![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так понимаю - имущество А- Банка было застраховано в одной из других страховых компаний. Это компания выплатит банку страховку и он восстановят ( компенсирует) своё имущество. В конечном итоге кто оплатит банкет ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Неудобства в нынешнем положении безусловно есть. Но в альтернативных вариантах таких неудобств гораздо больше. В случае предлагаемого вами включения в состав РФ вкладывать в регион придётся на порядки больше. 2. Эта восковая группировка состоит в основном из граждан ЛДНР. Так что и здесь затраты меньше. В случае включения Донбасса в состав РФ либо возврата на Украину эту группировку придётся содержать в гораздо большем объёме. Морковка очень простая. -стремление к восстановлению целостности Украины. Для этого и писались минские соглашения. В результате Украина вынуждена вести себя прилично хотя бы внешне. По крайней мере прекратить убивать некомбатантов из дальнобойной артиллерии и градов. В качестве бонуса конфликт в самой Украине между сильно упорытыми и менее упоротыми. |
|
Я дико извиняюсь за банальщину. Но... Очередная драка пидоров с блядями: |
|
Цитата:
А разница между вложением средств получалась бы примерно такая же как между инвестициями (в случае если бы они стали регионом России) и пропиванием денег (как сейчас). Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Перманентное его состояние - так называемая "хохляцкая хитрость" - находясь в котором, он пытается наебать окружающих, пребывая в полной уверенности, что его стремление никто не спалил. При раскрытии намерения придает лицу наивное выражение и заявляет "Тю! Ты шо, шуток не понимаешь?" ============================== Что-то это мне решительно напоминает |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А то до меня оттуда очень интересные новости доходят. Я понимаю, что утверждение мое голословно и его почти никак не проверить, ну так и ладно - можно считать что я неправ. Главное быть самому в этом уверенным. Цитата:
ОРДИЛО в существующем формате такого не достигнут никогда. И как показывает опыт Ю.Осетии и Абхазии регион в таком статусе (при заморозке конфликта) может пробыть и 20 лет и 30 и все это время он будет тянуть деньги из бюджета без малейшей надежды вернуть их обратно. При этом внутри, исходя из опыта той же Осетии и Абхазии будет чистенькая такая бедность - на грани нищеты. Без перспектив и надежды. Зато с прекрасными возможностями для базирования оргпреступности всех видов и сортов - от бултега (как в Осетии) до перепиливания машин (как в Абхазии). Причем в отличие от Осетии и Абхазии тут будут не сотни тысяч людей, которым надо будет помогать чтобы они не померли с голоду, а миллионы. Цитата:
Неужели ни разу не попадалось? |
|
Цитата:
И в "существующем положении" ЛНР-ДНР не только "висит на бюджете РФ", но и облегчает бюджет Украины на существенную упущенную выгоду Цитата:
ЗЫ Если речь про первую танковую, то - передёрг. Кантемировская дивизия и так существовала. А Таманскую обратно в дивизию тоже до всяких Майданов ещё в мае 2013 начали разворачивать. Чисто управленческое решение |
|
Цитата:
Вопрос на референдуме был один: Цитата:
И, на мой взгляд, вполне логично - организаторы референдума небезосновательно полагали, что ответ может быть сходен с крымским, а по политическим соображениям РФ взять к себе Донбасс не могла (как не может и сейчас). Но практически весь Донбасс тогда бы уверен что у них "будет как с Крымом" и население (ну, значительная его часть) была потрясена последующими событиями и уверена в предательстве Кремля. Сведения об этом у меня из первых рук и, хотя выборка безусловно нерепрезентативная, но я считаю, что это очень показательно. Конечно, никто не мешает иметь отличное от моего мнение. Но уж в любом случае прошедший референдум ничего в плане вопроса о вступлении в Россию не показывает. И сейчас выборы отложены (это я считаю - сделаю такую оговорку) потому что если разрешить предвыборную агитацию, собрания избирателей, выступления кандидатов (словом то, без чего выборы признать будет невозможно), то уровень поддержки тех, кто будет заявлять о вступлении в РФ станет очевидным и что властям ДНР, что Кремлю будет стоит очень больших усилий объяснить почему они игнорируют волю народа. Ну, это если отбросить версию о том, что выборы отложены по требованию Киева. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Вообще такой состав наводит на мысли о том, что армий лет через 6 будет две). И если добавить 20-й армию... из основных соединений до переезда в Воронеж существовала только 9-я мсбр и армейский комплект, еще 2 бригады были бхвт и в планах есть еще 2 бригады, которых в принципе не было. Хм... ну согласен... получилось всего лишь удвоение имевшихся сил. |
|
Цитата:
Если спросить: "Кто виноват?", ответ однозначен - Путин. А вот если: "Ну и как, выполнили вожди Майдана свои обещания?", то можно услышать многое |
|
Цитата:
Охренень логика. Они там всей украиной, похоже, что-то курят. Водка так не может. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |