![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 21.03.2012 19:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 23.03.2012 12:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 23.03.2012 12:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Без подписи под текстом присяги контракт не заключали. Вот я и расписался в листочке стоя на тротуаре. А шо делать? Конформистски надо было до пенсиона дослужить |
|
Цитата:
|
| Г-ыыыы. А мне при второй ходке в армию украинскую присягу принять забыли предложить. Так и служу теперь, как лох, без присяги. |
|
Автор:
В
Дата: 23.03.2012 12:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Итоги не признавать. КПРФ В понедельник, 19 марта после продолжительных обсуждений Самарский горком КПРФ принял постановление не признавать итоги выборов президента РФ от 4 марта 2012 года. 22 марта Самарский райком поддержал решение горкома. На райкоме принято также решение составить список всех лиц, причастных к фальсификации выборов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его пригласили, затем вломили, обозвав провокатором Правильно, или нет ? |
|
Цитата:
Митинг оппозиции пройдет сегодня в Петербурге 25 марта 2012 | 06:31 Организаторы рассчитывают вывести на улицу 10 тысяч человек. Они заявляют, что это будет не просто очередная акция против фальсификаций и Путина. "25 марта мы будем объявлять нашу позитивную программу перемен",- сообщил один из организаторов Николай Бондарик. На митинг пригласили лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, блогера Алексея Навального и националиста Дмитрия Демушкина. Кроме митинга, который пройдет на Конюшенной площади, в северной столице состоится также автопробег по Невскому – участвующие в нем машины будут украшены белыми шариками и ленточками. Согласовывать ту акцию с властями организаторы не тали. Так как, по их мнению, это флешмоб, который не требует разрешения властей. *** Прекрасная картина. Левак, фашик и посредине Навальный. |
|
Цитата:
|
|
Один из главных финансистов правящей в Великобритании Консервативной партии Питер Круддас подал в отставку после того, как журналисты обвинили его в попытке продать доступ к премьер-министру и министру финансов страны за 250 тысяч фунтов - около 400 тысяч долларов. Воскресная газета Sunday Times обнародовала видеокадры, на которых видно, как Крудас обсуждает организацию встречи с первыми лицами британского правительства в обмен на значительные пожертвования для консерваторов. В роли потенциальных партийных доноров выступали журналисты, которые выдавали себя за представителей компании Zenith, сообщает Русская служба ВВС. Везде одно и то же, а на Северном полюсе еще и холодно... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну почему они суперменов лепят то на основе паука, то - летучей мыши, то черепахи? Комплексы из них прут, что ли? Даже "Маска", на что веселый фильм, а ГГ какой-то зеленый и чешуйчатый... :-/ |
|
Цитата:
|
|
должно попасть именно сюда Цитата:
|
|
А тем временем: Медведев завербовал Обаму. в прессу попала часть продолжавшихся 40 минут переговоров за закрытыми дверями Обамы и Медведева, не предназначенная для обнародования: аудиоколонки, передающие звук из зала, включились раньше начала пресс-конференции, и журналисты не только с удовольствием прослушали приватный разговор двух лидеров, но и опубликовали его дословно. В личной беседе Обама заверил Медведева, что проблема ПРО "может быть решена", на что тот обещал "передать информацию Владимиру", пишет газета "Коммерсант". ... Обама также передал Медведеву конверт с написанным от руки посланием. Его содержание пресс-служба Кремля комментировать отказалась. "Это личное дружеское послание", - пояснил "Коммерсанту" чиновник из президентской администрации. РБК daily пишет, что, передавая этот конверт с логотипом Госдепартамента, Обама прикоснулся к руке Медведева, "как при масонском рукопожатии". ============== ОМАРЫЫЫЫЧ!!!!!!! Давай свою шайтан-машину быстрей настраивай, они уже везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
см. Железный - Так я же его предупреждал, что у меня АРГУМЕНТ есть. Предупреждал? Предупреждал. А он у меня железный. Хорошо наточенный. Хоть полено располовинить, хоть карандашик заточить. Достал я, значит, его из-за пазухи, говорю — мол, сейчас приступим к дебатам. А председатель-то весь бледный стал, что полотно — у него-то контраргумента при себе не было! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |