Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 8-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Подпольщик
Дата: 11.04.2018 12:21
Re: 8-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Навсегда? За что?
На неделю. За эмоции.
Автор: Piligrim
Дата: 11.04.2018 12:48
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Понятийная база и терминология ценностями не являются.
Но ты утешься - зато ты духовно богат.
https://www.youtube.com/watch?v=BLChXGbJfbE
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.04.2018 12:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я не нудный, я последовательный.
Автор: solist
Дата: 11.04.2018 13:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Протри зеркало.
Автор: Са-Ша
Дата: 11.04.2018 13:55
Цитата:
Там еще написано "Если верить фотографии" и "Однако удерживается ли оно насильно или просто разгружается, пока не известно."
Хайли лайкли. понятное дело. Это же журналистское расследование.
Автор: Ёжик
Дата: 11.04.2018 15:46
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Вот вы язвите, а в соседней ветке этого гражданина за баню отправили.
А не подскажите таки де? Ссылочкой не кинете... полюбопытствовать так сказать*с....
Автор: archer
Дата: 11.04.2018 16:06
КИЕВ, 11 апр — РИА Новости. Украина будет настаивать на сохранении транзита российского газа в объеме не менее сорока миллиардов кубометров, заявил глава Минэнерго Игорь Насалик.
============
https://ria.ru/amp/economy/20180411/1518377117.html
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.04.2018 16:07
Зрада зрадная !
Цитата:
Общая политика НАТО по отношению к Украине не изменилась после присвоения ей статуса страны-аспиранта при альянсе. Об этом в интервью газете «Коммерсантъ» заявила заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер.

«Добиваться членства в НАТО или нет — это решают сами страны. Украина такое решение официально приняла, что мы и отметили, внеся соответствующее изменение на нашем сайте. Я подчеркну: речь идет о правке на сайте НАТО», — ответила она на вопрос, является ли термин «страна-аспирант» (aspiring country) новым статусом на пути к полной интеграции в блок.

На уточняющий вопрос, не является ли это новым статусом на пути к предоставлению НАТО Украине «плана действий по членству» в организации, Геттемюллер ответила отрицательно. «Политика НАТО не изменилась. НАТО признало и отметило посредством этой правки изменение в официальной позиции Украины», — указала она.
Автор: Pavel_61
Дата: 11.04.2018 16:18
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Ссылочкой не кинете... полюбопытствовать так сказать*с....
>Автор: Кадет Биглер
>Дата: Сегодня 07:51
>Re: Сирия на очереди?
>Цитата:
>Сообщение от surf >>>
>В прошлый раз не было никакой работы ПВО, няп.
>Амеры просто соизволили нас известить, чтобы мы убрались из-под удара.
>На этот удар тряпкой по морде мы ответили "пол-шестого" глубокой >озабоченностью и тому подобной болтовней, НЯП.

Бан на неделю за истерику.

PS Не знаю как ссылку на сообщение воткнуть.
Автор: Сильвер
Дата: 11.04.2018 16:54
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
PS Не знаю как ссылку на сообщение воткнуть.
Вот так! :-)

Жмем на подчеркнутое, и оказываемся в нужном посте.
Дата: 11.04.2018 17:04
Дык! Гиперссылку то я знаю как ВСТАВИТЬ, а вот откуда её взять?
Автор: mat-ed
Дата: 11.04.2018 17:09
Цитата:
откуда её взять?
Из номера сообщения, например, твоего http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=28931
или Сильвера
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=28930
Автор: YoccoMotr
Дата: 11.04.2018 17:11
Цитата:
Дык! Гиперссылку то я знаю как ВСТАВИТЬ, а вот откуда её взять?
Переключиться с Биглер-лайт, на обычный Биглер... Там будет самоочевидно...)
Дата: 12.04.2018 09:29
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Переключиться с Биглер-лайт, на обычный Биглер...
Вот спасибо, так спасибо. Действительно так гораздо очевиднее.
:-)
Правда переключалку не сразу нашёл.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.04.2018 10:51
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
является ли термин «страна-аспирант» (aspiring country) новым статусом на пути к полной интеграции в блок.
Ага. Есть в блатной иерархии такая категория - "стремящийся". Это когда не блатной, но очень хочет и всячески доказывает свою годность.
Исчерпывающе КМК.
Автор: Эль Капитано
Дата: 12.04.2018 10:56
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ага. Есть в блатной иерархии такая категория - "стремящийся". Это когда не блатной, но очень хочет и всячески доказывает свою годность.
Исчерпывающе КМК.
Фраер приблатненный ?
Автор: тащторанга
Дата: 12.04.2018 11:01
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Фраер приблатненный ?
"Я сам не понимаю. По замашкам вроде бы фраер." (МВИН)
Автор: КомДив
Дата: 12.04.2018 11:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
КИЕВ, 11 апр — РИА Новости. Украина будет настаивать на сохранении транзита российского газа в объеме не менее сорока миллиардов кубометров, заявил глава Минэнерго Игорь Насалик.
============
https://ria.ru/amp/economy/20180411/1518377117.html
Божжи.
Какая бездуховность аморальность

Климкин немцам: покупать российский газ — аморально
http://timer-odessa.net/news/klimkin...ralno_666.html
Дата: 12.04.2018 11:56
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Климкин немцам: покупать российский газ — аморально
http://timer-odessa.net/news/klimkin...ralno_666.html
Естественно. Ведь только украинцы со своей ГТС наловчились во время транзита отфильтровывать аморальность. Правда, идут сопутствующие потери газа, но это невысокая цена за избавление от аморальности.

При использовании же СП-2 аморальность будет просачиваться в окружающую среду и подвергать опасности нравственность как придонных жителей, так и граждан стран ЕС, находящихся в радиусе 500 км от газопровода.
Автор: Nix
Дата: 12.04.2018 12:00
Цитата:
граждан стран ЕС, находящихся в радиусе 500 км от газопровода.
Да здрасьти! А что, после 500 км - безопасно будет?!
По-твоему, газ, горящий в конфорке на кухне добропорядочного бюргера, уже перестанет быть аморальным???
Дата: 12.04.2018 12:08
КИЕВ, 12 апреля. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время внесет в Верховную раду законопроект об одностороннем разрыве некоторых положений Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией от 1997 года.

"Следующим шагом будет внесение мной в украинский парламент проекта закона о немедленном одностороннем прекращении действия отдельных положений Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерства между Украиной и Россией в части, в которой действие этого договора несовместимо с национальными интересами государства, а также в части реализации нашего украинского права на самооборону" - сказал он, выступая в четверг на Киевском форуме по безопасности.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/krizis-na-ukraine/5117902
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 12.04.2018 12:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
некоторых
Очень характерно для хохлов.
Дата: 12.04.2018 12:12
Цитата:
Очень характерно для хохлов.
Да вообще пипецЪ. Но к этому уже надо привыкнуть.
Дата: 12.04.2018 12:55
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Да здрасьти! А что, после 500 км - безопасно будет?!
По-твоему, газ, горящий в конфорке на кухне добропорядочного бюргера, уже перестанет быть аморальным???
С чего это? Я ж про глобалное влияние всего СП-2 говорю. В море немного отфильтровывается, но не до конца.

А так все газопроводы по которым поступает российский газ, до самой последней трубы на кухне, становятся рассадником аморальности.
Автор: Вовка
Дата: 12.04.2018 13:03
КИЕВ, 12 апр — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поручил кабинету министров начать процедуру официального выхода страны из учредительных органов СНГ.

Об этом он заявил на одиннадцатом киевском форуме по безопасности.
Порошенко предложил "окончательно закрыть украинское представительство при соответствующих институтах в Минске". Кроме того, президент поручил инвентаризировать всю договорно-правовую базу, заключенную Украиной в рамках СНГ, "на предмет соответствия национальным интересам".

РИА Новости https://ria.ru/world/20180412/1518464483.html
Автор: solist
Дата: 12.04.2018 13:43
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
КИЕВ, 12 апр — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поручил кабинету министров начать процедуру официального выхода страны из учредительных органов СНГ.
Это в позитивные надо.
Дата: 12.04.2018 13:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да вообще пипецЪ. Но к этому уже надо привыкнуть.
Я вот в выходные прогулялся по Арбату. Стоит культурный центр. И голубожёлтый флаг никуда не делся. Причём судя по всему двое в гражданском его охраняют.
Автор: Коати
Дата: 12.04.2018 13:58
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"Последний раз по Украине я ездил на машине, было это еще до революции, в 2013г. Многое показалось тогда диким.
Сейчас ездил в Полтаву, к другу".
https://www.drive2.ru/b/499360249258...zen.yandex.com
Не открылась. А жаль, было бы интересно, мы тоже ездили на машине в 2013, вроде нормально все, не считая ну очень большого разрыва между Киевом и той же Полтавой, Сумами и Винницей.
Дата: 12.04.2018 14:00
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Увы, буду объективен, это не только у него. Уж казалось бы в Моссовете Вашингтоне , да под присмотром Меланьи, но порой...
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/mont...40ca01ff3c.png
Костюм Порошенко, кажется, погладили прямо сверху, аж шов залоснился. А на Трампе что-то вроде рабочего халата, возможно, в карманах ключи, гайки и болтики
Дата: 12.04.2018 14:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не открылась. А жаль, было бы интересно, мы тоже ездили на машине в 2013, вроде нормально все, не считая ну очень большого разрыва между Киевом и той же Полтавой, Сумами и Винницей.
Пропало куда-то :-/

Смысл сводится к тому на какой крутой тачке он там ехал. Плюс какие на Украине хорошие дорожные полицейские, не то что в злобном Мордоре. Но дороги ужасные.
Дата: 12.04.2018 14:04
Цитата:
Естественно. Ведь только украинцы со своей ГТС наловчились во время транзита отфильтровывать аморальность. Правда, идут сопутствующие потери газа, но это невысокая цена за избавление от аморальности.

При использовании же СП-2 аморальность будет просачиваться в окружающую среду и подвергать опасности нравственность как придонных жителей, так и граждан стран ЕС, находящихся в радиусе 500 км от газопровода.
То есть, люди на Украине грудью защищают мораль почти всей европы, на передовой, так сказать.
Дата: 12.04.2018 14:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пропало куда-то :-/

Смысл сводится к тому на какой крутой тачке он там ехал. Плюс какие на Украине хорошие дорожные полицейские, не то что в злобном Мордоре. Но дороги ужасные.
Насчет полицейских ничего не скажу, так как остановили нас два раза - на пути туда в Белгородской области и на пути обратно - в Курской :))) На таможне не понравилось, но учитывая то, что муж еще громко ругался на таможне за беготню туда-сюда и "я что вам должен разбирать средь ночи, что тут не по-русски написано???", от нас постарались побыстрее избавиться :)
Дата: 12.04.2018 14:08
В Крыму в 2011 году вообще не видели ДАИ ни разу!!! По-моему, их не было. Вообще не знаю, как сейчас, а в 2011 Крым (ЮБК) произвел впечатление реально какого-то забытого всеми места.
Автор: Са-Ша
Дата: 12.04.2018 14:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В Крыму в 2011 году вообще не видели ДАИ ни разу!!! По-моему, их не было. Вообще не знаю, как сейчас, а в 2011 Крым (ЮБК) произвел впечатление реально какого-то забытого всеми места.
В 2006 крымские гайцы выпотрошили последнее оставшееся, пользуясь тем, что мы спешили за день доехать по Москвы. Либо ехать в Симфи на экспертизу (типа, я пьян утром перед рейсом в 1200 км), либо платить...
Через год ровно в этом же месте ровно то же самое случилось с моим коллегой, которому я неосмотрительно рассказал о в общем-то очень хорошей поездке. Коллега непьющий и еще с маленьким ребенком. Пьян - и все тут.

Надо же, думал, что забыл. Нет, все помню. Помню, как гаец, увидев в правах "место рождения: город Самбор" подмигнул и поинтересовался, давно ли я в Россию переехал. Я ответил, что давно, 48 лет назад. Помню, как посоветовал дружески ссылаться на него, если кто другой остановит в Крыму. Помню, как еще на Украине платил 5 долларовой бумажкой на заправке - гривен уже не было, все забрали.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 12.04.2018 14:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Автор утверждает, что дороги стали гораздо хуже - сплошные выбоины. Зато полицейские нынче вежливые, приветливые молодые люди, в отличие от их злобных и алчных российских коллег. Жители Полтавы якобы все дружелюбны и про агрессию никто не ни словом не обмолвился. Обратный переход границы: быстрый пропуск украинской стороной и черепаший темп работы российских стражей.
Дата: 12.04.2018 14:41
Цитата:
Автор утверждает, что дороги стали гораздо хуже - сплошные выбоины.
ЕЩЁ хуже? Это как?
Дата: 12.04.2018 14:44
Цитата:
ЕЩЁ хуже? Это как?
Насколько я понял, в сравнении с 2013 г.
Дата: 12.04.2018 14:50
Цитата:
Насколько я понял, в сравнении с 2013 г.
Я про это и говорю. Хуже чем в 2013 на Украине только лесовозные дороги в Карелии.
Дата: 12.04.2018 14:55
Цитата:
Я про это и говорю. Хуже чем в 2013 на Украине только лесовозные дороги в Карелии.
Свидетельство двухлетней давности:
"Хочется предупредить, что ночью лучше не ездить, не из-за каких-то возможных опасений со стороны враждебно настроенных, а из-за того, что за последние несколько лет дороги изменились страшно. И раньше были далеко не идеальны, но теперь просто ужас. Разгоняться нельзя нигде, ямы появляются неожиданно. Как и не рекомендуется ездить в дождь и сразу после него, не угадаешь НИКОГДА какой глубины лужа. Мне пришлось покупать пару баллонов, от удара на одном колесе вышла булка".
http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic1191626.html
Дата: 12.04.2018 14:59
Цитата:
Разгоняться нельзя нигде, ямы появляются неожиданно. Как и не рекомендуется ездить в дождь и сразу после него, не угадаешь НИКОГДА какой глубины лужа.
как и было сказано
Цитата:
лесовозные дороги в Карелии.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100