![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то лет 12 тому общался с самым настоящим индейским вождем. Не очень высокого ранга, районного масштаба. Так он, узнав откуда я, в процессе общения начал использовать украинские слова. Причем немало и к месту. На мою отвисшую челюсть обьяснил, что его сын женат на украинке. И в разговоре отметил, что это здесь, на районе, он вождь, царь и бог. А дома, дословно, "трішечки differently". :) |
|
Цитата:
|
| Пишут, это один из тех, кто примотал скотчем чувака к столбу в Чернигове, с табличкой: "Я ватник!": |
|
Рубежное. Массовые гуляния по случаю освобождения от ополчения: |
| "Святой Джавелин": |
|
Цитата:
Шарий раскатал... |
| Ну и еще Шарий про бокс. Знаю, Командир не любит, но из песни слов не выкинешь... |
|
Прессуха Гассиева и Усика: Парни - молодцы! |
|
Как выглядит крах инфраструктуры глазами простого человека |
|
Может уже и было.., но тем не менее: Грешно конечно зубоскалить, но ничего не могу с собой поделать..! /нарочито и гадливо вздохнув/ Наверное я сволочь в душе... |
|
Цитата:
К какому такому 2050-му?! Их сейчас 38 хорошо если осталось! |
|
Вот, кажется, зачем недавно турецкие деятели на Нэньку : Цитата:
|
|
И даже говнонапитков теперь на У не будет: Крупные украинские заводы по производству пиво-безалкогольных напитков вынуждены приостановить свою деятельность из-за нехватки жидкого хлора и соляной кислоты для очистки воды. Такая ситуация грозит Carlsberg Ukraine, Coca-Cola Ukraine и PepsiCo. На предприятии «Днепроазот», производящем жидкий хлор, появились большие проблемы, и оно объявило о прекращении поставок. Причиной ситуации руководство назвало высокие цены на газ. Однако премьер-министр Украины Владимир Гройсман объяснил, что государство не может продавать газ дешевле, чем его стоимость, и «Днепроазот» должен покупать ресурс по рыночной цене. Пиво-безалкогольные заводы не имеют права хранить у себя запасы хлора. А потому из-за невозможности очистить воду они вынуждены закрываться. |
| Незатейливо: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять таки с Крыма польза есть. И то некоторые Никсы недовольны )))) |
|
"Громов Сергей @sohi1962 4 ч.4 часа назад Позавчера.Перезахоронение зольдат дивизии вафен-СС "Галичина"!И де Вы нацистов увидели?И это -братья? На@уй !" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или фото постановочное... |
|
Цитата:
Проще говоря отдают честь. А вот оружие, как на снимке, ни в коем случае. Даже в виде макетов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |