Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 18.07.2020 17:43
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Который, таща работу, начинал чувствовать себя ущемленным, особенно если его еще и на конференции не пускали.
Да. Разумеется. А кто сказал, что это было нормально? Просто это БЫЛО. И я удивлен, что в Штатах не нашли этого "выхода". Пусть и временного, т.к. он порождает другие проблемы.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ИМХО, в США такое пройдет только за очень хорошие деньги, а зачем платить такие деньги скрытым белым супермасистам?
Ну, может, для результата? :-))

PS Некоторое время такая система может работать. Потом, разумеется, взорвется изнутри. Но не сразу.
Автор: Grrr
Дата: 18.07.2020 23:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да. Разумеется. А кто сказал, что это было нормально? Просто это БЫЛО. И я удивлен, что в Штатах не нашли этого "выхода". Пусть и временного, т.к. он порождает другие проблемы.
пока не было необходимости. Хотя...
В крупных хайтековских фирмах довольно давно ввели квоту на набор сексуальных и нац.меньшинств. Т.е. при прочих равных на место брали не супермасиста. Осталось сделать один шаг до того, чтобы брать по квоте без собеседования

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, может, для результата? :-))
не выгодно. Проще индусов нанять...

... тем временм в НЙ белые трамповские супермасисты совершили очередной мерзкий акт вандализм. Художественно выполненная при участии мэра НЙ надпись БЛМ напротив Трамп-тауэр была залита синей краской. Мерзавцы при этом выкрикивали расистский лозунг "АЛМ" (все жизни важны) и разбрасывали листовки аналогичного содержания. Возмущенные горожане пытались их пристыдить, но безуспешно. Полиция приступила к поискам злоумышленников.

https://www.yahoo.com/news/black-liv...140000123.html
Дата: 19.07.2020 00:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
пока не было необходимости. Хотя...
Так мы же говорим про будущее. Напомню, сценарий - сначала математикам и химикам "Предъявят", что у них "слишком белые институты", потом - разбавят "черными нацкадрами, а только потом возникнет проблема в "белых толковых замах". До этого ещё как минимум поколение.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В крупных хайтековских фирмах довольно давно ввели квоту на набор сексуальных и нац.меньшинств.
Знаю. Я об этом на сайте рассказывал. Как приятеля уговаривали перевестись в штаб-квартиру американской IT-компании, если он согласится "побыть геем". Обещали и грин-карту и моментальное удвоение зарплаты.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
не выгодно. Проще индусов нанять...
А они "потянут" развивать американскую науку? Фундаментальную?
Автор: ОКунь
Дата: 19.07.2020 10:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А они "потянут" развивать американскую науку? Фундаментальную?
Я не уверен что это для нынешних властей хоть сколько-то значимо. Это ж через лет двадцать скажется, не раньше...
Автор: Обыватель
Дата: 19.07.2020 10:42
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Я не уверен что это для нынешних властей хоть сколько-то значимо. Это ж через лет двадцать скажется, не раньше...
Я Вам больше скажу: у американцев в прошивке забито, что при необходимости всех этих яйцеголовых можно купить лабораториями и институтами. Уже готовых. ИЧСХ, резон в такой позиции есть. Как показывает опыт. Но для этого нужно, чтобы Штаты сохраняли своё положение сияющего града на холме. Куда люди мечтают перебраться ибо несравнимо. В случае если это положение пошатнётся и покупательная способность снизится, то тут могут возникнуть проблемы. Потому что прошивка она на то и прошивка, что меняется труднее всего.
Автор: 483
Дата: 19.07.2020 11:19
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
...Штаты сохраняли своё положение сияющего града на холме. Куда люди мечтают перебраться ибо несравнимо. В случае если это положение пошатнётся и покупательная способность снизится, то тут могут возникнуть проблемы...
Скоро ихней Америке кирдык. (С)
Автор: WIN
Дата: 19.07.2020 12:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как приятеля уговаривали перевестись в штаб-квартиру американской IT-компании, если он согласится "побыть геем". Обещали и грин-карту и моментальное удвоение зарплаты.
Вот, кстати, интересный момент вбок от основной дискуссии.
Педерасты сейчас на коне, того гляди - скоро это сделают обязательным. Педофилы наоборот, всемирный жупел (правда, чаще всего за них отдуваются эфебофилы). Садомазохисты не лезут на глаза и спокойно встречаются в своих клубах, проводят фестивали и т.д. Зоофилов слегка осуждают зоозащитники, но так, без огонька. Некрофилы и прочие вообще не охвачены народным вниманием, насколько я вижу.
Интересно, такое разделение кем-то режиссируется, или само так вышло? При том, что как раз педофилия англосаксонской элите особенно близка (по некоторым слухам), и по идее - её могли бы всячески обелять и пропагандировать?
Автор: A V I
Дата: 19.07.2020 12:59
к нам сегодня приходил
некрозоопедофил
мертвых маленьких зверушек
он с собою приносил
Дата: 19.07.2020 13:07
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Интересно, такое разделение кем-то режиссируется, или само так вышло? При том, что как раз педофилия англосаксонской элите особенно близка (по некоторым слухам), и по идее - её могли бы всячески обелять и пропагандировать?
Не раз доводилось читать, что еще всего 40-50 лет назад во многих местах на Западе (не всюду) было наоборот. Еще вовсю осуждали геев и лесби, но зато к педофилам были снисходительны и обсуждали вопрос снижения "возраста согласия".

Почему оно поменялось - я не знаю. Но почти не сомневаюсь, что немалую роль сыграло педерастическоле лобби среди политиков. У них это было распространено. Вот и начали "делать пачётным". А вот с чего вдруг взамен начались гонения именно на педофилов - я ХЕЗ. Даже идей нет, почему для гонений выбрали именно их, а не садомазохистов. не свингеров или зоофилов.
Дата: 19.07.2020 13:09
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Тогда уже поздновато будет спохватываться.
Дата: 19.07.2020 13:10
Цитата:
Я Вам больше скажу: у американцев в прошивке забито, что при необходимости всех этих яйцеголовых можно купить лабораториями и институтами. Уже готовых.
Ну... Да. Они так и делали, ЧСХ. Правда, приобретали профессоров не в Индии, а в Германии, Британии, России, Японии... А химиков много взяли и в Китае.
Дата: 19.07.2020 13:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Даже идей нет, почему для гонений выбрали именно их, а не садомазохистов. не свингеров или зоофилов.
Это как раз понятно: что друг с другом делают два взрослых человека по взаимному согласию - это их личное дело, пока последствия не выплескиваются за пределы спальни. За вычетом серьезного подозрения чтопроисходит запугивание, угрозы и прочая потенциально уголовная сама по себе, в отрыве от обстоятельств запугивания, вещь.

Звери, деревья и прочие неподвижные предметы - худо-бедно, но собственность владельца (плюс, хочу надеяться, не настолько это частое отклонение)

А дети с одной стороны легко поддаются давлению взрослых, а с другой - подлежат защите и государство, и обществом и просто всеми людьми доброй воли.

В ту же сторону, кстати, и ужесточение требований к детскому труду, которое только сейчас, с широким развитием работы через Сеть, стало сново восприниматься как "в принципе, возможно", был период когда на карманные деньги ребенку до 16 можно было заработать только тремя способами - посидеть бэбиситером с чьим-то мелким ребенком, постричь траву или поработать буквально мальчиком на побегушках, мелким курьером.

По этому критерию, собственно, эфебофилы и попали под раздачу - дело не в сексуальном характере отношений, а в недееспособности субэекта (который потом станет дееспособным)
Дата: 19.07.2020 13:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тогда уже поздновато будет спохватываться.
Это в предположении, что другие полюса многополярного мира будут вести свою внятную линию. А возможен и вариант что каждый сошел с ума по-своему:)
Дата: 19.07.2020 13:52
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Это как раз понятно:
...
А дети с одной стороны легко поддаются давлению взрослых, а с другой - подлежат защите и государство, и обществом и просто всеми людьми доброй воли.
Понимаешь, это всё понятно и логично с точки зрения обычного человека. Но политики часто мыслят иначе. Они принимают законы. которые делают не правильнее, а удобнее ИМ.

И с этой точки зрения не совсем понятно. Потому что в "топе" политиков педофилия распространена (по разным данным) куда чаще, чем педерастия. Собственно говоря, с этой точки зрения попытка российских депутатов в середине 90-х понизить возраст согласия до 14 лет - вполне объяснима. А вот "почему дали задний ход" - непонятно. Отчего ж ни против себя пошли? Не понимаю.
И не думаю, что британские. французские или там американские законодатели молодых девчонок (или мальчишек) не юзают. Регулярно всплывают скандальные новости, что юзают. И "любят" всеми способами. Однако законы за педофилию только ужесточаются.
Дата: 19.07.2020 13:55
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Это в предположении, что другие полюса многополярного мира будут вести свою внятную линию. А возможен и вариант что каждый сошел с ума по-своему:)
В данном случае и "Полюса" не обязательны. Проблем у человечества и так хватает. И пока что НТР - единственное, что хоть как-то помогало надеяться на то, что человечество "выплывет".
Автор: 483
Дата: 19.07.2020 14:02
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
...
Педофилия, это болезнь маленьких членов. Она лечится пересадкой, подрезкой и постоянным оттягиванием конца. Но, неужели, англосаксонская аристократия будет заниматься такой ерундой!
Дата: 19.07.2020 14:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, это всё понятно и логично с точки зрения обычного человека. Но политики часто мыслят иначе. Они принимают законы. которые делают не правильнее, а удобнее ИМ.
Мне кажется, в их власти сделать так, чтобы вокруг была суббота, а лично у них - четверг. Ну и по мелочи какие-то подпункты вводить, лично для них выгодные. А вот организовать принтие большого, на десятилетия, блока законнов они на ровномместе не могут.

Они виндсерфингисты, могут на волне прокатиться куда им надо, а развернуть ее не в состоянии.

Ну, мне так кажется.
Дата: 19.07.2020 14:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В данном случае и "Полюса" не обязательны. Проблем у человечества и так хватает. И пока что НТР - единственное, что хоть как-то помогало надеяться на то, что человечество "выплывет".
Согласен.

Но, замечу, я как раз не очень думаю что НТР образовалось на базе и благодаря фундаментальной науке. И я в курсе что мои взгляды очень не общепризнаны:)

То есть, по фундаментальной науке как таковой я плакать не собираюсь:)
Дата: 19.07.2020 14:54
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
А вот организовать принтие большого, на десятилетия, блока законнов они на ровномместе не могут.

Они виндсерфингисты, могут на волне прокатиться куда им надо, а развернуть ее не в состоянии.

Ну, мне так кажется.
Я неоднократно говорил, что мне тоже так кажется. :-)
Но! Я же говорю, читал, что лет 40-50 они пытались снизить "возраст согласия". Т.е. волна "шла куда надо". А потом вдруг волна почему-то развернулась. Это можно объяснить.

Не совсем понятно другое: ПОЧЕМУ они "радостно привизгивая" поддержали этот разворот? Поясню: понятно, если б они не сильно спешили ужесточать. Объяснимо, если б они (под давлением общественности) реально защитили детей от насилия. Но ведь, судя по проскакивающим материалам. они пошли куда дальше. И теперь сильному прессингу подвергаются те, кто "просто смотрит картинки". С реальными сроками. Больше того, несколько лет назад чувака в Австралии (или в НЗ? Не помню) посадили за "приставания к интернет-подростку". В смысле - к заведомо НЕ-человеку. Там сообщалось, что собеседник - ИИ. И вот за приставания к вымышленной девчонке мужику дали реальный срок!

Тут, сорри, никак не объяснишь, что "общественность защищает подростков, а элиты поддались общественности", "не справились с волной". Нет! Тут они явно "нагнетунствуют". И создают группу "новых неприкасаемых". Не скажу, что мне так уж жалко педофилов, но... Не все ли равно, чем взрослый человек занимается один в своей спальне"? Однако сажают, натравливают на них общественность и т.п. Т.е., зачем-то создается "новая группа преследуемых".

Зачем?
Дата: 19.07.2020 14:57
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Но, замечу, я как раз не очень думаю что НТР образовалось на базе и благодаря фундаментальной науке. И я в курсе что мои взгляды очень не общепризнаны:)
Более того, я "КОТегорически с ними не согласен".

Т.е. нет, понятно, что цепочка начинается с конструкторов и инженеров, а они "питаются" идеями "прикладников". Но "Прикладники"-то берут свои идеи у "фундаментальщиков". И более того, некоторые толковые прикладники выросли из "фундаментальщиков" (Капица-старший, например, успешно совмещал).
Дата: 19.07.2020 14:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не совсем понятно другое: ПОЧЕМУ они "радостно привизгивая" поддержали этот разворот? Поясню: понятно, если б они не сильно спешили ужесточать. Объяснимо, если б они (под давлением общественности) реально защитили детей от насилия. Но ведь, судя по проскакивающим материалам. они пошли куда дальше.
По остальному у меня ответа нет, не знаю. Пара мыслей в голове крутятся, но они довольно слабые, сводят к чисто техническим объяснениям, а потому наверное не верны.

А по этому - я пристрастный анархист, мне всегда кажется что государство хочет увеличить степень контроля над людьми.
Дата: 19.07.2020 14:59
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
А по этому - я пристрастный анархист, мне всегда кажется что государство хочет увеличить степень контроля над людьми.
Даже и не сомневайся. Всегда хочет!
Дата: 19.07.2020 15:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

И с этой точки зрения не совсем понятно. Потому что в "топе" политиков педофилия распространена (по разным данным) куда чаще, чем педерастия. Собственно говоря, с этой точки зрения попытка российских депутатов в середине 90-х понизить возраст согласия до 14 лет - вполне объяснима. А вот "почему дали задний ход" - непонятно. Отчего ж ни против себя пошли? Не понимаю.
И не думаю, что британские. французские или там американские законодатели молодых девчонок (или мальчишек) не юзают. Регулярно всплывают скандальные новости, что юзают. И "любят" всеми способами. Однако законы за педофилию только ужесточаются.
Этим несчастным людям (или нелюдям) уже всё приелось в жизни. Им нужно то, что недоступно другим. Не по деньгам. А из-за запрета. Запретный плод. Никому нельзя. ИМ - можно. Причём, не просто запрещено, а порицаемо. Вызывает у тварей дрожащих негодование. Но они не твари дрожащие. Они - право имеют. Если верить слухам, то педофилия из великосветских развлечений ещё не самое шокирующее.
Дата: 19.07.2020 15:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Более того, я "КОТегорически с ними не согласен".

Т.е. нет, понятно, что цепочка начинается с конструкторов и инженеров, а они "питаются" идеями "прикладников". Но "Прикладники"-то берут свои идеи у "фундаментальщиков". И более того, некоторые толковые прикладники выросли из "фундаментальщиков" (Капица-старший, например, успешно совмещал).
Мне кажется, что оптимальная траектория - сильное фундаментальное образование с переходом в прикладники по ее окончанию. И что легенды о великих фундаментальных ученых, решивших задачу о сферическом коне в вакууме и перешедщих к куда более сложной задаче о конях эллептических - это не повод для гордости, а злая ирония...

Ну, собственно, я в универе вполне себе сталкивался с людьми, не понимающими почему солидные фирмы не рассмартивают их замечательную разработку о создании высококачественного сушеного молока путем проведения через молоко обычное сверхзвуковой ударной волны, и не верю чо они могут сделать что-либо по-настоящему путное:)
Дата: 19.07.2020 15:13
Цитата:
Этим несчастным людям (или нелюдям) уже всё приелось в жизни. Им нужно то, что недоступно другим. Не по деньгам. А из-за запрета. Запретный плод. Никому нельзя. ИМ - можно. Причём, не просто запрещено, а порицаемо. Вызывает у тварей дрожащих негодование. Но они не твари дрожащие. Они - право имеют. Если верить слухам, то педофилия из великосветских развлечений ещё не самое шокирующее.
Да, это одна из версий. Для меня её первым сформулировал Алекс Розов. Но я в ней немного сомневаюсь. Ну не могут же ВСЕ представители элит быть извращенцами!?
Дата: 19.07.2020 15:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, это одна из версий. Для меня её первым сформулировал Алекс Розов. Но я в ней немного сомневаюсь. Ну не могут же ВСЕ представители элит быть извращенцами!?
Они должны как минимум относиться с пониманием к милым чудачествам своих визави, принимать их некоторую эксцентричность и не порицать их за это. Учитывая тематику разговора это уже означает нелюдей. А так-то Том Хаген когда ещё этой публикой брезговал. Будучи сам, мягко говоря, не из святых.
Автор: WIN
Дата: 19.07.2020 15:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хе-хе, а вот это уже Климов объяснял. Не просто могут, а обязаны! Комплекс власти, он же комплекс дьявола...
P.S. извиняюсь за злобность.
Дата: 19.07.2020 15:39
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Мне кажется, что оптимальная траектория - сильное фундаментальное образование с переходом в прикладники по ее окончанию.
Возможно.

Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
легенды о великих фундаментальных ученых, решивших задачу о сферическом коне в вакууме и перешедщих к куда более сложной задаче о конях эллептических
/возмущенно/ ЭллИптических всё же! Ибо "эллИпс". :-)

А так... Причём тут "легенды"? Все, что лежит в основе нынешнего прогресса (термодинамика, электричество, ядерная физика, "зонная теория", квантовая физика и т.п.) - результат деятельности именно "фундаментальщиков".
Дата: 19.07.2020 15:41
Цитата:
Они должны как минимум относиться с пониманием к милым чудачествам своих визави, принимать их некоторую эксцентричность и не порицать их за это. Учитывая тематику разговора это уже означает нелюдей. А так-то Том Хаген когда ещё этой публикой брезговал. Будучи сам, мягко говоря, не из святых.
Вот это да. И тут можно посмотреть на наших либералов или "людей искусства". Как яростно они защищают любого своего, объявленного "жертвой властей". И правильно, в принципе. Сегодня ты не защитишь "своего" - завтра никто не защитит тебя, когда ты проколешься. А они понимают, что проколоться им есть на чём. Тот же Домогаров частенько бухой катался...
Дата: 19.07.2020 15:45
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Хе-хе, а вот это уже Климов объяснял. Не просто могут, а обязаны! Комплекс власти, он же комплекс дьявола...
P.S. извиняюсь за злобность.
Вот не соглашусь. Люди, реально построившие свою карьеру, обязаны быть... ммм... не очень приятными людьми. Им приходится жестко биться за карьеру в политике, за создание бизнеса.
А извращенцами становятся те, кто пришел во власть и крупный бизнес не через конкуренцию, а через "лизание зада высшим". Мелкие чиновники, выросшие через интриги.
Вот эти, "нализавшись", просто не могут потом не ждать компенсации. И да, их искорёженная психика требует извращений и "избранности".
Автор: svh75
Дата: 19.07.2020 17:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
цепочка начинается с конструкторов и инженеров, а они "питаются" идеями "прикладников". Но "Прикладники"-то берут свои идеи у "фундаментальщиков".
Уатт, Эдисон, Стефенсон, Яблочков, Черепановы, Гаккель, братья Райтт и многие другие были довольно далеки от фундаментальной науки.
Дата: 19.07.2020 17:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот не соглашусь. Люди, реально построившие свою карьеру, обязаны быть... ммм... не очень приятными людьми. Им приходится жестко биться за карьеру в политике, за создание бизнеса.
А извращенцами становятся те, кто пришел во власть и крупный бизнес не через конкуренцию, а через "лизание зада высшим". Мелкие чиновники, выросшие через интриги.
Вот эти, "нализавшись", просто не могут потом не ждать компенсации. И да, их искорёженная психика требует извращений и "избранности".
В реальной власти в мире не так уж много людей, которые туда приходят со стороны. Если брать Европу и Штаты, то власть и стстояния там, по большей части, наследуют. В силу ряда обстоятельств (включая европейские традиции инцеста для созранения имений и состояний) вырождение в этих кругах весьма выражено. Вспоминаем описание Мышлаевского Булгаковым. Древность рода подчёркивается упоминанием печати вырождения. Отсюда же характерные британские "лошадиные" лица (смотрим на принца Чарльза). Извращения - одна из характерных черт вырождения.
Дата: 19.07.2020 18:14
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Уатт, Эдисон, Стефенсон, Яблочков, Черепановы, Гаккель, братья Райтт и многие другие были довольно далеки от фундаментальной науки.
Да. Как и Попов с Маркони. Только вот Попов ничего не создал бы без "вибратора Герца". А Герц - "фундаментальщик". И паровые машины совершенствовались именно с учетами трудов Карно - тоже "фундаментальщика". А изобретение братьев Райт опиралось на Правило Бернулли. "Фундаментальщика". А потом доводили до ума с учетом вполне себе "фундаментальных" систем уравнений Навье-Стокса. :-))
Так что... В основе всё же именно "фундаменталка". Даже если изобретение делалось без фундаментальных знаний - его потом совершенствовали с их помощью. И доводили до практической пользы. :-))
Дата: 19.07.2020 18:16
Цитата:
В реальной власти в мире не так уж много людей, которые туда приходят со стороны. Если брать Европу и Штаты, то власть и стстояния там, по большей части, наследуют. В силу ряда обстоятельств (включая европейские традиции инцеста для созранения имений и состояний) вырождение в этих кругах весьма выражено. Вспоминаем описание Мышлаевского Булгаковым. Древность рода подчёркивается упоминанием печати вырождения. Отсюда же характерные британские "лошадиные" лица (смотрим на принца Чарльза). Извращения - одна из характерных черт вырождения.
Хорошо. Значит, есть разные слои "извращенцев во власти". Одни из "старых элит" , другие - из "выслужившихся клерков"™. :-)
Автор: archer
Дата: 19.07.2020 18:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хорошо. Значит, есть разные слои "извращенцев во власти". Одни из "старых элит" , другие - из "выслужившихся клерков"™. :-)
Бывший ведущий БиБиСи, потом священник сегодня признался в десятках или сотнях преступлений того самого характера по отношению к ученикам церковных школ, интернатов, приютов. Большую часть деяний совершил будучи уже священником.
Дата: 19.07.2020 18:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Бывший ведущий БиБиСи, потом священник сегодня признался в десятках или сотнях преступлений того самого характера по отношению к ученикам церковных школ, интернатов, приютов. Большую часть деяний совершил будучи уже священником.
Несомненно, есть и "просто извращенцы". И их, несомненно, больше. Но мы говорили про "извращенцев во власти".
Дата: 19.07.2020 20:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А так... Причём тут "легенды"? Все, что лежит в основе нынешнего прогресса (термодинамика, электричество, ядерная физика, "зонная теория", квантовая физика и т.п.) - результат деятельности именно "фундаментальщиков".
Торжественно обещаю выразить свою точку зрения между третьей и пятой пинтой!

Потому что раньше чем третяя - начнем обсуждать всерьез, а потом - забудем о чем шла речь:)
Автор: Землемер
Дата: 19.07.2020 20:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
приобретали профессоров не в Индии, а в Германии, Британии, России, Японии... А химиков много взяли и в Китае.
Забавный случай произошел в Америке. В 2013 г.
В ходе аудита безопасности неназываемой компании, являющейся одним из ключевых инфраструктурных предприятий США, было выявлено, что один из топовых разработчиков нашел успешный способ не работать, «гулять» целый день по Интернету и оставаться одним из лучших работников буквально таки по сценарию новостного выпуска юмористической газеты фальшивых новостей Onion: он передал свою собственную работу на аутсорсинг китайскому подрядчику, а сам проводил рабочее время на сайтах социльных сетей, «Ибее» и смотрел видео с кошками на «Реддите».
https://habr.com/en/post/285528/
Автор: Grrr
Дата: 19.07.2020 22:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не раз доводилось читать, что еще всего 40-50 лет назад во многих местах на Западе (не всюду) было наоборот. Еще вовсю осуждали геев и лесби, но зато к педофилам были снисходительны и обсуждали вопрос снижения "возраста согласия".

Почему оно поменялось - я не знаю. Но почти не сомневаюсь, что немалую роль сыграло педерастическоле лобби среди политиков. У них это было распространено. Вот и начали "делать пачётным". А вот с чего вдруг взамен начались гонения именно на педофилов - я ХЕЗ. Даже идей нет, почему для гонений выбрали именно их, а не садомазохистов. не свингеров или зоофилов.
У меня имеется рабочая гипотеза.
Основным посылом всех существующих сегодня на Западе протестных движений является явная или неявная борьба с теми, кто эту самую Западную цивилизацию создал - т.е. гетеросексуальными мужчинами.

То, что борьба с секшуал харразмент может обернуться против женщин-начальниц, а борьба с педофилией - против гомосексуалистов и, опять-таки, зрелых женщин, предпочитающих мальчиков - издержки технологии, которых никто вначале предусмотреть не мог. По крайне мере еще 40 лет назад учительница нынешнего президента Франции никакой ответственности за педофилию не понесла

При этом именно то, что сегодня называется педофилией, т.е. сексуальный контакт мужчины с половозрелой юной барышней, или дамы - с половозрелым юношей - было вполне в рамках традиции Западной цивилизации (включая браки). ИСЧХ - вполне практикуется сегодня в мусульманских странах, не вызывая никакого осуждения или отторжения у борцов с педофилией.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 19.07.2020 22:54
Есть ещё один момЭнт.
Гомосексуализм, педофилия и прочие извращения возникают как правило в среде людей с достатком выше среднего и с образованием тоже выше среднего.
Недаром фрезеровщик из Челябинска с нетрадиционной сексуальной ориентацией был комическим персонажем, ибо такое бывает крайне редко.
Вот режиссер или саундпродюссер как не фиг делать, а фрезеровщик - редко.
И вот это говорит о том, что все эти столь уважаемые развитым миром особенности - это просто девиации, вызванные пресыщенностью, избалованностью и тупо зажратостью. Также как извращения, возведенные в традиции в элитных англо-саксонских учебных заведениях.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100