![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот пост в ЖЖ Вершинина: Я не поверил, я десять раз проверял - это именно Лев Рэмович Вершинин, вот, например, цитата из Вики: "Официальный блог putnik1 — Лев Вершинин в Живом Журнале" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что? Придется доказывать коррумпированному чиновнику, что ты не верблюд. Цитата:
Вот, в итоге и получается, что без контроля общества над госаппаратом не обойтись. Чисто технократические методы не сработают. |
|
Цитата:
Я, вот, хорошо критикую. ))) "У всех свои недостатки." |
|
Цитата:
Она просто такая и есть, как есть: Как, впрочем, и с другой стороны, хватает молодежи без четких ориентиров и принципов. (подумав) Да и откуда у молодежи - приципы? Один оголенный максимализм и романтический задор :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Возможны несколько вариантов имени "Economist": - Economist - это просто такая профессия - экономист, как говорится, просто бизнес, ничего личного. - An Economist - тут уже рангом повыше, не хухуры-мухры и не баран чихал, а как бы Экономист, или даже типа Экономист! - The Economist - это высший сорт, это не как бы и не типа. Это Чисто конкретно Экономист, или даже Экономист, бля буду! 2. Первой категории, тут ты прав, креативить незачем и даже противопоказано. Он считать должон, анализировать, таблички, графики, факторный анализ, бюджетирование. От второй уже требуется некий креатифчик - там программку какую написать, бизнес-планчик сляпать, технико-экономическое обоснованьице и тому подобную чепуху. А вот третья ... о-о-о-о, третья! Она должна, нет просто обязана мыслить и креативить глобально. Что ей какие-то там цифры, графики? В них ли суть? Ее собеседники и оппоненты это личности уровня не ниже Сороса, Бжезинского, Сахарова и Ганди. Потому никакой конкретики от нее ждать не нужно. Только креатифф! |
|
Цитата:
Просто там ещё какой-то глянец наводят профессиональные профессионалы. А у нас в Самаре... Одни укоряют других в вещах, которые тут же сами и повторяют. Я же давно выдвинул тезис о том, что власть и оппозиция у нас стОят друг друга, потому как сделаны из одного теста.Из народа, значитЬ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мммм... Но сам я ТАКИХ шуток не понимаю. :-( |
|
Цитата:
При всем уважению к журналистам, чтобы они не обиделись, любую информацию они обычно искажают безвозвратно, даже когда информация совершенно безвредная и искажать ее нет никакого практического смысла. |
|
Цитата:
1) Вершинин употребляет по отношению к "протестантам" термин "хомячки", причем с негативно-эмоциональным окрасом. Прямо в блоге пишет, что считает их тупым стадом, которое нужно троллить. 2) Вершинин объективно сработал на "минуса" движению белых ленточек. ЗЫ Хотя... Есть другой фантаст, неплохо отработавший , обстебывая Едро и сторонников путина. Я про Лео Каганова и его вбросы... Но я его, к примеру, в белоленточники записывать не спешу. Ибо человек открыто писал, что не поддерживает ни ту, ни другую сторону, просто стебаться над одной из... ему кажется прикольнее... ЗЗЫ Странные они, фантасты эти... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 13.03.2012 15:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Вики пишет, что он с 1998-го года (если не раньше) не живет в России. С чего вдруг он "пропутинский пропагандист"? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам же тов. Пятый только что об этом сказал. |
|
Цитата:
Вот оно белоленточно-хомячковое презрение к простому народу в моем лице во всей красе. Вот оно, проплаченное Госдепом двоемыслие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) Ну, разве что только сам хочешь быть причисленным к великому сонму ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ По текстам он мне, скорее, нравился... Вот при личном общении оставил какой-то неприятный отпечаток. Так и кажется, что "сидит и гадость какую-то о тебе думает"... Но стишок антипутинский он, помнится, смешной сочинил... :-)) |
|
Цитата:
|
| Ладно, государи мои... пошел я из этой ветки. А то времени мало осталось, а работы много... Всем до выходных! |
|
Цитата:
Цитата:
Вот и тут то же самое - эта провокация (Сильвер, при всем уважении, на шутку это непохоже) была направлена на оппозицию. Кто получается автор? А если принять во внимание теорию того же Летчика запаса о платных сочинителях анекдотов и развернуть эту теорию в сторону путинского лагеря... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Серега, так я и не думал это писать в виде "а вот ваш козел чего творит"... Я просто поинтересовался твоим мнением по ЭТОМУ поводу. Ну, чисто сравнить оценки :-)) 2) так и Вершинин пишет, что вставлял в письмо "всем заметные маркеры". Но большинство их не заметило. 3) У него Каганова на сайте оно лежало с заметными маркерами. Но вот мой знакомый прислал с удалением самых заметных маркеров. И, напротив, как реальную вещь. Я, впрочем, и так понял, что фальшивка. Но на стеб ТОТ вариант уже не тянул... |
| Каганов, Вершинин... Кто все эти люди?! Ж:-О |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |