![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разные у нас бортА были... Сложно бегать по кабине, которую можно практически обнять руками при открытом фонаре. |
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 14:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 14:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если не забуду, поеду в С-ль, сфотографирую. И клапан, и покрой. А набивка точно не мех, я увы штаны не раз дырявил. Синтепон (или что-то такое). |
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 15:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нынешней летной куртки манжеты куда удобнее. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 15:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
У меховых не было набивки. Они как и куртка были мехом внутрь. Если синтепон то это точно уже нынешний новодел. Тех времён когда и воротники курток ДС начали делать из мексиканского тушкана. Вместо овчины. Для экваномии И делали пока не прилипли эти воротники несколько раз к лицам пилотов во время пожаров на борту. Теперь пять вернули воротники из овчины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У моей, в которой сейчас бегаю, таки из мескиканского тушкана. Она 2004-5 года. Но дома лежит старая - из х/б верха и с рыжим линялым, но натуральным воротником. "А вдруг война?..." (С). |
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 15:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ещё раз кожанка рассчитана на то, что ты её поверх ещё много чего надеваешь. НУ и снять в случае пожара её надо будет потом быстро. Узкие рукава будут неудобны. Кстати.. На ДСках манжеты тоже начали делать уже в начале 90-х. |
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 15:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Хотя уже в 90-м пошли куртки ДС без эмблемы ВВС на рукаве. Чиста синяя куртка и чёрный вортник [/quote] У моей, в которой сейчас бегаю, таки из мескиканского тушкана. Но дома лежит старая - из х/б верха и с рыжим линялым, но натуральным воротником. [/quote] РЫжий воротник это уж совсем давно делали. Верх - неубиваем. Первая моя ДС синяя до сих пор бате служит. Вторая, уже камуфлированая, полученная в 1993 году, через три года начала рассыпаться. |
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 15:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 15:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А наш фасон КМК чуть-ли не от Чкаловских времен без изменений :) |
|
Цитата:
Я сейчас ношу реплику кожаного "бомбера", вот такого: Очень удобно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 15:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 15:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 15:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 15:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.03.2012 15:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот тут, у нижнего темно-синяя - то, о чем говорил. Я не о покрое куртки/комбеза, а о _манжетах_. Хоть пристрели, а буду стоять на том, что широкие рукава неудобны и даже опасны. Однажды один товарисч рукавом кран шасси из нейтрали на убрано случайно переставил. Почему был не законтрен - отдельная тема. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Действительно - неудачный пример :) Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |