![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Почему не приняли МИГ-АТ ? КМК, на больших углах атаки такая конфигурация не очень хорошо себя чувствует. Як-130 - гораздо лучше. |
|
Самолет «Уральских авиалиний» сел на строящуюся посадочную полосу в Улан-Удэ Полная версия: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В Москве заочно арестовали бывшего гендира авиакомпании "Трансаэро". Он, оказывается, очень нехороший человек. Следствие считает, что Александр Бурдин растратил больше одного миллиарда трехсот миллионов рублей из своей конторы. А еще - и это совсем нехорошо - не выплатил сотрудникам зарплату. Долги по ЗП по итогам составили больше 400 миллионов рублей. Бурдин успел скрыться из России и тепереь он заочно арестован и объявлен в международный розыск. (с) |
|
Цитата:
-во первых я не понимаю чего там переучивать летчика, да еще три месяца, самолет, двигатели, управление, осталось прежним -во вторых в Союзе самолеты клепали "как сосиски" и через месяц,другой Дягилево (Рязань) "лопнуло" бы от переизбытка новых самолетов -ну и в третьих нужно как то загружать 43 ЦБП ПЛС ДА, я вообще не понимаю чем они там занимаются, наверное крайними были мы, в 1993 году, которых переучивали с Ту-16 на Ту-22М3, с тех пор нового ничего не появилось в ДА. |
|
Цитата:
Цитата:
Вместо «будильников» «телевизоры»? — Изменилось распределение внимания в кабине. Плюс, они наверняка многофункциональные, значит, ими самими еще надо управлять. Новая БРЛС? Новый навигационный комплекс? Новый комплекс обороны?— Новые режимы, новая индикация, новое управление, все надо осваивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А все эти "погремухи" с БРЭО в основном касаются штурманов и операторов их безусловно нужно учить. Я говорил про летчиков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Повизгивает : Цитата:
|
| (Надев темные очки и приклеив усы) предаваясь традиционному занятию интеллигенции (лежание на диване и смотрение в окно) обратил внимание, что над Новосибирском довольно часто пролетает Ил-76. Это "орлята учатся летать" или они вообще часто тут летают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Опытный самолет МС-21-300 впервые выполнил посадку в темное время суток, сообщила пресс-служба Минпромторга. МС-21-300 проходит испытания на аэродроме Летно-исследовательского института им. М. М. Громова. Во время полета специалисты проверили работу систем навигации и посадки, а также внешней светотехники. Для тестирования систем самолет сделал несколько проходов над взлетно-посадочной полосой с двух направлений на различных высотах. --- Слайды тут: |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я живу примерно напротив торца полосы, расстояние - чуть меньше 5 км. Ничо не слышал :-) |
| В Сочи боинг Ютэйра выкатился с полосы, свалился в речку и загорелся. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |