![]() |
|
||||
|
|
Глава группы компаний "Ренова" Виктор Вексельберг в письме членам совета директоров ОК "Русал" объявил о своей отставке с поста председателя совета директоров и выходе из состава совета директоров. В.Вексельберг возглавлял совет директоров с момента создания компании в 2007г. Читать полностью: Смена караула. |
|
Цитата:
А ссылка на рассказ девушки была тут дана несколько страниц назад. Потому попроси народ. |
|
Цитата:
Судя по всему - просто завершена сделка... ЗЫ И вообще, Вексельберг по стратегии не планирует долго сидеть в одном бизнесе. Он их покупает, переупаковывает и продает. Цель - продать дороже. на этом и наживает... |
|
Наверное многим попадалось открытое письмо: Блок ТЛ В комментах к открытому письму был ответ ТЛ : Цитата:
Просьба БМ и Рядового озвучить конкретнее предполагаемые разочарования ? Не затруднит ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 08:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Прочитал - набор штампов и никакой конкретики. Этакий рабочий Холмских. Очередное Анонимусо. Никак не успокоятся. И вроде уже выборы выиграли. |
|
Цитата:
Гонконгская фондовая биржа (HKEx) приостановила торги акциями российской ОК "Русал" по просьбе компании. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/03/2012/641431.shtml |
|
Цитата:
ЗЫ я тебе больше скажу, я был уверен, что он и вышел :-) Но, судя по всему, "РУсал" в своей излюбленной манере, стриг по три шкуры с каждой овцы... И не спешил исполнять обязательства... ЗЗЫ С другой стороны, это, само собой, может быть и связано как-то с выборами... У них там "в олигархических кругах", все так заПутано... |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 13.03.2012 08:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
И принудительное насаждение демократии в этом случае - геноцид. На основании этого заключения можно оформлять резолюцию ООН о нераспространении демократии за пределы ЕС и США. |
|
Цитата:
А на сеновал уйду я. Цитата:
А уж какая банька у моего дядьки - у-у-у-у! Или ты баньку ненавидишь так же как и сеновал? Цитата:
|
|
Цитата:
Ну хоть шашлык-то тебе можно? PS: предлагаю выборы! Каждый, кто намылится на встречу, выбирает то, что будет есть/пить (устриц, омаров и жемчугов не обещаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 09:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перед мытьём головы свою стряхиваю в специальную коёбачку. Цитата:
Цитата:
|
|
В конце текущей недели партия "Единая Россия" может объявить о создании трех отдельных блоков, а в перспективе – трех разных фракций в Госдуме. Как накануне рассказал телеканалу "Дождь" источник в аппарате политической организации, эти фракции будут организованы на базе уже существующих клубов "ЕР". Читать полностью: Хотел я сперва это в разводки и нае..ки запостить... |
|
Цитата:
ЗЫ Галера - она больше лодки. Намного. Хрен раскачаешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я поражаюсь, сколько у меня в эту зиму было разочарований - и Квартет И, и Кортнев, и Шац с Лазаревой. Полное ощущение, что имеется некий Карабас за сценой. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |