![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Может они к вам перелетели? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Американские копы ещё одного негра почти убили. Буквально нашпиговали свинцом в спину. Пока в больнице. Этот больше должен подходить на роль тконы, никаких фальшивых двадцаток, разнимал дерущихся баб. Это им одного-другого мало? |
|
Цитата:
По этому поводу там уже начался праздник жизни с песнями, плясками и кострищами. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А как - смотрим тут Там про волонтёров вообще ни слова. Там есть про местные лесопожарные дружины... Сгорит волонтёр нах - отвечать кто будет? |
|
Нам бы такие центры как америкосам... У них диспетчерская на аляске 25 чел, в мос обл. - 10 Если сравнить географию заселения аляски и мос обл, то интенсивность и сложность работы в россии выше. Да, про размеры я в курсе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Запасаемся попкорном, чипсами, орешками и далее по списку... Спектакль будет ого-го! Бывший кандидат в президенты от Демократической партии США Хиллари Клинтон назвала кандидату в лидеры страны Джо Байдену способ выиграть выборы. Об этом сообщает РИА Новости. Клинтон посоветовала Байдену не соглашаться с проигрышем в день выборов. Она отметила, что в день голосования могут показывать небольшое преимущество республиканца Дональда Трампа. «Джо Байден не должен признавать поражение ни при каких обстоятельствах, поскольку, я думаю, это затянется», — сказала она. |
|
Цитата:
Для меня: 1. Волонтёры - это люди по зову сердца собираются кто откуда и идут тушить пожар. Безвозмездно. 2. Лесопожарная дружина - это территориально обособленная группа местных жителей, которая отвечает определённым требованиям по возрасту, полу, здоровью и т.п.. Которая зарегистрирована в лесопожарном центре, как структурное подразделение. Сотрудники обучены, экипированы за счёт бюджетных средств и получают сдельную зарплату за работу на пожарах. Насчёт быстрого реагирования в общем виде, не только на пожарах, не знаю...Гложут меня сомнения, за чей счёт банкет (экипировка, техника и т.п.?) Ну например, при ЧС (не пожар) угробили лесотехнический трактор....За чей счёт восполнять лесопожарную группировку? Там наверно много административных тонкостей, которых я не знаю и знать не хочу:-) |
|
Цитата:
Посольству России срочно арендовать ангар для хранения транспорт для подвоза. А то потом можно не успеть - китайцы свою закусь подгонят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Резиновая революция"! Цитата:
Отсюда и. |
|
Цитата:
Ведь те же США кинули Украине предъяву на их попытку "локализации госзаказов" Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и уж совсем негоже, когда какая-то мутная страна, существующая за счёт США будет нарушать безобразия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бастуны сбили с ног человека с ружьем на улице. В результате тот - двух протстунов умертвил и третьго ранил. Не знаю чем он заряжал там ружжо, но руку разнесло там нехило (на втором видео), хотя стрелял в упор, то вполне выхлопом могло. Как всегда доставляют вопли "звони в полицию" от протестунов. |
| А , который пытался потушить свой бизнес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
CNN чет сегодня , говорят, что надо прекращать погромы а то это сильно бьет по рейтингам демократов... И только на третий месяц Дон Лимон обнаружил, что у вигвама нет стены. |
|
Цитата:
И детское тоже отдельно... А тем кто отрицает очевидное (мысли свободно и сомневается в навязываемой догме) - тому штраф и тюрьма... Хорошая европейская практика, кстати. Никакого тоталитаризма, сплошная свобода. |
|
Цитата:
Текст - как обычно - доставляет: вооруженные белые люди, сами себя называющие "милицией" и собравшиеся в публичном месте якобы для того, чтобы "защитить" свой район от мирной демонстрации протеста... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В СССР было принято деление не только по численности населения, но и по премущественному занянтия населения. Скажем поселок 3000 при электростанции был поселком городского типа, а село на 5000 человек. Отдельно дачный поселок на 200 участков, где летом до 1000 чел, а зимой 30-40. Пожар уровня "баня сгорела" случается раз в год - пару лет, уровня "дом" - года в 4-5. "Пожарка" на вызов приезжает из Домодедово (15 км) минут за 40. До прибытия пожарных у имеющихся в наличии есть время объявить тревогу ударами в рельсу, постоиться в цепочку и таскать принесенными ведрами воду из подручных бочек с водой\бассейнов\пруда. Зимой бочек и бассейнов нет... |
|
Цитата:
Чтобы прибалтийским демонстратам было удобнее добираться, предлагаю проводить прямо в Ирландии. |
|
Цитата:
Всё, что больше шести тысяч населения, числится как city, то есть как бы приличный город. Все, что меньше тысячи — town. Городок. Есть даже города на 10 человек. В промежутке — вперемешку. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |