![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А железо ломается при большом содержании серы, т.н. хладноломкость |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты все время ищешь логику в поступках верующих, а мне интересен ход твоих мыслей. Допустим, свалим диктатора, а потом? Желаешь клубники даром нажраться? Диатез не замучает? |
Цитата:
Ну... вааще-то любой неметалл в железе вреден. А нам профессор целую лекцию рассказывал о испытаниях гусениц для полярных тягачей (возможно это были танки - ведь у военных свой собственный температурный нуль, секретный). Так вот там всю малину гадила сера, уж это я хорошо помню. |
Цитата:
(по центру вышки расположен) (ежели чего, на картинке - мой "детский" трактор, слегка модернизированный, я с 8-ми лет на нем за рычагом ездил. :) ) |
Цитата:
(орет дурниной) Поезда из стали И мосты из стали, Перья у поэтов - это тоже сталь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомая старлей юстиции, плюнула на погоны и диплом о высшем образовании, и пошла в клининговую фирму, т.е. уборщицей. На 60 тыс. в режиме 12-14 часов без выходных, потому как дети, а муж-строитель погиб в результате несчастного случая на работе. Неоформленным. |
Цитата:
Видимо не только СССР и РФ и каждого свои , но и средняя полоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в одну треть я не особо верю. Ссылку можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае население регионов где платят есть районный коэффициент и платят (платили) полярки крайне невелико. Скорее всего меньше чем население Москвы. Так что в этом случае о трети речь идти не может. В лучшем случае процентов 15. |
Цитата:
|
В общем, численность населения Москвы оценивается в 12 млн человек (яндекс), численность населения на Крайнем Севере - 10 млн Итого 22 млн из 140 = 16% населения. моя оценка была завышена. |
Цитата:
Скорости я научился переключать попозже, когда силёнок больше стало. Поначалу мне их отец переключал. А до педалей ноги доставали. :) |
Цитата:
Плюс Оценка - 14,5 до 17,4 млн человек, не считая вахтовиков - охрана, продавщицы, уборщицы "2 недели через 2 недели" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс усиления, дежурства и избыточно навязчивое мужское внимание. |
Вот о чём я писал! Даже Познер (Познер!) понимает, что победить в дискуссии российского оппозиционера невозможно! Цитата:
Показательно то, что наша оппозиция обращается к западу. Это показывает, что она полностью разочаровалась в собственном населении. Впрочем, население тоже как-то не любит этих шендеровичей. |
Цитата:
А альбацы с кара-мурзами исполняют, что им приказано, а именно - расширяют поле возможного манёвра для своих хозяев. Никто же не знает, как оно пока там повернётся, какие события случатся, а тут имеется призыв "либеральной российской оппозиции" не признавать результаты выборов. Ну и ладно, дефолтная бумага, но вдруг сыграет? Тем более, что и досталась совсем не дорого. |
Цитата:
Эти творческие личности в принципе не могут чего-то там исполнять. Точнее, выполнить. Завалят с гарантией. А если будут стараться, так ещё хуже получится. Ах, если б ими кто-то там руководил. Никто их в разведку с собою не возьмёт... То, что они стараются максимально навредить есть сугубо их частная инициатива. Их используют, это очевидно. Но не как агентов. Даже не как служебных собак (те точно понимают команды!) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |