![]() |
|
|
Цитата:
Дык, во-первых не факт, что он появился очень позже после евро. Я никак не влияю на эти устройства. Но попробуй картинку таки в фотошоп засунуть. :) |
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 00:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Нафига мне - фотошоп? |
Цитата:
Я баксы россыпью с разрешением 300 тоже сканировал без проблем, вопросы начались именно на 1200. И ещё: Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 00:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Не представляю как на том гробу сканировать под углом. Клал на стекло и сверху прикрывал крышкой . Полюбому строго вертикально сканирование Поеду на работу, надо не забыть прихватить баксоевров. Протестировать прибор |
Цитата:
Цитата:
И еще она бывает матовая и глянцевая - т.е. можно использовать оба вида по отдельности, а можно компаундами разных вариантов. Кроме того, она бывает "желтая", "белая" и "голубая" - это зависит от производителя. Тоже влияет. Далее. Есть еще пленка для обложек (не помню точно). Она потолще, но она потемнее и играет роль светофильтра, хотя и слабого. Оптическая прозрачность у них такая, что как в случае с основой CD и DVD - пробивается без внесения искажений. Помните анекдот про спелеологов, которые пришли в аптеку за презервативами, потребовали по 1 штуке, начали драть и рвать их зубамим, и потом отдельных марок потребовали по 1000 штук? Примерно так же моя секретарша покупает пленку в Комусе ))) Есть и еще разные способы. Например, Вы не поверите... обычный желатин. Густой. Раствор пульверизатором или кисточкой. (Потом отмыть со стекла - не вопрос) Но тут важен навык. В общем, если будут вопросы - буду рад обсудить. Надо ж нам опытом делиться? |
Цитата:
Не сканировать, а _фотографировать_. С исправлением искажений перспективы в шопе. Неизбежно при этом с увеличением "зерна" в дальней части экспозиции"... Оффтоп. Почему в ДСке "жопа мерзнет"??? Она как раз чуть ниже полужопий! Все никак не могу забыть Вашу реплику... |
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 01:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это понятно. Хотя лично я всегда предпочитал брать себе рост чуть больше и слегка подшивать рукава. Другое непонятно. Почему в строю нет никого в _штанах_ (с лямками и отстегной задницей) от ДС и в обычных легких куртках от летних комбезов, а полно наоборот?? У нас такое (низ теплый, верх легкий) было часто в кабину. Ноги мерзли, торс - нет. Унты правда не носили, обходились верблюжьими носками. Ну, в ботинки с квадратными носами и застежками у щиколотки. ПыСы. Уточнение. В теплом "верхе" было не повернуться в привязных ремнях... Как медведь в кабине. И задеваешь обо все. Я однажды сразу пачку АЗСов рукавом "поднял", и рамка не помогла... |
Прочитал. Ну что, ты примерно об этом и говорил. С одной стороны прямых доказательств нету, а с другой косвенные имеются и логически все не противоречиво. |
у нас на подъезде (Москва ул. академика Янгеля) вчера повесили результаты выборов на участке. Количество голосов за кандидатов и процент количество бюллетеней использованных\испорченных/оставшихся. особый упор в листовке сделан на то что данные в ГАС Выборы совпадают с данными в бумажных протоколах и с теми что на руках у наблюдателей остались. ВВП кстати набрал чуть меньше 45% |
Цитата:
|
Цитата:
дорога в тысячу миль начинается с первого шага ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 14:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
ИМХО путаница какая то. ДС - это демисезонный комплект. Куртка утепелена нетканкой из шерстяных отходов и парашютным полотном. У комбеза жопа не отсёгивается. Жопа отстёгивается только у мехового комбеза. Соответственно и куртка там меховая со съёмным ( для стирки) верхом. В комплекте куртки два верха. ЗА всё время службы я меховую куртку одевал раз 10. На гражданке не носил её. При увольнении с лётной работы сдал её на склад. Ибо нафиг не нужна была. Фотка сделана на какойто южной авиабазе России. Вертолётчики |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=В;2845690]Что такое летний комбез? Штаны с подтяжками, из х/б. В паху - встрочка из дырчатой ткани. Куртка из такой же ткани, встрочки под мышками из дырчатой ткани. бытовали голубые, песочные, позже повсеместно - камуфляжная расцветка. Цитата:
Покрой штанов - "в сапоги". Без кнопок снизу, зато с молниями. У меня в С-ле на даче сохранился экземпляр. ПыСы. Такое же видел и у технарей, но у них оно было из черной ткани и куртка без нагрудных карманов, и карманы не на молниях, а на 2х кнопках. |
Цитата:
Зря Вы так. Удобная очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень прочная, неубиваемая практически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет поддувает, если на футболку одевать, то наверное, но в основном же на свитер получалось. |
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 14:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 14:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
[quote=Летчик запаса;2845702] Цитата:
Обычно комбез а сверху комплект ДС если совсем холодно. Или только куртку ДС если так себе погода. НА борту снимаешь куртку и бегаешь в ползунках. Предварительно подгоняешь лямки парашюта с расчётом на куртку. Если шухер - облачаешься в куртку и пристёгиваешь парашют. |
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 14:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 14:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
В советском варианте ДС ползунки без клапана на жопе. А покрой не в сапоги. Покрой в ботинки высокие. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |