![]() |
|
||||
|
| Вот как назвать ситуацию? Газонная трава, не растет. Поливаю. Смотрю. Но не всходит. А вот лопухи и одуванчики, после обработки гербицидами еще и в росте прибавили... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Естественно, чтобы снимался проще, и с характерным спецэффектом. |
|
Ненавизху! Зарядник подох для планшета, приценилась к новому - две с половиной тысячи! Вообще рехнулись намертво. Чего бы сразу не пять? ]:-> |
|
Цитата:
А по теме: Луч щастья и бобра тому затейнику, который приказал снять решетки с водостоков в городе Геленджике. Как я вчера ногу не сломал - сам не пойму. Причем, трезвый. Колено распухло и болит ужасно. |
|
Цитата:
плашмя самсунг, я гляжу - то еще удовольствие ]:-> делали бы пылесосы и не выпендривались пылесосы у них хорошие ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
однако у продавцов другое мнение в китае дважды заказывала - один раз разъем вообще не влез, другой нарисовал крест на батарее при первом же заряжании кругом одни уроды :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
к ветке о надежности техники, кстати ]:-> я его покупала года три назад всего-то :-/ а теперь он уже прошлый век и геморрой с аксессуарами |
|
Цитата:
Но, ИМХО, гнусмас все же лучше яблодевайсов в плане совместимости и аксессуаров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я в ой-подике пару лет уже не обновляла плей-лист, благо он там большой - не жрет он новые песенки без обновления прошивки и установки тунца а новый тунец только за бабло, а весит столько, что четверть ресурса на компе сжирает а в гнусь шнурок воткнул - и пихай, сколько на карту уместится зато у ойподика батарея неубиваемая, в отличие от и хватает ее надолго - сколько раз в кармане забывала на ночь работающий прибор - хоть бы хны |
|
Цитата:
дома не заряжается ни от чего - рисует красный крест на батарее при подключении, и дохнет с жалобными криками |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на рабочий молюсь просто - последний рубеж обороны, итить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а домашний - вместе с зарядником, вот такой: |
|
Цитата:
микроУСБ мне ни в какое место не пристроить (гусары, молчать!) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |