![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а подлиное военное искуство это лыжное жонглирование среди мая. не иначе. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
наука в нашей реальности имеет сугубо практическое значение. даже если это сразу не видно. я имею ввиду настоящую науку. а не исследования "британских ученых" ТМ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Российская армия марширует под Спанч Боба |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати на соревнованиях по вонному эн борью один наш сослуживец едва не утонул. и это при том что плавали они без лыжь... |
|
Цитата:
Правда, чавкать будут при движении. |
|
В России рекордное число долларовых миллиардеров. На начало 2013 года их насчитали аж 131. С совокупным капиталом ~ 450 млрд.баксов. Интересно, а как изменилось место России в рейтинге? Два года назад были на шестом месте. Впереди (с большим отрывом) были США. Потом Китай и Британия. А вот четвертое и пятое места я не помню... ЗЫ И еще один вопрос... А вот интересно, миллионеров-то у нас сколько? Теоретически должно быть много... У нас только "квартирных" миллиононеров, небось, не одна сотня тысяч... Но вот интересно знать точнее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Бразилии... А в Японии... А в Китае... (особо интересно мне сравнить нас не с Германией или Штататми, а с Японией, Китаем, Канадой и Индией... Можно еще с ЮАР и с Нигерией...) |
|
Цитата:
Повторяю: без единого лишнего доллара активов или прибыли. :-/ Потому то, что у нас сейчас есть куча милиардеров, вовсе не значит, что они украли именно полтриллиона. Может и больше. Но скорее всего - поменьше все же. Именно они - наверное, поменьше. ЗЫ Надо ж и на чиновников часть украденного посчитать... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |