![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
КИЕВ, 11 апр — РИА Новости. Украина будет настаивать на сохранении транзита российского газа в объеме не менее сорока миллиардов кубометров, заявил глава Минэнерго Игорь Насалик. ============ |
|
Зрада ! Цитата:
|
|
Цитата:
>Дата: Сегодня 07:51 >Re: Сирия на очереди? >Цитата: >Сообщение от surf >>> >В прошлый раз не было никакой работы ПВО, няп. >Амеры просто соизволили нас известить, чтобы мы убрались из-под удара. >На этот удар тряпкой по морде мы ответили "пол-шестого" глубокой >озабоченностью и тому подобной болтовней, НЯП. Бан на неделю за истерику. PS Не знаю как ссылку на сообщение воткнуть. |
| Дык! Гиперссылку то я знаю как ВСТАВИТЬ, а вот откуда её взять? |
|
Цитата:
Исчерпывающе КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какая бездуховность аморальность Климкин немцам: покупать российский газ — аморально |
|
Цитата:
При использовании же СП-2 аморальность будет просачиваться в окружающую среду и подвергать опасности нравственность как придонных жителей, так и граждан стран ЕС, находящихся в радиусе 500 км от газопровода. |
|
Цитата:
По-твоему, газ, горящий в конфорке на кухне добропорядочного бюргера, уже перестанет быть аморальным??? |
|
КИЕВ, 12 апреля. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время внесет в Верховную раду законопроект об одностороннем разрыве некоторых положений Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией от 1997 года. "Следующим шагом будет внесение мной в украинский парламент проекта закона о немедленном одностороннем прекращении действия отдельных положений Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерства между Украиной и Россией в части, в которой действие этого договора несовместимо с национальными интересами государства, а также в части реализации нашего украинского права на самооборону" - сказал он, выступая в четверг на Киевском форуме по безопасности. Подробнее на ТАСС: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так все газопроводы по которым поступает российский газ, до самой последней трубы на кухне, становятся рассадником аморальности. |
|
КИЕВ, 12 апр — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поручил кабинету министров начать процедуру официального выхода страны из учредительных органов СНГ. Об этом он заявил на одиннадцатом киевском форуме по безопасности. Порошенко предложил "окончательно закрыть украинское представительство при соответствующих институтах в Минске". Кроме того, президент поручил инвентаризировать всю договорно-правовую базу, заключенную Украиной в рамках СНГ, "на предмет соответствия национальным интересам". РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смысл сводится к тому на какой крутой тачке он там ехал. Плюс какие на Украине хорошие дорожные полицейские, не то что в злобном Мордоре. Но дороги ужасные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Крыму в 2011 году вообще не видели ДАИ ни разу!!! По-моему, их не было. Вообще не знаю, как сейчас, а в 2011 Крым (ЮБК) произвел впечатление реально какого-то забытого всеми места. |
|
Цитата:
Через год ровно в этом же месте ровно то же самое случилось с моим коллегой, которому я неосмотрительно рассказал о в общем-то очень хорошей поездке. Коллега непьющий и еще с маленьким ребенком. Пьян - и все тут. Надо же, думал, что забыл. Нет, все помню. Помню, как гаец, увидев в правах "место рождения: город Самбор" подмигнул и поинтересовался, давно ли я в Россию переехал. Я ответил, что давно, 48 лет назад. Помню, как посоветовал дружески ссылаться на него, если кто другой остановит в Крыму. Помню, как еще на Украине платил 5 долларовой бумажкой на заправке - гривен уже не было, все забрали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Хочется предупредить, что ночью лучше не ездить, не из-за каких-то возможных опасений со стороны враждебно настроенных, а из-за того, что за последние несколько лет дороги изменились страшно. И раньше были далеко не идеальны, но теперь просто ужас. Разгоняться нельзя нигде, ямы появляются неожиданно. Как и не рекомендуется ездить в дождь и сразу после него, не угадаешь НИКОГДА какой глубины лужа. Мне пришлось покупать пару баллонов, от удара на одном колесе вышла булка". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |