![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Змерил, конечно, но я не помню результатов, а помнил бы - не сказал. Я слов-то таких не знаю, не то что букв... Он хотел начать все перебирать, но время было уже около 8 вечера, и мне сильно не хотелось оставаться без ликстричества. Отложили до весны. Все равно будем щиток переделывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть нюанс. Я все равно буду переделывать почти всю электрику на 1 этаже дома. С полной перекладкой старых линий. С изменением коммутации. И так далее. Поэтому искать сейчас соплю было бессмысленно, трудозатратно и просто лень. Во-вторых, все это будет делаться при участии брата моей Завучи, который в отличие от меня-гуманитария таки инженер-электронщик. И всяко понимает в этом лучше. Вот тогда мы всё и найдем и поправим. В планах, кстати, развести три фазы на отдельные линии, чтобы можно было обесточивать не весь этаж, а по частям. При необходимости. И возможно что УЗО потребуется не везде (на верхний свет, к примеру, оно нахрен не надо). |
Цитата:
Если брать дубовую схему УЗО, то можно предположить, что кнопка теста постоянно замкнута, но тока на открытие реле совсем чуть-чуть не хватает, из-за этого получается дикая чувствительность и реле срабатывает при включении лампочек, т.е. от соломинки... Снять УЗО, разобрать, проверить замыкание кнопки тест, проверить номинал тестового резистора...) |
А правда, что нынче папы Римские ходят в синагогу, своеобразно вручают "верительные грамоты" и получают ярлык на свой престол у главного римского раввина? А кто не склонился - тот не засиделся в Апостольском дворце? :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут интернет внезапно помешался на примерзшей форели А чего, она и впрямь может так прилипнуть к бетону? Пусть даже и в -30? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что раскидывают разницу обычно как раз на тех у кого счетчики стоят. (Обзывая это расходом на общедомовые нужды) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моей квартире, в которую я никак не перееду (обои и потолки ерунда по сравнению с расходами на кухонную мебель и технику), предусмотрено только холодное водоснабжение. Поэтому нагреватель для горячей воды и электрический полотенцесушитель. |
Цитата:
это они такое централизованно строят? хренасе |
Цитата:
|
Цитата:
Меня, кстати, вариант с ГВС от собственного электронагревателя не очень напрягает. Полотенцесушитель, конечно, лучше был бы не электрический, но при отсутствии ГВС он может быть только от отопления, т.е. только в отопительный период. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |