Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.08.2020 06:48
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И ведь можно их туда вернуть,!
Тю, "Не такой я дурак чтобы съехать с этой квартиры! Где ж я буду харчеваться?!" (с).
Только с вечным содержанием и с организацией места пребывания как в анекдоте про Рокфеллера и пляж с голубой краской в воде.
Автор: Обыватель
Дата: 03.08.2020 07:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Между прочим, генетичнские исследования американских негров показали страну, с территории которой их предков вывозили. И ведь можно их туда вернуть,! В основном они выходцы из современной Нигерии (поэтому они не просто негры, а дважды негры).: Есть, конечно, редкие вкрапления из других местностей.
Кстати, нигерийцы крайне сообразиельны в криминальных вопросах, в том числе и технологичных. Оргагизованы. Практически вся наркоторговля в ЮАР (про другие страны не скажу) - в их руках. Местных просят не беспокоиться. Мой знакомый, когда там полтора года по одному пустяковому вопросу отбывал, сидел с нигерийцем. Которого на границе с полутора килограммами кокса взяли. Так тот хохотал с юаровских гангстеров. Говорил, что тем, чем самые квалифицированные юаровские уголовники занимаются, у них там дети балуются. Верю.
Кстати, профессор мой тоже нигериец был. Это я к тому, что народ разносторонне талантлив. :)
Автор: lmn
Дата: 03.08.2020 07:47
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Кстати, профессор мой тоже нигериец был. Это я к тому, что народ разносторонне талантлив. :)
в США процент негров-получивших высшее образование самый высокий среди нигерийцев, больше 25 процентов.
Автор: archer
Дата: 03.08.2020 08:11
Цитата:
Кстати, нигерийцы крайне сообразиельны в криминальных вопросах, в том числе и технологичных. Оргагизованы. Практически вся наркоторговля в ЮАР (
Вчера видел колонну с флагами ВДВ, так в ней присутствовал резаый "горбатый Запорожец" с номером58-62 ЮАР ;-)

Оказывается Нигерия нынче обошла по ВВП ЮАР и занимает как бы не первое место на континенте. Так что скоро будут юаровские гангстеры в гости к нигерийцам ездить. Там и будут меряться крутизной.
Автор: Елена
Дата: 03.08.2020 08:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
А ещё "Citizens on Patrol"
А мне - "Разрушитель" со Сталлоне, которого научили шарфики вязать. Там полиция такая душка!
Дата: 03.08.2020 08:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вчера видел колонну с флагами ВДВ, так в ней присутствовал резаый "горбатый Запорожец" с номером58-62 ЮАР ;-)

Оказывается Нигерия нынче обошла по ВВП ЮАР и занимает как бы не первое место на континенте. Так что скоро будут юаровские гангстеры в гости к нигерийцам ездить. Там и будут меряться крутизной.
Там меряться невозможно. "Как школьнику драться с отборной шпаной". Про ВВП не удивлён. В ЮАР ситуация ухудшается.
Автор: yamuga
Дата: 03.08.2020 08:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В Нигерии населения в четыре раза больше. И на душу населения в ЮАРии ВВП в три с лишним раза выше.
Автор: КомДив
Дата: 03.08.2020 09:43
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Google Карты начали ставить метку о принадлежности магазина темнокожему человеку.
Подобная уже есть о принадлежности бизнеса женщинам.
. Теперь, если каким-то бизнесом владеет темнокожий, то пользователь увидит надпись «Black-owned».

https://glav.su/files/messages/2020/...a28c49086f.jpg
- У чёрных не покупаем! (с)
Автор: Kamyshinka
Дата: 03.08.2020 09:48
Цитата:
Это я к тому, что народ разносторонне талантлив. :)
Знаю я одного доктора-хирурга из Нигерии. Живет в Питере.
Дата: 03.08.2020 10:48
"Дракон" приводнился успешно.
Дата: 03.08.2020 11:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не верю.
ой, да всего один Сиэтл...
Автор: Полицейский
Дата: 03.08.2020 12:36
Цитата:
Кстати, нигерийцы крайне сообразиельны в криминальных вопросах, в том числе и технологичных. Оргагизованы. Практически вся наркоторговля в ЮАР (про другие страны не скажу) - в их руках. Местных просят не беспокоиться. Мой знакомый, когда там полтора года по одному пустяковому вопросу отбывал, сидел с нигерийцем. Которого на границе с полутора килограммами кокса взяли. Так тот хохотал с юаровских гангстеров. Говорил, что тем, чем самые квалифицированные юаровские уголовники занимаются, у них там дети балуются. Верю.
Нигерия главный транзитный хаб для наркоты из ЮА Африку, БВ и частично в Европу.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 03.08.2020 12:50
Цитата:
Это я к тому, что народ разносторонне талантлив. :)
А если посчитать, сколько у меня там родственников-миллионеров...
Автор: serdus
Дата: 03.08.2020 21:19
Прикольно, черный с Infowar корркспондентом решил подойти к очереди на трамповское ралли и спросить а безопасто ли ему зайти с ними. Его попривествовали и несколько раз обняли. Ротом они пошли к левакам, посмотреть как их там будут приветствовать - ёе закидали хуями со всех сторон. Охудивленная морда лица этого негра просто бесценна.
Автор: Ослик ИА
Дата: 03.08.2020 21:23
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А если посчитать, сколько у меня там родственников-миллионеров...
Покойных...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 03.08.2020 21:25
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Покойных...
Не просто покойных, а вовремя покойных.
Автор: КЕБ
Дата: 04.08.2020 05:05
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Охудивленная морда лица этого негра просто бесценна.
Морда на пять баллов!
Автор: Стройбат2
Дата: 04.08.2020 05:33
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Ротом
Не ротом а ртом!))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 04.08.2020 10:19
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Его попривествовали
"Комон, нигга" или мне послышалось?
Дата: 04.08.2020 14:15
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"Комон, нигга" или мне послышалось?
Come on (common) in, you'll go with us - это то что я слышал.
Дата: 04.08.2020 14:16
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Не ротом а ртом!))
Какой ты нудный - это что-то (c)
Автор: Starik
Дата: 04.08.2020 16:00
Художественная инсталляция в Портленде.
Покуда Трамп делает селфи с помощью клюшки для гольфа, неопознанные силовики хватают активистов Black Lives Matter в стиле Путина.
https://pbs.twimg.com/media/EegvWWeU4AUiNth?format=jpg&
Автор: Starik
Дата: 04.08.2020 16:02
Соединенные Штаты 4 августа 2020 года осуществили новый испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III ("Минитмен-3"), способной нести несколько ядерных боеголовок индивидуального наведения, сообщило Командование глобального удара ВВС США. Ракета была запущена в 10:21 по московскому времени (00:21 по тихоокеанскому времени США) из шахтной пусковой установки на авиабазе Ванденберг в штате Калифорния.

Невооруженная головная часть ракеты, пролетев 6,76 тыс. км, поразила заданную цель на американском полигоне в районе атолла Кваджалейн (Маршалловы острова) в центральной части Тихого океана.

"Испытание демонстрирует, что ядерное сдерживание Соединенных Штатов является надежным, гибким, готовым и соответствующим образом приспособленным для сдерживания угроз и нанесения глобального удара по вероятному противнику в эпоху пандемии COVID19 и поддержки наших союзников", - говорится в сообщении.
https://ic.pics.livejournal.com/damb...17343_1000.jpg
Дата: 05.08.2020 16:01
Мэр НЙ Де Блазио, ласково прозванный Де Билом, пригрозил уволить 22к работающих на город, если федералы ему не дадут денег. Похоже ему не терпится услышать то, что сказал президент Форд в 75 году: "Сдохните"

Еще услышал, что с февраля НЙ покинуло 400к народу, причем вполне обеспеченного (покупающего дома по интернету - т.е. с оплатой всей суммы). Не знаю, откуда это существо собиратся налоги собирать...
Дата: 05.08.2020 16:12
Забанили "Полицейского из детского сада" по-моему так назвался "Kindergarten cop" за то, что обижает негрил и мексов
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.08.2020 16:13
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Забанили "Полицейского из детского сада" по-моему так назвался "Kindergarten cop" за то, что обижает негрил и мексов
В русском прокате "Детсадовский полицейский".
Автор: Вовка
Дата: 05.08.2020 16:16
Цитата:
Сообщение от serdus >>>

Еще услышал, что с февраля НЙ покинуло 400к народу, причем вполне обеспеченного (покупающего дома по интернету - т.е. с оплатой всей суммы). Не знаю, откуда это существо собиратся налоги собирать...
"Население города составляет 8 405 837 человек[1], агломерации — 20,63 млн (оценка на 2015 год)" (из википедии). Чего там каких-то 400К, никто даже не заметит.
Дата: 05.08.2020 16:20
Во, негр попал под раздачу, за то что направил пушку на BLM протестунов, которые пытались вызвать его жену "на поговорить" из дома. Похоже вечер не обещает быть томным :)
Дата: 05.08.2020 16:23
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"Население города составляет 8 405 837 человек[1], агломерации — 20,63 млн (оценка на 2015 год)" (из википедии). Чего там каких-то 400К, никто даже не заметит.
Не, ты не понял, эти как раз их тех 10%, которые платят 70% налогов, т.е. половина из них больше не будет платить налоги NYC.
Изображения
18.jpg (61.8 Кбайт, 172 просмотров)
Автор: solist
Дата: 05.08.2020 16:30
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Мэр НЙ Де Блазио, ласково прозванный Де Билом, пригрозил уволить 22к работающих на город, если федералы ему не дадут денег. Похоже ему не терпится услышать то, что сказал президент Форд в 75 году: "Сдохните"
Им мало того, что они с этим своим BLM косплеят "Планету обезьян", решили до кучи ещё и "Побег из Нью-Йорка"?
Автор: 483
Дата: 05.08.2020 18:42
Зюганов в Орле на мемориале погибших за Родину вспомнил сегодня про американские санкции. Не является ли это заявление программным. Значит, мы не будем делать шагов навстречу американской администрации. А слабо запретить всем белым американцам въезд в содружество до ПОЛНОГО снятия санкций и возвращения Бута. Дядя Володя, или есть таки родственники за границей?
Автор: Grrr
Дата: 05.08.2020 23:33
... касательно мятежа молодых прогрессистов в дем.партии и их движения к успеху.

Black Lives Matter organizer Cori Bush defeated Rep. William Lacy Clay in Missouri’s Democratic primary Tuesday night, halting a St. Louis political dynasty.

В СентЛуисе организатор БЛМ Cori Bush на дем.праймерис в Конгресс побила представителя старой дем.элиты, унаследовавшего это место от отца.

Это не первый подобный случай и предполагается, что не последний. Клевещут, что старая дем.гвардия несколько обеспокоена.
Дата: 06.08.2020 09:22
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Да Арнольд за одну свою фамилию должен каяться и каяться :-)
Дата: 06.08.2020 15:09
Бардак в Портланде продолжается (много видео). в одном месте протестуны достали чувака на траке, пытаясь заблокировать ему дорогу на мотоцикле, так тот подмял мотоцикл и уехал разбрасывая искры - смотриться просто класс!
Дата: 07.08.2020 03:12
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Не, ты не понял, эти как раз их тех 10%, которые платят 70% налогов, т.е. половина из них больше не будет платить налоги NYC.
А вот и подтверждение прилетело:
Цитата:
Gov Cuomo begs wealthy New Yorkers to come back to the city: ‘I’ll buy you a drink … I’ll cook’!
губернатор Комо умоляет богатых Нью Йоркцев вернуться обратно в город. И даже обещает напоить и накормить.

Какие эти дерьмократы все-таки малохольные... ну вот нахрена буратинистому товарищу возвращаться туда, где могут проломить башню прям на улице... а выпить и пожрать у них и так есть.

Цитата:
“They’re not coming back right now,” Cuomo said.
“And you know what else they’re thinking? ‘If I stay here, I’ll pay a lower income tax,’ because they don’t pay the New York City surcharge,” the third-term Democrat added. “Our population, one percent of the population [of N.Y.C.] pays 50 percent of the taxes. And they’re the most mobile people on the globe.”
"Они не собираются возвращаться прямо сейчас" сказал Куомо
"И знаете что еще они думают? 'Если я останусь здесь, я заплачу меньше налогов,' потому что они не заплатят дополнительные налоги городу Нью Йорку" добавил демократ, избранный на третий срок. "Наши жители, один процент наших жителей (резидентов города Нью Йорка) платят 50% процентов налогов. И они самые мобильные люди на планете"

Другими словами, мои прогнозы вначале этого поста оказались просто оптимимстические
Автор: КЕБ
Дата: 07.08.2020 06:16
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
подмял мотоцикл и уехал разбрасывая искры - смотриться просто класс!
Мне тоже понравилось:-) И удивленные реплики тоже.
Кстати, обратил внимание, что про BLM практически ни слова? В основном антифа гуляет.
Автор: Землемер
Дата: 07.08.2020 07:29
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Бардак в Портланде продолжается
Протестующие в Портленде начали применять против полицейских мощные ослепляющие лазеры, сообщил министр внутренней безопасности США Чед Вулф.
"Хотя мы видим снижение уровня насилия в Портленде в отношении полицейских, но не стоит заблуждаться, что оно прекратилось совсем. За последние семь дней полиция в Портленде фиксировала нарушения общественного порядка в четырёх разных местах, использование слепящих лазеров и битых бутылок в отношении полицейских", - сказал он на слушаниях в сенате.
Вулф отметил, что протестующие используют зелёные лазеры, чтобы ослепить полицейских."Мы видим новую тактику. Эти лазеры очень мощные, совсем не такие, которые используются для игры с вашими домашними питомцами. Это очень-очень мощные лазеры, которые причиняют ущерб зрению", - добавил он.
При этом министр подчеркнул, что в Портленде также продолжаются и мирные протесты.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 07.08.2020 08:27
Я тут вчера покупал жене телефон в салоне Xiaomi. Это же просто рассадник нетолерантности и шовинизма!
Модели обозначены словами White и Black, разъем для наушников называется female, а стекло для телефона называется Gorilla и на ней нарисована черная обезьяна в одежде!
Автор: SIA
Дата: 07.08.2020 08:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Я тут вчера покупал жене телефон в салоне Xiaomi. Это же просто рассадник нетолерантности и шовинизма!
Модели обозначены словами White и Black, разъем для наушников называется female, а стекло для телефона называется Gorilla и на ней нарисована черная обезьяна в одежде!
Поди в NY, или (перекрестился) в Washington township?
абстрпгируясь. Чо мы знаем про хр-ки?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 07.08.2020 08:53
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Поди в NY, или (перекрестился) в Washington township?
абстрпгируясь. Чо мы знаем про хр-ки?
Нет, в Москве, в этом страшном нетолерантном и тоталитарном Мордоре

Часовой пояс GMT +2, время: 02:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100