![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
1. На референдуме победят укроскептики, но результаты не признают. 2. На референдуме победят укроскептики, и результаты признают. 3. Укроскептики пролетят. 4. ? |
Цитата:
Если жарко и сухо - 3-4 дня. Нам говорили, что лучше ориентироваться на 3дня в любых условиях, т.к. можно впасть в кому на исходе 3-х суток. Мы как-то на себе проверили нечаянно - было +15, пасмурно, но дождя не было, из-за очень сильного ветра на форту застряли, выйти не могли. К концу 2-х суток было ОЧЕНЬ плохо, сознание путалось, слабость. Если б ветер не затих - вызвали б спасателей, через еще одни сутки мы сами уйти оттуда бы не смогли уже, думаю. С тех пор в море без тройного запаса воды в бутылках не хожу. |
Опрос по Голландии - http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=34526 |
Цитата:
Кстати, а чей копирайт? Для общего развития, тсзть... |
Цитата:
:)) (спохватившись, щедро и доброжелательно): как будто я могу тебе это запретить! :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ирму Крат вытаскивают из гостиницы "Лебедь". |
Цитата:
|
Уйбля... Вот это торкнуло болезного... |
Цитата:
Только 151 000 тонн масел, бензина, дизтоплива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, "i" имеется, но, похоже, именно там, где она в тогдашней русской орфографии полагалась - перед гласными. Так чего ж вам не хватало, хороняки, для записи своей спивучей мовы? Нафига было лишние буквицы выдумывать? А вот на странице 10 там есть: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |