![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В общем, придет такой бородатый с нивелиром, узнаешь у него чего тебе делать. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Большевики бомбят Брест и Минск, и нагло врут что это немецкая армия." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я со своими пятью ВУСами даже не знаю куда идти :-) Тем более военник где-то в последней ВВшной части затерялся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот щас буду восстанавливать.... А вдруг мене призовут??? Ладно бы военпером, а то вдруг поваром!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот в последнее время часто думаю, что надо было после вуза завербоваться в военперы на пару лет.... Ща бы такие связи были бы.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот интересно: мне там, в запасе, звания присваивали - или я вся еще лытинант? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу сборов: Еще в Никосии когда жил, раз в две недели испытывал КД. Все мужики-соседи с утра в форме и с автоматами выходят. Ибо -дневные сборы. Один я- шпак гребаный, в майке. Мишка (Сосед - Михалис) сколько раз звал на танке покататься (ну, понятно, потом сувла и дешевое красное, но....) |
|
Было уже? Вроде ополченцы в зверствах к пленным не замечены. И какие шансы на то, что всех шестерых насмерть одной гранатой? |
|
Цитата:
Цитата:
Донецк, Луганск и Славянск - в руках ополченцев. Приятно оказаться пророком. :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |