![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кто из наших (или украинских) оппозиционных партий может похвастать таким набором? у нас этого нет даже у правящей партии... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НСДАП вполне выражала интересы и мелких лавочников, и промышленников, и военных, и даже пролетариата, потому что обеспечила подъем промышленности, ликвидировала безработицу. Да, при этом пострадали интересы евреев, коммунистов, цыган - но это же интересовала среднестатистического немца? Вот кстати наш нонешний общенародный фронт тоже примерно так... Выражает интересы всех подряд... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а когда я про это дело здесь заикнулась, лет несколько тому назад, то меня тут же сравнили с импотентными генеральными секретарями, возбуждающимися от военных парадов :-/ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто это слово пока не находит подавляюще-массовой поддержки. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такая же серость унылая, только более наглая, беспринципная и жадная. Именно такие в нашей молодой демократической современной реальности имеют шанс на успех. И таки его добиваются. |
|
Цитата:
Ну и вообще, жизнь по расписанию мне претит. Люблю спать, пока не проснусь. Воспитуемых сейчас жалко. Особенно младшего. Раньше, когда в коммерческий садик водили, было все просто. Во сколько захотел - во столько и привел. Приводили к 9:30, к завтраку. Теперь сложнее, приводить надо до 8:15. Потом калитку закрывают. Совершенно непонятно, зачем. И завтрак у них на час раньше. В общем, издеваются над детьми, детства лишают, выспаться не дают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
— Избави господи, ваше благородие! Зачем убивать? Нешто мы некрещеные или злодеи какие? Слава те господи, господин хороший, век свой прожили и не токмо что убивать, но и мыслей таких в голове не было... Спаси и помилуй, царица небесная... Что вы-с! — А отчего, по-твоему, происходят крушения поездов? Отвинти две-три гайки, вот тебе и крушение! — Ну! Уж сколько лет всей деревней гайки отвинчиваем и хранил господь, а тут крушение... людей убил... Ежели б я рельсу унес или, положим, бревно поперек ейного пути положил, ну, тогды, пожалуй, своротило бы поезд, а то... тьфу! гайка! (с) Чехов |
|
Цитата:
Но я все же про нашу... Так вот, у нас часть оппозициии надеется придти к власти. Но при этом продолжает болтать чушь. И не видит в этом противоречия. Вот что хреново... :-/ |
|
Цитата:
Это ж как работать нужно, чтоб ЗАРАБАТЫВАТЬ 1,7 млн $ в день! Это ж какую пользу надо приносить всей Украине, всему обществу, чтоб оно оценило такие неоценимые заслуги в такую зарплату! А товарищ сообщил, что во Львове его матери и сестре пенсию задерживают. Наверно потомушто никакой пользы обычные пенсионеры Украине не принесли... А сын Януковича принёс. А угроза дефолта откуда тогда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или "антикризисные управляющие", дерибанящие фирмы... |
| Да, кстати, и еще один вопрос возникает. Это что же, до последнего полугодия Янук-младший всего квартал проработал? :-)) |
|
Цитата:
Я периодически поглядываю ваше центральное ТВ. Да. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |