![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вона, Бомарше в исправительный дом для малолетних преступников сажали - и чем оно кончилось... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Решаемая проблема. Стросс-Кан тоже считал, что никто к нему не подкопается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня как-то другое представление о ништяках ;) Между прочим Цитата:
|
|
Цитата:
Как будто про его оптовые закупки потаскух все вдрюк узнали лишь опосля сего радостного события. |
|
Цитата:
... Если говорить серьезно, то прошедшие выборы - при формальном поражении Фронта - показали, и вполне наглядно, что Фронт прочно вошел в лидирующую партийную тройку и что потребовалась серьезная мобилизационная и разъяснительная работа, чтобы две другие трети объединились и его остановили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, а пока как богиню на руках носят Жанну, Жанну... Своооооодит с ума Ууууулица Роз.... |
|
Цитата:
Вообще, я бы на месте Марин сейчас резко вспомнил бы "Песню о Роланде". Типа - какой-нибудь юбилей... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, меньший в процентах бытовой национализм в соседней стране привёл к интересным результатам...) |
|
Цитата:
Сзади марковка вставляется если контингенту спереди поощрений не хватает (ну типо ослик идет за морковкой если она спереди.. а ежели не идет... ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Олланда и Саркози??? Как бык овцу?? |
|
Цитата:
ЗЫ А я пошёл собак гулять. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Беженцы из Косово, Ирака и Афганистана начали покидать Австрию из-за того, что их ожидания в этой стране не оправдались. По словам мигрантов, они думали, что уход за ними будет организован на более высоком уровне, а процесс получения статуса беженца окажется проще. Об этом во вторник, 15 декабря, пишет The Local. На руках не носят что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В радиве довольно часто, если кулачный бой или поножовщина в сиротском лагере (я их всех сиротами называю как в Золотом теленке), то почти всегда одна из сторон - албаны |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |