![]() |
|
|
А что там за слух что на Украине стоимость газа еще на 40% поднимут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тягнибок, что, не радикал ? Или он после Крыма появился ? |
Цитата:
Все решает экономика. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Луганске - точно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так смотрю, мантра немного поменялась, раньше во всем Гиркин-сволочь виноват был, а сейчас Россия целиком, с Крымом. Мне вот реально интересно, наступит ли понимание все ж, что по граблям сами прыгали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, отъявленные антисоветчики-русофобы рано или поздно все равно захватили бы власть. А что касается состояния умов большого количества населения - так кого оно волнует на Украине ? Майдан-то, как оказывается, представлял интересы нуля целых шиш десятых населения, а вот поди ж ты !.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замполит капитан Васильев. |
2all. ЯБЧЭФВК. Черт, пока продерешься, через мегатонны обсуждений, забудешь, что сказать, хотел. Но вот этот пост, я пожалуй сохраню в закладках. Мужики. Вы поймите. Пилигрим рассказывает доводы, которые он слышит, у себя, каждый день. И на которые устал отвечать. А здесь он ищет незаезженные ответы на эти вопросы. И надо отвечать аргументированно, а не переходить на личности. Это всем будет полезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. У нас все не так, конечно. Но эти две особенности российского (как и украинского) народа наши тоже имеют в виду. От того и бесконечные камлания по ТВ. Я его не смотрю почти - некогда. А вчера неожиданно заболел (t поднялась за пару часов до 39, а сегодня весь день около 37), так весь день сегодня периодически поглядываю патриот-пятиминутки. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше интересно самого Сергея поспрошать. Надеюсь, получается без перехода на личности. |
По Крыму, как я вижу ситуацию с "той стороны". Общество было расколото. Кто-то стоял на майдане за "Панду геть", кто-то явно кричал по "русский - вон". Большинство - молчало. Крым, склонил чащу весов "молчавших" в сторону национализма. Как бы сложилось, если бы поезда дружбы доехали (либо по сценарию Одессы, либо еще как), то это бы могло бы склонить чашу весов "молчавших" в другую сторону, а могло бы и в другую. |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Правительство Украины ввело режим ЧС в связи с кризисной ситуацией в энергетике из-за блокады Донбасса. Режим ЧС введен на месяц, сообщил глава минэнерго страны. |
Кстати вчера в Киеве какой-то трансформатор горел. Писали что 3000 домов без света. |
Цитата:
и это, можно на "ты" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |