![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нееетушки! Пусть озвучат сумму, которую из моих налогов на религию тратят и каждый верующий нехай такую сумму перечисляет мне. А я на эти средствА открою приют для зверушек - всё ж больше пользы! И, опять же, верующим это в ихнем раю зачтётся: богоугодное ведь дело! Цитата:
Голова у меня, конечно, светлая... потому что пустая. Как в неё такое может прийти? Цитата:
Цитата:
Граждане! Попы Хантера охмурили!!! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 24.11.2009 21:03 Re: Попы опять отжигают |
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть немало людей, которым эти твои зверушки по барабану. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну что же, для особо тупеньких повторяю: почему на нужды верующих часть моих денег перечисляется, а на нужды тех же зверушек перечислить часть денег верующих - это уже "ключ от квартиры"? Цитата:
Повторяю для недогадливых: именно об этом я и говорю! С какого хрена на мои деньги так благородно восстанавливают храмы? Я, может, эти свои копеечки перечислить готов зверушкам. А их перечисляют чернорясенникам. Намекаю для околоэстонцев: почему-то верующие не восстанавливают/не строят храмы на свои средства. При этом рассказывая мне, что именно они - духовные и высоконравственные. Я вот ни на свои (и ни на их тоже) деньги не строю приюты для животных. Ну и покажи мне хоть одно моё высказывание, где бы я говорил, что я духовен и высоконравственен. Потом и поговорим. Цитата:
Ты же сам себе противоречишь! Ты от своей тормознутости даже не подумал о противоположном варианте - есть немало людей, которым на нужды верующих и их приютов, которыми являются храмы, просто-напросто накласть. Но при этом их деньги тратятся именно на это. Это при том, что верующие могут копеечку и сами пожертвовать на храмы. Но, как только до этого доходит дело, начинается плач Ярославны: общество должно, государство обязано... А вот зверушки не могут себе на приют пожертвовать. Подсказать почему, или ты всё-таки сам догадаешься? Цитата:
Как, например, мне абсолютно о имхою - что у вас там, в Литве, с костёлами, кто там на них копеечку выкладывает и какая у вас там религия вообще. Компреме ву? |
|
Автор:
DDoS
Дата: 24.11.2009 21:52 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кому надо - пускай за свои деньги и восстанавливают/строят и пр. Вот ты, так страдающий по российским храмам, возьмись да перечисляй там сколько-то евро в месяц РПЦ. Ы? |
|
Автор:
DDoS
Дата: 24.11.2009 22:08 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 24.11.2009 22:25 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне монопенисуально - ты в своём репертуаре: тявкнул из-за угла и в подворотню. Ничего другого я и не ожидал. Так что и тебе не хворать. |
|
О Сысоеве В последние дни, когда я слышу об убийстве или похоронах "отца Сысоева", мне всякий раз хочется спросить: "А кто его отец?" Потому что мне он точно не отец и не может им быть, причем дело тут вовсе не в разности возрастов, да и не в религии тоже. Кажется, года два назад я имел сомнительное удовольствие видеть и слышать этого попика. Он не был умен, но надо отдать должное его искренности: на прямой вопрос о том, на чью сторону он стал бы в Великой Отечественной войне, Сысоев ответил: "Вероятно, на сторону Германии". Для этого не то поганца, не то убогого не существовало разницы между государством и страной. Это ведь такие мелочи! Примат интересов своей корпорации надо всем, что есть на свете, вообще чрезвычайно характерен для РПЦ. Странно только, что эта фирма доверила вести пропаганду не умному пройдохе, а глуповатому фанатику. Кстати, не удивлюсь, если его канонизируют. Что вы ругаете атеистов, господа? Присутствующие на той достопамятной встрече атеисты оказались людьми воспитанными -- они не дали "батюшке" в морду. Да и сейчас я отнюдь не радуюсь. Насильственная смерть человека всегда трагична, кем бы он ни был. А только вот какая штука, господа: в одной только Москве ежедневно гибнет насильственной смертью человек десять, наверное. Чем Сысоев лучше их? Тем, что носил не пиджак, а рясу? Или тем, что принял смерть за убеждения? Ага. Угу. За такие убеждения в свое время расстреливали по суду. А в несколько более поздние времена (т.е. как раз тогда, когда Сысоев формировался как личность) следовало бы спросить: "Если ты НАСТОЛЬКО не желаешь добра своей стране, то почему не делаешь попыток покинуть ее навсегда? Кто ты после этого?" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 25.11.2009 11:42 Ре: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и хотелось пример такого мифа. Одного. Любого. |
|
Цитата:
Кстати я тут раскинул мозгой на трезвую голову (гы-гы-гы) и понял, что заменить в головах педросатанизм на религию наверно не получится. Это как при ангине привить диарею: отвлечь - отвлечет, но способствовать выздоровлению не будет. |
|
Цитата:
А "Манифест" на что аллюзия? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И никто не видел. Значит - миф. Страшный |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я пропускал не только картинки и таблицы, но и сам текст. Мне представлялось это как сочинение на тему, а не руководство к действию. Но тут мы подходим к проведению границ между мифом и реальностью и каждый предлагает свое мерило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ммммм... Может я конечно и идиот, но вроде как "рассовая теори" - это а) не миф б) у каждой вами любимой религии существует такая-же теория (гои, неверные и т.д.) в) не является основной причиной "уноса жизней". |
|
Вот вам и еще про попов. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
б) естественно. Так религия и не тщится представить научное обоснование своих положений, а в открытую говорит - верь. А почему любимой-то? Мне как-то все религии бара-бир, я по мироощущению агностик. И думаю, что есть бог или его нету, никакой роли не играет. в) ну это уже буквоедство, сударь. Хорошо. Сформулируем так. Непосредственная деятельность людей, пытающихся воплотить данную теорию в реальность, привела к многочисленным человеческим жертвам. Не сравнимым с последствиями всех религиозных попыток такого рода. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что отсутствуют научно-доказанные различия метаболизма например негроидов и европеоидов? Цитата:
Открыто говорит религия - ты, мол, не заморачивайся. Не твоё это дело, мыслить. Верь тупо, и все. Цитата:
Потому в абсолюте количество прямых жертв религии и меньше, что стало больше мыслящих людей... |
|
Цитата:
говорят в Кунсткамере были выставлены заспиртованные мозги белого и негра с легко видимыми различиями, но потом убрали. |
|
Цитата:
Или вы термин "рассовая теория" рассматриваете исключительно в рамках фашистской германии? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заметка просто про ретивого дурака, пытающегося "плыть в струе". Быть религиозным сейчас модно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |