![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что это за тип, что он будет делать? А это нас не интересовало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас, если обеспечить наблюдателями 100% уик, то невозможно подделать результаты. |
|
Цитата:
Это я к тому, что вероятности этих событий примерно одинаковы. А вот донести до власти запрос общества на улучшение социалки как-то необходимо. Причем желательно это сделать цивилизованно. И вот здесь голосование за ТАКОГО кандидата от КПРФ является оптимальным, ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ответственный дежурный буду на работе, так что не надо вот этого... |
|
Цитата:
Цитата:
Выберут твоего Путина, не переживай! Никуда он не денется! Пока жив. А ты-то что будешь делать, вот если вдруг? Цитата:
1. Верховная власть должна периодически меняться, ибо власть несменяемая склонна к закостенению, забронзовению и обрастанию прочными коррупционными связями. 2. Влиять на власть нужно посредством выборов. При смене власти команда предыдущего верховного передаёт дела новой команде. Пост сдал -- пост принял! Где тут криминал? В чём хохлизм-майдаунизм? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне представляется, что власть старается худо-бедно социалкой заниматься. Да, получается хуже, чем хотелось бы, но сказать, что ВВП забил на это совершенно - нельзя. |
|
Цитата:
Ты собираешься проголосовать за человека не имеющего ни внятной программы (нельзя же всерьез считать программой набор лозунгов "за все хорошее против всего плохого".) Ни опыта управления чем то более серьезным чем прихватизированный подмосковный совхоз, ни команды, готовой осуществлять управление страной при его формальном "руководстве" Извени но если это не хохлизм то что тогда хохлизм? |
|
Цитата:
В смысле - список оснований, фигурирующих в деле Цитата:
|
|
Так. Я смотрю, никто не читает моих трудов. Отсюда и беды... Не знаю, говорил ли это Черчилль или ему приписывают, но есть замечательная фраза:"Демократия, это выбор между плохим кандидатом и более худшим". Обратите внимание: выбор! Вы-бор. Это вам не тоталитаризм, где у вас нет выбора. При демократии вам нужно обязательно выбирать. Хоть тресни, а выбирай! Понимаете? У вас при демократии нет выбора уклониться от выбора, не выбирать вы не можете. Потому что это демократия, а не тоталитаризм. Потом. Кто вам сказал, что вам надо выбирать кого хочешь? "Ах, мне кандидаты не нравятся..." В демократических странах существуют определённые процедуры, механизмы, которые предоставляют на выборы правильных кандидатов и не допускают неправильных. И эти механизмы в руках правящей верхушки общества. Не в руках т.н. народа (надеюсь хоть с этим никто не будет спорить). И вот представьте: пошли в политику, вы десять лет выкладывались, суетились, хитрили, продавались и покупались, продавали и покупали, достигли какого-то уровня, на котором принимаете решение. Имеете власть. И вдруг к вам приходит какой-то гражданин... Не, даже не приходит, а пишет в интернетике (здесь тоненьким, слабым, противным голоском надо читать про себя):"Мне что-то не нравится ни один из кандидатов..." И вы всё бросаете и бежите сломя голову к однопартийцам с этой новостью, влетаете на заседание и кричите:"Коле не нравятся все наши кандидаты! Давайте думать, как исправить ситуацию!!!" Блин. Работать надо. Потом допишу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему именно два срока, а не три? Почему именно три, а не четыре? Почему-то примеры Германии, Великобритании, Сингапура в расчет не берутся? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А я вчера случайно на России24 посмотрел блок рекламных роликов кандидатов. Первым был Жириновский. Рассказывал, что всех обеспечит жильем. Вот прямо всех. Затем Собчак. Скорее имиджевая реклама - отрывки из выступлений и несколько лозунгов, типа за свободу и мы этого достойны. Потом Грудинин - фотография и какой то лозунг тоже. Дальше пошел лютый трэш. Какой-то мужик, похожий на бомжа, молча сидит на табуретке и показывает таблички одна за другой. Что написано на табличках не рассмотрел, экран кухонного телевизора маленький, а вставать было лень. В конце написали "За Явлинского". Сам это был Явлинский, или актера у пивного ларька наняли, я не понял. И наконец - на белом экране надпись "... а что Титов?" Три раза. Для тех, кто не умеет читать - разборчиво проговорили. Тоже три раза. Пиндец. Рейтинг Путина в моих глазах резко вырос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Предусмотренное рассматриваемой санкцией наказание возрастает от штрафа до ареста. В реальное отбывание обязательных работ в полном размере - не верю. 24 дня ареста по какому числу эпизодов, не подскажете? В нынешней судебной практике при применении ареста принято давать по 2-3 суток из возможных 15-ти. Иначе говоря, максимальное наказание с гарантией 200% не было назначено ни в одном случае. Если это не смягчение наказания, то я - китайский император. |
|
Цитата:
Это, кстати, плюсом к стипендии |
|
Цитата:
Сказать, что 2008 и 2018 - это земля и небо, пожалуй, нельзя, но разница между нынешним состоянием дел и временами 10-летней давности довольно заметна. И эта разница, в целом, в лучшую сторону. Нет ощущения "мы сидим в мрачном закопченом здании, за окнами уже который год строится небольшой заказ на пару тысяч тонн, в здании усталый препод пытается научить чему-то безграмотных людей, которым все это знание совершенно не нужно" Заказы за окном сейчас строятся с неплохой скоростью, половина преподавателей мотается по командировкам на Север и в Крым, в глазах у них снова появился огонь, а в голосе - металл, здание подкрасили и привели в порядок (особенно в корпусе "Б" это заметно), студенты уже не говорят "да нахрен мне вся эта учеба нужна?". |
|
Цитата:
А мотивы свои я внятно изложил. Нету "против всех" -- использую другую клеточку, один хер ничего не изменится. Не, тебе-то никто не мешает восхвалять Путина, позволь и мне иметь своё мнение, отличное от твоего и от официальной линии партии. Или сторонники Солнцеподобного уже готовы уничтожать инакомыслящих просто за невосторженный образ мыслей? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вполне допускаю, что в Физтехе всё и в самом деле лучше -- всё-таки топовый московский ВУЗ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное, чтобы к выпуску у девушки такое же отношение к отечественной науке сохранилось. |
|
Цитата:
Да, речь, в основном, о некоем НИИ в соседней стране, но общение с некоторыми знакомыми позволяет сказать, что проблемы похожи. Вот пришла молодежь в науку. И чего видит? Видит, например, завлаба лет 70, который хрен свое место освободит. Видит ведущего научного сотрудника того же возраста, пишущего "телеги" на завлаба с целью занять его место. Видит, что есть группа приближенных (в некоторых случаях - родственников) руководства, между которыми делиться все сваливающиеся плюшки. "А ты сначала заслужи!". Понимает, что хрен ему здесь, а не карьерный рост - разве что в случае выноса руководящего состава с рабочего места вперёд ногами. И молодежь уходит. А 70-летний завлаб продолжает плакаться о том, что молодежь не идёт в науку. При этом гнобя и держа на голодном пайке молодых НС - они "ещё не заслужили!". (здесь, кстати, был рассказ о том, почему уходит молодежь. Ещё во времена СССР) Наблюдая за той же научной конторой. Если сотрудник привык ничего не делать за Х денег, то за 2*Х или даже 3*Х он продолжит заниматься любимым делом. Возможно, в АН должен придти свой аналог Сердюкова - потому что основная масса заслуженных старцев в изменениях не заинтересована. Им и так хорошо. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |