![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Хотя тогда смотрел еще. Но агиток этих не видел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ROFL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Калиниград же... Его никто не возьмет. То есть мало того, что мы не отдадим, так и брать его некому. Только древние старики горестно вспоминают в стиле: "Дольфюсиха рассказывала Чачуа про милый Кенигсберг", но "На что Чачуа кивал носом и страстно приговаривал: "А как же! Помню... Генерал Черняховский... Пять суток пушками ломали..."" (с) Но главное - я же тебя спросил. А с нас - взятки гладки, тем более с имперской части сайта. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как тебе удается думать одно, а в споре впрягаться за другое? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, что по поводу тех же самых событий Вы скажете спустя ещё пару-тройку лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая Украина. Ну, по крайней мере была ещё недавно. Вполне себе тихая, "хатаскрайная", пасторальная. Полтавщина, Черкащина, Сумщина. Хрен бы их раскачали на "Америку с нами" и "Европа нам поможет", если бы именно этот менталитет господствовал в идеологии. Жили бы себе тихонько окраиной РФ и не жужжали бы. ИМХО, конечно же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, повторюсь, мне на этот вопрос ответ тоже очень интересен. Что такого замечательного может быть в самостийной Украине, чего не может быть в союзе с РФ? |
Цитата:
А какая вахканалия началась бы в 2017, в связи с истечением договора аренды базы ВМФ..... А если бы еще кого нибудь подстрелили при попытке проникнуть на охраняемый объект. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что еще через пару-тройку лет останется таким же. |
Цитата:
Цитата:
Столько херни натворила эта страна за три года, сколько другим за десятилетия не наворотить. Ну ладно, не страна, а уроды, этой страной управляющие. Но ведь половина населения эту херню радостно поддерживает, а вторая половина молча попустительствует. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) какая-то соседская падла брякнула участковому, что тесть привез с собой кучу оружия - в только что отстроенном доме, зимой, несмотря на наличие малолетних детей, провели несколько обысков, вплоть до вскрытия полов, не говоря о том, что перевернули вверх дном все хоз. постройки; 2) регулярное обрезание неустановленными лицами веревок и тросов, на которых висел насос в колодце; 3) неоднократный "случайный" выбег соседских свиней на огород; Я уж не говорю о том, что хуйнуть грузовик песка\щебня с перекрытием ворот - в порядке вещей... Это при том, что теща с тестем работали в сельской пекарне и всегда и всем давали хлеб в долг, "под запись"... |
Цитата:
|
Цитата:
Получаем, что с момента отделения от Союза шансов на существование этой пасторальной ЦУ не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а надо было, на основе опыта, наябывать и обвешивать, и никаких "под запись", только обещать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |