![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как я понимаю, дразнят "финки НКВД". Мол, "с ними одни тридварасы ходят"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.04.2023 11:04 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Ничего в нем выдающегося нет, просто привык к нему. |
|
Цитата:
Что ж теперь, если женщина красит брови и клеит ногти, втыкает в организм серёжки, то и не смотреть на её округлости и прочие впадины? С таким подходом, в поисках чистой натуральной красоты, не испорченной штукатуркой, можно и на бобах остаться. Я считаю, что мелкие безобразия, которыми женщины якобы украшают себя, нужно пропускать в процессе осмотра. |
|
Автор:
Старший Офицер (с работы)
Дата: 21.04.2023 11:18 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если это картина на всю спину / рукав -- полностью с вами согласен. Даже если рисунок красивый и сделан хорошо -- это уже ходячая туземная статуэтка, а не женщина. |
|
Цитата:
Бабочка на ... пояснице и птичка на груди, или неведомая сине-красная хрень в полтела, из которой демоны смотрят, даже если изначально их там не предполагалось. |
|
Арктический каскад модифицированный. НОВАТЭК получил патент на собственную крупнотоннажную технологию сжижения Подробно - у Марцинкевича: |
|
Сижу сейчас в сервисе Шкода на Ленинградке. Какие машины стоят вокруг меня на продажу? Exceed, made in China. Пошёл в соседний Nissan выпить кофе. Какие машины стоят на продажу? Cherry, made in China. Рядом новый салон Geely, made in China. Верной дорогой идете, господа. Скоро западные машины на дорогах России опять станут редкостью. Зато китайцев будет много. Хороших, навороченных. И втиснуться в этот рынок взад у вас уже не получится. Санкции имели успех. Европа и Япония русский рынок сами отдали китайцам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только когда народ войдёт во вкус на навороченных китайцах, продать этим людям менее навороченный, но Мерседес, но в три раза дороже уже получится с трудом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорил один мой знакомый- хозяин небольшой бойни- машина- это только мерседес. вряд ли эти буржуи пересмотрят свои привычки. Причём, как я понимаю, для них он начинается от Е-класса. А всё, что на переднеприводных платформах а и б класса- для нищебродов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А эти чудики да, прошляпили. Отключи они Россию от всего этого 20лет назад - семибанкирщина на карачках побежала бы к Бушу с предложением о разделе России на кучу маленьких колоний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ты сможешь назвать сейчас, какой курс? Не подглядывая? Хотя бы примерно? А тогда до копеек знали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, в Москве их не увидишь, это тебе не Карелия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и мы говорим про 1999 год, а не про 2003. В 2003 иллюзии про управляемого ручного президента начали исчезать. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |