![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
-- Оттянул он его!.. Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то так знает? -- Срезал. -- Откуда что берется! И мужики изумленно качали головами. -- Дошлый, собака, причесал бедного Константина Иваныча... А? -- Как миленького причесал! А эта-то, Валя-то, даже рта не открыла, -- А что тут скажешь? Тут ничего не скажешь. Он, Костя-то, хотел, конечно, сказать... А тот ему на одно слово -- пять. -- Чего тут... Дошлый, собака! -- Ничего, -- великодушно заметит Глеб. -- Это полезно. Пусть подумает на досуге. А то слишком много берут на себя... (с) |
|
Цитата:
Может ссылки перед комментированием кто начнет-таки просматривать. По моей в самом начале: ""Мы с Аланом в бутиках женской одежды постоянно сталкиваемся, но делаем вид, что друг друга не знаем", - написала жительница Брюсселя" И в её журнале он именно с ней и позирует. Но проще, конечно, считать фотографии этого комиссара |
|
Цитата:
Но кто же мне может запретить подвергать сомнению слова "одной жительницы Брюсселя", а? Ну кто? Я всего лишь попросил подтверждений более убедительных, что ли. Ведь, если человек - псих, он ведь не может являться главой городской полиции? Ведь верно? Ведь правильно? Или ... может? З.Ы. Хотя, конечно, можно в качестве аргумента еще раз закинуть мне "за Украину" и я сразу же после этого, конечно же, просто обязан буду поверить во всё, что угодно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Собранные воедино очень показательные тексты: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(смотрит в зеркало - не видит там Пафнутия :-Р) Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты с ней несогласен? Цитата:
Но вот так, чтоб к обсуждению мужика в женских шмотках из Брюсселя притянуть Украину, не. (огорченно) Не могу. |
|
Цитата:
Цитата:
Фсё! :-) |
|
Цитата:
А что это, кстати, за мужик вообще? Цитата:
(сочувственно) Ты просто уже втянулся - по-другому и не можешь :-Р (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Алан - всем вам полицейский комиссар знакомец Цитата:
|
|
Несколько "информаций к размышлению". 1. Один из "живых бомб" - красавец, экстрадированый в Бельгию из Турции. С сопроводиловкой, что клиент - прошел обучение в лагерях Халифата и является террористом. И должен сидеть турма. Белги его отпустили. Под полицейский надзор. 2. Американцы за день до теракта предупреждали, что имеется высокая вероятность атаки на аэропорт 3. Израильтяне, в рамках рутиной проверки безопасносности (которая проводится во всех аэропортах, из которых самолеты летают в Израиль) представили бельгийским властям рапорт о проблемах в обеспечении безопасности в аэропорту. Белги его проигнорировали 4. с сегодняшнего дня в брюссельском метро введена проверка безопасности. Обыватели недовольны. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Втч потому, что как-раз на месте взрыва в аэропорту белгийские правозащитники пару лет назад устраивали "перформанс" против израильской операции в Газе. |
|
Цитата:
Т.к. взрываются люди, находящиеся (теретически) под строгим полицейским надзором. Как-то им надо из этого выпутываться. Мариша говорит, что спасение в конц.лагерях... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ебут, еще как ебут! (боян) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
6 российских спортсменов золотых медалей Олимпиады и чемпионата мира Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, ЯТД, там кто в таксистах обычно подвизается? Мигранты, не? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Белгородский врач Илья Зелендинов признан виновным в смерти избитого им пациента, он приговорен к 9 годам и 2 месяцам колонии строгого режима. Решение об этом вынес Октябрьский районный суд Белгорода, передает РИА Новости. Зелендинов обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Гособвинение просило для него 10,5 года лишения свободы, а также лишить его права заниматься медицинской деятельностью сроком на три года. |
| А почему в тревожные? Заслуженное наказание. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |