Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Недолетчик
Дата: 15.02.2017 16:59
Re: 7-й Украинский топик
А что там за слух что на Украине стоимость газа еще на 40% поднимут?
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.02.2017 17:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если таковая начнется... ну вот хотя бы на чуть-чуть, то, сам понимаешь, никто на Донбассе уже сдерживаться не будет.
https://grozny.eu/data/media/12/grozny-city.jpg
И останется только по-быстрому эвакуировать мирное население, пока приведут в действие стрельбу по площадям.
Так что все это прекрасно понимают.
Так это и сейчас в полный рост. ВСУ не очень-то стесняются и садят по площадям вовсю. Другой вопрос, что диверсии на Нэньке могут на какое-то время опять консолидировать население вокруг ваших упыренышей, а так глядишь - и все само собой развалится...
Автор: Piligrim
Дата: 15.02.2017 17:04
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Блин.
Но так-то ничего получилось. Бхагван Шри-Гримыч.
http://ukrzen.co.ua/
Дата: 15.02.2017 17:05
Цитата:
Т.е. ДО Крыма и ПОСЛЕ, это уже две несколько другие Украины. Скажем так, не было бы проспекта Бандеры в Киеве, не было бы Вятровичей этих всех и Мосейчуков с Семенченками, если б не было Крыма и Славянска со всеми последствиями.
Да, и Одессы тоже бы не было.
Ох, не знаю... Похоже, что все это было бы, только заняло бы немного побольше времени. Нацизм на Нэньке уже настолько укрепился, что захват им власти был делом времени.
Тягнибок, что, не радикал ? Или он после Крыма появился ?
Дата: 15.02.2017 17:07
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Так это и сейчас в полный рост. ВСУ не очень-то стесняются и садят по площадям вовсю.
Нет. Это ты сейчас перебрал.
Дата: 15.02.2017 17:09
Цитата:
Ох, не знаю... Похоже, что все это было бы, только заняло бы немного побольше времени. Нацизм на Нэньке уже настолько укрепился, что захват им власти был делом времени.
Он бы не захватил своей русофобией такое количество населения. И вообще процесс был бы настолько растянут по времени, что трудно загадывать на перспективы.
Все решает экономика.
Цитата:
Тягнибок, что, не радикал ?
И где он?
Дата: 15.02.2017 17:12
Цитата:
Вот в данном случае, я лично верю Савченко
https://www.rbc.ua/rus/news/savchenk...454332303.html
Ну а я оставляю за собой право верить приговору суда. Консенсус ?
Дата: 15.02.2017 17:18
Цитата:
Ну а я оставляю за собой право верить приговору суда. Консенсус ?
Да ваще не вопрос.
Автор: Lt-Col
Дата: 15.02.2017 17:21
Цитата:
Эта народная "любовь" выше национальных предрассудков, вот о чем с душевной прямотой говорят вам ваши товарищи.
К сожалению, сравнение отношения к "пришлым", к русским в частности, на Украине образца середины 80-х и в 90-е свидетельствует об обратном... К примеру, почему никто из "понаехавших" не свалил с Кубани вна ту же "благополучную" (на тот момент) Украину? Хотя здесь тоже бывает "чем южнее, тем смешнее"...
Автор: Стройбат2
Дата: 15.02.2017 17:23
Цитата:
Так вот в свое время я голосовал за независимость Украины именно и только из соображений, что проще навести порядок в своей квартире, чем во всем многоподъездном доме.
Понимаю... Вторая Франция... Запануем братья на своей сторонке... Ну, и как? Запановали?
Автор: КомДив
Дата: 15.02.2017 17:24
Цитата:
(подозрительно-озаренно) Да ты никак украинский националист?!
(гордо) Нет. Украинский зять!

Цитата:
(угрюмо) Было-было.
В Луганске - точно

Цитата:
Он бы не захватил своей русофобией такое количество населения. И вообще процесс был бы настолько растянут по времени, что трудно загадывать на перспективы.
Все решает экономика.
А почему сохранение Крыма должно было дать Украине толчок для экономического роста?
Автор: Стройбат2
Дата: 15.02.2017 17:25
Цитата:
Скажем так, не было бы проспекта Бандеры в Киеве, не
После того как на майдане были партретики этого упыря появления проспекта его имени было неизбежно.
Автор: серегин
Дата: 15.02.2017 17:28
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а что собирается делать очкарик без водки в деревне?
Если ростом 193 и весом в 120. То просто жить
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.02.2017 17:29
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Так почему ж тогда "Гиркин - сволочь", если он возник как ответ на всю эту агрессивную антирусскую шоблу, прорвавшуюся во власть?
Потому что до Гиркина убивали русских, а тут стали убивать украинцев. Это ж несправедливо!
Автор: Civil_
Дата: 15.02.2017 17:30
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
в ответ на утверждение о поголовной "братской любви" вна в период в 90-х...
Да что ж тебя в крайности кидает? Никто про "братскую любовь" не говорил.
Автор: Petruha
Дата: 15.02.2017 17:35
Цитата:
Все решает экономика.
Так она и решила.) Денег нет, но вы держитесь революцию гидности устраивайте. И война поэтому нужна.(
Дата: 15.02.2017 17:39
Я так смотрю, мантра немного поменялась, раньше во всем Гиркин-сволочь виноват был, а сейчас Россия целиком, с Крымом.

Мне вот реально интересно, наступит ли понимание все ж, что по граблям сами прыгали?
Дата: 15.02.2017 17:40
Цитата:
Так я не понял, по Авдеевке одуванчики кидали ?
Дата: 15.02.2017 17:41
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Мне вот реально интересно, наступит ли понимание все ж, что по граблям сами прыгали?
Наступит. Но вот в том, что грабли не убрали и не предупредили, все равно будет виновата РФ
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.02.2017 17:44
Цитата:
да ты, дядя, оптимист, каких поискать
Дата: 15.02.2017 17:46
Цитата:
да ты, дядя, оптимист, каких поискать
Если б был оптимистом, то и написал бы "надеюсь", а тут так, просто любопытствую. Наблюдаю ))))
Дата: 15.02.2017 17:47
Цитата:
Все решает экономика.
И что она сейчас на Украине решает ? Вопросы самоликвидации ?
Не, отъявленные антисоветчики-русофобы рано или поздно все равно захватили бы власть. А что касается состояния умов большого количества населения - так кого оно волнует на Украине ? Майдан-то, как оказывается, представлял интересы нуля целых шиш десятых населения, а вот поди ж ты !..

Цитата:
И где он?
Тогда - был одним из лидеров майдана.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2017 17:47
Цитата:
Понимание, как правило, наступает после соприкосновения приклада с почками. Не раньше.
Дата: 15.02.2017 17:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Понимание, как правило, наступает после соприкосновения приклада с почками. Не раньше.
"Один удар палкой по спине заменяет 48 часов воспитательных бесед".
Замполит капитан Васильев.
Дата: 15.02.2017 17:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Но наступает же?!
Кстати экономику они никак добить не могут. Живучая
Автор: т_Сухов
Дата: 15.02.2017 17:52
2all.
ЯБЧЭФВК. Черт, пока продерешься, через мегатонны обсуждений, забудешь, что сказать, хотел. Но вот этот пост, я пожалуй сохраню в закладках. Мужики. Вы поймите. Пилигрим рассказывает доводы, которые он слышит, у себя, каждый день. И на которые устал отвечать. А здесь он ищет незаезженные ответы на эти вопросы. И надо отвечать аргументированно, а не переходить на личности. Это всем будет полезно.
Дата: 15.02.2017 17:54
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Мужики. Вы поймите.
"понять и пгастить?"
Дата: 15.02.2017 17:55
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Сильвер обещал, что на это надо время.
Дата: 15.02.2017 17:56
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Но наступает же?!
Не так. Народ терпеливый (привыкший к тяготам и ведению натурального хозяйства) и "война все спишет".

ЗЫ. У нас все не так, конечно. Но эти две особенности российского (как и украинского) народа наши тоже имеют в виду. От того и бесконечные камлания по ТВ.
Я его не смотрю почти - некогда. А вчера неожиданно заболел (t поднялась за пару часов до 39, а сегодня весь день около 37), так весь день сегодня периодически поглядываю патриот-пятиминутки.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2017 17:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Но наступает же?!
А это результат политики ВВП. Зачем он это делает, я не понимаю.
Дата: 15.02.2017 17:58
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
2all.
ЯБЧЭФВК. Черт, пока продерешься, через мегатонны обсуждений, забудешь, что сказать, хотел. Но вот этот пост, я пожалуй сохраню в закладках. Мужики. Вы поймите. Пилигрим рассказывает доводы, которые он слышит, у себя, каждый день. И на которые устал отвечать. А здесь он ищет незаезженные ответы на эти вопросы. И надо отвечать аргументированно, а не переходить на личности. Это всем будет полезно.
Так проблема в том, что новых аргументов нет. Все уже сказано. Как ты аргументировано (и по-новому) ответишь на обиду за "отжатый Крым"?

Мне больше интересно самого Сергея поспрошать. Надеюсь, получается без перехода на личности.
Дата: 15.02.2017 18:00
По Крыму, как я вижу ситуацию с "той стороны". Общество было расколото. Кто-то стоял на майдане за "Панду геть", кто-то явно кричал по "русский - вон". Большинство - молчало. Крым, склонил чащу весов "молчавших" в сторону национализма. Как бы сложилось, если бы поезда дружбы доехали (либо по сценарию Одессы, либо еще как), то это бы могло бы склонить чашу весов "молчавших" в другую сторону, а могло бы и в другую.
Дата: 15.02.2017 18:00
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Так проблема в том, что новых аргументов нет. Все уже сказано. Как ты аргументировано (и по-новому) ответишь на обиду за "отжатый Крым"?
Не знаю. Думаю. Читаю, размышляю.
Дата: 15.02.2017 18:02
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Как бы сложилось, если бы поезда дружбы доехали (либо по сценарию Одессы, либо еще как), то это бы могло бы склонить чашу весов "молчавших" в другую сторону, а могло бы и в другую.
Вот как-то не хочется подобных экспериментов. Совсем.
Дата: 15.02.2017 18:03
Цитата:
"понять и пгастить?"
А чего прощать-то надо? Сформулируйте.
Дата: 15.02.2017 18:04
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Но наступает же?!
Почему-то кажется что недолго осталось. Мой прогноз - 19й год :-)

З.ы.
Правительство Украины ввело режим ЧС в связи с кризисной ситуацией в энергетике из-за блокады Донбасса.

Режим ЧС введен на месяц, сообщил глава минэнерго страны.

https://aftershock.news/?q=node/488441
Дата: 15.02.2017 18:05
Кстати вчера в Киеве какой-то трансформатор горел. Писали что 3000 домов без света.
Дата: 15.02.2017 18:07
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
А чего прощать-то надо? Сформулируйте.
(растерянно) ну я могу кратко сформулировать: "платить и каяться"
и это, можно на "ты"
Дата: 15.02.2017 18:09
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Почему-то кажется что недолго осталось. Мой прогноз - 19й год
а какой критерий ты берешь? или что считать развалом?
Дата: 15.02.2017 18:10
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Вот как-то не хочется подобных экспериментов. Совсем.
Не хочется. И этот аргумент, к сожалению не услышан. Не услышан не Пилигримом, нет. Не услышан обществом. Потому, что этот довод на уровне ощущений. Вот недавно, был свидетелем одного дела по ДТП. Свидетелем не в смысле "в суд пришел" а в смысле видел все материалы. Вот "особа, плиближенная к ..." подрезала дяденьку на повороте. И признали дяденьку виновным. Все по закону. Правда дяденька узнал это из определения суда, которое ему по почте пришло. И именно эта мелочь позволила пересмотреть дело. У дяденьки не было ни одного железного доказательства, но куча косвенных. Которые убедили суд, что он не виновен. Даже я не верил, что суд примет такое решение. Тут подобная ситуация, ни одного железного доказательства, но куча косвенных. Только совокупность косвенных может убедить. )

Часовой пояс GMT +2, время: 22:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100