![]() |
|
|
Цитата:
Да его всегда несет. |
Цитата:
По состоянию на 7 утра 3 февраля, из Авдеевки Донецкой области эвакуировали 200 человек, из которых 95 детей. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. В ГСЧС также отметили, что в городе работает пункт жизнеобеспечения (7 палаток ГСЧС, 1 благотворительной организации), 3 стационарных пункта обогрева, к которым обратилось свыше 8 тыс. 100 человек, обеспечено питание Напомним, к вечеру 2 февраля боевики в Авдеевке возобновили активные обстрелы, по предварительным данным, погибли два мирных жителя. Кроме того. глава ГСЧС Николай Чечеткин сообщил, что во время обстрела Авдеевки получил ранение в живот начальник 15-ДПРЗ Главного управления ГСЧС в Донецкой области Дмитрий Третейкин, а водитель аварийно-спасательного отряда Сергей Горбань погиб. |
Вроде как свежее фото из Днепра. |
Кино идет по "Звезде", старое.. Про Украину. Аж рука до клинка просится.. |
Цитата:
Больше читайте здесь: |
Цитата:
Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала столичный волонтер Елена Климина. Она сообщила, что в пятницу, 3 февраля, в госпиталь прибывает борт из Днепра. |
я правильно понимаю, что новороссы опять сами себя обстреливают? |
Цитата:
А разве после взрыва машины с БК не должно остаться что-то типа как это? |
Цитата:
Открой чакры - ходи по ссылкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо это лиллипуты патроны 7,62 грузят (особый отряд скрытной доставки бз) Потому что я по твоему совету сходил: Генеральный штаб ВСУ обнародовал хронологию обострения ситуации в районе Авдеевки ...По противнику в ответ нанесено огневое поражение огнем с боевых бронированных машин, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. ...Наши подразделения открыли огонь в ответ из стрелкового оружия и гранатометов. ...Подразделения наших войск, используя огонь с незапрещенного минскими договоренностями оружия, остановили российских оккупантов и заставили их отступить на исходные позиции. ...Подразделения ВС Украины вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. |
Моя охуэль мрачно! (С) Киев: Путина раздражает наш успех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уговорил, поверю тебе :-) |
Цитата:
Как мы видим, что в данном случае основной поражающий фактор - ударная волна. К тому же, множество древесной щепы вокруг как бы намекает. |
Цитата:
а реально, какое то кол-во ВВ должно бы по окресностям валяться. может на фото не видно? и еще, кмк взрыв все таки был не на поверхности, а чуть повыше. но я ж художник не настоящий))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о боеприпасах ДНР. Песков выдал фразу. Как хочешь, так и понимай. ...В Кремле не занимаются подсчетом боеприпасов, которые есть у ополченцев на юго-востоке Украины, но надеются, что их хватит для отражения агрессии украинских силовиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |