Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Pipeline
Дата: 23.02.2013 07:30
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Так что у местного руководителя возможности пилить как раз нет.
Пиление бюджета в таких случаях происходит через заключение контрактов на ремонт дорог, школ и т.д. с нужными или дружественными компаниями. Смету утверждает мэр, принимает работу тоже он.
Автор: WeaponMaster
Дата: 23.02.2013 07:47
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Не все читать умеют, а вот разместить аутеничную копию из современных материалов, на плечах или ещё каком заметном месте (голова например), то вполне! Причём размер должен соответствовать званию... Линеечка прилагается.
Тогда самые старшие по званию будут танки! )))
Автор: Сильвер
Дата: 23.02.2013 09:20
Цитата:
Сообщение от HellPatrol >>>
ну тогда, с субсидированием тех кто не может, будет как в большинствое штатовских городов: шаг вправо-влево от туристической тропы и хочет тут же сделать шаг назад даже среди бела дня...
ХЕЗ. Наверное..... Но у нас гораздо важнее вопрос, что будет с жил.фондом, у которого выходит срок эксплуатации?
Автор: YuryD
Дата: 23.02.2013 09:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ХЕЗ. Наверное..... Но у нас гораздо важнее вопрос, что будет с жил.фондом, у которого выходит срок эксплуатации?
Приватизировали ? Ну и алга за свой счет :( У нас эта проблема во весь рост...
Но если там исторический особнячок в центре, еще купит какой купчина, то ведомственное жилье давно умерших предприятий - это вообще задница. И даже не умерших, ржд подсуропила городу очень сильно, то отдаем, то не отдаем, то отдаем но не вам, а дома в такой убыток пришли, страшно смотреть...
Автор: Сильвер
Дата: 23.02.2013 10:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Приватизировали ? Ну и алга за свой счет :(
А вот тут - бУя! У нас назначение налога на недвижимость - поддерживать в нужном состоянии. Государство налоги собирало? Собирало! Значит... :-))

ЗЫ Сам понимаю, что с нашим государством права качать да в азартные игры играть бесполезно. Но! Я тебя уверяю, что скоро (лет через 5-15) именно такие голоса и зазвучат. И зазвучат настолько мощно, что станут фактором политики! :-))
Дата: 23.02.2013 10:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот тут - бУя! У нас назначение налога на недвижимость - поддерживать в нужном состоянии. Государство налоги собирало? Собирало! Значит... :-))
Фалломорфировал я ..... Вместе с жителями многоэтажек... А вот владельцы частных домов(их много по мелкопоместной России), хихи сказали, наконец-то их накроет :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.02.2013 13:32
В Москве проходит съезд КПРФ. Почитал я отчетный доклад Зю. Буду краток. Убожество. Уровень замполита роты военных строителей.
Автор: surf
Дата: 23.02.2013 13:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Москве проходит съезд КПРФ. Почитал я отчетный доклад Зю. Буду краток. Убожество. Уровень замполита роты военных строителей.
зато папа Зю не чужд современных ИТ. Почти как Лунтик стал:
Цитата:
Российские коммунисты планируют создать группу «красных блогеров», которые будут разрушать антикоммунистические стереотипы и прорывать «информационную блокаду»
http://lenta.ru/news/2013/02/23/convent/
Дата: 23.02.2013 13:51
Цитата:
В Думу прошли ? Чего еще надо? Порулить страной ? Кстати, вот тут интересное наблюдается. Поколение, наевшееся КПСС как положительно, но более отрицательно, уже вымирает. Но КП не вымирает :)
Автор: Piligrim
Дата: 23.02.2013 15:47
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Но КП не вымирает :)
КП, как идея, не вымрет, наверное, никогда.
Вместе с идеями Христа.
Автор: solist
Дата: 23.02.2013 18:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Поколение, наевшееся КПСС как положительно, но более отрицательно, уже вымирает.
Это про кого сейчас? Участники Гражданской войны - уже того давно, да и не КПСС тогда была.
Вообще-то КПСС она стала с 1952 года, а до того была ВКП(б), а еще до того РКП(б)... Ну и что это за "жертвы КПСС" с 52 по 91?
Автор: Рядовой
Дата: 23.02.2013 18:12
Цитата:
смотрел только что репортаж. жалкое зрелище. Зюганов очень доволен. но говорят что они просто не пустили на съезд опозицию свою.
Дата: 23.02.2013 18:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Фалломорфировал я ..... Вместе с жителями многоэтажек... А вот владельцы частных домов(их много по мелкопоместной России), хихи сказали, наконец-то их накроет :)
Сильвер очень щедр. я даю властям на решение максимум 5 лет. дальше будет плохо. а фактром политики эта проблема уже стала. уже следующие выборы будут под знаком жкх. а еще раньше власть начнет делать вид что все намази. я думаю что создание гос-го монстра по управлению жкх дело ближайших трех лет.
Дата: 23.02.2013 18:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В Думу прошли ? Чего еще надо? Порулить страной ? Кстати, вот тут интересное наблюдается. Поколение, наевшееся КПСС как положительно, но более отрицательно, уже вымирает. Но КП не вымирает :)
они впитали в себя наследие руси ведической, руси православной. это цитата. :)
Дата: 23.02.2013 18:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
смотрел только что репортаж. жалкое зрелище. Зюганов очень доволен. но говорят что они просто не пустили на съезд опозицию свою.
Там беда с молодым пополнением. Общался я тут с одним таким. Это не та коммунистическая молодежь, что я помню по своим временам, это скорее что-то вроде Красных бригад по уровню кипящего экстремизма. А вот Зю с такими справиться вряд-ли. Вот и пытается отстраниться и дистанцироваться, КМК
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.02.2013 18:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
они впитали в себя наследие руси ведической, руси православной. это цитата. :)
Заметно, б***. Особенно так от ведической много, ага...
Дата: 23.02.2013 18:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Там беда с молодым пополнением. Общался я тут с одним таким. Это не та коммунистическая молодежь, что я помню по своим временам, это скорее что-то вроде Красных бригад по уровню кипящего экстремизма. А вот Зю с такими справиться вряд-ли. Вот и пытается отстраниться и дистанцироваться, КМК
там беда с освобождением постов и дороги. поверь. такие которых описываешь ты есть, они не большинство. молодеж грамотная и хорошая там есть. но увы.
Автор: третий
Дата: 23.02.2013 18:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это не та коммунистическая молодежь, что я помню по своим временам, это скорее что-то вроде Красных бригад по уровню кипящего экстремизма.
Это меня, имхо, радует. Новая кровь в жилы идей коммунизма.
Автор: yamuga
Дата: 23.02.2013 18:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это меня, имхо, радует. Новая кровь в жилы идей коммунизма.
Благодарствуйте барин. Нам еще левацкого терроризма не хватало...
Дата: 23.02.2013 18:56
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Благодарствуйте барин. Нам еще левацкого терроризма не хватало...
Фанатичная идейность всегда заслуживает уважения.
Автор: Baloo
Дата: 23.02.2013 18:58
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Желаю, чтобы у вас такого счастья было в десять раз больше чем России.
Дата: 23.02.2013 19:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У нас целая партия таких в парламент прорвалась. И хочется физически их всех перерезать. Но уважительно :)
Автор: Unicorn
Дата: 23.02.2013 19:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
это скорее что-то вроде Красных бригад по уровню кипящего экстремизма.
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Нам еще левацкого терроризма не хватало...
(задумчиво)
Интересно, практику эксов возродят?...
Автор: yamuga
Дата: 23.02.2013 19:11
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Предпочитаю уважать такую идейность на расстоянии. Посему всецело присоединяюсь к пожеланию Baloo.
Дата: 23.02.2013 19:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Смотря какая идея. обычно это уважение нужно проявлять милосердно удавив. имхо. дешевле обходится.
Дата: 23.02.2013 20:19
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У нас целая партия таких в парламент прорвалась. И хочется физически их всех перерезать. Но уважительно :)
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
бычно это уважение нужно проявлять милосердно удавив.
БратЪ!
Автор: Piligrim
Дата: 23.02.2013 20:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И шо ж мы тебе плохого сделали?
Дата: 23.02.2013 20:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И шо ж мы тебе плохого сделали?
Вопросы к Третьему. Я только разместил объяву.
Автор: VSR
Дата: 23.02.2013 20:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вопросы к Третьему. Я только разместил объяву.
А он-то здесь причём? Пожелание действительно, не того...
Дата: 23.02.2013 20:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
там беда с освобождением постов и дороги. поверь. такие которых описываешь ты есть, они не большинство. молодеж грамотная и хорошая там есть. но увы.
Собстна, я об том же и написал :)
Когорта старых больш... (зачеркнуто) старых партийцев, один раз уже потеряв место у властного Олимпа, боится потерять теперь и призрачные остатки власти в партии. Они не могут не осознавать, что не в силах справиться с новой волной молодых коммунистов, но предпочитают делать вид, что эта молодая поросль как бы не с ними вообще, а лишь сторонники идеи. Эдакая страусиная политика. Но, пока новая волна еще не набрала достаточной силы, чтобы снести возведенные препоны.
Дата: 23.02.2013 20:56
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А он-то здесь причём? Пожелание действительно, не того...
Уважительное отношение к экстремистам, приводит таких людей к власти. Моё мнение –давить.
Дата: 23.02.2013 21:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Уважительное отношение к экстремистам, приводит таких людей к власти. Моё мнение –давить.
А кто же против насчет "давить"? А уважение - это только личное психическое отношение, не имеющее ничего общего с одобрением.
Дата: 23.02.2013 21:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
БратЪ!
ну слава богам. даже лыжи прощу. :)
Дата: 23.02.2013 21:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Так и сказали-бы - давить, тут двух мнений быть не может. Экстремизм зло, а Вы пожелали им этих самых экстремистов, вдесятеро. Скажите, что фраза неудачна и закрыта тема, а то выглядит некрасиво.
Дата: 23.02.2013 21:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А уважение - это только личное психическое отношение, не имеющее ничего общего с одобрением.
Тогда почему Вы не пишете про Тягнибока? Уж он весь из себя идейный.
Дата: 23.02.2013 21:10
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Экстремизм зло, а Вы пожелали им этих самых экстремистов, вдесятеро.
Речь шла об российских экстремистах. Если бы Третий радовался «свободовцам», то я бы это пропустил.
Дата: 23.02.2013 21:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Тогда почему Вы не пишете про Тягнибока? Уж он весь из себя идейный.
Я про него и пишу. Пост повыше
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Дата: 23.02.2013 21:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Речь шла об российских экстремистах. Если бы Третий радовался «свободовцам», то я бы это пропустил.
Я не понимаю, что Вы упорствуете - пожелали людям плохого, вдесятеро!
Дата: 23.02.2013 21:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я про него и пишу.
Замечательно! Моральная поддержка российских экстремистов и осуждение своих. Действительно, пусть Россия захлёбывается кровью, из-за очередной революции, а Украина процветает.
Дата: 23.02.2013 21:24
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Я не понимаю, что Вы упорствуете - пожелали людям плохого, вдесятеро!
Отзеркалировал.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100