![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Приютился Суук-Су© |
Цитата:
|
Цитата:
И выяснилось, что при наличии выбора человек купит импортное молоко, а если выбора не будет - он пойдет в другой магазин и купит импортное молоко там. В итоге на свет родилась упаковка без единой русской буквы. И если с молоком за прошедшие годы стереотип сломать удалось, то с вином еще нет. |
Цитата:
Мыж не говорим о концентрированных кислотах/щелочах и мгновенной нейтрализации? По описанию, гидротальциты связывают в своем кристалле кислоту и остаются малорастворимыми, т.е. время реакции с долговременным эффектом. Что и дает преимущество над просто содой, которая улетает в виде раствора в жидкие среды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, и натуральную глину Al(OH) никто не отменял. Кстати, вопрос, много есть рекламы похудения с помощью соды, вроде-как ложка три раза в день - и эффект не за горами. Кто-нибудь сталкивался и реально похудел? Цитата:
В интернете много рекламы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кто-то же из американцев туда ездил, или новый американский посол завёлся? |
Цитата:
|
У него там приходы, Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть кому-то сейчас срочно надо замайданить как следует, чтобы остальным неповадно было, а то ведь уважать перестают. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, что определить, что из них является "предвестником", что "основным ударом", а что "затуханием" -- получается только потом, по факту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала идут быстрораспространяющиеся колебания, и спустя десятки секунд, иногда минуты, основной удар. У японцев раннее оповещение на этом построено. Мне кажется, именно их Солист имел в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с землятресением свой прикол. Году в 18, 19, в Челябинской области было несколько землятрясений, мак в районе 9 баллов, где-то около Усть-Катава. И именно в это время я залез на стремянку, поковыряться в щитке, опёрся на больную ногу, что несколько болезненно для меня было... и туть меня как давай штормить, на стремянке вензеля чуть не по метру в каждую сторону выписывать. Напугался серьёзно. Думал, всё, ещё и кукуха теперь съезжает. А оказалось, просто до Челябинска в районе 3х баллов долетело :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |