![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то я то вроде знаю, но вдруг вы с Н-Г мне что то новое расскажете? Интересно же. |
|
Цитата:
|
|
"Летом 2015 года украинский портал "Новости N" опубликовал небезынтересную статью Сергея Исакова "О бедном “корвете” замолвите слово?", в которой анализируется проблема строительства Украиной кораблей класса "корвет". Автор в 1973 г. окончил Николаевский судостроительный техникум, в 1979 г. - Николаевский кораблестроительный институт (НКИ) по специальности электрооборудование судов. В 1981-1990 ггю - инженер вычислительного центра в НКИ. С 1989 г. - директор НПК Центр ПИК, затем генеральный директор ООО Торгово-промышленная компания ПИК-Холдинг. С 1995 г. - генеральный директор АО Черноморский судомеханический завод, впоследствии ОАО "Судостроительный завод Лиман". В 2005 - 2007 гг. занимал должность заместителя главы Николаевской облгосадминистрации по вопросам промышленности, транспорта, строительства, связи, энергетики . С 2007 г. - вновь генеральный директор ОАО "СЗ Лиман"." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Отдельной фишкой после таких "драк" шли письма в школу и в часть отцу из местной партячейки, образца типа: такой-то такой-то принимал участие в массовой драке по национальному признаку. |
|
Цитата:
В реальности же при тех ценах на все и при структуре общесоюзного хозяйства, скорее, и Россия и Украина "кормили" (а вернее, развивали промышленно и инфраструктурно) Среднюю Азию. А вот разосравшись с Москвой после распада СССР Киев, да, совершил огромную ошибку. Выяснилось, что если платить за энергоносители и товары по мировым ценам, то да, "кормили" его. :-)) Нефтью кормили, газом, ядерным топливом, безопасностью... |
|
Цитата:
Перечислять можно долго, разумеется. Вот только я не стану, ибо все тут делятся на две неравные части: одни и так знают, а другие, немногочисленные, знать не хотят. И продолжают танцы |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не "кормили". Это именно что "подарили базу |
|
Цитата:
Цитата:
Я писал про вливания со стороны СССР, а впоследствии - из России. Вливание промышленности Новороссии в аграрную Малороссию, собственно, и создало Украину. |
|
Цитата:
Чёрт, как же я просмотрел то? Так что пока опровергать нечего, кроме непонятного лозунга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И дальше ты увязнешь в спорах... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про эти данные вы что думаете? Или о другом речь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты сказал, если коротко, что украинцам все подарили русские. Прямо вот начиная от Советской власти. Я этот твой тезис увидел, посмеялся, но спорить даже не хочу. Ибо и правда смешно уж до неприличного. З.Ы. С тем, что территориальные границы Украина получила именно во времена Ленина-Сталина-Хрущева я никогда и не спорил, если что, но ведь ты то танцевать начал не об этом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Непросто там все было... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |