Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 03.10.2014 00:20
Re: 4-й Украинский топик.
"Сообщения о массовых захоронениях под Донецком должны расследовать власти Украины. Об этом, как передает РИА Новости, заявила представитель Госдепа США Джен Псаки.

«Наблюдатели ОБСЕ были проинформированы о существовании неопознанных могил, но расследование должно проводиться под руководством украинских властей», — сказала Псаки."
Автор: Недолетчик
Дата: 03.10.2014 00:22
Кто-ж их туда пустит?
Автор: YoccoMotr
Дата: 03.10.2014 00:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) в районе ЮВУ, вообще-то, увеличивается число наблюдателей от совместных комиссий "ОБСЕ, Украина и Россия". Возможно, сказать,что "это ополченцы" не получается...
Скорее всего...)
Автор: lancer
Дата: 03.10.2014 00:31
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Весь текст с обсуждением тут - http://www.virt-life.ru/viewtopic.php?p=33619#p33619
Однако, в каментах там... :-/
Автор: surf
Дата: 03.10.2014 00:32
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Урежь осетра.
Ээээ, почему? Если мотострелки на БТРах - там по одному КПВТ на отделение полагается, точнее - прилагается. Вместе с БТРом :)
Дата: 03.10.2014 00:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Путин - бог великоукров!"
:)
Оттуда-же:

"Погибшие под Иловайском попросили засекретить их имена" - Гелетей.
Дата: 03.10.2014 00:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Однако, в каментах там... :-/
Долг родине отдал сполна. "Теперь у меня новая родина".
Дата: 03.10.2014 00:58
Цитата:
Угу...
Дата: 03.10.2014 01:03
У вас там в Одессе флэш-моб провели? В память о погибших в ДП?
Дата: 03.10.2014 01:09
Цитата:
У вас там в Одессе флэш-моб провели? В память о погибших в ДП?
Да:http://timer.od.ua/news/pyat_mesyats...iting_185.html
Автор: surf
Дата: 03.10.2014 01:10
Цитата:
Меня впечатлило другое.
Цитата:
Сейчас я съебся в рашку. После такого предательства моей страны, я решил что у меня будет новая родина.
Не хочу, чтобы его "новой родиной" стала РФ. Пусть п%дует в гермашку, канашку, америкашку, да хоть на луняшку. Лично мне тут таких не надо, их тут и так избыток, КМК.
Дата: 03.10.2014 01:36
"В Харькове начали восстанавливать снесенный памятник Ленину, сообщает группа в соцсети харьковского "Евромайдана".
Вокруг монумента возведены строительные леса."

http://112.ua/obshchestvo/v-harkove-...nu-123430.html
Дата: 03.10.2014 01:56
"Гелетей подтвердил переговоры сил АТО и боевиков в Горловке"
http://112.ua/glavnye-novosti/gelete...ke-123834.html

Интересно - о чем?
Автор: Hit282
Дата: 03.10.2014 02:05
К "вопросу о вечной природе" но не "украинского лыцарства", совсем нет... О "природе уркаинского "государства"".
Заявление МИД уркаины:
"МИД Украины выразил соболезнования в связи с гибелью в Донецке гражданина Швейцарии, представителя Международного комитета Красного Креста.
Заявление опубликовано на официальном сайте министерства. "МИД выражает глубокое сожаление и соболезнования в связи с трагической гибелью в результате обстрела террористами офиса Международного комитета Красного Креста в Донецке представителя МККК, гражданина Швейцарии", – сказано в сообщении.
Эта смерть нужна боевикам, чтобы в очередной раз запугать представителей международных организаций, уверены в МИДе."
Автор: zema
Дата: 03.10.2014 04:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Зверев служил танкистом.
из вики
В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО[4]) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...B2%D0%B8%D1%87
Автор: Дубль
Дата: 03.10.2014 05:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Зверев служил танкистом. И к нему у меня вопросов нет. Вообще. Ну, дуркует, вреда это не сильно приносит.
А в ПВ - Саакашвили и этот Гелетей.
Тов. Старшины, кстати, коллеги.
А если брать в большом масштабе, то коллеги самого Путина!

Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Посмотрел на корреспондента. Стало понятно откуда берутся многочисленные слухи о чеченцах, воюющих на стороне ДНР.
Гыыы... Салман Пегоев.
Автор: TollerPartizan
Дата: 03.10.2014 06:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не знаю, что с человеком происходит? Его и чмом называли, а он все лезет туда с бранью. Ну смысл его настырности какой? Нагадить автору блога и поругаться?
У него работа и паровозики и всё, общения живого нет от слова "вообще" - он думает, что ему это не надо. Семьи нет и не будет - сам не хочет. Из страны уехал, в которой хоть родственники были. Причем уехал в смысле сбежал от грядущих трудностей, которые никак не наступили.
Ну и что ему остаётся делать?
Автор: Piligrim
Дата: 03.10.2014 06:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>

Нормальный такой либерализм и законы рыночной экономики - запретить Фирташу юзать принадлежащий ему же газ :) Украина - цэ Эуроппа, да :)
Конечно, как же можно запрещать человеку пользоваться честно краденным?! И мешать умножать?
Это только Ходорковский плохой, а все остальные - хорошие!
Дата: 03.10.2014 06:17
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Конечно, как же можно запрещать человеку пользоваться честно краденным?!
Ваще-та, если по-европейски, то краденым ч.-л. может назвать только суд. Но если руководствоваться р-р-рреволюционным самосознанием, тсзсть, духом майдана, то, оно , конечно...
ЗЫ И народу на Припортовом глубоко похуй, чей там газ. Как и жителям Южного, поверь.
:-/
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.10.2014 06:49
Цитата:
Сейчас я съебся в рашку. После такого предательства моей страны, я решил что у меня будет новая родина.

Весь текст с обсуждением тут - http://www.virt-life.ru/viewtopic.php?p=33619#p33619
Щястье какое подвалило новой родине! А чего ж не добавил "в сраную"? Забыл уже?
Надеюсь, что ему здесь на яйца наступят как следует, и он отправится обратно. Или еще куда-нибудь - поискать родину поновее. Мразота безмозглая.
Автор: BigMaximum
Дата: 03.10.2014 06:53
Цитата:
Лошара потомушта. .
А, теперь понял, да. Лох- это судьба!
Автор: archer
Дата: 03.10.2014 07:00
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А чего ж не добавил "в сраную"? Забыл уже?
Ну не может же такое дивное космично явище в "сраной" стране обитать? Может она и была сраной, но с прибытием персоны перестала - сгодится на что-нибудь.
Дата: 03.10.2014 07:14
Цитата:
А чего ж не добавил "в сраную"?
Из вежливости? ;-))
Автор: Старший Офицер
Дата: 03.10.2014 07:36
Цитата:
Лошара потомушта. По итогам испытаний, после расстрела бардака из СВД выяснилось, что советская бронетехника никуда не годна, ее пробивают пули с вольфрамовым сердечником. Нужна другая бронетехника. И видимо, другие пули.
*подумав
И другие эксперты. На другой планете.
Даже без вольфрамового. Мы в училище стреляли из АКМ (7.62) с обычной пулей ЛПС по БТР-60ПБ. Точнее не по нему самому, а по крышке какого-то лючка. С 10 метров 7.62 мм пуля ЛПС из АКМ 8-мм броню пробивает. Другое дело (как объяснили нам преподаватели кафедры танков и БТР), что после пробития пуля теряет убойную силу. Очевидно расчитывали минимальныю массу бронирования с удовлетворительной защитой личного состава.
Автор: archer
Дата: 03.10.2014 07:55
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Ну и что ему остаётся делать?
Пусть интегрируется в тамошнее общество. И, желательно, больше работает - лечить бесплатно его никто не будет, а складывается впечатление, что весьма скоро ему понадобится помощь психиатра. Все эти "рвать попки", "говно" и "унитазы" говорят об очень не хороших подвижках в головушке. У меня приятель вот так-то и поехал кукушкой на почве увлечения психологией. В бытность АнтонаЦа здесь он был хамовитый, конечно, но не такой цикленный.
Автор: Grey
Дата: 03.10.2014 08:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не хочу, чтобы его "новой родиной" стала РФ. Пусть п%дует в гермашку, канашку, америкашку, да хоть на луняшку. Лично мне тут таких не надо, их тут и так избыток, КМК.
Цитата:
Щястье какое подвалило новой родине! А чего ж не добавил "в сраную"? Забыл уже?
Надеюсь, что ему здесь на яйца наступят как следует, и он отправится обратно. Или еще куда-нибудь - поискать родину поновее. Мразота безмозглая.
Да ладно вам. Человек с войны вернулся, злой на всех, жизнь наперекосяк, эмоции перехлестывают. Сейчас тут обживется, таким патриотом России станет, любому фору даст
Автор: Hunter
Дата: 03.10.2014 08:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В бытность АнтонаЦа здесь он был хамовитый, конечно, но не такой цикленный.
И чего вы его вспоминаете? Лузер он и есть лузер беспросветный. И здесь и среди коал. Другим не будет.
Небезызвестный Б. Филатов, который "... вешать будем потом", снова отжигает: "... оккупанты грабят патриотов ... мы найдем где и когда с вас получить. Бойтесь". Собирается собственность у наших олигархов отжимать. Чудак человек. Забыл, видать, что они все выходцы из 90-х. И не подумал, что будет, ежели они при молчаливом согласии наших властей решат немножко тряхнуть стариной. У нас ведь тут не Чикаго 20-х годов, ломом в жопу не отделаешься, у нас похуже будет.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 03.10.2014 08:24
Цитата:
А чего ж не добавил "в сраную"
Мне одному слышится сарказм в исходном посте?
Автор: Сильвер
Дата: 03.10.2014 08:28
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Сообщения о массовых захоронениях под Донецком должны расследовать власти Украины. Об этом, как передает РИА Новости, заявила представитель Госдепа США Джен Псаки.

«Наблюдатели ОБСЕ были проинформированы о существовании неопознанных могил, но расследование должно проводиться под руководством украинских властей», — сказала Псаки."
На месте наших властей я бы не пожалел недели рабочего времени какого-нибудь клерка, и подбросил бы руководству ДНР-ЛНР набор фраз, на русском и особенно - на английском языках, в которых был о бы цитирование АМЕРИКАНСКИХ базовых документов. Например:
- Декларации независимости, например, где говорится про "злоупотребления Правительств. вызывающие справедливое возмущение народа",
- что ЛБАЯ власть проистекает из доверия людей (с отсылкой к тому, что житель Донбасса киеву НЕ ДОВЕРЯЮТ)
- поправки к Коонституции США, закрепляющей право населения на ношение оружия (там какая-то хитрая формулировка. мол, "вооруженный народ труднее тиранить".

И все это - с вполне ОЧЕВИДНЫМИ (и уловимыми американцами) выводами: именно ДНР и ЛНР в данном месте - "власть, поддерживаемая людьми".

Надо затруднить псакингу работу, ИМХО. А для этого достаточно аз за разом публиковать заявления на английском, с отсылкой - "вообще-то в Донбассе происходит то, что после 1777 года произошло на восточном побережье Северной Америки"... И власти ДНР как раз легитимны...

Нет, понятно, что Псаки и Госдеп этим не убедить... Но ОСЛОЖНЯТЬ им работу - НАДО. И потому "в обойме" спичрайтерам ЛНР и ДНР надо иметь фразы, знакомые на слух БОЛЬШИНСТВУ жителей США.

Вот такое ИМХО.
Автор: Hunter
Дата: 03.10.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от Papoutsanis >>>
Что это за Пилигрим такой, возне с которым тут посвящено пятьсот страниц из семисот? Что за фрукт, что не надоело его уговаривать?
Вы уверены, что у вас есть право задавать подобные вопросы и получать на них ответы? Я вот очень в этом сомневаюсь. Пилигрим один из старожилов сайта, не нуждающийся в рекомендациях, а вы сугубый новичок, не сказавший еще ничего сколько-нибудь стоящего внимания. И хоть я и не принадлежу к числу сторонников идейной позиции, занимаемой Пилигримом, более того пребываю с ним во взаимном игноре, рекомендую вам поубавить размашистость высказываний личного характера. Ибо нехер.
Дата: 03.10.2014 08:32
Цитата:
Да там все проще. Половина украинских подразделений не подчиняется центральному командованию. Просто не признает. И даже если есть приказ - всем на него плевать. Вот захотел комбат Айдара (ну например) обстрелять Донецк - кто его остановит? Гелетей?
Спасибо, я в курсе... Но РАНЬШЕ-то Киев это, наоборот СКРЫВАЛ. И вопрос был не в том, как там вояки к приказам Гелетея относятся, а ПОЧЕМУ Киев вообще признал наличие "неизвестных формирований"? Ну, я так понял вопрос. И так на этот вопрос и отвечал.
Дата: 03.10.2014 08:33
Цитата:
Шикарная фраза! :-))
Автор: серегин
Дата: 03.10.2014 08:37
Цитата:
Сейчас я съебся в рашку.
А на хер он тут нужен?! В Рашку. Обратно в Великую Украину...и без права въезда обратно
Дата: 03.10.2014 08:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(догадывается) Марисане? ;-))

Несомненно. С планеты Марис. Ну или Аква Марис. :-)))
Автор: TollerPartizan
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пусть интегрируется в тамошнее общество. И, желательно, больше работает - лечить бесплатно его никто не будет, а складывается впечатление, что весьма скоро ему понадобится помощь психиатра.
Не, всё, поезд ушел, если он когда-то и приходил:) Вылечить того, кто не хочет - нереально:) Интегрироваться он радикально не собирается, а других шансов на здоровье у него нет.
Автор: Барс
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Шикарная фраза! :-))
КМК он медиум. Так же , как и мэр Киева нынешний. Тот же тоже встречался с погибшими и они ему вопрос задавали...
Автор: серегин
Дата: 03.10.2014 08:43
Цитата:
Оттуда-же:

это как западенец перед боем писал во времена ВОВ...
Если я погибну, считайте меня коммунистом...А если ни, то ни...
Автор: Коати
Дата: 03.10.2014 08:51
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А я вот чего-то задумался - а куда Юля-то подевалась? Уж не случилось ли с ней чего?
Вчера по тв показывали.
Автор: djtyysq
Дата: 03.10.2014 08:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это да. У меня тут (в РФ ) стойкое чувство, что Бацько начал выращивать "белорусство", по аналогии с "украинством", которое во всей красе мы можем сейчас наблюдать на Украине.
Примерно 2-3 года назад начал.
Не скажу, что началась какая-то активная белорусизация. Её практически не видно. В белорусскоязычные школы народ массово не прёт, за них ратуют лишь свядомиты. Белмову в РБ понимают практически все. Но пользуются (большинство населения) русским. Т.е. никак не сравнить с насаждением по сравнению с Украиной. Культурно-просветительные передачи на мове, КМК, нормально. Но передачи на белорусском на научно-технические темы я бы лично смотреть и не стал бы. Ибо анекдот получается. Ломание языка: русские и английские техн. термины - люто "белорусить".
Да и размещение войск РФ на территории РБ какбе не говорит о нарождающейся русофобии со стороны Бацьки.
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.10.2014 09:08
Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждают, что взяли под контроль аэропорт в Донецке.
"Спустя пять месяцев аэропорт Донецка был взят армией Новороссии", - говорится в сообщении, которое размещено в твиттере ДНР.
"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации и комментариями со стороны Киева.

Аэропорт украинского Донецка на утро 3 октября по-прежнему частично остаётся под контролем силовиков и частично - ополченцев, заявил РИА Новости официальный представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Георгий Морозов. Так он прокомментировал появившиеся минувшей ночью сообщения о полной «зачистке» ополчением аэропорта.
03.10.2014, 09:34 «Это неправда, что мы полностью взяли аэропорт, кто-то выдает желаемое за действительное», — сказал собеседник агентства.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100