Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: alexl
Дата: 21.03.2012 13:31
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
и мой при СССР. Тока где щас та СА?
В нас, в ней начинавших службу... Для меня, как и для подавляющего большинства моих однокашников (в том числе и из сопредельных государств) и б. сослуживцев, а также служивших в СА коллег по гражданской работе день 23 февраля - это День СА & ВМФ... И никаких носителей штанов... защитников... Отечества...
Автор: В
Дата: 21.03.2012 19:57
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
В нас, в ней начинавших службу..
угу.. а контракт с МО РФ зачем было подписывать тогда?
Автор: alexl
Дата: 23.03.2012 09:36
Цитата:
Сообщение от В >>>
угу.. а контракт с МО РФ зачем было подписывать тогда?
будешь смеяться... у нас в части подписались сразу те несколько человек, кто стоял "в очереди" на полковника, из ближнего командирского круга, сам командир и замы, а остальных, тех кто особо не спешил командир приказал, чтоб подписали автоматом... Потом начстроя полгода отлавливал и просил, ну поставь закорючку, что ознакомился с л/д и заодно что контракт подписал... В 1994 году наступала пенсия. Можешь считать меня конформистом.
Дата: 23.03.2012 12:26
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Можешь считать меня конформистом.
да я сам такой... Я даже присягу российскую принимал.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.03.2012 12:34
Цитата:
Сообщение от В >>>
да я сам такой... Я даже присягу российскую принимал.
А я нет. Как-то это мимо нас проехало. А если бы заставили, уволился бы нах. Да и все наши тоже. Наверное, поэтому и не заставляли.
Дата: 23.03.2012 12:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А я нет. Как-то это мимо нас проехало. А если бы заставили, уволился бы нах. Да и все наши тоже. Наверное, поэтому и не заставляли.
так мне это было предложено сделать когда я после увольнения из армады в контору переходил.
Без подписи под текстом присяги контракт не заключали. Вот я и расписался в листочке стоя на тротуаре.
А шо делать? Конформистски надо было до пенсиона дослужить
Дата: 23.03.2012 12:42
Цитата:
Сообщение от В >>>
так мне это было предложено сделать когда я после увольнения из армады в контору переходил.
Без подписи под текстом присяги контракт не заключали. Вот я и расписался в листочке стоя на тротуаре.
А шо делать? Конформистски надо было до пенсиона дослужить
Это я понимаю. А у нас была обратная ситуация: народ только искал повод, чтобы свалить нах.
Автор: третий
Дата: 23.03.2012 12:43
Г-ыыыы. А мне при второй ходке в армию украинскую присягу принять забыли предложить. Так и служу теперь, как лох, без присяги.
Дата: 23.03.2012 12:47
Цитата:
Это я понимаю. А у нас была обратная ситуация: народ только искал повод, чтобы свалить нах.
Само собой. Из армады то еле ушёл я тогда. Это сейчас офицеров за 5 дней увольняют. Сам наблюдал. капитан в понедельник написал рапорт, в пятницу уже приказ был в части.
Автор: Старший Офицер
Дата: 23.03.2012 12:58
Цитата:
Сообщение от В >>>
Сам наблюдал. капитан в понедельник написал рапорт, в пятницу уже приказ был в части.
(понимающе) Нанотехнологии.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.03.2012 23:45
Итоги не признавать. КПРФ
В понедельник, 19 марта после продолжительных обсуждений Самарский горком КПРФ принял постановление не признавать итоги выборов президента РФ от 4 марта 2012 года.
22 марта Самарский райком поддержал решение горкома.
На райкоме принято также решение составить список всех лиц, причастных к фальсификации выборов. http://valerakruchkov.livejournal.com/101502.html
Дата: 24.03.2012 00:28
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Итоги не признавать. КПРФ
В понедельник, 19 марта после продолжительных обсуждений Самарский горком КПРФ принял постановление не признавать итоги выборов президента РФ от 4 марта 2012 года.
22 марта Самарский райком поддержал решение горкома.
На райкоме принято также решение составить список всех лиц, причастных к фальсификации выборов. http://valerakruchkov.livejournal.com/101502.html
Как теперь жить, непонятно. После решения Самарского ГК КПРФ. Думаю, следет ждать волну самоубийств в Кремле.
Автор: Немноныч
Дата: 24.03.2012 21:21
Цитата:
..Самым заметным и ярким событием в Новопушкинском сквере стало появление на митинге самого «Александра Сергеевича Пушкина» - в аккурат за спиной памятника поэту. Некий молодой человек одетый Пушкиным, в цилиндре и с бакенбардами, держал плакат «Моя площадь — не для революционных заговоров».

..Когда Демидов подошел к митингующим, Сергей Удальцов предложил ему: «Пушкин, заходи - скажешь все, что захочешь».
....
.....«Сегодня я в образе Пушкина пришел на пикет оппозиции, чтобы прочитать оппозиционерам «Клеветникам России», поскольку считаю, что написанное в 1831 году стихотворение, и направленное против вмешательства во внутреннюю политику государства, актуально и по сей день».
http://hab.kp.ru/daily/25856/2824581/

Его пригласили, затем вломили, обозвав провокатором
Правильно, или нет ?
Дата: 25.03.2012 07:00
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
http://hab.kp.ru/daily/25856/2824581/

Его пригласили, затем вломили, обозвав провокатором
Правильно, или нет ?
http://www.echo.msk.ru/news/871882-echo.html

Митинг оппозиции пройдет сегодня в Петербурге
25 марта 2012 | 06:31
Организаторы рассчитывают вывести на улицу 10 тысяч человек.
Они заявляют, что это будет не просто очередная акция против фальсификаций и Путина. "25 марта мы будем объявлять нашу позитивную программу перемен",- сообщил один из организаторов Николай Бондарик. На митинг пригласили лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, блогера Алексея Навального и националиста Дмитрия Демушкина.
Кроме митинга, который пройдет на Конюшенной площади, в северной столице состоится также автопробег по Невскому – участвующие в нем машины будут украшены белыми шариками и ленточками. Согласовывать ту акцию с властями организаторы не тали. Так как, по их мнению, это флешмоб, который не требует разрешения властей.

Прекрасная картина.
Левак, фашик и посредине Навальный.
Автор: lancer
Дата: 25.03.2012 09:50
Цитата:
Прекрасная картина.
Левак, фашик и посредине Навальный.
Гомер, Мильтон и Паниковский...
Автор: Сильвер
Дата: 25.03.2012 11:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не тянет Навальный на Паниковского. Тот был Великий слепой. :-)
Дата: 25.03.2012 11:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Три богатыря протестного движения.
Дата: 25.03.2012 12:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не тянет Навальный на Паниковского. Тот был Великий слепой. :-)
Это да. Но с другой троицей я их сравнивать не решусь.
(подумав) С двумя. Троицами. :-)))
Цитата:
Три богатыря протестного движения.
Глагол? ;-)
Дата: 25.03.2012 13:12
Один из главных финансистов правящей в Великобритании Консервативной партии Питер Круддас подал в отставку после того, как журналисты обвинили его в попытке продать доступ к премьер-министру и министру финансов страны за 250 тысяч фунтов - около 400 тысяч долларов.

Воскресная газета Sunday Times обнародовала видеокадры, на которых видно, как Крудас обсуждает организацию встречи с первыми лицами британского правительства в обмен на значительные пожертвования для консерваторов. В роли потенциальных партийных доноров выступали журналисты, которые выдавали себя за представителей компании Zenith, сообщает Русская служба ВВС.

http://www.newsru.com/world/25mar2012/brit.html

Везде одно и то же, а на Северном полюсе еще и холодно...
(с)
Автор: Санитар
Дата: 25.03.2012 13:21
Цитата:
Один из главных финансистов правящей в Великобритании Консервативной партии Питер Круддас подал в отставку после того, как журналисты обвинили его в попытке продать доступ к премьер-министру и министру финансов страны за 250 тысяч фунтов - около 400 тысяч долларов.

Воскресная газета Sunday Times обнародовала видеокадры, на которых видно, как Крудас обсуждает организацию встречи с первыми лицами британского правительства в обмен на значительные пожертвования для консерваторов. В роли потенциальных партийных доноров выступали журналисты, которые выдавали себя за представителей компании Zenith, сообщает Русская служба ВВС.

http://www.newsru.com/world/25mar2012/brit.html

Везде одно и то же, а на Северном полюсе еще и холодно...
(с)
Вот так вот захочешь эмигрировать в свободный мир с целью к цивилизованному бытию приобщиться-а нипалучицца! Как дальше жить? Во что верить? Ведь все же идеалы ниспровергнуты...пойду приму 400 капель эфирной валерьянки:))
Автор: Стройбат2
Дата: 26.03.2012 06:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но с другой троицей я их сравнивать не решусь.
Трус, Балбес, Бывалый?
Дата: 26.03.2012 07:33
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Трус, Балбес, Бывалый?
О! Даже с тремями Троицами, как выяснилось. Не решусь. Сравнивать. :-))
Дата: 26.03.2012 08:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
О! Даже с тремями Троицами, как выяснилось. Не решусь. Сравнивать. :-))
Одно время любл я фильмец "They called him Trinity". :-)))

С тем Троицей тоже сравнить не решусь! :-)))
Автор: Са-Ша
Дата: 26.03.2012 08:33
Цитата:
Воскресная газета Sunday Times обнародовала видеокадры, на которых видно, как Крудас обсуждает организацию встречи с первыми лицами британского правительства в обмен на значительные пожертвования для консерваторов.
Ну все-таки не для себя брал - для партии. А лоббизм в Британии запрещен?
Дата: 26.03.2012 10:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С тем Троицей тоже сравнить не решусь! :-)))
Угу. Представь, какой мог бы быть красивый символ, при наличии достойной кандидатуры - Бетмэн Протестного Движения... :-)))
Дата: 26.03.2012 12:35
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ну все-таки не для себя брал - для партии. А лоббизм в Британии запрещен?
Не корысти ради, а токмо волею пославшей его партии.
Дата: 26.03.2012 12:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Представь, какой мог бы быть красивый символ, при наличии достойной кандидатуры - Бетмэн Протестного Движения... :-)))
Я вообще этих голливудщиков не понимаю :-(

Ну почему они суперменов лепят то на основе паука, то - летучей мыши, то черепахи? Комплексы из них прут, что ли?
Даже "Маска", на что веселый фильм, а ГГ какой-то зеленый и чешуйчатый... :-/
Автор: Петруха
Дата: 26.03.2012 12:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я вообще этих голливудщиков не понимаю :-(

Ну почему они суперменов лепят то на основе паука, то - летучей мыши, то черепахи? Комплексы из них прут, что ли?
Даже "Маска", на что веселый фильм, а ГГ какой-то зеленый и чешуйчатый... :-/
Ха.. Помнишь у Курта Воннегуа рассказ про соревнованье танцевальных пар? Вырождение...
Дата: 26.03.2012 12:59
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ха.. Помнишь у Курта Воннегуа рассказ про соревнованье танцевальных пар? Вырождение...
Нет, не вспоминается...
Автор: КомДив
Дата: 26.03.2012 14:36
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А не у Маккоя?
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Автор: Рядовой
Дата: 26.03.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А не у Маккоя?
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
потрясающий фильм. почему то с детства запал мне в душу.
Автор: Hund_1
Дата: 27.03.2012 11:12
Это должно попасть именно сюда

Цитата:
Праздничные дни для спецбригады оказались интересными и увлекательными. Особенно последний. Денису Анатольевичу и его орлам достались аж два запоминающихся вызова.

На первом пришлось действовать сообща с милицией и МЧС: наша давнишняя пациентка наотрез отказалась кого-либо пускать в свою квартиру. Вот ещё! Мало того, что всех нормальных соседей вокруг подменили агентами ZOG, так ещё и ударную группу насильников вызвали!

Взаимоотношения с оккупационным сионистским правительством у Ларисы (назовём её так) испортились давно и бесповоротно, вот уже лет восемь. Вначале те склоняли её к сотрудничеству — то шёпотом через розетки и вентиляцию, то обрывками фраз, оброненных как бы невзначай на улице. Потом поменяли планы и вместо сотрудничества стали склонять к сожительству — видимо, так надёжнее. Теперь к розеткам и вентиляции добавились взгляды и перемигивание соседей. Некоторые, что понаглее, приходили ночью, делали своё чёрное дело, пока она спала, и бесследно исчезали. А потом, встречаясь с ней в подъезде или на улице, ВОТ ТАК ВОТ смотрели.

Лариса не сдавалась. Пила противозачаточные таблетки и трихопол, писала на стенах подъезда гневные послания, забросала письмами и заявлениями прокуратуру, а на двери каждого из соседей-оккупантов приклеила по листочку с распечаткой всех его преступлений. И по предупреждению на каждом почтовом ящике — мол, в этом подъезде установлен сканер мозга. Гласность — вот оружие российской демократии! Прокуратура с мэрией оказались филиалом всего этого кагала, поскольку вместо помощи прислали группу захвата. И сексуально озабоченный спецназ в белых халатах — тоже мне, символ непорочности!

Промучившись с входной бронированной дверью, группа захвата всё же проникла на суверенную территорию. И тут же оказалась перед баррикадой из мебели. Разобрали баррикаду — и обнаружили дверь в спальню. БРОНИРОВАННУЮ. С этой дверью тоже пришлось возиться долго. За ней был ещё один заслон из мебели, из-за которого доносились лозунги и призывы защитить отечество в целом и отдельно взятую девичью честь. Когда рухнул последний заслон, Лариса применила биологическое оружие: в захватчиков с истошным мявом полетели метко брошенные кошки. Пять штук.

Это задержало оккупантов, но ненадолго, и Лариса сдалась: мол, так и быть, я вся ваша, согласна на оргию. Денис Анатольевич окинул взглядом руины и сказал, что ему вполне хватило этапа предварительных ласк, но в приёмном покое имеются такие шикарные апартаменты...
Дата: 27.03.2012 11:21
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Хм...санитарские побасёнки? Лепый жанр, уважаю...:-))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.03.2012 11:28
А тем временем:

Медведев завербовал Обаму.
http://www.newsru.com/world/27mar2012/pro.html

в прессу попала часть продолжавшихся 40 минут переговоров за закрытыми дверями Обамы и Медведева, не предназначенная для обнародования: аудиоколонки, передающие звук из зала, включились раньше начала пресс-конференции, и журналисты не только с удовольствием прослушали приватный разговор двух лидеров, но и опубликовали его дословно. В личной беседе Обама заверил Медведева, что проблема ПРО "может быть решена", на что тот обещал "передать информацию Владимиру", пишет газета "Коммерсант".
...
Обама также передал Медведеву конверт с написанным от руки посланием. Его содержание пресс-служба Кремля комментировать отказалась. "Это личное дружеское послание", - пояснил "Коммерсанту" чиновник из президентской администрации. РБК daily пишет, что, передавая этот конверт с логотипом Госдепартамента, Обама прикоснулся к руке Медведева, "как при масонском рукопожатии".
==============

ОМАРЫЫЫЫЧ!!!!!!! Давай свою шайтан-машину быстрей настраивай, они уже везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: 27.03.2012 11:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Обама также передал Медведеву конверт с написанным от руки посланием. Его содержание пресс-служба Кремля комментировать отказалась.
варенье бочками, печень пачками, пряники...
Дата: 27.03.2012 11:41
Цитата:
, Обама прикоснулся к руке Медведева, "как при масонском рукопожатии".
==============

ОМАРЫЫЫЫЧ!!!!!!! Давай свою шайтан-машину быстрей настраивай, они уже везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воблин, очнулся! Они таки уже давно-вон, "Тайну виллы "Грета"" пересмотри:-))
Автор: Hunter
Дата: 27.03.2012 11:53
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Поржал. Хотя это со стороны смешно. Меня как-то занесла кривая судьба в помошники детопупа (он щас большой дяденька) и вел я прием граждан, во наслушался фигни всякой! Но, Холмс, почему именно сюда?????
Дата: 27.03.2012 12:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Поржал. Хотя это со стороны смешно. Меня как-то занесла кривая судьба в помошники детопупа (он щас большой дяденька) и вел я прием граждан, во наслушался фигни всякой! Но, Холмс, почему именно сюда?????
тебе повезло

см. Железный аргумент
- Так я же его предупреждал, что у меня АРГУМЕНТ есть. Предупреждал? Предупреждал. А он у меня железный. Хорошо наточенный. Хоть полено располовинить, хоть карандашик заточить. Достал я, значит, его из-за пазухи, говорю — мол, сейчас приступим к дебатам. А председатель-то весь бледный стал, что полотно — у него-то контраргумента при себе не было!
Автор: kuch
Дата: 27.03.2012 12:11
Цитата:
А тем временем:
Медведев завербовал Обаму.
...или наоборот!
Дата: 27.03.2012 13:50
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
...или наоборот!
Обама завербовался к Медведеву? ;-)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100