![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но масштабы, конечно, поражают. Если посчитать бронепоезда всех участвующих в Гражданской войне сторон, то их набиралось более пяти сотен. 500. Во силища. |
|
Цитата:
Получается, что и посейчас они есть. Поскольку Шойгу пару лет назад их спас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но один раз довелось невозбранно прикоснуться к РЕАЛЬНОЙ МОЩИ! Я ж тот БП весь облазил, кроме бронетепловоза. Весь тавотом и ржавчиной изгваздался, но впечатлений - до сих пор хватает, хоть 30 лет прошло ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И ваще! Отсюда |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Боковое окно на тепловозе нужно, в первую очередь, чтобы высунувшись в него увидеть хвост состава :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, КМК, пули винтовочного калибра кабину тепловоза пробивают редко и не везде, да и то с малой дистанции. Видел я тепловоз после лобового столкновения с препятствием - немалой толщины сталь кабины у него. Так еще ниже окон расположены различные устройства и приборы, служащие дополнительной защитой. |
|
Стрельба из МГ-08 Но обращает на себя внимание показанная в первых секундах работа машинки для набивки лент. Блин, насколько же машинка Ракова совершеннее! Но и до ее изобретения русская машинка набивки лент была лучше немецкой |
|
Цитата:
А со станка Владимирова - и подавно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Который стремится увеличить емкость российского рынка. |
|
Цитата:
|
|
я честно говоря не вижу каких-то особенных разрешительных или лицензионных геморроев. На мой взгляд, на данный момент, получение разрешения на покупку оружия сейчас не сложнее получения водительского удостоверения. |
|
Цитата:
Получение водительского удостоверения тоже усложнили, кстати |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но бумажку будь добр предоставить. Сраная профанация всего, ть |
|
Цитата:
назвать это завинчиванием гаек у меня язык не поворачивается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мундиаль - это общая беда всей европейской части страны. И винить в неприятностях ЛРО - некорректно. А график работы компенсируется сайтом госуслуги. И кстати не сильно отличается от графика ГИБДД. Но визгов автолюбителей кричащих, что им зажимают права неудобным расписанием работы я еще не слышал. Цитата:
|
|
Цитата:
ГИБДД работает чаще и больше. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |