Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 21.02.2016 00:48
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот и завидую.
Вот и напрасно :))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.02.2016 02:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот и завидую. Я-то уже восьмой год не пью, и второй - не курю.
А про девушек даже и не спрашивай.
Ну и кому ты такой, декоративный, нужен?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 21.02.2016 05:51
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
За правое дело - без масок. Смерть фикусам-москалям! (37 сек)
А вот мне интересно, может кто подскажет с системой страхования ущерба на Украине.
Я так понимаю - имущество А- Банка было застраховано в одной из других страховых компаний. Это компания выплатит банку страховку и он восстановят ( компенсирует) своё имущество.
В конечном итоге кто оплатит банкет ?
Автор: Стройбат2
Дата: 21.02.2016 06:05
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Теоретически страховщики могут выявить участников погрома и предъявить убытки им через суд. Практически из этого наверное хрен что получится и убытки понесут акционеры страховой компании
Автор: Стройбат2
Дата: 21.02.2016 06:19
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Могу только заметить, что в результате мы имеем множество неудобств и трудностей, начиная от необходимости кормить нежизнеспособный в такой конфигурации регион и кончая необходимостью иметь в постоянной готовности заметную войсковую группировку для оперативного купирования попыток со стороны Украины прибрать его обратно к рукам.
Неправильно думаете.
1. Неудобства в нынешнем положении безусловно есть. Но в альтернативных вариантах таких неудобств гораздо больше. В случае предлагаемого вами включения в состав РФ вкладывать в регион придётся на порядки больше.
2. Эта восковая группировка состоит в основном из граждан ЛДНР. Так что и здесь затраты меньше. В случае включения Донбасса в состав РФ либо возврата на Украину эту группировку придётся содержать в гораздо большем объёме.

Морковка очень простая. -стремление к восстановлению целостности Украины. Для этого и писались минские соглашения. В результате Украина вынуждена вести себя прилично хотя бы внешне. По крайней мере прекратить убивать некомбатантов из дальнобойной артиллерии и градов. В качестве бонуса конфликт в самой Украине между сильно упорытыми и менее упоротыми.
Автор: lancer
Дата: 21.02.2016 09:15
Я дико извиняюсь за банальщину. Но... Очередная драка пидоров с блядями:
В Одессе участники торжественной церемонии закладки памятника Небесной сотне на проспекте Шевченко 20 февраля подрались из-за языкового вопроса.
Автор: Ослик ИА
Дата: 21.02.2016 09:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я не нашел почему-то. Плохо искал?
Я нашел! "Окраина" на карте Исаака Масса, следующая после карты Федора Годунова.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 21.02.2016 10:20
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Неправильно думаете.
1. Неудобства в нынешнем положении безусловно есть. Но в альтернативных вариантах таких неудобств гораздо больше. В случае предлагаемого вами включения в состав РФ вкладывать в регион придётся на порядки больше.
...
Начнем с того, что я не предлагал включать их в состав России а озвучил мысль о том, что жители региона проголосовали бы за такой вариант, если бы их спросили.
А разница между вложением средств получалась бы примерно такая же как между инвестициями (в случае если бы они стали регионом России) и пропиванием денег (как сейчас).

Цитата:
2. Эта восковая группировка состоит в основном из граждан ЛДНР. Так что и здесь затраты меньше. В случае включения Донбасса в состав РФ либо возврата на Украину эту группировку придётся содержать в гораздо большем объёме.
...
Нам две общевойсковые армии пришлось развернуть на национальной территории там где раньше три бригады было. Куда уж больше?

Цитата:
Морковка очень простая. -стремление к восстановлению целостности Украины. Для этого и писались минские соглашения. В результате Украина вынуждена вести себя прилично хотя бы внешне. По крайней мере прекратить убивать некомбатантов из дальнобойной артиллерии и градов. В качестве бонуса конфликт в самой Украине между сильно упорытыми и менее упоротыми.
Ну то есть по сравнению с разбором Украины на запчасти - преимуществ никаких.
Автор: Боец НФ
Дата: 21.02.2016 10:46
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну и кому ты такой, декоративный, нужен?
Так себе же. Мне этого вполне достаточно ^_^
Автор: archer
Дата: 21.02.2016 10:51
Злобные клоуны. И всё, что они делают выходит у них как-то не так. "Что не делает дурак всё он делает не так"(с)
Автор: YuryD
Дата: 21.02.2016 10:53
Цитата:
А может это для РФ и запада - конечное решение и предмет сговора ? Был такой... Правда РФ теперь умеет больше, чем танками прокатиться...
Дата: 21.02.2016 10:57
Цитата:
Эта восковая группировка
Оловянная, на самом деле.
http://www.probuiltmodel.com/img/gal...s/Mcinsv0R.jpg
Дата: 21.02.2016 10:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Злобные клоуны.
"Зря смеётесь, вы ещё всех не видели"©.
Готов? Ап! http://timer-odessa.net/news/v_odess...sotni_651.html
:-))))
ЗЫ Картинки, конечно, не как у Бойца НФ, но... ;))
Дата: 21.02.2016 11:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
http://www.probuiltmodel.com/img/gal...s/Mcinsv0R.jpg
(твёрдо) И никаких котиков! :))
Автор: archer
Дата: 21.02.2016 11:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ой! Убил.
Автор: YoccoMotr
Дата: 21.02.2016 11:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И "пионеры" в национальной одёжке... Они хоть понимают, что стремительно проваливаются в "совок" из которого так стремились убежать?)
Автор: Baloo
Дата: 21.02.2016 11:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Готов? Ап!
Флаг ЕС доставляет.
Автор: Hit282
Дата: 21.02.2016 11:22
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Оловянная, на самом деле.
Дешевейший алюминий-цинк из вторички. Олово сильно дороже. :-)
Автор: Наблюдатель
Дата: 21.02.2016 11:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ы Картинки, конечно, не как у Бойца НФ, но... ;))
начинаю понимать сокровенный смысл шаровар, особо внушают хорошие резинки по низу штанин
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.02.2016 11:27
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
И "пионеры" в национальной одёжке... Они хоть понимают, что стремительно проваливаются в "совок" из которого так стремились убежать?)
Скорее, гитлерюгенд.
Дата: 21.02.2016 11:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А если эту статую макнуть в мыльный раствор, то получится очень красиво.
Дата: 21.02.2016 11:57
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
КЗ!!!!
Автор: Grey
Дата: 21.02.2016 12:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Флаг ЕС доставляет.
Это как раз символ украинских мрий - тризуб посредине, а вокруг него в хороводе ЕС кружится
Автор: Baloo
Дата: 21.02.2016 12:16
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Это как раз символ украинских мрий - тризуб посредине, а вокруг него в хороводе ЕС кружится
https://pp.vk.me/c614829/v614829531/...vu47orOhbg.jpg
Автор: Grey
Дата: 21.02.2016 12:21
Цитата:
Памятник в Калининградском зоопарке - четырем животным, уцелевшим после штурма
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/...74/nljz424.jpg
Автор: КомДив
Дата: 21.02.2016 12:24
Цитата:
Начнем с того, что я не предлагал включать их в состав России а озвучил мысль о том, что жители региона проголосовали бы за такой вариант, если бы их спросили.
Один я помню, что референдум уже был?

Цитата:
А разница между вложением средств получалась бы примерно такая же как между инвестициями (в случае если бы они стали регионом России) и пропиванием денег (как сейчас).
В Крым вкладывают куда больше, чем в ДНР-ЛНР

Цитата:
Нам две общевойсковые армии пришлось развернуть на национальной территории там где раньше три бригады было. Куда уж больше?
И пруфы есть?

Цитата:
Инерция советской экономики весьма велика - весьма небрежные действия укровласти пока приводят только к потрескиваниям. Но - не ломается
Автор: lmn
Дата: 21.02.2016 12:32
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Выглядит, кстати, очень гармонично
Автор: третий
Дата: 21.02.2016 12:34
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А вот мне интересно, может кто подскажет с системой страхования ущерба на Украине.
Я так понимаю - имущество А- Банка было застраховано в одной из других страховых компаний. Это компания выплатит банку страховку и он восстановят ( компенсирует) своё имущество.
ТПП справку о форс-мажоре выдаст
Дата: 21.02.2016 12:54
Перманентное его состояние - так называемая "хохляцкая хитрость" - находясь в котором, он пытается наебать окружающих, пребывая в полной уверенности, что его стремление никто не спалил. При раскрытии намерения придает лицу наивное выражение и заявляет "Тю! Ты шо, шуток не понимаешь?"

==============================
Что-то это мне решительно напоминает
Дата: 21.02.2016 12:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ой! Убил.
Эт‘зря. Щас набегут, в пыльных шлемах... ;))
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Они хоть понимают, что стремительно проваливаются в "совок" из которого так стремились убежать?)
Не-а. Они "движуться увпирод". Как они думают. К вершинам корней.
Цитата:
А если в цементный - то не очень...
Дата: 21.02.2016 13:22
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
...
Вот сейчас спросить интересно. А заодно и спросить что тогда думали когда голосовали?
А то до меня оттуда очень интересные новости доходят.
Я понимаю, что утверждение мое голословно и его почти никак не проверить, ну так и ладно - можно считать что я неправ.
Главное быть самому в этом уверенным.

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В Крым вкладывают куда больше, чем в ДНР-ЛНР
...
Крым, потенциально, лет через 10 (вряд ли сильно раньше) регион-донор - во всех смыслах, от финансового до социального. И так будет и через 20 лет и через 30 и при наших детях и при наших внуках... Всегда. Он всегда будет работать на увеличение богатства и мощи страны.
ОРДИЛО в существующем формате такого не достигнут никогда. И как показывает опыт Ю.Осетии и Абхазии регион в таком статусе (при заморозке конфликта) может пробыть и 20 лет и 30 и все это время он будет тянуть деньги из бюджета без малейшей надежды вернуть их обратно. При этом внутри, исходя из опыта той же Осетии и Абхазии будет чистенькая такая бедность - на грани нищеты. Без перспектив и надежды. Зато с прекрасными возможностями для базирования оргпреступности всех видов и сортов - от бултега (как в Осетии) до перепиливания машин (как в Абхазии).
Причем в отличие от Осетии и Абхазии тут будут не сотни тысяч людей, которым надо будет помогать чтобы они не померли с голоду, а миллионы.

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И пруфы есть?
...
По-моему весь Интернет завален сообщениями о формировании 1-й гвардейской танковой и 20-й общевойсковой армий.
Неужели ни разу не попадалось?
Дата: 21.02.2016 13:25
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Красиво. И что?
Дата: 21.02.2016 13:29
Цитата:
Крым, потенциально, регион-донор, причем как в плане чисто финансовом, так и различных иных - социальном, военном и т.п.
Да, для достижения такого положения вещей понадобится лет 10, вряд ли меньше, зато потом он будет увеличивать мощь страны, способствовать росту ВВП и т.д. Через 20 лет, нашим детям, нашим внукам... всегда.
(ну, при разумном управлении, что пока оставим за кадром)
ОРДИЛО в существующем виде такого положения не смогут достичь никогда. И, как показывает опыт Ю.Осетии и Абхазии, смогут висеть на российском бюджете и 20 лет и 30. Причем если Осетии и Абхазии нужно обеспечивать сотни тысяч человек, то тут счет идет на миллионы.
И, как показывает опыт тех же кавказских непризнанных образований это будут десятилетия стангации и, если не нищеты, то непролазной бедности.
А Донбасс был фактическим донором. Так что при "разумном управлении" (включающем замораживание военного конфликта) этому региону даже меньше времени для восстановления потребуется.
И в "существующем положении" ЛНР-ДНР не только "висит на бюджете РФ", но и облегчает бюджет Украины на существенную упущенную выгоду

Цитата:
По-моему, весь Интернет новостями о формировании 1-й гвардейско
(шепотом) Вот что бывает за разглашение Ж:-0

ЗЫ Если речь про первую танковую, то - передёрг. Кантемировская дивизия и так существовала. А Таманскую обратно в дивизию тоже до всяких Майданов ещё в мае 2013 начали разворачивать.
Чисто управленческое решение
Дата: 21.02.2016 13:31
Цитата:
Вот сейчас спросить интересно. А заодно и спросить что тогда думали когда голосовали?...
Сейчас было бы интересно и у майданивших спросить. Да кто ж даст :-)
Дата: 21.02.2016 13:37
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
...
Я подумал что тут надо дополнить мой ответ. Получилось сумбурно и непонятно.
Вопрос на референдуме был один:
Цитата:
«Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?»
Ничего о вступлении в состав России или о каких-то других возможностях - там не было (в отличие от того же Крыма).
И, на мой взгляд, вполне логично - организаторы референдума небезосновательно полагали, что ответ может быть сходен с крымским, а по политическим соображениям РФ взять к себе Донбасс не могла (как не может и сейчас).
Но практически весь Донбасс тогда бы уверен что у них "будет как с Крымом" и население (ну, значительная его часть) была потрясена последующими событиями и уверена в предательстве Кремля.
Сведения об этом у меня из первых рук и, хотя выборка безусловно нерепрезентативная, но я считаю, что это очень показательно.
Конечно, никто не мешает иметь отличное от моего мнение. Но уж в любом случае прошедший референдум ничего в плане вопроса о вступлении в Россию не показывает.

И сейчас выборы отложены (это я считаю - сделаю такую оговорку) потому что если разрешить предвыборную агитацию, собрания избирателей, выступления кандидатов (словом то, без чего выборы признать будет невозможно), то уровень поддержки тех, кто будет заявлять о вступлении в РФ станет очевидным и что властям ДНР, что Кремлю будет стоит очень больших усилий объяснить почему они игнорируют волю народа.

Ну, это если отбросить версию о том, что выборы отложены по требованию Киева.
Дата: 21.02.2016 13:39
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Сейчас было бы интересно и у майданивших спросить. Да кто ж даст :-)
Я уверен что в ответ ничего интересного мы не услышим. В крайнем случае удастся разобрать слова "безвизовый режим" и, если повезет, то "НАТО".
Дата: 21.02.2016 13:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
...
ЗЫ Если речь про первую танковую, то - передёрг. Кантемировская дивизия и так существовала. А Таманскую обратно в дивизию тоже до всяких Майданов ещё в мае 2013 начали разворачивать.
Чисто управленческое решение
Насколько я понимаю, туда еще вошли 27-я мсбр и 6-я тбр (они уже тоже были, но последняя была в Н.Новгороде а поедет куда-то на запад), но, вроде как будут сформированы еще 2 бригады, скорее всего мотострелковые с потенциальным развертыванием до дивизий после 2022-го. Плюс заново формируется весь армейский комплект - артиллерийская бригада, ракетная, ПВО и прочее.
(Вообще такой состав наводит на мысли о том, что армий лет через 6 будет две).
И если добавить 20-й армию... из основных соединений до переезда в Воронеж существовала только 9-я мсбр и армейский комплект, еще 2 бригады были бхвт и в планах есть еще 2 бригады, которых в принципе не было.

Хм... ну согласен... получилось всего лишь удвоение имевшихся сил.
Дата: 21.02.2016 14:11
Цитата:
Я уверен что в ответ ничего интересного мы не услышим. В крайнем случае удастся разобрать слова "безвизовый режим" и, если повезет, то "НАТО".
А это - как спрашивать :-)
Если спросить: "Кто виноват?", ответ однозначен - Путин.
А вот если: "Ну и как, выполнили вожди Майдана свои обещания?", то можно услышать многое
Автор: surf
Дата: 21.02.2016 14:21
Цитата:
практически весь Донбасс тогда бы уверен что у них "будет как с Крымом" и население (ну, значительная его часть) была потрясена последующими событиями и уверена в предательстве Кремля.
Круто. Они там сами себе что-то надумали, а когда оказалось, что их фантазии-это фантазии, то решили, что их предали.
Охренень логика. Они там всей украиной, похоже, что-то курят. Водка так не может.
Автор: Наблюдатель
Дата: 21.02.2016 14:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А это - как спрашивать :-)
да как ни спрашивай. Вот есть у меня контрольная группа и контрольный вопрос:"стоило бы проводить майдан?", по факту и результатам так сказать. Угадаешь ответ?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100