![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если там исторический особнячок в центре, еще купит какой купчина, то ведомственное жилье давно умерших предприятий - это вообще задница. И даже не умерших, ржд подсуропила городу очень сильно, то отдаем, то не отдаем, то отдаем но не вам, а дома в такой убыток пришли, страшно смотреть... |
|
Цитата:
ЗЫ Сам понимаю, что с нашим государством права качать да в азартные игры играть бесполезно. Но! Я тебя уверяю, что скоро (лет через 5-15) именно такие голоса и зазвучат. И зазвучат настолько мощно, что станут фактором политики! :-)) |
|
Цитата:
|
| В Москве проходит съезд КПРФ. Почитал я отчетный доклад Зю. Буду краток. Убожество. Уровень замполита роты военных строителей. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то КПСС она стала с 1952 года, а до того была ВКП(б), а еще до того РКП(б)... Ну и что это за "жертвы КПСС" с 52 по 91? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когорта старых больш... (зачеркнуто) старых партийцев, один раз уже потеряв место у властного Олимпа, боится потерять теперь и призрачные остатки власти в партии. Они не могут не осознавать, что не в силах справиться с новой волной молодых коммунистов, но предпочитают делать вид, что эта молодая поросль как бы не с ними вообще, а лишь сторонники идеи. Эдакая страусиная политика. Но, пока новая волна еще не набрала достаточной силы, чтобы снести возведенные препоны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |