![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, что именно подразумеваешь под развалом ЕС? Отказ от Евро? Отказ от Шенгена? Или возвращение к реалиям 45 года - каждый сам за себя? |
Цитата:
|
Цитата:
Это может пойти только в обратном порядке, в случае наступления БСК - посыплются экономики мелочи, а потом - по цепочке. Но добровольно - вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Про развал ЕС я не говорил. Я говорил про то, что с интеграцией у них вряд ли получится. Дальше того, что они имеют, вряд ли продвинутся. Вот откат (скажем, восстановление внутренних границ с контролем) - вполне возможен. |
Цитата:
|
Цитата:
И откат тоже вряд ли настанет, каждые дополнительные препоны вредят общей системе. Не для того европейские политики 60 лет эту систему выстраивали, чтобы вот так, с ходу ее сливать начать. |
Интересно, а где в ЕС печатный станок находится (географически). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Это ты у нас гуманист-просветитель, а я нет. 2. Если я употребляю какой-либо термин, то не разжевываю его читателю. Считаю, что тот с ним знаком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья 20.3. КоАП РФ - Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики. |
Цитата:
А кстати что, оппозиция так и заявила: дескать, первым делом сдадим всех участников БД чеченским властям?! Хуясе, вражины какие... |
Цитата:
Цитата:
Видишь ли в чём дело. Ты обвиняешь нынешнюю власть в определённых действиях и почему то думаешь что в случае победы либерастов всё будет лучше. Я не отрицая многочисленного негатива в действиях нынешней власти думаю что будет хуже. И не просто хуже а намного хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятель арендовал яхту на выходной (в отпуске в жырные годы на Средиземном море) на 10% дешевле только потому, что дочка лепетала на "милом французском". |
Цитата:
Я это к чему. Разве нельзя представить такую ситуацию. Вызывают, скажем начальника смены такой типографии в родную полицию и предлагают. Там, типа, " бла - бла -бла, надо помочь Фатерланду. Для снижения бюджетного дефицита надо для родной страны левую партию бабла напечатать. Немного, парочку миллиардов. С другими номерами и сериями, поможем, полная конспирация и тайна вкладов. Ты тоже не в накладе останешься. И орден дадим секретным указом. А что до инфляции от этого, то она, в основном, по французишкам и прочим грекам ударит. Че их, мудаков, жалеть, если немцам помочь надо. Ты че, бля, не немец, не патриот?! А то, смотри, счас, прямо на выходе полкило герыча у тебя на кармане найдем. На что не пойдешь ради Отечества!" Как вам возможность такого? |
Что это? *** Березовский решил создать революционную партию 19 марта 2012, 13:27 Бизнесмен Борис Березовский, который в настоящее время проживает в Лондоне, объявил о решении создать новую партию на основе христианских и демократических ценностей. «Я предлагаю назвать нашу партию: «Христианско-демократическая революционная партия России» или «Партия Воскресения», - сообщил Березовский. «Христианская - потому что любовь и свобода - основа нашей партийной идеологии. Демократическая - потому что только демократическая политическая система в России может обеспечить реализацию нашей идеологии. Революционная - потому что смена языческого менталитета на христианский - есть революция. «Партия Воскресения» - потому что мы объявим о рождении партии в Воскресение Христово - 15 апреля», - заявил предприниматель. Березовский сообщил, что партии не нужна будет регистрация в России. Более того, по его словам, регистрация партии «нелегитимными институтами власти - нелегитимна, и означает сговор ее основателей с Кремлем», передает «Интерфакс». «Главная особенность российской действительности в том, что большая часть граждан России, называя себя православными христианами, по сути, остается язычниками. Христианство, православие для многих верующих есть скорее форма - ритуал, чем содержание - вера», - полагает Березовский. «Две основополагающие ценности христианства, свобода и любовь, находятся в зачаточном состоянии в сознании огромного числа граждан России. Это легко обнаруживается, как только русскоговорящие люди переводят с русского на русский эти священные слова. И тогда оказывается, что свобода - это воля вольная, а не пространство поведения человека, добровольно им ограниченное заповедями, системой внутренних ограничений. Поэтому внешний ограничитель - закон - с такой легкостью переступается», - сказал он. По оценке Березовского, в современной России политическая жизнь уничтожена. «И, как следствие, российская общественная жизнь погрузилась в хаос, лишилась политической структуризации, открывающей возможность к политической конкуренции, и, следовательно, к созданию эффективного современного государства», - отметил он. Однако, по словам Березовского, в последние месяцы благодаря независимым СМИ и продвинутой части общества возникла дискуссия, которая позволяет выявить политические тенденции. «С моей точки зрения, на сегодня основные политические предпочтения граждан распределяются между: национал-либералами, социалистами и либералами. Я ни в коем случае не претендую ни на полноту, ни на точность классификации. Я, лишь, хочу сказать: «процесс пошел». В начале 2000-х Березовский участвовал в создании партии «Либеральная Россия», но безуспешно. Березовский получил в 2003 году в Великобритании статус беженца. Британские власти отказываются экстрадировать его в Россию, где он обвиняется по ряду уголовных дел. *** |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |