Кажется многие считают именно так (включая его самого). Отчего-то решили, что Вы и я - агрессивны. И только потому, что мы высказали отрицательное мнение о произведении? Никак не об авторе. Мне это странно. ----------------------------------- Ну, высказывались не только вы, не помню дословно именно ваших постов, но в ветке были именно личные наезды на автора, что мне и не понравилось. Любопытно вот что: Эти, как их здесь называют, "яппи" несерьезно относятся к содержанию того, что они пишут. Но!!! Они крайне серьезны в отношении к самому факту своего творчества и к себе самим. И очень обидчивы. Мое впечатление - это не яппи, оттягивающиеся от тягот офисной барщины. Они не протестуют. Это дети, закомплексованные, сомневающиеся в себе, нуждающиеся в одобрении и ласке и стремящиеся обратить на себя хоть какое-то внимание. Так что может и правда - обидели. ---------------------------------------------------- С целом согласен, но это и протест против того, что многие из них стандартизированные винтики и попытки самовыражения. Посему - тщательней надо :)) |
|
> to Проблесковый > to Hunter ---------------------------------------------------- С целом согласен, но это и протест против того, что многие из них стандартизированные винтики и попытки самовыражения. Посему - тщательней надо :)) ---------------------------------------------------- Признаю. Буду по возможности тщательней. Спасибо. |
|
> to mammonth 2 Кадет Биглер Хамские посты удалены. Их автор более на сайте не появлялся. ---------------------------------------------------- А как насчет поста Dolbi от 07-08-03 10:42 в теме Re: Военный. Аспекты психосоматического заболевания? И дальнейшей деятельности этого персонажа? ---------------------------------------------------- Вы правы, но сначала я эти посты не заметил. Написал автору, может, поймет. Если нет, придется идти на крайние меры, впервые за время существования сайта. Не хотелось бы. |
|
Автор:
Убивец
Дата: 08.08.2003 10:30 |
|
здрасьте опять. а я вот тут поинтересоваться хотел (диавольски хохочет). я в ваших рейтингах не очень-то разбираюсь, но смотрю, у меня вроде бы как едва ль не самый высокий. вы теперь как из ситуации выходить будете - резко совместно кликать на "минус два"? поторопитесь, а то до конца августа не так много осталось, не дай бог еще в ранжире на первом месте, это же скандалезно просто! Кто там у вас модерирует, скажите ему. Кстати, в армии я был именно "рядовым-стройбатовцем" And now for something completely different (c) Monty Python 2 злопыхатели. Прошу прощения за высокие, опять же стандарты, но: Гюго на регулярной основе насиловал собственную дочь и всеръез настаивал на переименовании Парижа в "Гюговилль" Толкин писал сказки для собственных детей, на ночь - чтобы засыпали лучше. Потом объединил и опубликовал. Достоевский писал "Идиота" - "из денег", то есть, специально увеличивал объем с тем, чтобы побольше заработать - счета там оплатить и т.д. Делает ли это - "Отверженных", "Властелина", "Идиота" - хуже? Не думаю. По поводу критики - еще раз повторяюсь - это офисный глум, реализация свободного получаса времени, серъезно к нему никто не относится. Но где вы видели критику, в которой бы встречались слова в отношении автора - моральный урод, мудак, лакей, больной? Боюсь только в вашей. Опять же - я не обижаюсь, это просто в достаточной мере характеризует лицо ресурса. По поводу чьей-то злобной радости по поводу того что "на авто.ру" история получила прохладный прием. Ну, во-первых, 100 % положительных каментов - прием куда как не прохладный. Во-вторых, цитируемый, кто б вы ни были - вы же тем самым своих сосайтников опускаете, глядите, мол, авторушники, молодцы, не повелись, а вы сопли развесили. И еще.... Вот вы тут кричите - барахло, барахло... Посмотрел я на вашем сайте рассказы.... И думаю теперь - а на фоне-то и вовсе не барахло. 2не помню уж кто, по поводу "настоящести рассказа" - креатив писался для - удава, литпрома и т.д. Его вывесили здесь, в основном народу понравилось. Я не присылал вам крео - полюбуйтесь! Не надо машу с дашей путать. Вы бы зашли еще на ресурс пацифистов, мэйк лав, нот вор, оттуда бы взяли пару историй и поиздевались всласть. Кста, на Удаве на главной странице - обещанный sidekick от "Отца". Р-р-р-разойдись!! |
|
2 Убивец Та ладно, если ты заметил, до перехода на личности опустилась пара - тройка человек, большинство же одобрили рассказ и пытались понять только твое отношение к рассказу. Так что не обижайся, просто ты действительно зацепил за живое, критика такого рода не характерна для сайта, во всяком случае могу упомнить еще только один такой пример - обсуждение Суворова Резуна. Насем Шахерезада заткнулась и пошла воять репорт. |
|
> to Убивец здрасьте опять. ---------------------------------------------------- Привет. За оценку не переживай, какая есть, такая и останется. Я остаюсь при своем мнении, ты отработал очень добротно, за исключением "кровожадности", но это не было основным в рассказе, во всяком случае для подавляющего большинства. Рассказы удаляются ТОЛЬКО по просьбам авторов, но я бы на твоем месте этого не делал. Объем увеличивать не стоит, денег тут не платят, решишь издать свои рассказы, сообщи, обязательно прикуплю из интереса. Будь здоров, заходи, если что. :) |
|
> to Убивец Здравствуйте, Убивец. Рад, что Вы снова здесь. Если не возражаете, отвечу. ....... Делает ли это - "Отверженных", "Властелина", "Идиота" - хуже? Не думаю. ------------------------------------------------------------------------------------- Согласен с Вами. Не делает. По поводу критики - еще раз повторяюсь - это офисный глум, реализация свободного получаса времени, серъезно к нему никто не относится. ------------------------------------------------------------------------------------- Так я это же и говорил. Серьезно к этому барахлу относиться не следует. Но где вы видели критику, в которой бы встречались слова в отношении автора - моральный урод, мудак, лакей, больной? Боюсь только в вашей. Опять же - я не обижаюсь, это просто в достаточной мере характеризует лицо ресурса. ------------------------------------------------------------------------------------- Перечитайте мой пост. Лакеем я Вас не называл. Это Вы так меня поняли и сами додумали. (Впрочем, признаю - это предполагалось, но именно как ответная провокация на Ваш стиль.) 2не помню уж кто, по поводу "настоящести рассказа" - креатив писался для - удава, литпрома и т.д. Его вывесили здесь, в основном народу понравилось. Я не присылал вам крео - полюбуйтесь! Не надо машу с дашей путать. Вы бы зашли еще на ресурс пацифистов, мэйк лав, нот вор, оттуда бы взяли пару историй и поиздевались всласть. Кста, на Удаве на главной странице - обещанный sidekick от "Отца". Р-р-р-разойдись!! --------------------------------------------------------------------------------------- Тон хамский. Комментариев не стоит. Можно вопрос? Вы не пробовали писать пародии? Должно замечательно получаться. Правда сразу возникает трудность с поиском пародируемого автора. Мало кто того стоит. Но мне кажется было бы весьма занимательно и для Вас и для читателя. |
|
> to Убивец Да и вообще всему народу... Это я послал приглашение Убивцу в коментах на удаве... И поэтому чуствую определенную ответственность за то что сдесь происходит... Народ! Вы хотели правды! Зачем, почему, для какой цели автор это сделал... Убивец пришел и честно все сказал, как есть... Что блин, кольнула правда то... Зачем вы на человека который соввершенно открыто, который по вашей же просьбе вам доверил то о чем обычно авторы умалчивают вылили столько дерьма... Или слишком сентиментальными сами себе вдруг показались, за горами опыта, мудрости, вековых традиций стыдно стало обнажать свою душу человеку не своего круга.... Муторно и гадко... |
|
> to Убивец здрасьте опять. а я вот тут поинтересоваться хотел (диавольски хохочет). я в ваших рейтингах не очень-то разбираюсь, но смотрю, у меня вроде бы как едва ль не самый высокий. вы теперь как из ситуации выходить будете - резко совместно кликать на "минус два"? поторопитесь, а то до конца августа не так много осталось, не дай бог еще в ранжире на первом месте, это же скандалезно просто! Кто там у вас модерирует, скажите ему. ---------------------------------------------------- По правилам, принятым на нашем сайте, голосование допускается только до выхода следующего выпуска, т.е. в течение одних суток. Следовательно, высокая оценка Вашего рассказа таковой и останется. И, если позволите, личный совет. Относитесь к литературным баталиям в Инете спокойнее. В конце концов, они являются следствием интереса читателей к Вашему рассказу, так бывает далеко не всегда. И еще, литература, в т.ч., и любительская - не спорт, в ней числовые оценки не имеют такого значения. |
|
> to Мореход > to Убивец Да и вообще всему народу... Это я послал приглашение Убивцу в коментах на удаве... И поэтому чуствую определенную ответственность за то что сдесь происходит... Народ! Вы хотели правды! Зачем, почему, для какой цели автор это сделал... Убивец пришел и честно все сказал, как есть... Что блин, кольнула правда то... Зачем вы на человека который соввершенно открыто, который по вашей же просьбе вам доверил то о чем обычно авторы умалчивают вылили столько дерьма... Или слишком сентиментальными сами себе вдруг показались, за горами опыта, мудрости, вековых традиций стыдно стало обнажать свою душу человеку не своего круга.... Муторно и гадко... ---------------------------------------------------- Да, брось ты! Он пришел и рассказал. Нормально. Поспорили-повздорили? Так это тоже нормально. Не терзайся. "Муторность и гадкость" твои, наверное, "притянутые". Не терзайся. :) Живой разговорчик получился, Убивиц, надеюсь, понял. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 08.08.2003 11:16 |
|
Хантеру: <оттягивающиеся от тягот офисной барщины> Каламбуришь? :))) Убивцу: <Кстати, в армии я был именно "рядовым-стройбатовцем"> Да это они про меня, это я тут известен как военный строитель-рядовой. Но всё равно - поздравляю, коллега. Рассказ твой воспринял серьёзно, по-взрослому. Наверное, я наивен? Оценку поставил +2, и какашками в тебя не кидался. Потому как ты явно одарён литературно. Милости просим на наш сайт, будешь желанным гостем. Пиши ещё. а мнение всё же формируют читатели, а не критики. |
|
> to Убивец здрасьте опять. а я вот тут поинтересоваться хотел (диавольски хохочет). я в ваших рейтингах не очень-то разбираюсь, но смотрю, у меня вроде бы как едва ль не самый высокий. вы теперь как из ситуации выходить будете - резко совместно кликать на "минус два"? поторопитесь, а то до конца августа не так много осталось, не дай бог еще в ранжире на первом месте, это же скандалезно просто! Кто там у вас модерирует, скажите ему. ---------------------------------------------------- Убивец, модерирую тут, в частности, я. Рассказ мне понравился, и я ровно ничего не имею против того, чтобы он висел на видном месте с высоким баллом. Кстати, если бы и не понравился, править я ничего не стал бы - голосуют посетители. Конечно, на этапе модерирования (до появления в выпуске) забраковывается часть присланных историй, но то, что выходит в свет, уже живет своей жизнью. Кстати, голосование проходит только в Текущем выпуске, так что теперь средний балл вашей истории уже не изменится. Да, и еще один момент - мы обычно стараемся ставить ссылку на настоящих авторов, когда удается их найти. Как лучше ее на вас поставить? |
|
Автор:
Убивец
Дата: 08.08.2003 11:24 |
|
2Хантэр Да вы, батенька, ксенофоб. Откуда столько враждебности, Фил ?(с), "Беверли Хиллз Коп". Желчный такой... Обратитесь к Мореходу, у него жена профессионал, может, поможет чем... Улыбайтесь чаще, возможно именно в этот момент вас снимают скрытой камерой. Да, просьба к модератору, админу, здешнему маленькому Богу - снять креатив. Варитесь в себе, господа. |
|
> to Убивец Да, просьба к модератору, админу, здешнему маленькому Богу - снять креатив. Варитесь в себе, господа. ---------------------------------------------------- Зря это вы, высокая оценка подтверждает, что абсолютное большинство оценило рассказ, но ваши мотивы понимаю. |
|
Ну вот, обиделся и ушел. Как есть ребенок. Слабый нынче специалист пошел, некачественный. (с) Аркадий Райкин. Ну почему так? Стоит высказать свое мнение, так сразу - желчный, агрессор. Особенно ксенофоб!!! Зачем обобщать? Если мне не нравится конкретный чернокожий дядя Джо, из этого не следует, что я - расист. Я вот многим не нравлюсь. Так и что? Всем без исключения нравятся только 100-долларовые бумажки. КБ дал Вам очень дельный совет. Не стоит так страдать. И, пожалуйста, не снимайте историю. О пародиях я говорил без стеба. Это непростой жанр. И сейчас в нем практически никого нет. И очень жаль. Стройбату. Спасибо на добром слове. |
|
Автор:
Попка-дурак
Дата: 08.08.2003 11:44 |
|
2 Проблесковый Ссылку на Суворовское обсуждение не дадите? 2 Убивец Ээээ! Не давай хода назад, пусть все остается как есть. Сгибаться-то нафига? |
|
Автор:
Убивец
Дата: 08.08.2003 11:45 |
|
Хантэр, а я не ушол! Я еще повешу, пока росказ не снимут! И - в десятый раз уже повторюсь, туго как здесь все - я - не - обижаюсь. Более того, мне все, что здесь происходит, очень забавно - иначе зачем бы я здесь висел !!! ".... вы что, думаете, он ушел??? Да он никогда не уходит!" (с) What about Bob. |
|
> to Убивец Хантэр, а я не ушол! Я еще повешу, пока росказ не снимут! И - в десятый раз уже повторюсь, туго как здесь все - я - не - обижаюсь. Более того, мне все, что здесь происходит, очень забавно - иначе зачем бы я здесь висел !!! ".... вы что, думаете, он ушел??? Да он никогда не уходит!" (с) What about Bob. ---------------------------------------------------- Черт! Зря ты так. Я бы не снимал, и Обсуждение показало, рассказ интересный был. |
|
Ну вот, обиделся и ушел. Как есть ребенок. Слабый нынче специалист пошел, некачественный. (с) Аркадий Райкин. Ну почему так? Стоит высказать свое мнение, так сразу - желчный, агрессор. Особенно ксенофоб!!! Зачем обобщать? Если мне не нравится конкретный чернокожий дядя Джо, из этого не следует, что я - расист. Я вот многим не нравлюсь. Так и что? Всем без исключения нравятся только 100-долларовые бумажки. КБ дал Вам очень дельный совет. Не стоит так страдать. И, пожалуйста, не снимайте историю. О пародиях я говорил без стеба. Это непростой жанр. И сейчас в нем практически никого нет. И очень жаль. Стройбату. Спасибо на добром слове. |
|
> to Попка-дурак 2 Проблесковый Ссылку на Суворовское обсуждение не дадите? Да оно тут перманентно, как раз сейчас очередное http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=76248&t=76248&page=11 |
|
Автор:
Лёньчик
Дата: 08.08.2003 12:13 |
|
2 Hunter. Пардон, не был в нете - часовые пояса не те. :-) Ощущение именно такое - обидели ребёнка. Кто-то "сказал неразобрав" - "моральный урод", и потом же извинился. Ну бывает. Потом появилась пара критиков. Но рассказ-то получил очень высокую оценку. Но, автор, по-видимому, слишком привык к контркультуре, к тому, что его все поносят по чем зря, и только пара коллег - "контров" поддерживает. Здесь получилось наоборот, а он отказывается это воспринимать, и всё равно всех обвиняет в ксенофобии, злопыхательстве и т.д. А потом и вообще просит снять его креатив. Вроде, потому что мы его обидели. А на самом деле - потому что он не произвёл ожидаемого эффекта, а вместо этого - понравился абсолютному большинству. Комплекс такой, как-бы. 2 Убивец. <<И еще.... Вот вы тут кричите - барахло, барахло... Посмотрел я на вашем сайте рассказы.... И думаю теперь - а на фоне-то и вовсе не барахло.>> На этом сайте большая часть материала - не рассказы, а байки и истории. С художственной точки зрения, обсуждаемый креатив несомненно выше большинства из них. С этим никто не спорит. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 31-07-03) Чье - не знаю, опубликовано...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |